びっくりするくらいしっかり上がりました。
イメージとちょっと違う上がり方ではあったので、次回は要望を伝えてお願いしたいと思います。
施術して下さった方が同年代だったので、話しやすくて良かったです。
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、また貴重なコメントありがとうございます。
お仕上がりのご希望など細心をはらい、気に入って頂けますよう邁進いたします。
パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
とても丁寧な施術をしていただきました。
まつ毛の上がり方は、大満足です。
ミルク様
いつも当店をお引き立て下さいましてありがとうございます♪
パリジェンヌは回数を重ねる毎にモチが良くなります。
これからもぱっちりまつ毛お任せください^^
美Mana 海浜幕張店 Rei
まつ毛パーマをお願いしました。毛先はチリチリ、変な方向にうねっている、毛が直角に曲がっている、毛がうねりすぎて絡まってどうなっているかわからない。もう二度と行かないです。施術前のまつ毛に戻りたいです。まさか自分がこんな目に合うとは思わなかったのでショックでたまりません。
kagami10様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう、お客様一人一人のまつ毛の状態に合わせた施術をできるよう技術向上に努めてまいります。
美Mana 海浜幕張店
パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げてもらえて、とてもうれしかったです!!
ここみん様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
パリジェンヌは回数を重ねるごとにモチも良くなります♪
嬉しい口コミと評価のご投稿、嬉しく思います^^
励みになっております。
またの御来店心よりお待ちしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
なかなか上がりにくいまつ毛なのですがここはしっかり上げてくれるしかなりカールがもちます!お安いのにクオリティ高いです。
みかぽ様
この度は口コミと評価のご投稿ありがとうございます。
まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪♪
いつもまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます。
これからもぜひぱっちりまつ毛お任せ下さい^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
2回目の来店です。
パリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが仕上がりも良く担当の方も親切に対応して頂いて満足しております。
是非、次回も行きたいと思っています。
みゆ様
この度は数あるサロンの中から再びお選び頂き気に入って頂けたとの
嬉しいコメントをありがとうございます。
今後ともメンバー様に喜んで頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来店、そしてご要望をお待ちしております♪
パッチリしっかりまつ毛パーマ(パリジェンヌ)していただきました。持ちもいいので、ほぼすっぴんの時に本当に助かってます。また施術していただきたいと思っています。
わか様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が上がっているだけでノーメイクでもかなり目元の印象が変わり、存在感がでますよね^^
ぱっちりまつ毛、ぜひお任せ下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
一年ぶりでした。前回もパーマの上がりが悪かったですが、一年経ったので今回こそはと期待を込めて来院しました。
してほしいデザインを伝えましたが、今回も残念でした。目頭は上がっていない、Cの形にカールが強くかかっている、縮れてる?折れている?毛が何本かある、、、びっくりしました。
また、終了後は目が開きにくく違和感がありました。店員さんは、「どうかしましたか?」の言葉のみ。帰宅して鏡を見るとのりがたくさんついたままでした。こんなのは今までで初めてだったので衝撃です。白いのりたちが見えなかったんですかね?こちらのお店ではのりがついたまま終えるのが普通なのかな?と思いましたー。
この技術でこのお値段は高いです。返金してほしいくらいです。最後に粘膜を埋めるとかなんとかでラインを引いてくださいましたが、まずは施術を普通にできるようにしていただきたいです。親切なのは分かりますが、施術ができた上で+αでそういうアドバイスをしたらどうですか?
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度は貴重なコメントを頂きまた、不快な思いをさせてしまったと、心苦しくコメントを拝見しました。
お仕上がりを確認してお帰り頂くよう徹底しておりましたが、この度は大変申し訳ございませんでした。
お好みや仕上がりの満足度の徹底を今後頂いたコメントを共有し1人でも多くのメンバー様にご満足頂けますよう更なる満足度強化に邁進致します。
当店の修正システムなど、またご縁を頂けましたら、ご満足頂けるメニューをご提供できますよう、何なりとご要望頂けましたら幸いです。
今回ウェルスパ、腰、太腿、お腹を施術して頂きました。
ただ撫でているだけなのにサイズが変わりびっくりしました。
腰も軽くなって、少し温かい感じもありました。
続けたらかなりスッキリするなと思います。
回数券もあり、お得でしたが、検討中です。
★痩身★たった5分で驚きの効果!ウェルスパ3回券特別価格¥23100→¥9900
なっぱ様☆
先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
ウェルスパの効果を実感していただきとても嬉しくに思います(^ ^)
より効果を実感いただく為にも、定期的にしていただけますと幸いです。
ぜひご検討下さいませ。
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
次回のなっぱ様のご来店心よりお待ちしております。
美Mana 海浜幕張店 tomomi
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からお選び頂き気に入って頂けたとの嬉しいコメントをありがとうございます。
またのご来店、そしてご要望をお待ちしております♪
今回は、アンダーと顔の脱毛をお願いしました。いつも丁寧親切な対応で安心してお任せ出来るので助かります。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。
ねこ様☆
いつも当店をお引き立ていただき誠にありがとうございます。
お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛には美肌効果もございますので、定期的に施術していただければと思います(^^)
また、施術も安心していただけるとの事でとても嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
また次回のねこ様のご来店もお待ちしております。
よろしくお願いいたします♪
美Mana海浜幕張店 tomomi
初めて伺いましたが、満足の仕上がりでした。
寝てしまっていましたが、起きたら綺麗な仕上がりになっていました。
のの様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、御来店いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました!
美Mana 海浜幕張店 Rei
今回も仕上がりも良くスピーディーで満足です。
施術中は黙っていたいタイプの人間なので、いつも必要以上に話しかけてこないでいてくださるのも心地よいです。
また伺います!
ゆめ様
いつも当サロンをお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にリラックスして施術を受けていただける環境をつくれるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております^^
美Mana 海浜幕張店 Rei
テキパキと施術していただき、あっと言う間でした。まつ毛もぱっちり上がっていて満足です!
スパ様
当サロンに御来店いただき、ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう精進してまいります♪
美Mana 海浜幕張店 Rei
とても綺麗にカールして頂きました^^
また宜しくお願い致します。
まっくりん様
この度は御来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
美Mana 海浜幕張店 Rei
お店の雰囲気が暖かく、とても居心地が良かったです!仕上がりも満足でした!!
はるか様
この度は当サロンに御来店いただきありがとうございました。
また、初めての御来店でしたが楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
気さくな方で仕上がりも満足です!ありがとうございました!また行かせて頂きます!!
み様
この度は御来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛があがってると気分も上がりますよね^^
大学生活ぱっちりまつ毛で楽しんでくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
美Mana 海浜幕張店 Rei
久しぶりにお店で眉毛をやってもらいましたが、やっぱり自分でお手入れするよりもとても綺麗で満足です^^
【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング
さ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
眉毛は顔の印象の8割を占める、と言われていますがなかなか自分でお手入れするのは難しいですよね( ; ; )
WAXは定期的にしていただくとどんどん形が定着していきますので、よかったらまたぜひお任せ下さい!
お忙しい中嬉しい口コミと評価をご投稿いただき、ありがとうございました♪
美Mana 海浜幕張店 Rei
初めての来店でしたが、手続きも簡単で迅速に対応くださり良かったです。満足のいく施術でした。お店の方も感じ良かったです。ありがとうございました。
レオくん様
これからもよりレオくん様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
お忙しい中、口コミと評価のご投稿、ありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
美Mana 海浜幕張店 Rei
久しぶりに行ったが店員さんが笑顔で対応して頂きました。
慣れた手先で素早くやって頂きました。
お店が明るくて店員さんがとても親切丁寧にやって頂きました。
本当に助かりました。
マサコ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです^ ^
これからもご満足いただけるよう励んで参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
美Mana 海浜幕張店 Rei
パリジェンヌを施術して頂きました。
根元から綺麗にしっかり上がっていて大満足です。
接客も丁寧で感じが良かったです。
店内のBGMはもう少し静かな方が私は好みかな。
ホッシー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同環境づくりに励んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
美Mana 海浜幕張店 Rei
顔脱毛は初めてでしたが全然痛くなく早くて助かりました。
いくみん様☆
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔の産毛がなくなると化粧のりも良くなりますし、当店の脱毛機はお肌のターンオーバーを促す美肌効果もございますので、お肌の質感が変わります♪
定期的に施術していただければと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
次回のいくみん様のご来店心よりお待ちしております☆
美Mana海浜幕張店 tomomi
仕上がりも綺麗で大満足です。
安いので通わせてもらいます。
いくみん様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
これからもいくみん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
美Mana 海浜幕張店 Rei
早くて上手なのに安くて不思議でした。
いくみん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひ当店で色々なメニューを試していただければと思います!
新生活に備えてピカピカになっちゃいましょう!☆
美Mana 海浜幕張店 Rei
前回の施術から一ヶ月くらい空きましたが、ほぼ細い毛だけが残っている程度で一部はツルツル状態でとても満足しております。ムレや臭いも気になりません。次回は、2か所脱毛をお願いしました。値段も施術も大満足です。ありがとうございました。
ねこ様☆
ご満足いただきとても幸いに思います。
個人差はございますが、これから暑い季節になり、益々ムレ感を感じにくくなり快適になると思います♪
次回は2カ所よろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
夢の樹海浜幕張店 tomomi
1ヶ月ぶりの施術でした。
1回目利用してから肌へのストレスが本当になくなり
普段のスキンケアも浸透が良いし
お化粧ノリもよく
肌トーンもアップした気がして嬉しいです。
できるだけ続けていきたいと思っています。
毛穴洗浄+幹細胞美顔パック初回トライアル ¥7700→¥3900
apipi様☆
お肌へのストレスが無くなったとの事で、とても幸いに思います。
こちらのパックには、お肌のターンオーバーの促進、引き締め効果、リフトアップ、アンチエイジング、美肌効果とたくさん効果がございます♪
効果を感じていただき嬉しいです。
また次回も楽しみにして下さい(o^^o)
お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております☆
夢の樹海浜幕張店 tomomi
初めての毛穴洗浄とEMSのパックでしたが、施術前後の写真を比べると顔がスッキリしていて驚きました!
YN様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後のご実感を感じていただき幸いに思います。
こちらのパックにはマイクロカレント・イオン導入・EMSが入りますので、リフトアップだけではなく、お肌の質感・透明感が上がりますし、お肌のターンオーバーも促します♪
定期的に施術される事によってよりお肌の調子も変わって来ると思います^ ^
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
YN様のまたのご来店お待ちしております。
夢の樹海浜幕張店 tomomi
今回パリジェンヌをお願いしました。
綺麗に施術していただききありがとうございます。とても明るく丁寧に対応していただき一生懸命さが伝わりました。
margaret様
この度は御来店頂きありがとうございました!
施術、接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
美Mana 海浜幕張店 Rei
1年ほどパリジェンヌでお世話になっていますが、今回初めて仕上がりが残念でした。いつもは根元からしっかりあげて下さるのに、今回はほんのり上向き…という感じ。
なこ様
この度は技術不足によりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しで再来頂けましたらと思います。
せっかくお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
同様な事がおきないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
美Mana 海浜幕張店
まつ毛パーマでいつも利用させていただいてます!
今回も満足の仕上がりでした!
こちらでは初めて、しばらくやっていなかった眉毛の方の施術もお願いしたのですが私の体質なのかかなり扱いづらいチリチリな眉毛になってしまい残念でした( ; ; )
まつ毛パーマ+ブローリフトセット 10780円→7800円
hi様
いつも気に入ってくださりありがとうございます。
また今回は、眉毛のお仕上がりがよくなかったとのこと、大変申し訳ございません。
毛質を見ながら次回ご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
貴重なコメントをありがとうございます。
美Mana 海浜幕張店
ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー