5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • ちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:30.0

マスカラのりも良好です!
    またよろしくお願いします

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:51:23.0

いつも丁寧に綺麗にネイルしてくださるので
    持ちが良くて安心です。
    ネイル中のおしゃべりも楽しくて
    月一の楽しみ。またよろしくお願いします。

【カラーグラデーション】30色限定 7,590円→6,820円

☆ゆかちゃん様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ゆかちゃん様との楽しいお時間を感謝いたします(^-^)
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:59:35.0

まつ毛パーマのリピーターです。今回もイメージ通りの仕上がりになりました。持ちも良さそうです。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。

お仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:11.0

お値段も良心的ですし、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!何より施術が丁寧で、爪も手も大切に扱ってくれて嬉しかったです。

【デザインネイル】全員 7,590円/幕張/ネイル/フィルイン

☆なっちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

今後もネイルを楽しんで頂ける為に
    サンプルを増やしてまいりたいと思います。
    次回のなっちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• なりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:08:20.0

まつ毛をしっかり上げてもらい気持ちも高まりました!また是非お願いしたいです!

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントを頂きましてありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同邁進いたします。
    またのご来店お待ちしております

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:56:31.0

とても理想的なまつ毛に仕上げてもらえた。店内の雰囲気もよかった。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
    より一層楽しんでいただけるサロン目指してスタッフ一同邁進いたします。
    またのご来店お待ちしております

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 01:01:43.0

娘が初めての脱毛を体験する中、不安がありました。
    担当スタッフさんが丁寧に対応してくれました。
    施術の時は痛みがまったく無いよって聞いたから安心しました。

☆脱毛☆期間限定ワキ・ヒジ下・ヒザ下セット トライアル5800yen

マサコ様
    いつも当サロンをお引き立て下さり誠にありがとうございます(^^)

キッズ脱毛後、お嬢様のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛でご不安でしたよね。。。
    ご不安が少しでも和らいでくださり幸いです^ ^
    施術もお痛みが無かったとの事で良かったです♪

これからも、ご不安なく安心して出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿と評価下さいましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:13:20.0

施術中次何をするかの説明があった方が良いと思います。途中長時間離れるのに何も言われなかったので不安でした。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:14:10.0

とてもいい感じに仕上がりました!

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

とわ様

先日は眉ワックスでのご来店頂きありがとうございました♪
    また、仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のとわ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

担当 Yu-

[投稿日] 2022-12-18 17:19:21.0

まつ毛をしっかり上げてもらい、気分もアガリました。ありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

ななぺけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております

• とん1106さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:38:44.0

2回目です。なかなか自分で腹筋をやるのも難しくエムスレンダーをやってきました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、効果がすぐに見れて嬉しいです。

新規導入*エムスレンダースペシャルモニター通常19800円→9900円

とん1106様☆

いつも当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます。

その後、効果はいかがでしょうか?

呼吸法やストレッチなどをするとより効果的ですので、お時間ある時にしてあげてくださいね(^^)

目で効果をご実感頂くとよりモチベーションが上がりますねー♪

お忙しい中、口コミのご投稿・評価頂きありがとうございます。

次回のとん1106様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:32:39.0

毛穴洗浄と顔の脱毛をしてますが、毛が生えなくなってきました!毛が薄くなると化粧水の浸透率も高くなるのか
    化粧ノリも良く、ツルッとした肌触りで満足してます。施術も丁寧でコスパ良いとおもいます。小鼻の黒ずみもきれいになったかも。

らんまる様☆

いつも当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます。

お顔脱毛の効果感じてきたとの事でとても幸いに思います。
    お顔の産毛が無くなりますとお化粧のりも良くなりますし、当店の脱毛機はお肌のターンオーバーを活発にしてくれる美肌効果がございますのでこれからも効果を楽しみになさってください(^^)

毛穴洗浄も効果をご実感頂き幸いに思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

次回のらんまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 22:26:47.0

今まで「やってみたかったけど、派手かも」と思いとどまっていたボルドー系のラメで仕上げて貰いました。大人可愛く思ったより肌なじみが良くてとても気に入りました。次回も宜しくお願い致します。

☆ななぺけ様☆

先日もネイルでのご来店頂きありがとうございました♪

ネイルはサンプルで見てるのと、実際に爪に乗った時のイメージが変わりますよね!
    今回のカラーは季節にピッタリでしたね♪
    まだまだ色んなカラーにチャレンジしてみてください♪

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のななぺけ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

ネイル担当 Akiko

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 00:02:33.0

脱毛でお世話になっています。
    今回も大変丁寧に対応してくださいました。
    いつ行っても親切です。
    効果も感じていて感謝しています(^^)

まゆみん様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ効果が出てきたとの事でご実感頂きとても幸いに思います(^^)

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

またまゆみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:48:40.0

日明がとっても良かったです。ありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

快適な時間を過ごして下さったのであれば私も嬉しいです♪

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:41:04.0

今回も綺麗なカールに仕上げて頂きました。またお願いします。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

chika様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います思います
    今後もよりご満足して頂ける様、努めて参ります

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:28:28.0

キレイな仕上がりでとても気に入っています。またお願いします。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話して下さってありがとうございます(^^)
    ちや様とお会いできるのがいつも楽しみです☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:48:59.0

両脇で3回終えて4回目に来たんですけど、毎回すごく丁寧にしてもらい居心地がいいです。経過も順調でかなり薄くなって、伸びるのも遅くなりました。また、行きたいと思います。

☆脱毛☆水曜限定お得プランA 500yen  ※13:00から17:00迄

はる様☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き、効果もだいぶ出てきたとの事でとても幸いに思います。

次回もご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のはる様のご来店心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 14:03:46.0

甘皮の処理や爪の長さも丁寧に揃えてくださり
    ネイルが長持ちします。
    今回はシンプルにボルドーで仕上げていただきました。
    クリスマスに向けて気分が上がります♪
    また来月もお願いします。

【ワンカラー・ラメグラ】3~5週間以内ご来店で6,600→6,050   2色までOK♪

☆ゆかちゃん様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    技術面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回のボルドーは、今大変ご好評をいただいているカラーです。
    クリスマスにピッタリですよね(^-^)
    来月には新しいマグネットも入荷しますので
    お正月にはキラキラさせましょうね♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のゆかちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 21:10:21.0

脱毛やまつ毛パーマに加え以前からネイルもお願いしたいと思っていたので初めて施術して頂きました。形の悪いチビ爪ですが、丁寧に対応頂きました。凄く可愛い仕上がりに満足です。これからは定期的にお世話になり、整えていきたいので引き続き宜しくお願い致します。

【ワンカラー・ラメグラデーション】ジェルネイル6,600→5,280 2色までOK♪

☆ななぺけ様☆

先日はネイルでのご来店頂きありがとうございました♪
    また、仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ジェルを続ける事で少しでも深爪が治ります様に…
    一緒に頑張りましょうね♪

ネイル担当 Akiko

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:03:23.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    大分効果が出てきたように感じますが、
    もう少し続けたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆみん様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても光栄に思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またまゆみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:55.0

フェイシャルの施術をしてきました。
    お肌ツルツルになって今回も大満足でした。

ハッピーママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

お肌もツルツルと満足できたようで安心しました♪

またお時間あるときには是非お越しくださいませ☆
    これからもお客様に満足していただけるよう日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• プルメリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 11:40:36.0

いつも楽しくやって頂き感謝です!
    色もゆっくりお話しながら試してみてもらえたりするので助かります!

【ワンカラー・ラメグラ】3週間以上5週間以内ご来店で5,720  2色までOK♪

☆プルメリア様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ毎回楽しく過ごしています♪♪
    楽しいお話もありがとうございます!

カラーチョイスのセンス尊敬します(´▽`)

次回のプルメリア様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました♪

ネイル担当 Yu-

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:44:40.0

とっても素敵な色で仕上がりにもとっても満足しています。
    今回も「きれいなネイルですね!」とたくさんの人に声をかけられています(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間の施術でした。
    次はどうしようか、楽しみです☆

期間限定【マグネットワンカラー】8,690→7,590

☆みっち様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    周りの方から声をかけられるのは本当に嬉しいですよね♪

例の乗り物を知ってる方はまだゼロです…

次回のみっち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました♪

ネイル担当 Akiko

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:42:18.0

パリジェンヌ 仕上がりがいつもとても綺麗です。カールの持ちもいいし満足しています。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

りえ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います
    今後もりえ様によりご満足して頂ける様努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• たいがーちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:41:31.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お試しメニューが多いのもこのお店の良いところ。
    気軽に試せるから通いやすいです。

たいがーちゅ様☆

いつも当サロンをお引き立て頂き誠にありがとうございます。
    うなじ脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

良かったら色々なメニューもお試しくださいませ。

これからも通いやすいサロンを目指して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミと評価のご投稿頂きありがとうございました。

次回もたいがーちゅ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 16:54:33.0

まつ毛パーマのリピーターです。今回は、初めての方に施術していただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    持ちも良さそうです。

まつ毛パーマ 3回券9900円(税込)

ミルク 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    その他ご要望などございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:42:27.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4000

ララ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

[投稿日] 2022-11-05 10:32:29.0

私がまつ毛パーマや脱毛でお世話になっており次女の脱毛時期について私のまつ毛パーマ施術中に相談した会話で適齢期だと感じ予約しました。長女と違ってちょっと人見知りな次女に安心感を与えるお声がけをして頂き本人もとても満足しました。同性を二人育てていてもそれぞれ個性があるので、そんなところを汲み取ってお話してくれる別のスタッフさんや施術してくれたスタッフさんにとても感謝しています。

☆脱毛☆Newキッズ脱毛3ヶ所4,290円

ななぺけ様☆

いつも当店をお引き立て下さいましてありがとうございます(^^)

娘さんの脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お子さんの脱毛の時期は判断が難しいと思いますがご相談頂き、施術を初めて頂けて良かったです♪
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(o^^o)

お忙しい中、嬉しいコメントと評価頂きありがとうございます。

次回のななぺけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• CHISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:53:56.0

直前に遅れる連絡を入れてしまいましたが、後ろが詰まっていなかったらしく、お時間の変更を引き受けてくださいました。
    アートを入れてもらう予定が、時間の都合上次回へ持ち越しとなりましたが、仕上げはきれいにしていただけました!
    長さ・デザイン共にこちらの要望を汲んで良い感じにしていただけるので、毎回すごく嬉しいです。

【定額】ハンドネイル7,590 /幕張/ネイル/フィルイン/ワンカラー

☆ CHISA様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。

技術面においてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のCHISA様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー