5. ジョリー(Jolie)   >

Nail Salon Jolie【ネイルサロンジョリー】

ネイルサロンジョリー

• 千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル603室
  • 市川駅徒歩1分☆近隣パーキングあります!
  • 母性さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:14.0

カラーの種類が豊富で悩みましたが、相談に乗っていただきとてもかわいい仕上がりで大満足です!店内は白基調でとても清潔感があり、フットバスにお花が入っていて女子心がくすぐられました。
    施術中他にも数名の方が来店していましたが、予約多数なのが納得のお店です。また行きます、ありがとうございました!

Jr.ネイリストフットワンカラー3980

Nail Salon Jolie【ネイルサロンジョリー】からの返信コメント

母性様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    たくさんご褒美言葉を頂き、ありがとうございます。

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:42:08.0

クーポンあったのに定価の料金取られました

平日10時から15時まで 初回限定ワンカラー/ラメグラ2色/マグネットOK☆3680

えむちゃん様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご満足頂けること至らず、誠に申し訳ございませんでした。

クーポンは普通のカラー3680円です。あむちゃん様選んでたは新色、新しいマグネット、最初も説明して新色、新しいマグネットは別料金4980でございます。

クーポンの説明に関しまして、今後このようなことないように気をつけます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:33.0

新規来店したんですがもっと早くお店知りたかったです
    種類も沢山あるし、スタッフさんが丁寧で優しくて
    とても良かったです!またよろしくお願いします

新しいマグネット、新色、オーロラネイル、フラッシュネイル☆6980→4980

しずか様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉ありがとうございます。

• さおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:28:48.0

かわいく仕上げてくださりました!ありがとうございました!!

限定何回でもフットワンカラー フットバス付き マグネットOK☆6480→5480

さおりんご様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    可愛くん出来上がって良かったです。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:37.0

次はマグネットじゃない、違う感じにしてみたいです。
    色、いつも迷ってしまいます^_^またよろしくです。

2回目以降ワンカラー/ラメグラ2色OK ☆6880→4480

れい様

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    カラー多くて、みんな迷ってます。大丈夫です。
    是非別のタイプのジェルを試してみましょう。

• yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:53:56.0

初めてですが、色々悩んでいまして、すごく丁寧で説明してくださって、ネイルの色も豊富です。甘皮処理も丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また 行きます~

初回限定オフなしの方☆ワンカラーorラメグラ☆5880→3980 2色マグネットOK!

yumi様

たくさんご褒美言葉を頂き、感謝しております。
    仕上がりは可愛くて似合います。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:14:08.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても素敵で大満足です!
    お値段も安くて良かったです!!
    特にマグネットネイルの種類がたくさんあって、どれも可愛くて迷いました。
    今度は違う色を試してみたいです(^^)

水曜日限定シオリさんニュアンスシンプルネイル6980→4980

S様

この度はネイルサロンジョリーご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんご褒美言葉を頂き、ありがとうございます。
    マグネットは可愛くてハマってますね。
    是非次回別のカラーを試してみましょう。

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:42:42.0

新色マグネットをしていただきました。
    2色選べてリーズナブルなのでまた伺います。

てん様

この間ご来店し頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

新しいマグネット可愛くて似合います。

• 龍澤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:13:29.0

こちらのサロンで施術してもらうと、ネイルの持ちがいい気がします。
    ネイリストさんも優しくて相談しやすかったです。
    可愛い色がたくさんあって見ていて楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

新作!季節アート☆7980→5980

龍澤様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、嬉しく思ってます。
    ネイルの持ちは大事なポイントですね。

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:41.0

いつも丁寧にケアしていただくので、シンプルなネイルが綺麗に仕上がってます。好きなカラー多くて、たくさん見たこと無いマグネットカラー迷ってました。店員さん優しく4色試してくれて、仕上がりは大満足しました。いつもありがとうございます。

ミサ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉をありがとうございます。

カラー迷ってましたね。仕上がりは綺麗でした。

• jyojyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:49.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カラーが豊富で迷ってしまいますが色の提案をいただけて参考になりました。
    どこの サロンよりも丁寧でとても居心地がいいのでオスス メです!
    またまた宜しくお願い致します!

長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ ☆12880→9880

jyojyo様

たくさんご褒美言葉を頂き、ありがとうございます。
    新色たくさん増えて迷いましたが、仕上がりは可愛くて似合います。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:14:44.0

初めて利用させて頂きました。
    接客はまぁまぁでしたが、技術はちょっとって感じでした!
    左右の爪の形、長さも違うし、最後のコーティングも上手くないしで残念です。
    それから、新色料金の説明もしてもらえずお会計の時にプラス料金を払わせられるところでしたが、別のスタッフさんが気づいてくださってサービスしてくれました。
    口コミが良かったので利用させて頂きましたが、とても残念です。
    他のサロン探します。

AK様

先日はネイルサロンジョリーご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    この度ご満足を頂ける実施に至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    無料でやり直しをしてから爪の状況はいかがですか?
    今後このようなこと無いようにスタッフさん一同技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 11:07:04.0

髪の短いお姉さんに接客してもらいました。
    ボロボロの爪だったんですが、仕上がりとても綺麗で要望も沢山聞いてくださいました。他のスタッフさんも優しくてとても居心地のいい時間を過ごせました!

長さ出し10本+デザインアート4本☆14880→12880

aya様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    接客の髪の短いのはシオリさんです。
    たくさん褒めて頂いて嬉しく思ってます。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:16.0

良かったです!

長さ出し10本+デザインアート4本☆14880→12880

あいな様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    良かったで褒めてくれて嬉しく思ってます。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:22:57.0

マグネットネイル、いいですね!

れい様

この度ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    マグネットジェル可愛くて良いですね。

• くめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:53:19.0

こちらのサロンには半年以上通っていますが、行くたびに新色カラーやマグネットが増えていて、選ぶのがとても楽しいです!
    オフも早く丁寧な施術で、低価格で通いやすいイチ押しサロンです。

くめ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を嬉しく思ってます。
    続けて頑張ります。

• はるpさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:09:30.0

久しぶりの利用でした、お話が楽しく
    ネイルのカラーも豊富でありがたいです。
    どこのサロンでもオフのときにあつくなりやすいですが、しっかり対応していただきありがとうございました!
    もちもいいのでまたお願いします★

はるp様

この度ご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりにして楽しかったですね。

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:47:09.0

対応もとても良くて、満足のできる仕上がりでした。

ひまちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    満足で言って頂き、嬉しく思ってます。

• Sayuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:23.0

半年ぶりに利用させていただきました。いつもお話しが楽しくて、施術もスピーディーで満足です。甘皮処理が丁寧で指先がとても綺麗になりました!半年で新色が増えていたので今から次回の色を選ぶのが楽しみです。

Sayuri様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、嬉しく思ってます。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:04:44.0

初めてお伺いさせていただきましたが、色が非常にたくさんあって、どれも可愛いお色で選んでる時間もとても楽しかったです!
    パーツも一緒に、親身になって相談に乗ってくださり、また、出来上がりのデザインがとにかく可愛すぎて大満足です!!!!ずっと眺めていられます笑

初回限定ワンカラー /ラメグラ/マグネットどちらもOK 2色OK ☆5880→3980

まみ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、嬉しく思っています。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:21:31.0

素晴らしい。ハマりました。
    香りも良く、代謝も良くなりました。

よもぎ蒸し40分 ☆2500

ねこ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、嬉しく思っています。

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 17:46:43.0

いつも楽しくカラー等を選ばせて、頂いています。
    仕上がりも可愛くて毎回大満足です。
    可愛く仕上がる様に、アドバイスも頂いてます。
    又どうぞよろしくお願い致します。

リョウコ様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒め言葉を頂き、嬉しく思ってます。
    これからも頑張って行きます。

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:20.0

カラーバリエーションも豊富で施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

りま様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒め言葉を頂き、嬉しく思ってます。

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:47:54.0

ラメグラ初めて施術してもらいましたが、とても上手でした!有難う御座います!

saw様

この間はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

ラメグラ初めて可愛くて似合います。

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:46:54.0

いつ行っても素敵なお店です!店員さんも親切でカラーも豊富です!

saa様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒美言葉を頂き、感謝しております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:36:29.0

ネイルサロン行くのが初めてだったのですが、遅い時間だったのにすごくフレンドリーで楽しい時間でした。
    爪の形とかカラー決めたり良かったです!!

なつき様

この間ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    爪の形とカラーを気に入り嬉しく思っています。

• 宿命さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:38:18.0

初でした!落ち着いてる店で、対応も満足でした。写真に 載せた通り綺麗なネイルデザインをいただきました。また、お願いしたいと思います!本当にあ りがとうございました。

宿命様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんご褒め言葉を頂き、感謝しております。

• Michelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:14:06.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で、リラックスさせていただいています。会話自体が楽しくて、施術時間が短く感じてしまうほどです。今回の色もとっても可愛く、毎日見て癒やされています。
    また次回行くのを楽しみにしています。

新作!季節アート☆7980→5980

Michelle様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    たくさんお話し出来て嬉しく思ってます。

• 龍澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:11:23.0

直近のロコミを見て、最初はちょっと不安だったが、意外とお店の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切で楽しくお話しができました。
    マグネットジェルはとーっても綺麗で大満足です。
    色も沢山あり、2色選べて可愛くしてもらいました。
    値段も良心的だと思います。
    リピートですね。
    今度もぜひよろしくお願い致します

龍澤様

たくさんご褒美言葉を頂き、感謝しております。

新しいマグネット綺麗でした。

• Eternalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:34:52.0

とても綺麗です!いつも笑顔で相談して、可愛いキラキラシデザインをありがとうござ いましたパーツが外れたり引っかからないように丁寧に 施術してくださり、助かりました (*^▽^*) またよろしくお 願いします^^

Eternall様

お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    ご褒美言葉を頂き、嬉しく思ってます。
    続けて頑張ります。
    キラキラ可愛て似合ってます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー