いつもサロンを利用させてもらっています。
久しぶりに担当していただきましたが、施術の技術が素晴らしく、絶妙な力加減で身体をほぐしてもらいました。このサロンは行くと気持ちが癒されます。ぜひ、一度利用してみてほしいです。
超オススメ!【快眠!頭ほぐし&肩首オイルリンパ&腕集中!】50分¥6000→¥4980
けい 様
いつもRakusaaへお越しいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
とても久しぶりの担当で施術できたこと、私もとても嬉しかったです!
お時間の変更も快くお受けくださり、ありがとうございます(T_T)
けい様からのお言葉、励みになります!
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同より精進してまいります(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
菅原
タイパンツ+トップスの自然素材の施術着に着替えてからの施術で、柔らかい照明と音の中でリラックスできました。空調もちょうど良く、何より痛くない、氣持ちいい!
ただ受けるだけじゃなくて、施術者と息を合わせて、全身を伸ばし、ほぐされるのが氣持ちいい!
事前のカウンセリングで、シートに◎をつけて詳しくお悩みを伝えられるのと、自分では分からなかった箇所のコリも施術してもらえてスッキリ。初・タイマッサージでしたが、また必ず行こうと決めています。
☆初回限定/スッキリ爽快!☆【タイ古式満喫130分コース】¥7980
おしりのコリがひどかったのですが、グリグリやっていただきほんとにスッキリしました。
次の日になったら攻めていただいたところのもう少し右の最初に突いてもらったとこが痛かったので、最初にここですか?と聞いてもらったほうでした。あそこはあそこで凝ってたのであれはあれで良かったです。次回忘れてしまいそうなのでとりあえず報告でした。また次回よろしくお願いします。
自律神経が整う【タイ古式セラピー】50分¥5000→80分¥5480
のり 様
いつもRakusaaへご来店いただき、ありがとうございます!
お尻のあの手技、痛いかな?と控えていたのですが、思い切ってやってみてよかったですo(^-^)o
ご報告もありがとうございます♪
次回は全体をしっかりやりましょう(´∀`*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧な接客と丁寧なマッサージで、気分も体も大変
リラックスできました。
また、行きます。
タイ古式(脚)+ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ+足浴80分¥5980
初めて伺いました。対応していただいたスタッフさん、そして、もうお一方、次回お名前伺いたいです^ ^若いのにとてもしっかりされていて、いらっしゃいませからお二人で深々とお辞儀していただきました。なにより素敵な女性スタッフがしっくりと空間に馴染み込んでいて、ラクサーさんのスタッフさんの笑顔と言葉遣い、低姿勢で女性のすばらしさが全て全面にでているサロンさんです。タイ古式の施術のお部屋の雰囲気も素敵!足湯、ハーブパット、どれも温もりたっぷりで、バニラのようなあまーい香りのタイ茶をいただき、うっすら汗をかきながらお話しをしたあと施術へ。体が安心しきっているかんじで、優しい声にも癒されながら不調にあった組み合わせで、施術していただきました。圧もすごく好みで、タイ古式とオイルマッサージの組み合わせでヘッドマッサージも多めに取り入れていただき、130分があっという間でした。あまりにもスッキリしすぎて不眠の私が爆睡。朝も寝ても寝ても目が覚めず、こんなことって!!素敵すぎる時間でした。最後にミントティーとお茶菓子、そしておみやげまでいただいて、本当にありがとうございました!リピートします
頻繁に通わせてもらっています。本当にスタッフの方の接客対応が素晴らしく、清々しい気持ちになるサロンです。身体も心もスッキリして明るい気持ちになります。これからもよろしくお願いします。
お試しタイ古式マッサージ!!40分¥2980 (足温浴10分含む)
けい様
いつもラクサーにお越し頂き
ありがとうございます!(T . T)
身体も心もスッキリして明るい気持ちになれるという
お言葉を頂けてとてもとても嬉しいです!**
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
小原
オイルマッサージを受けました
外観含めお店の雰囲気も良く今回は夜に行ったため日中にも行ってみたいと思いました
色んなセラピストさんの施術を受けてみたいのでまた利用させていただきます!
☆初回限定/癒しのひと時☆【とろけるアロマオイルリンパ施術】70分¥5480
ハルマ様
この度はラクサーにお越し頂き
ありがとうございます!!!
ラクサーにはベテランスタッフが勢揃いしております!**
色んなスタッフの施術を受けて頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しいなか口コミをいただき
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております!(^^)
くだらない話にも付き合ってくれたり、家族のお話ししたりetc...
またお願いする際はよろしくお願いします!
nabeちゃん様
いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
お忙しいなか口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
小原
初めてきちんとタイ式マッサージを受けましたが、全てが最高すぎました。
手技の数も技術の高さも本当にすごくて感動しちゃいました。
1つ1つの動きがとても丁寧で圧もしっかりかけてもらえるので、安心して受けられました。
凝ってはいるけど身体が素直で動きやすい、という言葉をいただいて意識はしてなかったけど自分でもストレッチとか頑張ろうって思えました。
何気ないポジティブな言葉をもらえるっていいですね。
またお世話になります。よろしくお願いします。
xq さま
この度は、Rakusaaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^_^*)
施術終了後のxqさまの感動をお伝えいただき、施術した私自身、とても嬉しかったです!
また、その場で次のご予約もいただきありがとうございますo(^-^)o
ご自身でもストレッチなどをしていただいてるのですね!素晴らしいです♪
次回は、オススメメニューをご堪能頂けたらと思います!
よりご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。
ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
菅原
柔らかい雰囲気で話しやすくとてもリラックスできました
体に痛い部分があったので気遣ってくれて助かりました
まさのり様
いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです!
季節の変わり目になりますのでご自愛ください**
またお会いできるのをスタッフ一同心より
楽しみにお待ちしております!
小原
昨日はありがとうございました
長時間の施術
丁寧に対応いただき感謝
今朝の寝起きが断然楽になりました
スッキリ爽快!【タイ古式満喫130分コース】¥13000→¥8980
初めて担当してもらうセラピストさんでしたが、丁寧にしっかりと施術してもらえて、安心してお任せできました。
辛い所を手やハーブボールやトークセンでほぐしてもらい、頭、肩周りや足裏が軽くなりました。
また凝ってしまうと思いので、また伺います。
タイ古式+アロマオイルリンパ+足浴(ハーブボールSet)計100分¥7480
のり 様
いつもRakusaaへご来店いただき、ありがとうございます^_^
お身体、少しでも軽くなりましたか!?そう感じていただけてとても嬉しく思いますo(^-^)o
是非お辛くなりすぎる前にお越しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
菅原
久々にいつもの方に対応していただきました。
流石の安定感!
何も言わなくてもわかってくれている感じですごく体が楽になりました。
大満足ロング☆たっぷり楽しむ【タイ古式セラピー】100分¥7480
今回も辛い箇所をしっかり見つけてほぐしてもらえました。辛かったのを忘れてた場所もあててくれて動くようにしてもらえて久々にちゃんと動くようになってます。いつも探し当ててくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
のり 様
筋肉さんのハリを感じた時は、え!とビックリしましたが笑
楽になったり動くようになってよかったですo(^-^)o
「辛さを感じない当たり前の日常生活を送れる」ことが幸せの一つだと思っております。
今後とも、ご満足いただけるように精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
菅原
久しぶりの来店でしたが、変わらずウェルカムな感じでお出迎えして下さって嬉しかったです!
本当に技術も素晴らしくて、何も言わなくても私の身体をわかって下さっているので安心してお任せできます(^^)
いつもみなさん感じが良くて素敵だなぁと思います!
癒しの時間をありがとうございました♪
急なコースの変更、ありがとうございました。
施術も毎回大満足しています(*^^*)
またお伺いしますね。
お好きなメニューをチョイス♪贅沢わがままプラン計130分¥ 9480円
コリ 様
いつもRakusaaへご来店いただきありがとうございます!
今回は、まるで、このためだったの!?という感じでお時間が空いており、コース変更可能でした!笑
たっぷりお時間があると色々できて私も楽しくなります(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^-^)o
菅原
ロングコースをおまかせでお願いしていましたが、タイ古式とオイルのコースを半分ずつ提案され、そのコースでお願いしました。しっかりとした圧で伸ばしたりほぐして頂いた後のオイルのコースとても気持ち良かったです。また、時間があえばお願いしたいと思います。
お好きなメニューをチョイス!極上わがままプラン190分!/ 14980円
シュリ 様
この度はRakusaaへのご来店、ありがとうございます(^-^)
たっぷりとタイ古式を受けてからのオイルトリートメントは私の1番のオススメであり、私自身が受けたい流れでもあります(*^_^*)
楽しんでいただけて何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^-^)o
菅原
とても丁寧に施錠していただき施術後はとても体が楽になりました。次の日も体軽く疲れが取れていてとても良かったです。
たかはし 様
いつもRakusaaへご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
少しでもお疲れが癒されてとても嬉しく思います!
疲れすぎる前に是非またお待ちしております^_^
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますo(^-^)o
菅原
いつもお世話になっています。
今回は、ストレッチがとても気持ち良かったです。
毎回、サロンに行くことが楽しみです。
ラクサーさんに通うようになって痛み止めの内服をやめることができました。
仕事や家庭で大変なこと増えるけど自分自身の健康が大事なので時間みつけてこれからも通いたいですね。
感謝してます。
ノン様
いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
お仕事などの他にもお忙しいことと思いますが
どうか無理なさらずご自愛ください**
お疲れの際はいつでもお越しください!
ノン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前本場でタイマッサージの経験がありますがそこに劣らないくらいの痛気持ちよさでした。揉みの強さの段階を選べるのでそこも良かったです。最後のストレッチも気持ちよくて身体が軽くなりました。
りか 様
この度は、Rakusaaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
本場に劣らない痛気持ちよさをご実感いただけて何よりです!
Rakusaaのセラピストは皆、タイ国政府認定の学校を出ておりますので、安心してまた本場の施術を味わいにいらしてください!
また、お力加減も場所によりお好みもあると思いますので、いつでも仰ってくださいね!
今後とも、よりご満足いただけるように精進してまいりますo(^-^)o
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
菅原
足のむくみがひどかったのですが、太ももうらを念入りにほぐしてもらったせいか、浮腫が緩和されトイレにもいつもより多く行きとてもスッキリできました。
ギフト券があったので、急遽どこに行こうかと。色々調べたけど、やっぱ去年お世話になったラクサーさんが値段的によいなと。で、やっぱお値段以上にまったり、現実逃避、体のびのび、気持ちよかった~。また、行きまーす
丁寧な接客で癒されましたし、安心してお任せできました。
辛かった肩甲骨回りの凝りをほぐしてもらえました。
ストレッチも体が伸びて気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
いつもお世話になっています。どの方に担当してもらっても本当に素晴らしくいつも癒されます。今回も初めて担当してもらった方でしたが、途中で気持ち良くてすっかり眠っていました。これからもよろしくお願いします。
【とろけるアロマオイルセラピー】70分¥8500→¥5980
けい様
いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
けい様のお人柄にスタッフ一同いつも元気を頂いております**
また、お会いできるのを楽しみにしております!**
小原
いつもは、決まった接骨院に通ってるのですが、予約が一杯で中々行けず、流石に疲労が蓄積され体が辛かったので近場で寄れそうな場所を探してました。21時以降なのもあったので駄目元でアプリを見て駅から近く、自宅からも通えそうだったので今回、お世話になりました。
タイ式は昔利用した事があり、カラダの現状でマッチしていたので良さそうなら通ってみようかと軽い気持ちで行きました。
特に痛みが酷い所(主に背中)を施術して頂きました。背中が張りすぎて痛く、寝返りをうつと痛くて起きる感じでした。
施術後、カラダの血流が非常に良くなった感じになりました。短時間でしたが背中の張りも無くなり、いつ以来だったか質の良い睡眠が取れるようになりました。行って良かったと本当に思いました!
個人的にトークセンが特に良かったです。
近い内に、カラダのオーバーホールしにまた伺います(*^^*)
なかなかタイミングが合わずに久々に行けました!
今回はいつもと違う方にしていただきましたがとても良かったです!
終始笑顔で体も心も癒され、とても楽になりました♪
今度は間隔あけずにまた行きたいと思います!
まーくん様
いつもラクサーにお越し頂きありがとうございます!
楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!!!!(T . T)
ありがとうございます!!
ぜひまたお越しください**(^^)
まーくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
小原
今回もありがとうございました(^ ^)
自分的に右が辛いと感じていても、左を調整すると右の辛さが消えちゃう!
そういうのをちゃんと見極めてくれるので、信頼できます(^ ^)
又お伺いしますね。
コリ 様
いつもRakusaaへご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はいつもとは少し違うアプローチでしたが、ご満足いただけたようで何よりですo(^-^)o
まだまだ暑い日も続きますので、ご自愛くださいね!
菅原
ここ最近積み重なってた暑さ疲れが癒されました
アロマオイルリンパ 100分(足温浴10分含む)/ 8480円
暑さから癒されたいなぁ。
と思い予約しました。
とても大満足です。
また癒されに行けたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー