良い香りのワックスやパック、気持ちの良いマッサージに癒されているうちにつるつるの肌になりました。本当にありがとうございました。また伺います!
ふじ様
この度は数あるサロンの中からご予約、ご利用いただき本当にありがとうございました。
初めてのお顔全体のワックスに当サロンを選んで下さりとても嬉しかったです。
お肌のトーンも上がり、ふかふか、モチモチのお肌に仕上がりましたね。
また産毛が気になりましたら是非ご利用下さい。
ご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご予約、ご利用いただきまたお忙しい中口コミもご投稿いただき
心より感謝申し上げます。
初めての施術でしたが、丁寧な説明で不安は解消し、リラックスできました。思っていたほど痛くなかったのであっという間に終わっていました。また伺いたいと思います。
痛みを心配していましたが、楽しくお話をさせていただきながらの施術のため、痛みをあまり感じず楽しい時間を過ごせました。仕上がりも丁寧に確認していただき満足です。また宜しくお願いいたします。
今回もフェイスワックス、ありがとうございました。
本当に丁寧な施術で、細部までワックスしてもらえて、とても嬉しいです。ありがとうございました!
まどか様
先日はリピートでのご利用ありがとうございました。
共同作業に協力していただき前回よりも細かいところまでワックスできて良かったです!
次回も気になるところがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
また、ご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
今回もお忙しい中口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!
1年振り位に施術して頂きました。
変わらず楽しいお話をしながら施術してもらい、スッキリでき最高です。
時間は間隔を空けずに通いたいと思います。
ゆゆゆ様
先日は1年ぶりのご利用ありがとうございました。
お忙しい中お時間を作っていらしていただき、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
久しぶりのブラジリアンワックスでスッキリされましたね。
また、伸びてきましたら是非、いらして下さいね。
ご予約を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのご来店本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。産毛や角栓など不要なものが顔から取り去られ、すべすべもっちりした肌触りがすごかったです。顔もトーンアップして明るくなりました。また是非伺いますので宜しくお願いします。
うっちー様
こちらこそ、先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。
産毛、角質、角栓などが綺麗に取れてツルすべもっちりお肌が美しく変わりましたね。
ご実感いただけてとても嬉しいです!
次回は産毛を剃らずにそのままの状態で是非、いらして下さいね。
またご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿下さり心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
また来月も行きますのでお願いします!
ゆき様
いつもご利用いただき本当に本当にありがとうございます。
続けていただいているのでだいぶスルスルと毛が抜けるようになり、細くもなって
きましたね。良い感じでとても嬉しいです!
はい!来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをいつもご投稿下さり心より感謝申し上げます。
フェイシャルワックスとブラジリアンワックスをしていただきました。
両方とも初めての体験でしたが、もっと早くデビューしておけばよかったと思うほど、顔もVIOもツルツルにしていただきました。
痛みや恥ずかしさなどの不安がありましたが、スタッフさんの素敵なお人柄と楽しいお喋りのお陰で、終始落ち着いて施術を受ける事ができました。本当にありがとうございました!
またぜひお伺いさせていただきます!
えみ様
ワックス後も快適にお過ごしいただいているようで安心しました。
初めてのワックス脱毛に当サロンを選んでいただけて嬉しかったです。
また、伸びてきましたら是非ご利用下さい。ムダ毛をきっちり減らしていきましょう!
当サロンには他にも施術メニューがございますので気になるメニューが
ございましたらご相談下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、この度はご利用いただきまたお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり
心より感謝申し上げます!
とても丁寧な施術で、隅々までWaxしてもらい、
ものすごく仕上がりが綺麗で、大満足です!
また伺いたいと思います!
よろしくお願いします。
まどか様
この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。
産毛が取れてスッキリされましたね。ご来店時もとてもツヤのあるお肌でしたが
さらにツヤが出て綺麗に仕上がり私もとても嬉しかったです。
また伸びてきましたら是非またご利用下さい。
ご予約を楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただき、嬉しい口コミもご投稿下さり心より感謝申し上げます。
2回目の施術でうかがいました。
初回、とても丁寧でリピート確定と思っておりました。
キレイな仕上がりで今回もとても満足です。
cao様
今回もご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
今回もスッキリ、すべすべになりましたね。
今回は楽しくお話もさせていただき嬉しかったです。
これからも技術向上に努めてまいりますので
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、この度はご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿下さり
心より感謝申し上げます。
VIOワックス脱毛とフェムケアのセットを施術して頂きました。何でも話せてリラックス出来る空間で心も体もリラックスとリフレッシュ出来ました。丁寧にやって頂き、仕上がりもツルツル綺麗で満足です。ありがとうございました。
ryo様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
リラックスして過ごせていただけた様で良かったです。
フェムケア付きのブラジリアンワックスをお選びいただきありがとうございました。
先ずは保湿を徹底していくのがフェムケアの始まりです。
保湿が叶うとくすみはもちろん、脱毛時痛みも軽減されていきます。
これを機会にまた続けて頂けましたら幸いです。
改めましてこの度はご利用いただき、口コミもご投稿下さり
心より感謝申し上げます。
フェイスワックスとブラジリアンワックスをお願いしました。
初めてで不安がありましたが、楽しい会話の中でアドバイスも受けながら、あっという間にきれいにしてもらいました。
痛みも思ったほどなく、肌もぷるぷるすべすべになりとても気持ちがいいです。
もっと早くやればよかったと思っています。
munay様
初めてのサロンは緊張されますよね。
そんな気持ちの中、一歩を踏み出してご来店いただき本当にありがとうございました。
ワックス脱毛は痛いイメージをお持ちの方が多いですが想像ほどでなく
munay様の様にそれを上回る気持ち良さやお肌のプルプルすべすべ感に感動される方が
多いんですよ。
継続すればするほど脱毛時の痛みも軽く、すべすべも持続していきますので
是非続けてみて下さいね。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました!
フェイスワックスのリピートです。
少し間が空いてしまいましたが、施術直後からトーンアップして化粧ノリもとても良くなるので、やっぱり定期的にやるべきだなぁと思いました^^また季節の変わり目に伺いたいです♪
ao様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しお久しぶりでしたがお忙しい中お時間作ってお越し下さりありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
夏のフェイスワックスは強い日差しでも産毛が気にならなくなるのはもちろん、日焼け止めやファンデーションがピッタリ付きうっかり日焼けが防げる。
また紫外線による角質肥厚により硬くなりがちなお肌をトリートメント。
ツルスベお肌にしてくれるのでとても良いタイミングでのご来店でしたね。
次回は夏の疲れたお肌をトリートメントしに是非いらして下さいね。
今年の夏も厳しい暑さになりそうです。
お忙しいでしょうがどうぞご自愛下さい。
この度はご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿下さり心より感謝申し上げます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
わからないこと色々親身に教えてくださるので安心していつも通えます!!
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
今回は少しだけ間が開きましたでしょうか?
お元気で過ごされていらっしゃるか気にしておりました。
今回もスッキリ綺麗になりましたね。また伸びてきましたらお待ちしております。
お仕事もどうぞ頑張って下さいね。心より応援しております!
いつもご利用いただき、いつも嬉しい口コミをして下さり心より感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもは脱毛でお世話になっておりますが、今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
めちゃ気持ちよかった…途中から意識がなかったです笑
終わったあとは頭スッキリ、視野が広がったような感じでとでもよかったです!
次のタイミングで予約します!
たけこ様
今回はいつものブラジリアンワックスメニューに加え
ヘッドスパもありがとうございました。
お仕事でパソコン画面を見ている時間が多いとの事で
頭、首や肩も硬く凝りかたまっていらっしゃいましたがだいぶほぐれましたね。
ご自身でも頭の軽さ、スッキリさをご実感いただけた様で嬉しかったです!
また辛くなった時にはヘッドスパも是非ご利用下さいね。
ワックスするにはまだかな?という時はヘッドスパだけでも大歓迎です。
改めましていつもご利用いただき、また今回は嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝です。
本当にありがとうございました。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
これからも変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、とても気さくでリラックスできました!
スッキリ爽快で過ごせているのでハマりそうです笑
また伺います!ありがとうございました!
おもち様
スッキリとされ、快適に過ごされているご様子で良かったです。
ブラジリアンワックスは伸びきる前のタイミングでのご利用がベストです。
伸びきる前に是非!
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
ワックス脱毛3回目です。毛が細くなり、伸びるのも遅くなって効果を実感しています。マッサージもとても気持ちよく、癒しのひとときでした。
いつもありがとうございます。また伺います!
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
スキンケアフェイシャルワックス、3回目ですでに毛の伸びも遅くなってきましたね。
お肌のトーンも明るくなりお肌が生き生きされてきた様に感じます。
また伸びてきましたら是非いらして下さいね。
お待ちしております。
改めまして今回もご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき心より
感謝申し上げます。ありがとうございました。
初めてうかがいましたが
接客、施術ともに丁寧で
店舗もキレイで
今後も通いたいと思いました。
仕上がりもキレイで
満足です。
cao 様
お返事遅くなり申し訳ございません。
長年ブラジリアンワックスをされているcao様にご満足いただけた様で
とても嬉しいです。
また伸びてきましたら伸び切る前に是非ご来店下さい。
再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただきまた、お忙しい中嬉しい口コミも
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
今回もあっという間にツルッと綺麗に!
お話が楽しくて毎回気づいたら終わるのでびっくりです!笑
次にお願いしたいメニューもご相談させて頂いたので
次回伺うのがとても楽しみです!
マ様
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
先日もお仕事の合間にありがとうございました。
夏になってくると毛の伸びも早くなってきますよね。伸び切る前のご来店がオススメです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
お話させていただいたメニューもホント!オススメですので是非試してみて下さいね。
どうぞよろしくお願い致します。
改めましてご利用いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
痛みもそこまで強くなく、スムーズに脱毛できました
術後のトラブルや不快感もありません
蒸れから解放されて快適に過ごせています
いただいたパックがとてもよかったので、楽天で注文しました
しんでぃ様
施術後のトラブル等なく良かったです。
ブラジリアンワックスは安全な脱毛方法ですし
当サロンはお肌に負担の少ないハニーワックスを使用しておりますのでどうぞ安心して継続していただければと思います。
しんでぃ様もおっしゃっていた様にブラジリアンワックスは他の脱毛方法では味わえないお肌のツルスベ感が最高ですよね。
これから暑い季節になってまいります。ムレ知らずの夏を過ごしていただくのに
是非当サロンをご活用いただけましたら幸いです。
改めまして、この度はご利用いただきまたお忙しい中口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
全体的に量が少なく短かったのにも関わらずツルツルに仕上げて頂き嬉しかったです!
また次も楽しみにしています!!
ゆき様
いつもご愛顧いただき本当に本当にありがとうございます!
継続していただいているので、毛の伸びや太さなどがだいぶゆっくりになってきましたね。
それでも定期的にいらして下さり、美意識が高く素晴らしいなといつも尊敬の思いを抱いております。
これから少しお忙しくなりそうとの事。
ご予定の合間にでもお時間取れましたら是非ご利用下さいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご利用いただきまた、いつも嬉しい口コミをご投稿下さり心より感謝しております。
ありがとうございました!そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのフェイスワックスでした!
私のお肌の状態みて、肌に合うワックスをチョイスしてくれたの嬉しかったです。
そのおかげか、お肌プルプルツヤツヤスベスベでとっても大満足です。
ヘッドマッサージ等、本当に気持ちよくて半分寝ちゃいました(笑)
またぜひ伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
ぴょん様
先日は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。
今、とても人気のフェイスワックス!当サロンは2種類のワックスをお肌の状態に合わせて
使い分けております。
仕上がり後、ぴょん様のお肌…ぷるぷる、内側からの自然なツヤ、見た目も触れてもスベスベ
もちもちでしたね。
ヘッドマッサージでもリラックスしていただけた様で嬉しいです。
ワックス施術なのに高級エステ施術を受けた後のお肌になるので良いとこ取りです!
継続でどんどんお肌が柔らかく、もちもちに変化していきますのでまた是非、ご利用下さい。お待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただき、またお忙しい中早速の嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました!
ワックス脱毛をお願いしました。
初めてのVIO脱毛ということで色々と勝手がわからない状態だったのですが、予約後にサロンから「事前処理はせずにそのままでいらしてください」とメッセージをいただき、安心して当日を迎えました。
脱毛に使われるワックスは、ほとんどはちみつなどの自然由来の成分でできているとのことでした。(お顔の脱毛に使われるワックスはまた別の種類だそうです)
施術中に色々とお話ししてくださり、和やかな楽しい雰囲気の中で脱毛の処理をしていただきました。思っていたより全然痛くなかったです。ツルスベになって気分がとっても良いです。
今度は顔の脱毛もお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!またお願いします~!
しのぶ様
この度は数あるサロンの中からご利用いただき本当にありがとうございました。
ワックス脱毛後のツルすべお肌をご実感いただけたようで嬉しかったです。
痛みも少なかったようで安心しました。
継続していただく事で毛も毛根もだんだん細く変わっていきますのでますます痛みも軽減されていきます。楽しみになさって下さい。
フェイシャルワックスも本当にオススメです。
産毛を取る事でお使いの化粧品の有効成分が毛に付く事無くお肌に浸透していきますし
角質、角栓除去でお肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりなどの効果が期待できます。
是非、ワックス脱毛の魅力をお顔でも実感なさって下さいね。
改めましてこの度はご利用いただき、また早速嬉しい口コミをご投稿下さり心より感謝です。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
良い雰囲気の中、褒められ労われながら施術して頂き、毛が無くなっただけでなく気持ちがリフレッシュされました。もちろん、仕上がりも◎。肌が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。ありがとうございました。
ai様
本当にお肌が柔らかくなり、産毛も取れてすべすべツヤツヤになりましたね。
お顔も心もリフレッシュしてお過ごしいただけたようで嬉しかったです。
定期的に続けていただくとますますすべすべお肌に変化が期待できますので、
また、お時間見つけていらしていただけましたら嬉しいです。
改めまして、この度はご予約、ご利用いただきまた嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。
和やかにお話しながら、施術していただき、あまり痛みも気にならずに、あっという間に綺麗になりました。
毛周期のことなども教えていただき、定期的に通おうと思ってます。
Megumi様
久しぶりのブラジリアンワックス脱毛との事で痛みがどうかな?と思っていたのですが
お痛みのストレスが少なくて安心しました。
定期的に通っていただけると施術時の痛みはもちろん、毛の太さ、伸びてくるまでの期間など
嬉しい変化をご実感いただけると思いますので
変化をお楽しみにして先ずは4回を目安に続けてみて下さい。
また、ご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
2度目のフェイスワックス脱毛です。気持ち良い香りとマッサージに癒されてあっという間の贅沢なひとときでした。脱毛とその後の丁寧なケアでもっちりつやつや肌になり大満足です。
また伺います!
ふじ様
先日はリピートでのご利用ありがとうございました。
おでこの産毛もスッキリ取れてお肌も明るくなりましたね。
ふじ様がおっしゃって下さった様にうちのフェイスワックスはとても良い香りで
大好評なんです。
フェイシャルワックスは産毛はもちろん、不要な角質、角栓も除去してお肌の土台を整えてくれるので続けてば続けるほどにツヤツヤ、すべすべお肌になり自信が持てる素肌に変わっていくので楽しみになさって下さい。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
改めましてご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝です。
いつも楽しい会話してくださるので痛みを忘れてしまいます!
とっても気さくな方なのですごくオススメです!
また来月も行きます!
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
先日もご利用ありがとうございました。
定期的に続けていただいているのでだいぶ毛が細くなってきましたね。
とても良い感じです!
また、来月もお話たくさん聞かせて下さいね。
お会いできるのが楽しみです!
お忙しい中口コミのご投稿も本当に感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回もあっという間でした!
暖かくなって来たのでスッキリ出来て大満足です!
次回も楽しみに伺います◎
マ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今回は伸び切る前のタイミングでお越し下さったのでよりスピーディに終わりましたね。
痛みもより少なかったのではないでしょうか?
また、タイミングよくご予約いただけますと嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しく会話しながら施術してもらってます!
また次回もよろしくお願いします!!
ゆき様
いつも、ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
楽しくお話させていただきながら施術をさせていただいていて私もとても楽しみな時間になっております。
定期的にいらして下さっているのでこれからの毛の変化が楽しみですね。
これからもどうぞ変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
この度もご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございました。
ワックス脱毛をお願いしました。お肌もツルツルになってとっても満足です。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!
松本さま
先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただきありがとうございました。
スキンケアフェイシャルワックスでお顔がツルツル、すべすべになりましたね。
パック中の頭のマッサージも気持ち良いとおっしゃって下さり嬉しかったです。
またお顔の産毛、ざらつき、毛穴、角質角栓が気になりましたら是非またご利用いただけますと幸いです。お待ちしております。
改めまして、この度はご利用いただき、また口コミもご投稿下さり心より感謝申し上げます。
アンビー(Ann-Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー