4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラクサー(Rakusaa)   >

Rakusaa【ラクサー】

ラクサー

• 北海道札幌市白石区南郷通8南3-29 グランコートヴィレッジ2階
  • 南郷7丁目駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-11-14 08:25:40.0

今回もありがとうございました。
    すっかり身体をわかってくれて、辛い箇所を言うだけでセラピストさんの方から「ここは念入りにやりましょう」との提案まで頂けるようになり絶対的な信頼をよせております(*^^*)
    又、お世話になりますね。

お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計130分¥ 8980円

コリ様
    いつもラクサーにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お体の調子が良さそうで、こちらこ嬉しいです\(^o^)/
    冬が到来してきましたので、体調お気をつけてお過ごしくださいね\(^o^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:14:50.0

初めて施術していただいたのですが、細かく聞いていただいてから始めてくださったので不安もなく安心して過ごせました。隅々まで細やかに施術していただき、普段気にしてなかった箇所まで伸ばしていただき、終わったあととても身体が軽くなりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

自律神経が整う【タイ古式セラピー】50分¥5000→80分¥4980

のり様
    先日のご来店有難うございました。
    初めて担当させて頂くので、細々と質問させて頂いて
    丁寧にお話しをして頂いたので施術内容の組み立てがしやすかったです。その結果、お身体が軽くなったと喜んで頂けたのかなと思いました。お役に立てて嬉しく思います。
    また、機会がありましたら担当させて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:19:58.0

引き続きお世話になっています。
    2ヶ月位あけてのメンテナンス的に伺いましたが、すごく気遣い頂きながらの施術で、気持ちも暖かくなった感じでした!
    本当はもっとこまめに通いたい所ですが、、、
    寒くなってきますのでまた、身体のあちこちが酷くなりすぎる前にお世話になりたいと思います!

まっつん様

いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これから冬になり寒くなりますのでお身体お気をつけ下さい**

まっつん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:43:43.0

いつも担当してくださる方が話しやすく、体だけでなく心も癒され毎日でも行きたくなってしまいます。
    また行きます!

まーくん様
    いつもラクサーにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回、楽しくお話していただいて、こちらもほっこりさせていただいております♪ありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:40:56.0

身体が限界で伺いました
    お店の香りも良くて入っただけで癒されます
    身体を温めてからマッサージして頂けるので
    マッサージしてもらっている間、ずっと身体がホカホカしてます
    マッサージ終わった後は最高にスッキリしました!!
    次の日の仕事も身体が軽くて絶好調です!!
    また、よろしくお願いします!!

アズ様
    2回目のご来店有難うございます。
    お身体が温まると、幸せな気持ちになりますよね!
    元気になれるしスッキリもするし良い事ずくし!
    疲れが溜まり始めたら又いらして下さいね!
    素晴らしい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-11-09 07:46:12.0

お腹が凝り固まっていたようで2日間に渡り、じっくりほぐしてもらいました。
    2回目の今回は、うっとりするほど気持ちよかったです。
    又、お伺いしますね(^-^)

コリ様
    2日間じっくりお腹を緩めたことで、お体の状態、とっても良くなりましたね!良かったです♪
    またお待ちしておりますね♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-07 18:28:52.0

今回もありがとうございました。
    通えば通うほど身体をわかってくださり、そして身体の事を本当に思って当日のメニューを決めてくれる。
    かたち通りの対応がありがたいです。
    又お伺いしますね(*^^*)

コリ様
    何度も通っていただいているおかげで、私達もお体の状態を把握しやすく、状況に応じて対応できますのでありがたいです。
    またお待ちしておりますね♪ありがとうございます♪

• へいこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:16.0

何度か利用していますので、場所や駐車場はすぐにわかり利用出来ました。今回のスタッフさんは初めてでした。
    着くとすぐに着替えを終え、フットバスが始まりました。
    いつもより少しお湯が緩く感じました。
    スタッフさんによって施術の仕方が随分と違うと感じました。足や腕を含めて、全体的に細部までかなり丁寧に施術してくれました。都度強さの確認がありました。
    私の場合、背中や脚の張りが強かったので、もう少し強くしてくれるとなお良かったかと思います。

Rakusaa【ラクサー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あたたかな口コミもたくさんご記入いただき、ありがとうございます。ご指摘のあったことなど、今後より一層ご希望に添えるよう努めて参りたいと思います。
    寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 01:35:30.0

色々お気遣い頂きありがとうございます。
    身体も心も癒されて帰りました。
    又お伺いしますね(^-^)

大満足ロング☆たっぷり楽しむ【タイ古式セラピー】100分¥6980

コリ様

いつもラクサーにお越し頂き本当にありがとうございます(T . T)
    そしてこちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます(T . T)
    寒くなってきましたのでお身体お気をつけください**

またのお越しを心よりお待ちしております**

• MSXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:25.0

問診時に「腰を重だるい」とお伝えすると、下半身に重点をおいた施術をしてもらいました。
    通常のタイ古式マッサージ店だと、症状がどうであれ、おこなう施術は同じ。
    こちらのお店ではベーシックとなるテクニックは同じとのことですが、それぞれのセラピストによって異なる施術になっているそうです。
    個人的には、誰がやっても同じ、どんな症状でも同じ内容の手技をおこなうお店より、状態に合わせて施術の組み立てを変えてくれるこちらのようなお店のほうが好きです。

☆初回限定/スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥7980

MSX様
    先日は数あるお店の中からラクサーにご来店いただき、そして口コミまでいただきありがとうございます!
    当店のシステムを理解していただいて、肯定していただき嬉しいです!ありがとうございます!
    何回か通っていただけますとお体の状態も把握できてきますし、色んなスタッフがおりますので、ぜひそちらも楽しんで受けていただけたらと思います♪
    MSX様のまたのご来店を、スタッフ一同、益々精進してお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-28 03:52:55.0

ラクサーさんが好き過ぎて、自分でも気付かぬうちに100回目!
    先生、セラピストの皆さんいつもありがとうございます(*^^*)
    そして今後ともよろしくお願いしますね。
    今回も心のこもった施術をして頂き大満足です。

コリ様
    いつもラクサーへのご来店ありがとうございます^^
    そしてついに100回目!
    スタッフ一同心より感謝申し上げます!

ラクサーは私のパワースポットという嬉しすぎるお言葉まで頂き、
    これからもコリ様にとっての癒しの場所であるように精進していきたいと思います♪

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^^
    コリ様のご来店を心よりお待ちしております

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:49.0

前回、気持ち良かったので、2回目です。
    肩が重だるかったので上半身を重点的にしてもらいました。
    終わった後は肩が軽くなって次の日もスムーズに
    動けました。アロマの香りも心地よく癒されました。

【とろけるアロマオイルセラピー】70分¥8500→¥5480

しったん様
    2回目のご来店有難うございます。
    お仕事も忙しくされててお疲れが溜まってましたね。
    オイルマッサージはアロマの香りでも癒されるのでスッキリかんが増しますよね^_^
    また、お疲れが溜まりましたらご来店おまちしております。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-10-23 22:11:41.0

いつもより少し長い時間でやってもらいました。とても体がらくになりました。
    また行きます。

まーくん様
    いつもラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    お体楽になって良かったです♪お時間長めに予約していただいたので、よりしっかりアプローチすることができました!ありがとうございます!
    またおつかれ癒やしにお越しくださいね♪まーくん様のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 07:10:58.0

臨機応変な対応ありがとうございます。
    何も言わなくても身体を把握して頂いて、今日はここが硬いから集中してやりますねって言われると
    わかってくれてる~と安心します(*^^*)

又、お伺いさせていただきますね。

きよみ様
    いつもラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今日はどこかな?どんなお体の状態かな?とワクワクして施術させていただいております\(^o^)/
    いつも身を任せていただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:24.0

初めて来店しました。
    首から背中が凝り固まっていました。体の症状を丁寧に聞いて悩みに合わせて施術してもらえたと思います。
    施術後は、首や肩の辺りが軽くなり可動域も広がった気がしました。
    こちらのサロンは技術の高いセラピストさん達がいるようですね。また来店して全身ほぐしてもらいたいと思います。

のり様
    rakusaaを選んでご来店頂き有難うございました。
    お疲れが溜まってましたね。細かくお話しを聞かせていただけたので施術内容の組み立てが出来ました。
    少しでもお力になれて嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。
    最高の口コミ有難うございました

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:24:35.0

すごく丁寧で次の日が特に体が楽になりました。どの方も施術がうまくリピーターになりました。

たかはし様
    いつもrakusaaにご予約有難うございます。
    ご来店させれ時はお疲れがピークに溜まってる感じでしたね。
    少しは身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。
    又、ご来店お待ちしております。
    口コミも有難う御座いました。

• マメさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:03:23.0

親切丁寧に対応してくれました。また行きたいです。

マメさん様

この度はラクサーにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

マメさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております**

• しったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:22:49.0

全身のアロママッサージ初めてでしたが
    とても気持ち良く身体がほぐれました。
    アロマの香りも心地よく仕事終わりにまた
    伺いたいです。

☆初回限定/癒しのひと時☆【とろけるアロマオイルリンパ施術】70分¥4980

しったん様
    口コミ有難う御座います
    初めてのアロマオイルでしたがリラックスして貰えて嬉しいです

また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-12 10:59:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    最近ぐっすり眠れています。

きよみ様
    いつもラクサーを愛していただきありがとうございます!
    ぐっすり眠れて♪自律神経が良い感じですね♪良かったです♪
    冬が到来してきましたので、お体お大事にお過ごしくださいね(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 07:46:23.0

急なメニュー変更に快く応じて下さりありがとうございます。
    いつも安心して、お任せしてます。

きよみ様

いつもラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せくださり、こちらも嬉しいです!
    また喜んでいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してきよみ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 02:20:43.0

午前中の頭痛が回復し身体のだるさ解消を求めてお邪魔しました。
    終わる頃にはだるさも解消され次の日の仕事に行けました~
    またお世話になりに行きます!

ま~くん様
    お体のだるさ、少しでも軽くなって良かったです\(^o^)/
    またおつかれリフレッシュしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:05:39.0

接客も丁寧で施術もあっという間に終わった感じでした。体も軽くなり次の日がすごく体が軽くなって楽になりました。

たかはし様

お体、軽くなっていただけて良かったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、たかはし様のご来店を心よりお待ちしております♪
    寒くなってきましたので、お体お大事にお過ごしくださいね(*^^*)ありがとうございます!

• ヒコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:25.0

初めてでしたが、とても親切対応していただき何の心配もなく、気持ち良い時間を過ごせました。
    身体の痛みも和らぎ、また伺う予約を入れさせていただきました。
    担当スタッフさんの力加減がちょうど良くて、効きました!

ヒコ様

先日は数あるお店の中からラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    御身体の痛みに少しでもお手伝いできて嬉しいです♪
    次回のご予約もしていただき、ありがとうございます(T_T)
    また喜んでいただけますよう、益々精進してお待ちしておりますね!
    次回も宜しくお願いいたします!

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:59:34.0

駐車場が分かりづらく、近隣コインパーキングにとめた。あとからメールしてあったのにといわれたが、次回ということでと料金をこちらが負担したのは納得行かなかった。施術も期待したものではなかった。

☆初回限定☆【Rakusaa至福の極み アロマオイルリンパ130分 コース】¥9000

Rakusaa【ラクサー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフから状況を確認しましたが
    駐車場のご案内メールは事前にお送りしていた様で

又施術中に、スタッフの身体を触ったりさすったりする行為が何度かあったとのことで
    当店は その様な行為をされるお客様は大変申し訳ありませんがご遠慮願っております。
    お客様やスタッフが笑顔溢れる癒しのサロンを目指しております。

どうかご理解をお願い致します。

オーナー下山

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:06:21.0

施術中は気持ちよくて、終始ウトウト…
    リラックスできました。
    また行きたいです。

まどか様

先日はラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またいつでもリフレッシュされにお越しくださいね♪
    ラクサースタッフ一同、益々精進してお待ちしております\(^o^)/
    季節の変わり目ですので、どうぞお体お大事にお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-10-01 13:29:58.0

久しぶりに担当して頂きましたが、しっかり身体の事覚えていてくれて嬉しかったです(*^^*)
    ラストの5分位、先生が乗り移ったかと思った。
    又、お伺いさせていただきますね

きよみ様
    先日の御来店ありがとうございました。
    お元気なお顔を見れて嬉しかったです。
    次回も、いろんなお話し聞かせてくださいね。
    口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-01 13:27:06.0

快く延長の希望に応えて下さりありがとうございます(*^^*)
    お陰様でゆっくり眠れました。
    又、お伺いさせていただきますね。

きよみ様

ゆっくり眠れてらっしゃるということで、良かったです\(^o^)/
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:13.0

季節の変わり目で体調も気分もリフレッシュしたくて久しぶりにタイ式をお願いしました!
    終始力加減が私の好みで、疲れている部分全部お見通しで凄いなぁと思いました!
    接客も対応も施術も全て丁寧にして頂いて癒されました♪
    いつも美味しいお茶とお菓子もありがとうございます(^^)

まお様

リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです♪
    またお茶とお菓子をご用意して、まお様のご来店をいつでもお待ちしておりますね♪
    ありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-28 00:06:59.0

上半身も下半身も張っていたのがとても楽になりました。
    また行きます!

まーくん様
    楽になっていただけて良かったです\(^o^)/
    またおつかれリフレッシュしにお越しくださいね♪
    まーくん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます\(^o^)/

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:34:54.0

足の浮腫もスッキリとれました。スタッフの方も癒し系で上手でした。お部屋もゆったりくつろげる空間でした。素晴らしい隠れ家を見つけた気分です。また宜しくお願いします。

足スッキリ!!フットリフレクソロジー30分 4980円→3480円

ちはる様

先日は、ラクサーにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

本当に足のお色もよくなり、おつかれスッキリされて良かったです♪
    とてもご縁を感じる1日をお過ごしで、お話お伺いしていて終始びっくりしておりました(^o^)

お仕事とてもがんばっていらっしゃってお忙しいかと思います!おつかれの時はまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    ちはる様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

季節の変わり目、御身体お大事にお過ごしくださいね♪
    感謝♪

ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー