初めての全身脱毛でしたが、120分があっという間に感じるくらいリラックスできました。
スタッフさんが優しく声をかけてくれるので不安もなく、施術後の肌はすべすべで大満足です。
VIOや顔までまとめてできるのにこの価格は本当にありがたいです!
これから通って、もっとキレイな肌になれるのが楽しみです♪
☆超得☆人気No.1!【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)1回120分/9900円】
全身美肌脱毛・痩身専門サロンLAULEA松山店【ラウレア】からの返信コメント
ツユリ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての全身脱毛でご不安もあったかと思いますが、リラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
施術後のお肌のすべすべ感や、VIO・お顔までまとめてケアできる内容にも
ご満足いただけて安心いたしました。
「これから通うのが楽しみ」とのお言葉に、私たちもますます力をいただいております。
理想のお肌に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
顔と全身が同時にできるコラーゲン脱毛を受けました。
脱毛しながら美肌ケアまでできるのが嬉しくて、仕上がりもワントーン明るくなったような感じがしました!
昔からスキンケアには気を使っていましたが、脱毛でここまで肌が変わるとは思っていなかったです。
鏡を見るのが楽しくなって、やっと自分に投資できてよかったと思いました☆
☆人気No.2☆【全身+お顔】コラーゲン脱毛!うる艶美白肌に♪1回90分¥7700
ずっと脱毛に興味はあったのですが、なかなか一歩が踏み出せず・・・
こちらは料金も分かりやすくて、口コミも良かったので思い切って予約しました!
施術はとても丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。
終わったあとは肌がつるんと明るくなっていて「もっと早く始めればよかった!」と思いました!
いく様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
ずっと気になっていらっしゃった脱毛に、当店を選んで一歩を踏み出していただけたこと、
本当に光栄です。
施術の丁寧さや痛みの少なさに、ご満足いただけて安心いたしました。
さらに「もっと早く始めればよかった!」と思っていただけるほど仕上がりを
実感していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもツルすべ肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気も落ち着いていて店内も綺麗で、脱毛も丁寧でした!
スタッフさんの説明もわかりやすく、初めてでも安心してお任せできました。
このお店を見つけられて良かったです!
☆人気NO.3☆【全身脱毛+VIO】全身ツルツル素肌へ♪1回90分¥8800
ツユリ様
サロンの雰囲気や清潔感、施術・説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました^_^
「このお店を見つけられて良かった」と思っていただけたこと、本当に光栄です!
これからも丁寧で安心して通っていただけるサロンづくりを大切にしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
終わった後のつるんとしたお肌に感動してます!!
全部良かったので脱毛迷っている友達にもおすすめします!
かおち様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます^_^
施術後のお肌のつるんとした仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
「全部良かった」とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります♪
脱毛を迷っているご友人にもおすすめしたいと思っていただけ、とても光栄です!
今後も丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。
脱毛って痛そうだし、なんとなくハードルが高くてずっと後回しにしていたのですが、思い切って行ってみて本当に良かったです!
スタッフさんが優しくて最初から最後まで丁寧に説明してくれて「初めてです」と伝えたら、不安な気持ちも全部汲み取ってくれてすごく安心感がありました◎
お肌ちゅるちゅるで自分でもずっと触っていたくなるくらい♪
愛媛で脱毛サロン探している方はここ一択です!
この度はご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます♪
脱毛に対して不安を感じながらも、勇気を出してご来店くださったこと、本当に嬉しく思います。
「来てよかった」と感じていただけたことや、スタッフの対応に安心していただけたこと、
何よりお肌のちゅるちゅる感に、ご満足いただけ嬉しく思います。
「ここ一択」とのお言葉にも感激しております^_^
今後も、初めての方にも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と対応を大切にしてまいります。
初めての脱毛でしっかりやって欲しくてこちらのお店を選びました!自己処理では限界があったので社会人になりずっと悩んでいた脱毛ができて大満足です!お肌もワントーン明るくなってメイクノリも良くなりました!ファンデをつけた時に自己処理後とは違うピタッと感に感動しました!早く脱毛完了してツルスベ肌ライフを楽しみたいです!スタッフさんも優しく、初めてでも安心でした◎
ぷー様
数あるサロンの中から当店を選んでくださったこと、本当に光栄です。
自己処理では、なかなか難しいお悩みを、脱毛を通してサポートできたこと、そしてお肌のトーンアップやメイクのりの変化まで感じていただけたこと、大変嬉しく思います^_^
「ファンデのピタッと感」に感動されたとのお言葉、私たちも嬉しく思いました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
脱毛ってちょっと勇気がいるし正直どこに行けばいいかずっと迷っていました。
でも思い切って行ってみたら、もっと早く行けばよかったと思うくらい大満足でした。
顔もVIOも全部含まれていてこのお値段なのも嬉しいし、手際が良かったので恥ずかしさを感じる間も無くあっという間に終了!
彼にも「肌きれいになった?」と言われてますます美容が楽しくなりそうです!
愛媛で脱毛デビュー考えている子には本当におススメしたいサロンです。ぜひ!
由依様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
脱毛は初めてだと不安や迷いも多いかと思いますが、思い切ってご来店くださり
「もっと早く来ればよかった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
お顔やVIOも含めた施術内容や、手際の良さにご満足いただけて安心しました。
ご自身のお肌の変化を実感されたうえに、彼からの嬉しいお言葉まで…!
美容がもっと楽しくなるお手伝いができたこと、私たちにとって何よりの喜びです♪
これからも、初めての方にも安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
リラックスして施術を受けることができました!
脱毛後のお肌はツルツルになっていて大満足です!
ハルカ様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います。
これからさらに「毛がない素肌が当たり前」と感じられるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でしたが、声掛けなどもしてくださり安心して脱毛を受けれました!
これから夏に向けて通っていきたいです!
まり様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉、
とても嬉しいです♪
これから夏に向けて、ムダ毛ケアを一緒に頑張っていきましょう^_^
3回目です!
もうすでに実感していて毛が薄くなってきた感じがします!
いつも丁寧でスピーディーに施術していただけて大満足です!夏までにもっと綺麗になれると思うとモチベーション高く通い続けられそうです!
【ご契約者様専用】全身脱毛90分(いつもご来店ありがとうございます!)
まめ様
いつもご来店いただき有難うございます。
数回の施術で脱毛効果をご実感していただき嬉しく思います♪
さらに、脱毛効果、美肌効果をしっかりとご実感いただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します^_^
今まで行ったことあるサロンは、寒いのがストレスで冬はサボり気味でしたが、こちらのサロンはホットジェルを使用していて、その他にも色々な配慮がありストレスを感じることなく施術をうけることができました。
これなら寒い冬もサボらず通えそうです。
身体のムダ毛が気になる方に!全身美肌脱毛(お顔・VIOなし)¥6600
よち様
先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
LAULEAでは、脱毛時、なるべく寒くなく快適に、施術を受けていただきたく、ホットジェルを使用しております。
今後ともよろしくお願い致します。
全身気になっていましたが、初めての脱毛で少し不安だったので身体のみにしてみました。
スタッフさんがとても優しく、丁寧に説明や施術をしてくれたので安心して受ける事が出来ました。
ずっとやりたいと思っていた脱毛。勇気を出して良かったです。
結局、顔とVIO込みの全身を契約しました。これから楽しみです。
まり様
先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
施術後のお肌の違いに、喜んでいただけ嬉しく思います。
さらに、回数を重ねることで脱毛効果はもちろん素肌力がアップし、美白肌になっていきますので
楽しみにしていてください(^-^)
今後とも宜しくお願いいたします。
最近は特に化粧ノリが悪く色々調べていたところ、産毛が原因かもしれないと思いこちらのお得なクーポンで予約しました。
施術が終わったあとの肌が自分の肌じゃないと思うほどトーンアップしていてびっくりしました。
翌日の化粧ノリも良かったです。
これからよろしくお願いします。
【平日限定】超お得!お顔全体美肌脱毛1回¥7700→¥5500
七様
先日は、お顔脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
産毛が無くなることて、肌色も明るくなり、化粧のりも良くなるので、沢山のお客様に喜んでいただいております♪
回数を重ねることで、さらに、毛穴の引き締まり、黒ずみ毛穴がキレイになっていきますので、
楽しみにしていてください^_^
お気に入りのお店です。体調を崩しなかなか行けず久々の来店でしたが、スタッフの方の対応も施術も良く大満足です。これから定期的に何かしら気になるメニューあるので伺います!
【顔脱毛】お顔丸ごとスピード脱毛!艶肌ノーファンデ素肌に!1回40分¥3300
ノンポン様
いつもご来店いただき有難うございます^_^
フェイシャルケアやボディケアをLAULEAに任せていただき嬉しく思います♪
更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
今回も前回と同様しっかり当てていただきました!
脱毛2回目だったので初回のようなドキドキ感はなく、リラックスした状態でやっていただけたので心地よい時間を過ごすことができました。
今回もすべすべのお肌になって大満足です♪
脱毛を始めてからモチベーションが上がって自分の機嫌を上手に取れているからか、毎日気分よく過ごすことができるようになった気がします笑
夏までにもっと綺麗になるのが楽しみです!
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お顔のうぶ毛が無くなることで肌色も明るくなり、化粧ノリも良くなり、にきび等の肌トラブルも改善しますので楽しみにしていてください(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛でした。
口コミの通りスタッフさんはとっても優しかったです。
どのくらい期間が必要なのか、料金についてなどしっかり聞くことができました。
相談に乗っていただきありがとうございます。
ベッドもジェルも温かく、痛みがないかなど確認しながら丁寧に脱毛していただきました。
無理な勧誘もなくて安心しました。
おすすめのサロンです。
【春限定】全身+お顔コラーゲン美肌脱毛!うる艶美白肌に♪1回90分¥6600
レイナ様
先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
初めての脱毛で緊張していたかと思いますが、いろんな楽しいお話を聞かせていただけ
嬉しく思います^_^
脱毛効果は、1度ではわかりませんが、何度か通っていただいているうちに効果をご実感いただけますので、楽しみにしていてください♪
本格的な夏が始まる前に脱毛を始めたい!と思ってずっと気になっていたラウレアさんにお願いしました!
インスタでも施術動画をアップしていたり、ブログをたくさん更新してくださっているのでどんな感じでやるのかも想像でき、初めてでも安心して脱毛してもらうことができました!
もちろん店内も綺麗でスタッフさんも優しかったし全然痛くなかったです!
これからよろしくお願いします♪
エリー様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
インスタやブログなどよく見ていただいており嬉しいです^_^
これからも施術後のbefore、afterや美容知識をどんどんアップしていきますので楽しみにしていてください♪
また、脱毛効果美肌効果もしっかりとご実感していただけるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします^_^
とても丁寧かつ手際よく施術して頂き、大変満足しています。
のっち様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
施術時の対応に、ご満足いただけ嬉しく思います(^-^)
また、脱毛回数を重ねるたびに、脱毛効果はもちろん美肌効果もアップしてまいりますので
楽しみにしていてください。
顔脱毛、もっと早くやればよかったです!
私そんなに産毛とか濃くない方だと思っていたのですがかなりしっかり産毛ありました。
化粧水の浸透も全然違う気がして夜のスキンケアの時間が楽しかったです!
ムダ毛が綺麗になっただけでルンルンの気分で毎日過ごすことができるなと思いました♪
これからもよろしくお願いいたします。
超人気!顔脱毛+毛穴洗浄で透明感UP!ノーファンデ美肌に♪1回60分¥6600
かえ様
先日は、お顔脱毛体験に、ご来店いただきありがとうございました。
顔脱毛のメリットはたくさんあり、産毛が無くなることで肌色が明るくなり、くすみも改善します。
また、毛穴たるみや小鼻の黒ずみが気になる方にも好評いただいております。
回数を重ねるたびに、,お肌の調子が良くなっていきますので、楽しみにしていてください(^^♪
全然痛くなくて寝てしまいそうでした。
施術後つるつるもっちり肌になって、効果を実感するのが楽しみです!良心的な価格、痛みもない、スタッフさんも優しい、脱毛も丁寧、言う事なしです。今後も続けていこうと思います。
【冬限定】全身+お顔コラーゲン美肌脱毛!うる艶美白肌に♪1回90分¥5980
まめ様
先日は全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
スタッフ対応もご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
LAULEAでは寒くない脱毛で効果の出る脱毛を心がけております。
今後もお客様の大切なお身体に負担がかからないよう細心の注意を払って技術を提供してまいります。
しっかり当てていただきました。
全身もっちりすべすべのお肌になり大満足です。
温かいジェルを使っていただけたので冬でも心地よく過ごすことができました。
店内は清潔感があり綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で脱毛の当て方も適当な感じが一切なく全てにおいて大満足でした。
さや様
先日は全身脱毛体験に、ご来店いただきありがとうございました。
寒い季節の脱毛は苦手な方が多く嫌煙しがちになります。
少しでもお客様のお身体に、ご負担がないようホットジェルを使用して施術をしております。
脱毛しながらお肌が美肌になるように、コラーゲン生成を促しておりますので
施術後のお肌の違いに多くのお客様に喜んでいただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
寒さで体がカチカチになり、肩が凝ったり寝違えやすくなったりと生活に支障を感じてずっと気になっていたハーブ温浴に来ました。
来て本当によかった。もっと早く来ていればよかった。
こんなに汗をかくのに全然べったりしていなくて驚きました。
身体も目も心もスッキリ!当日も次の日もぐっすり熟睡できて久しぶりに気持ちの良い朝を迎えることができてとっても心が晴れやかな気持ちになりました!
寒い冬に気が滅入っている方、温まりたい方、身体がカチカチの方にぜひオススメしたいです!
寒い冬にはこれ!ぽかぽかあったかハーブ温浴(よもぎ蒸し)1回¥5500→¥4400
ちさき様
先日は、ハーブ温浴で、ご来店いただきありがとうございました。
普通のよもぎ蒸しとは違い体脂肪の減少やダイエット効果がある温浴となっております。
入った後もベトベトしない汗に、びっくりしていただけ良かったです(^-^)
体内深部体温も上げてくれるので低体温症の方にもオススメです♪
いちご鼻が気になりいきました
痛くもなく、気持ちよかったです
手際もよく50分程度で終わりました
お店に行く前に素肌を写メして、術後の素肌も撮って、比較してみました
スマホで拡大したのですが肌全体に毛穴の汚れがなくなってました。鼻の角栓もきれいに取れていました。ただ毛穴はぼこっとのこってます。皮膚だからすぐにはとじないので、しかたないです。
また、肌を触るとふっくらとし肌になっておりびっくり
トーンアップもしていました
目の下あたりのたるみ毛穴も目立たなくなっていました
びっくりです
pochi様
先日は毛穴洗浄とお顔脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
小鼻の黒ずみは毛が生えているのが原因となっていることが多いです。
回数を重ねることで更に、美肌効果をご実感いただけます。
予約も取りやすくて料金も高くなくて接客も丁寧でお店も綺麗で大満足言うことなしです!
とっても通いやすいサロンだと思います!
初回なのに安心感がありホッとするサロンで出会えました!オススメです!
チナミ様
先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただきありがとうございました。
終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います(^-^)
さらに、施術後のお肌の違いに喜んでいただけ良かったです♪
しっかりと脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
シェービングがとても丁寧で、ジェルも温かいのでリラックスして施術してもらいました。きめ細やかな対応で、
保湿も全身してくれました。
急遽顔のパックもお願いして、終わったら
トーンアップもしてるし、身体もツルツルにしてもらえました。ありがとうございました。
人気急上昇!【全身脱毛+VIO】全身ツルツル素肌へ♪1回90分¥5980
あい様
昨日は、全身脱毛体験に、ご来店いただきありがとうございました。
フェイシャルケアの中でも人気のモデリングマスクパックもご体感いただきありがとうございました。
お顔の毛穴も引き締まり、トーンアップしたお肌に喜んでいただけ嬉しく思います(^-^)
寒い冬でもストレスフリーで安心して施術を受けていただけるようホットジエルを使用しております。
また、コラーゲン生成を促しながら脱毛しておりますので、施術後のお肌の違いにびっくりされる方がほとんどです♪
さらに、美肌作りのお手伝いができるよう努めてまいります。
脱毛も接客も丁寧で説明もわかりやすかったです!
なかなか自分ではできない背中や太ももの裏などしっかり当ててもらえてよかったです!
☆平日限定☆身体のムダ毛が気になる方に!全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥3980
ももち様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
ご自身では、お手入れが難しい部分を気にされていましたので、お手伝いができ嬉しく思います。
回数を重ねることで、美肌効果もアップしていきますので、楽しみにしていてください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
温かいジェルだったので寒くなく脱毛してもらえました。
化粧ノリも良くなり大満足です。
あきな様
先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
寒い季節でもお身体に負担が少なく安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
お顔の産毛がなくなることで、お肌のくすみ改善ニキビ予防にも効果があります。
更に、脱毛効果はもちろん美肌効果もアップしていきますので、楽しみにしていてください。
口の横に毛が生えてるよ~と言われてから全身の毛が気になりすぎて脱毛に挑戦!!
たっくさん調べてこちらの脱毛にいきつきました!
期待通りで、メニューを決める時も圧迫感がなく、自分にぴったりのコースを選ぶことができてとってもよかったです!
【秋限定】全身+お顔コラーゲン美肌脱毛!うる艶美白肌に♪1回90分¥5980
麻様
先日は全身脱毛とお顔脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います(^-^)
しっかりと脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
ジェル冷たいかも~と思っていたのですがホットジェルを使ってくれていたので寒くなくて、心地よく過ごすことができました!
施術も丁寧で店内も清潔でスタッフさんはとっても優しくてよかったです!
☆超得☆人気No.1!【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)1回120分/7980円】
Rio様
当店では、お身体に負担がかからないよう温かいジェルを使用して施術させていただいております。
寒い季節でも安心して施術を受けられるとたくさんのお客様に好評いただいております(^-^)
また、サロンスタッフの対応、店内の雰囲気など気に入っていただけ嬉しく思います♪
しっかりと脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
ラウレア 松山店(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー