5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:23:50.0

いつもいつも大満足な仕上がり&楽しいトークをありがとうございます!!!
    また近いうちに参りますのでお願いします!

【ワンカラー・ラメグラ】3週間以上5週間以内ご来店で5,720  2色までOK♪

☆可憐様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

私こそ楽しいトークをありがとうございます(^O^)
    運動しなくても間もなく腹筋が割れそうです♪

次回の可憐様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 17:58:41.0

いついっても新色があった、悩みますが嬉しい悩みです。シンプルだけど、とても華やかになるので気に入っています。次回、どんなのにしようか楽しみです。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。

嬉しい悩みを御提供出来ている事、嬉しく思います♪
    新色は本当に可愛いですよね(^O^)
    特に今の季節にピッタリです。
    次回はマグネットでキラキラにしましょう♪

ずんずん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:56:04.0

初めて利用しましたが、担当していただいた方がかわいくて感じも良くて仕上がりも良くとても気に入りました!近くでまつげパーマをリーズナブルにしていただけるところを探していたのでリピートしたいと思いました!

まつ毛パーマ¥3630

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミも大変励みになります♪

デザインなども豊富ですので、またご相談ください♪
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:09.0

眉毛Waxをやっていただきました。
    今回も丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【今!大注目!】3850yen→3300yen 眉waxスタイリング

rei様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

次回のrei様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店  担当 Yu-

• スポンジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 07:56:20.0

まつパで予約していましたが、前回まつパであまりまつ毛が上がらなかったと伝えると、パリジェンヌをおすすめされたので、パリジェンヌに変更していただきました。
    予約した時間になっても施術が開始されず15分ほど遅れて施術開始されたので、忘れられていなかったか少し心配になりましたが、仕上がりは満足です!

学割U24まつ毛パーマ 3回券8250円(税込)

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントをありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同邁進いたします。

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:21:02.0

まつげパーマとパリジェンヌでここ数年通っています。
    気分によってパーマかパリジェンヌか変えたい派で優柔不断なのですが、スタッフさんがしっかりその日の要望に対応してくれるので有難いです。今回はパリジェンヌでがっつり上げていただけて満足です。
    また、お店のカードのポイントがたまったり、LINEの期間限定のクーポンなどがあったりして、リーズナブルな料金で利用できます。迷っている方がいたら是非一度利用してみてほしいです。

リピーター様 まつ毛パーマ¥3850

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同邁進いたします。
    またのご来店お待ちしております

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:14:31.0

べっ甲に合うカラーで悩んでいましたが、いくつかカラーをおすすめしてもらい、大満足の秋ネイルができました!
    毎回仕上がりが可愛くて気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いします!

【デザインネイル】全員 10,890円→8,690円/幕張/ネイル/フィルイン

☆あやの様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪
    今回のカラーは、今当店でも大人気となり
    皆さんに好評頂いております(^-^)/
    キラキラ具合が派手過ぎず
    秋を感じるカラーですよね♪
    大満足との事、嬉しく思います!

次回のあやの様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• ぴーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:06:34.0

今回のネイルとても気に入りました。
    毎回丁寧に仕上げていただき満足しております。

☆ぴーたん様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ぴーたん様との楽しいお時間を感謝いたします(^-^)
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。

ネイル担当 Akiko

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:31:49.0

説明も丁寧にして下さり、とても安心して行わせて頂きました!効果に期待して次回も伺いたいと思います!ありがとうございました。

☆脱毛☆水曜限定お得プランA 500yen  ※13:00から17:00迄

はる様☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご安心いただけたとの事でとても幸いに思います(^^)

次回もご安心頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のはる様のご予約心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:46:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。

最後のり?みたいのを外すときになにか手こずってるなって感じがありました。
    施術が終わった後に鏡を渡され仕上がりの確認があったのですが、店内が暗く、目を開けたばかりでよく見えずそのまま大丈夫と言ってしまいました。
    後ほどトイレで確認した時、まつ毛の根元にのりみたいな白いものがたくさん残っており、時間もなくそのまま次の予定に、、、

まつ毛はよく上がっていで仕上がりは満足しています。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥2980

さき様

また、今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中この様な貴重なコメントを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

夢の樹 海浜幕張店

• auxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:35:59.0

いつもありがとうございます!忙しくて他のサロンに行ったところ、もちがすごく悪くて困りました。わたしにはこちらのジェルが合ってると思います!

期間限定【マグネットワンカラー】8,690→7,590

☆aux様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    当店のジェルとの相性が良かったとの事、嬉しく思います!

今月は少しですがカラーが増えました(^-^)/
    お楽しみに♪

次回のaux様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当  Akiko

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:03:43.0

施術の効果も見えてきて、満足です^^ 近々また予約させていただきます。

エリカ様☆

いつも当店をお引き立て下さり誠にありがとうございます(^^)

全身脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術の効果をご実感頂けてきたとの事でとても幸いに思います♪
    これからもご実感を感じてご満足頂けますよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またエリカ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
    ご予約お待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• CHISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:53:40.0

いつものごとく、フワッとしたイメージしか持たず行きました!
    急なデザインの要望にも快くご対応いただきました!
    爪の長さのご相談にもわかりやすく回答いただけて、いつもながら嬉しく思います!
    またライブがあるので、デザインを練ってから伺います!

☆CHISA様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回イメージに近く出来た事、嬉しく思います!
    次回のライブのデザインも楽しみにしております(^O^)
    (私の出来る範囲でお願いいたします笑)

次回のCHISA様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:12:58.0

綺麗な仕上がりに満足です。
    色々なメニューがあり迷ってしまいます。

ハッピーママ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もハッピーママ様のご来店をお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:02:35.0

うなじ&背中脱毛で通っています。
    脱毛はすぐ終わります、全然痛くないです。
    ピーリングはクレンジングと洗浄で、ローラー?みたいな機械を使われていたように感じたのですが気持ちよかったです。
    特に私は背中のシミやニキビなども気になるのでピーリングまでしてもらえるのが嬉しいです。
    帰りにはビフォーアフターの画像を作ってくださり、接客もいつも丁寧で安心できます。

apipi様☆

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂き幸いに思います♪
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました(o^^o)

次回のapipi様のご来店心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• tomdahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 10:23:05.0

餅がよく満足しています

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

tomdah様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:25:20.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧親切に対応してくださり、信頼してお願いする事が出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まゆみん様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても光栄に思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またまゆみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:53:38.0

初めてベッコウネイルをお願いしました。
    ベースのカラーをラメの入った茶色にして
    大人の秋ネイル、気分が上がります。
    毎回、オフも丁寧にしてくださり
    もちも良く、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

期間限定【マグネットワンカラー】8,690→7,590

☆ゆかちゃん様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーとべっ甲は秋満載になりましたね(^O^)
    べっ甲はカラーを変えて楽しむ事が出来るので
    是非他のカラーでも♪

オフ、ネイルの持ちへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のゆかちゃん様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:16.0

自爪のケアに関しての相談にも乗ってくださり、とてもご親切に接客していただきました。アドバイスをもとにまたネイルしていただく予定です…!

ネイルオフ 当店 2750円から 他店3630円から フットオフ4400円から

☆みー様☆

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

先日はオフのみでしたが、
    お爪の状態をみながら…是非次回はネイルをして楽しんで頂ければと思います(^O^)

次回のみー様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• ゆーねーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:04:19.0

とても気持ちよかったです。仕上がりも格段にトーンアップしていて驚きました。

学割U24☆つるつる毛穴洗浄コース ¥2800

ゆーねー様☆

先日は数ある中より当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄の効果をご実感頂けたとの事でとても幸いに思います。
    当店の毛穴洗浄は毛穴がキレイになるだけではなく、お肌もトーンアップしコラーゲンの生成も促してくれますので、お肌にとってたくさん良い事が詰まったメニューです。

他にも色々なキレイになるメニューが揃っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿と評価頂きありがとうございました。
    気持ち良かったとお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(o^^o)

次回のゆーねー様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-24 18:30:03.0

偶然に空いていたパリジェンヌとの同時施術。臨機応変に提案いただきありがとうございました。夢から目覚めたら、トップもボトムも美しく仕上がっておりました。まさに夢のような時間。。。丁寧な施術のおかげで、本当に発色もよく、色が鮮やかなので足元が華やぎます。わたしは数ヶ月に一回のフットネイルですが、整えられた足先はテンション上がります。ありがとうございました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌのご予約は大変好評を頂いておりまして
    ご予約が取りにくい状態が続き、ご不便をおかけしております。
    今回はタイミング良く空きが出たところご案内させていただきました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

サンダルを履かなくなる時期になりましたが
    足元も季節を感じるカラーでテンションが上がりますよね♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
    次回のずんずん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 18:23:15.0

いつもステキなネイルスタイルを提案してくださってありがとうございます!今回はグッと秋を感じられる色味に、抜け感をプラスして、重くなりすぎないけど大人っぽい仕上がりになりました。めっちゃ気に入っています!

【デザインネイル】全員 9,790円→7,590円/幕張/ネイル/フィルイン

先日もご来店頂きありがとうございました♪

抜け感!気に入って頂けて嬉しく思います。
    濃いカラーは抜け感を使うと軽くなるので
    今後の参考になればと思います♪
    また、他のカラーへのチャレンジもしやすくなるかと思います!

いつもお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます(^O^)
    とても励みになります!
    次回のずんずん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:37:39.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。
    こちらでのネイルは持ちが良く本当に助かっています。

期間限定【カラーグラデーション】7,590→6,490 新色限定

まゆみん様

持ちが良いとの事、嬉しく思います。

また次回楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました☆

夢の樹海浜幕張店 Riki

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:28:48.0

担当してくれた店員さんがとても明るく優しい方で色々教えて頂いたり、剃り残した部分も処理して頂けてよかったです。
    施術中も痛みや室温なども気にしてくれてよかったです。
    効果はまだ1回目でやったばかりなのでわかりませんが、回数券も買ったので続けて見たいと思います。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→9900円

あん様☆

先日は数ある中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからだんだんと実感し、お喜び頂けますよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

あん様の次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 スタッフtomomi

• おゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:36:55.0

いつも通りのカールに仕上げていただき、ありがとうございました。

リピーター様 まつ毛パーマ¥3850

おゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• プルメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:56:28.0

ワンカラーですが肌馴染みが良いネイルにして頂きとても綺麗にして頂きましたありがとうございます!

【ワンカラー・ラメグラ】ジェルネイル6,578→4,840 2色までOK♪幕張/ネイル

☆ プルメリア様☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事上、肌馴染みの良いカラーと限定されている方も多く…
    カラーが限定されているお客様にも楽しんで頂きたく、
    今後、ナチュラルカラーも増やして行く予定です♪

お忙しい中、お褒めの口コミをありがとうございました。
    次回のプルメリア様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• サチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:48:26.0

初めてのネイルで知識が全くない状態でしたが、どのようなネイルがあるのか丁寧に教えていただき、とても満足のいくネイルをしていただきました。
    振袖の前撮りがより一層楽しみになりました、ありがとうございます!

☆サチ様☆

ネイルも専門用語等でわかりずらい部分もあると思いますが、
    疑問がございましたら質問頂ければと思います!

仕上がりに満足との事、とても嬉しく思います(^O^)
    サチ様の本番も当店で他のメニューとご一緒にお手伝い出来ればと思います♪

何かご不明等がございましたらすぐにご連絡ください。
    次回のサチ様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。

ネイル担当 Akiko

• ちぃねんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:04:27.0

顔の脱毛は過去に一度、痛みから断念していましたが、
    まつげパーマのついでにと軽い気持ちでお願いしました。

剃り残しはシェービングもしていただけましたし、
    接客も施術も丁寧で安心してお願いできました。
    不安だった痛みもなく、これで結果が出るなら続けたいと思います。

また予約入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

☆脱毛☆【口コミ限定】お顔脱毛5500円→3900円 ※ ご新規の方

ちぃねんこ様

先日は数ある中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前はお痛みがあったのでご不安だったとは思いますが、お痛みを感じる事なく安心して頂けたとの事でとても幸いに思います(o^^o)

これからもご満足頂けますよう一生懸命に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミのご投稿、評価下さいましてありがとうございました。

次回のちぃねんこ様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

夢の樹海浜幕張店 スタッフtomomi

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 23:26:45.0

痛みがほんとになくてびっくりしました!初めての脱毛で不安だったのですが店員さんが1から丁寧に説明してくれて安心して通えそうです^^

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→9900円

このは様☆

先日は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    やっぱり、初めての脱毛は「痛いかなー」などご不安な事が多いですよね。

何かご不安やご不明な点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

これからもご安心頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのコメントのご投稿・評価を下さいまして誠にありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 スタッフtomomi

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:07:19.0

脱毛でお世話になりましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。細かくしていただき効果が楽しみです。

☆脱毛☆【口コミ限定】丸ごとVIO脱毛5500円→3900円 ※ ご新規の方

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また貴重なコメントありがとうございました。効果を実感頂けましたら幸いです!またのご来店おまちしております。

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー