3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラウレア 松山店(LAULEA)   >

全身美肌脱毛・痩身専門サロンLAULEA松山店【ラウレア】

ゼンシンビハダダツモウ・ソウシンセンモンサロンラウレアマツヤマテン

• 愛媛県松山市生石町640 ハイライズビュー102
  • 土橋駅車で5分フライブルク通り沿い無料駐車場【顔脱毛/全身脱毛/ハーブピーリング】

花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:50.0

夏までにツルツルのお肌にしたくて全身脱毛することにしました。
    お店が綺麗で、消毒もしっかりしてくれていて安心感があります。
    周りではやっている人があまりいなかったので、いまやれば周りと差がつけられるかもと思いわくわくしています。

春限定【全身脱毛+VIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌へ♪1回¥3980

全身美肌脱毛・痩身専門サロンLAULEA松山店【ラウレア】からの返信コメント

花様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただきありがとうございました。
    脱毛後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
    当店の脱毛は、コラーゲン生成を促しながら施術を行っておりますので、
    脱毛後のお肌の違いはもちろん、毛穴の引き締まりなども回数を重ねる度に、
    つるすべ素肌になってまいりますので、楽しみにしていてください(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:39.0

大満足の脱毛サロンでした。
    人もいい、お店も綺麗、しっかり当ててくれる、値段も分かりやすい。
    これからよろしくお願いします。

☆超得☆人気No.1【全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO込)6600円/1回】最新機器採用

あかちゃん

終始、楽しいお話しなどさせていただき、また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけ良かったです♪
    更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:46.0

全身脱毛で伺ったのですが本当に痛くなかったです!
    寒くないしうっかり寝てしまいました。
    せっかくなので顔脱毛までお願いすることにして大正解です!
    今までエステに行ったことがなかったけれど、エステの脱毛だと全身ケアしてくれる感じがして最高です!超おすすめサロンです!

まい様
    先日は、全身脱毛の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
    終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    当店では温かいジェルを使用して施術を行っておりますので、寒くなくお身体に負担をかけず脱毛
    することができます。
    また、お顔の黒ずみ毛穴もキレイになり、喜んでいただけて嬉しく思います。
    さらに脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:06.0

ずっと気になって調べて、こちらが本当に信頼できそうだなと思い伺いました!
    口コミの通り、本当にスタッフさんもやさしく丁寧で清潔感もあっていいサロンだなと思いました!

ひまわり様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    当店の雰囲気、施術等気に入っていただけ嬉しく思います。
    更に、脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:57:21.0

鼻の下の産毛も頬の産毛ももっさりだったので自己処理していたのですが毛穴が開いてすごく気になっていたので顔脱毛お願いしました。
    これからしっかり通って毛穴に詰まった毛を綺麗にしていけたら嬉しいです。

【顔脱毛+毛穴洗浄】でつるんともっちり美肌♪リピーター大人気のパック付き

アッキー様

先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験にご来店いただきありがとうございました。
    顔脱毛と毛穴洗浄を一緒に施術することで、毛穴の中がきれいになり脱毛効果がアップします。
    施術終了後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    更に脱毛効果&美白肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:44:28.0

腕と脚だけ契約しようと思ってましたが全身すべすべになったらお肌もっちりが忘れられなくて全身契約することにしました。
    早く脱毛後のもっちり艶肌になりたいです!

あきな様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います♪
    また、施術終了後のお肌の違いに喜んでいただけ良かったです(^^♪
    脱毛効果、美肌効果を更に、ご実感いただけるよう努めて参ります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:37.0

肌活中ですっぴんでいることが多く、顔の毛が気になったので体験行きました!めっちゃ気持ちよくてうとうとまどろんでいる間に毛も綺麗になってもっちり艶肌にしてもらいました。
    友達からもなんか肌綺麗になったね、と言ってもらえました。
    友達には教えたくないからファンデ変えたことにしましたが、絶対脱毛のおかげ!

さやか様

先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
    LAULEAの脱毛器は、コラーゲン生成をしながら脱毛しております。
    脱毛後のお肌は、ハリ艶美白肌に(^^♪
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    更に、脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。

• haruniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:27:03.0

予約後、店舗側の都合とその旨の記載忘れで時間の変更を促されました。事前に病院の予定がありそれをずらしての来院を決めました。
    が、病院の診察が少し遅くなり10分前後遅れる旨を電話でお伝えした際態度が一変しました。
    元々時間に余裕を持って行けるように予約をしていたところを変更させたのはそちらでは…?
    遅くなってしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    ですが少々腑に落ちません。
    遅れてしまい申し訳ない気持ちで謝罪ももちろんお伝えしましたが来院してからもスタッフらしき女性には笑顔すらなく圧を感じました。
    担当してくださった方はとてもお優しくご丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございます。

施術に関しては痛みの確認や寒さなど気にして下さり安心できます。無理な勧誘もありません。
    痛みも少ないので、痛みに弱い方も安心出来るかと思います。

が、前回他店を利用していた事がありそちらの方がもっと丁寧に対応をしてくださったなと言う印象でした。

今回はスタッフらしき方の態度に不安があったので、契約は見送らせてもらいました。

【全身脱毛+顔orVIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌へ♪1回¥3980

haruni様

お忙しい中、全身脱毛の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先月ご来店時間の変更をお願いした際、予定があることを伺っておらず、快く変更に応じていただいておりましたので、予定があることは存じておりませんでした。時間変更に応じることができない場合は、お申し出いただきたかったです。
    ご無理申し上げてしまい申し訳ございませんでした。
    事前連絡がなく、当日10分以上の遅刻は、キャンセル扱いとなり、他のお客様にも迷惑をおかけしてしまう為、今後事前にご連絡いただけると幸いです。
    施術に関しては、ご満足いただけて嬉しく思います。
    電話対応・接客態度など細心の注意を払い努めて参ります。
    ご来店いただきありがとうございました。

• ノンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:25:04.0

自己処理が上手く出来ずお願いしました。安い脱毛サロンは沢山ありますが、効果はあまり感じられず…。こちらにお願いしたら効果は目に見えて分かります!仕上がりには体質もあり個人差はあると思いますが、とてもオススメ出来るサロンだと思います。今後も通います!

ノンポン様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございました^_^
    更に脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:15:16.0

全身脱毛で心配なのはやっぱり料金でしたが、ここはすごく良心的でした!
    友達が大手のサロンですごく安いと思って行ったけど結局100万近く使うことになったし、なくなっている感じもないけどせっかくお金払ったから悩んでいると言っていたのですっっっっごく調べて悩んで行きました。
    全身脱毛どこでやろうか、大手の方がいいよな、とか思っている方、ここのサロンおすすめです。
    15年くらい脱毛やってる老舗サロンらしいです!都内のサロンでは芸能人もお忍びで通っているって言ってました!
    夏に向けてしっかり通います!

りり様

先日は、全身脱毛の体験に、ご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いに、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    更に脱毛効果・美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• リーフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:43.0

顔もVIOも込みでしっかり丁寧にしていただきました。
    温かいジェルを使用していただけたので寒くなかったです。
    もちもちすべすべになった肌を何度も触ってしまいます。
    これから定期的に通います!

リーフ様

当店の脱毛は、コラーゲン生成をしながら脱毛していきますので、施術後のお肌は、ツルツル美白肌になります(^^)/
    また、施術中は、ほとんどのお客様が眠ってしまうほどリラックスして施術を受けていただいており、皆様に喜んでいただいております。
    更に、脱毛効果と美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:10.0

毛穴の汚れが気になっていたのできれいになって大満足です。
    脱毛と毛穴洗浄とパックでお肌がスッキリ+もっちもちになりました。

こまき様

先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄の体験にご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    フェイスライン、小鼻周りなど毛穴の汚れ、皮脂詰まりが取れツルツル素肌になったと喜んでいただけて良かったです(^-^)
    お顔脱毛も回数を重ねることで、うぶ毛もなくなり、お肌にハリ艶が出て美白肌になっていきますので楽しみにしていてください♪

• hoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:57:05.0

顔の産毛が気になっていたのでクチコミを見ていいなと思い伺いました。
    1回でもかなり効果があるように感じて、やってもらった後はすごく肌が綺麗になって垢抜けた感じがしました。
    脱毛でもさっとした感じが無くなるならもっと早くからやっておけば良かったと思います。

ho様

先日は、毛穴洗浄とお顔脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    お顔の産毛が無くなることで、お肌のトーンアップ、肌トラブル解消、化粧ノリの違いなどご実感頂けます。
    更に美肌効果などご実感頂けるよう努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 07:59:21.0

初めて顔の脱毛をしました。
    産毛がないだけでこんなにも違うんだと
    びっくりしました。その日からメイクのりが全然違い、
    毛穴洗浄もしてもらってお肌もプルプルになりました。
    もっと早くしていればよかったです!
    またお願いしたいです^ ^

【10月21日~31日限定】毛穴洗浄+顔脱毛+ヒト幹細胞導入で美白肌に★¥5500

先日は、ハロウィン限定フェイシャルケアにご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います。
    回数を重ねることで更に脱毛効果、美肌効果をご実感頂け、ツルスベ素肌になってまいります。
    フェイシャルケア等でお悩みがございましたら、ご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ノンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:46:25.0

久しぶりの来店でした。
    いつもの担当して下さる方じゃなかったですが、とっても丁寧で痛みもなく眠ってしまうほど心地よかったです。
    肌はワントーン明るくなり化粧ノリはバツグン!
    アフターケアの話もして下さりしっかり保湿してます。いつ行っても満足できるサロンでまた伺いたいと思います!

【ハロウィン限定クーポン】毛穴洗浄+顔脱毛+ヒト幹細胞導入で美白肌に¥5500

ノンポン様

先日は、フェイシャルケアクーポンでご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回は、お会いできなくて残念でしたが、当サロンの技術、スタッフをお褒めいただき嬉しく思います♪
    施術後、お肌の調子も良くなり良かったです(^-^)

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:53:37.0

フェイシャルをお願いしました。
    一回で即効性があるとは思っていないので、劇的な変化はありませんが、施術は満足です。

tomo様

先日は、ハロウィン限定クーポンのフェイシャルケアにご来店いただき有難うございました。
    毛穴洗浄とヒト幹細胞美容液のイオン導入の施術後は、毛穴の黒ずみもキレイになり、美白肌になって喜んでいただけて嬉しく思います。
    更に脱毛の回数を重ねることで、コラーゲン生成を促してツルスベ素肌になってまいります。
    フェイシャルケアなどで気になる部分がございましたら、ご相談ください。

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:41.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!
    ジェルも温かくて、痛みも全然無かったので、脱毛は痛いと思っている方にここのサロンおすすめです!

ともか様

終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います♪
    当店では、ホットジェルを使用して施術を行うので、寒い季節もストレスフリーで脱毛する事ができます◎
    寒くなってきた今の時期から脱毛することで、肌見せ季節に間に合います(^-^)
    脱毛効果&美肌効果を更に、ご実感いただけるよう努めてまいります。

• Shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:49.0

彼氏に顔の産毛のことを言われて自分でも気になるようになり、シェービングしてもなんとなくざらついているのが気になって脱毛することにしました。
    顔脱毛はなんとなく避けてきましたが、クチコミも良かったのでLAULEAさんにお願いしました。お肌もっちりで翌日の化粧ノリも良く大満足です!

Sho様

先日は、お顔脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いに、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    更に、回数を重ねる事で、美白肌になってまいりますので楽しみにしていてください^_^

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:11:19.0

毛穴洗浄もやっていただいたので気になっていた毛穴の黒ずみがすっきりしてとってもうれしいです(^^)
    顔脱毛後の肌もちもちすべすべで最高です!
    パックもしてもらえてお値段以上の価値を感じています!
    当日からメイクして帰れるので気になる方はメイクして帰っても良いのかなと思いました。

さり様

先日は、お顔脱毛と毛穴洗浄のご体験に、ご来店いただき有難うございました。
    クレンジング、洗顔では、落としきれない毛穴の汚れが綺麗になり、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    また、顔脱毛後も、ダウンタイムがなく、すぐメイクしていただけます。
    回数を重ねる度に、脱毛効果は、もちろん美肌効果もありますので、楽しみにしていてください(^_^)

• あきぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:27.0

全身脱毛気になっていてはじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    寝てる間に脱毛終わっていて肌ももっちり&すべすべで気持ちよくて嬉しいです。
    家から近く通いやすいのが魅力的でここにしました。存在は知っていたのでもっと早くきておけばよかったなと思いました。

あきぱん様

終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    長年の自己処理でひざ下が濃くなり、スカートを穿きたいけど、黒い濃い毛と毛穴が気になって、ズボンを選んでしまうとのお悩みを1日も早く解決できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:38:47.0

毎日毛を剃るのも大変で、仕事も忙しくこの時間を削れたらもっと早く寝れていいのにな~と思い脱毛することにしました。
    クチコミ通りのサロンです!
    脱毛後の肌はびっくりするくらいもっちりしてなめらかで驚きました!
    ツルツルのお肌になるのが楽しみです!

p様

先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
    体験脱毛後のお肌の違いに喜んでいただき嬉しく思います。
    また、カミソリで2~3日に1回シェービングしていると伺いました。
    自己処理で、毛が濃くなりプツプツ毛穴になってしまった足など、1日も早くツルツル素肌になるよう努め参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:36.0

医療脱毛は痛いとよく聞くのでなかなか手が出せず、たくさん調べてエステだけれど効果が早そうで最新の脱毛器を使用していて、表参道にもお店を展開しているこちらのサロンに伺いました。
    除毛クリームから始まり、家でやる脱毛器を買うなど色々試してきましたがなかなか期待していたほどの効果が得られず脱毛に通うことを決意。。
    値段も思っていたよりも高いとは思わなかったので全身脱毛と顔脱毛を契約しました。
    スタッフさんが寒くないか、痛くないかをこまめに聞いてくれて安心して受けられました。
    対応も丁寧だし、技術もしっかりしているし、おすすめのサロンです。

すず様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    お話をお伺いしたところ家庭用の脱毛器を使用しているが、背中など手が届かない所が出来ないので気になるとおっしゃっていましたので、お悩みが1日でも早く解決するよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:17.0

最新脱毛器を使用しているお店ということで体験に行きました。
    去年から気になっていたのですが脱毛に行く勇気がなくて気付いたら夏になってしまいました。もっと早く行っておけばよかったと思っています。
    全然痛くないし、時間も思っていたよりも早く終わったし、テキパキと施術してくださるので安心してお任せできて、最後の方は寝てしまっていました。
    自分では手が届かない背中やちゃんと剃れているか不安だった太ももの裏なども丁寧にしてもらえたので脱毛はお任せするべきだなと思いました。
    脱毛で全身つるすべになるのが楽しみです♪

ゆみっぴ様

先日は、全身脱毛のご体験に来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いにびっくりされ、喜んでいただけて嬉しく思います。
    更に脱毛効果と美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:30:34.0

いつも丁寧に脱毛してくださりありがとうございます。安心してお願いできます。

【ご契約者様専用】全身脱毛90分(いつもご来店ありがとうございます!)

まる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも安心して脱毛を受けていただけますよう、今後もしっかり丁寧な施術をこころがけていきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:54:08.0

肌荒れ?と思っていたところが毛穴で、毛が生えているからくすんで見えるし綺麗に見えないんだと鏡と睨めっこして考え、顔脱毛したい!と思いました。
    肌もトーンアップするし、顔に毛がないだけで化粧ノリもいいし、もっちり吸い付くようなお肌が最高です♪
    毛穴洗浄も一緒にしてもらえて、大人気のパックもより浸透しているように感じてずっとこの肌が続けばいいのにな~と思い契約しました*
    汗もかきやすい時期なので本気ケア頑張ります♪

みか様

先日は、毛穴洗浄とお顔の脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
    今までマスクで隠せてた毛穴の黒ずみなど気にされておりましたが、施術終了後の美白肌に感動していただき嬉しく思います♪
    うぶ毛が無くなることでメイクのりも良くなり、肌色もトーンアップします。
    お肌は正直です☆フェイシャルケアをされることで疲れ肌も改善され美肌へとなって参ります。
    回数を重ねるたびに素肌の違いを更に、ご実感いただけるよう努めて参ります。

伊藤

• やすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:17:43.0

全身も顔もVIOも全部しっかりやりたい!と思いこちらのクーポンで予約しました!
    今まで行っていたサロンは黒い毛に反応するだけでなかなか無くならなくて、何年も通っているのが勿体無いと思い始め色々調べた結果、実績もあるこのサロンを見つけました!
    丁寧に当ててもらえたし、接客も丁寧でした!
    初めての人でも安心してお任せできるようなサロンだな、と思ったし、
    毛周期とかについてしっかり教えてもらえたので納得して施術できるようなサロンだと思います。
    コース料金も最新機器使用で効果のことを考えたら全然高くないし、むしろ安いくらいの値段設定だと思います。
    今までとにかく安いところを探してやっていたけれど、ここでちゃんと自分が納得できるまでしっかり通おうと思います!
    よろしくお願いします!

やすな様

先日は、全身脱毛のご体験にご来店いただき有難うございました。
    特に、介護脱毛が気になるとおっしゃっておりましたので、白髪には、反応しにくく、白髪だけが残ってしまう可能性がある為、白髪になる前の脱毛をオススメさせていただきました。
    全身毛穴レスの素肌になっていきますので楽しみにしてください(^-^)
    脱毛効果を更に、ご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:52.0

サロンで何度か全身脱毛をしたことがあったので、こちらでも体験してみようと思い伺いました。
    個人の感想ですが、今まで行ったサロンの中でもかなり機械にこだわり、丁寧にしてくれるので安心してお任せできるし、ホットジェルや拭き取りのタオルがちゃんと温かいので寒くなくて心配りを感じる素敵なサロンでした。
    何度もいろんな機械で体験してきた私でしたが、体験を何度も通うよりも、ちゃんと効果のある機械でしっかりやっていただくのが大事なのだと気付いたので、満足するまでお世話になりたいと思います。

人気NO1!全身まるごとスペシャルクーポン(お顔+VIO込)1回6600円/女性限定

珠様

また、サロンの雰囲気や施術内容を気に入っていただけ嬉しく思います♪
    脱毛効果だけではなく、美肌作りのお手伝いができる脱毛器を使用しておりますので、お肌の違いも楽しみにしておいてください(^-^)

伊藤

• YuKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:45:45.0

産毛を剃ったら妹に垢抜けた、と言われたので顔脱毛を決意しました。
    丁寧にしっかりしてくれて、お肌ももちもちになって、マッサージも気持ちが良くて最高でした。
    全然痛くないし、気付いたら寝てました。
    寝てるだけで脱毛していただいて、脱毛の効果なのか使っている美容液がいいのか、とにかく最高のお肌になれるのがいいです。

お顔脱毛と毛穴洗浄がセットでお得なクーポン!(コラーゲンパック付)1回4400

YuKi様

先日は、お顔の脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^-^)
    終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しくおもいます♪
    LAULEAでは、コラーゲンの生成を促す脱毛器を使用しておりますので、施術後のお肌は、美白肌になります。
    毛穴開き、黒ずみも綺麗になったと喜んでいただけて良かったです♪
    脱毛効果と美肌効果を更にご実感いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

伊藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:57:13.0

とても綺麗に全身脱毛してもらいました。これから通うのが楽しみです。値段も良心的だと思います。

まる様

先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
    接客、施術など気に入っていただけ嬉しく思います。
    更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:28:37.0

私が大好きで良くチェックしている方が「今までで1番やってよかったと言える美容は全身脱毛」と言っていたので夏前から始めたい!と思い色々調べてこちらにお願いする事にしました!
    スタッフの方はベテランの方で丁寧に説明してくれて、手際もよく、同年代の人にやってもらうよりも安心してお任せできました。
    東京の表参道にもサロンがあったり、実績年数がかなり長かったり、機械にこだわっていたり、ここに通うメリットしかなかったので契約しました!
    1回やっただけでもすべすべのお肌に感動しています。毎日このすべすべなお肌になれたら最高だな~と思うので早くムダ毛知らずのお肌になりたいです(^^)♪

なづき様

先日は、全身脱毛体験に、ご来店いただき有難うございました。
    また、施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います♪
    ラウレアで使用している脱毛器は、脱毛と抑毛を同時に行いながら、コラーゲン生成を促し、トーンアップしたツルツル美白肌になります。

伊藤

ラウレア 松山店(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー