5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:32:13.0

初めてのマグネットネイルで色味の相談をしたところ、気になるものをいくつか塗って比較させてもらえたので選びやすかったです
    とても丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
    おかげで周りの人から爪を褒めてもらえたので嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

期間限定【マグネットワンカラー・フラッシュネイル】8,800→7,700

☆y様☆

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    技術面へのお褒めのお言葉、とても励みになります!

マグネットは可愛いカラーを揃えておりますので♪
    これからもマグネットライフを楽しんで頂けたらと思います(^-^)

次回のy様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回短いまつ毛までしっかり上げてくれて大満足です。
    お値段も他店と比べるとリーズナブルで助かります。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:42:28.0

予定時刻より少し早めに来て案内して頂けたことで好印象に思えたが、そこから仰向けで寝て1時間くらい経過した頃にようやく施術が始まった。しかも、急に始まってビックリしたし、目元を施術してるとは思えないくらい雑。始めてきた時は丁寧に施術して貰えてまた来ようと思えたのに、あの対応が金払ってる客にする事だと思えない。初回は若めのお姉さんで話もしてくれて仕上がりも綺麗だったが、今回は40代くらいの方で効率重視。常連の客にだけいい顔してる。担当スタッフの名前と写真が特殊すぎて誰だか選択できないし分からない。施術自体30分弱で終わるのに対し、施術終わってようやく帰れたのが、予約の1時間45分後だった。ずっと平らなベッドで横にも向けずに仰向けで、背中も痛いし、もっと安く支払いたいくらいのサービスだった。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は大変不快な環境をご指摘頂きまして、申し訳ございませんでした。
    メンバー様に気に入って長く通って頂けますよう、このように貴重なコメントを大切に邁進して参ります。

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:58.0

目元が華やかになりました。ビューラーで上がりにくくなってくると、お願いしたくなります。
    引き続きよろしくお願いします。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:24.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

なこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います

是非またのご来店心よりお待ちしております

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:47:40.0

顔、うなじ、背中の脱毛で、毎月1回お世話になっています。
    始めて1年くらい経ちましたが、うなじ、背中はだいぶ綺麗になりました。
    去年の夏と比べると、自信を持って髪を上げることができ嬉しいです。
    いつも施術が早く、綺麗なことも、通い続けられる理由になっています。
    今後もよろしくお願いします。

apipi様☆

いつも当店をお引き立ていただきありがとうございます。

今年の夏は、自信を持って髪を上げる事が出来ますね(^^)
    喜んでいただきとても嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回もご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:16:54.0

2度目のパリジェンヌです。
    片方の上がりが悪く、お直しをしていただきましたが、快く対応をしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    まつ毛に束感をもたせず、広げたいという要望にきちんと対応していただき、こちらも満足な仕上がりになりました。
    まつ毛パーマより、持ちが良いことを実感しています。

ミルク様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^ ^

この度は、お直しでお時間割いて下さって再度ご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、カールの持ちに満足して頂いて嬉しく思います。
    今後もミルク様に満足した接客が出来る様努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお持ち致しております。

夢の樹海浜幕張店

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:36:26.0

まつげパーマをお願いしました。最初の時点で上がっていないまつげが数本あり気になっていましたが、お直しに行くのも面倒なので放置。今ではかけてから1ヶ月もたっていませんがもうバラバラです。入った瞬間からお店の雰囲気も暗く失敗したと思いました。接客も馴れ馴れしい感じです。いつもいっているお店では予約が取れなかったため急遽お願いしましたがもう行かないです。

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また仕上がりがご満足いただけなかったと貴重なコメントをいただき、お仕上がりの確認をしておりましたが申し訳ございませんでした。
    改めて邁進してまいります。

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:53:31.0

毎回体感温度を気にしてくれたり、寒い日はローション暖かかったり、接客がめちゃくちゃ丁寧で安心して施術できています。足の指の毛が生えてこなくなりました!

このは様☆

いつも当店をお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

全身脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから、サンダルの時期になるので、足の指の毛も気になりますよね。。。
    足の指の毛が生えて来なくなったとの事、効果をご実感いただきとても幸いに思います。
    今年の夏は足元もあまり気にする事なくサンダルもたくさん履けますね(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました♪
    とても励みになります。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

このは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• Monicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:50:55.0

まぶたにのりがたくさん残ってました。

Monica様

貴重なご指摘もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、こちらの技術不足で気分を悪くしてしまい、大変申し訳ございません。

Monica様のご指摘を参考にし、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• エジプトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:42:03.0

先日初めての来店してパリジェンヌをしましたが、
    とても満足な仕上がりです。
    担当者のあ名前を忘れてしまいましたが、
    教えていただけますでしょうか。
    リピートでまたお願いしたいと思います。

エジプト 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日お電話頂きまして担当の名前をお伝えできてよかったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いづみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:08:40.0

綺麗にまつ毛が上がりました。仕上がりに満足しています。

いづみ 様

先日は当サロンご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:03:53.0

とても丁寧な接客で、大満足です!ありがとうございました!

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

り様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足して頂けます様努めて参ります
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• auxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 01:55:19.0

どこでやってもジェルを変えても定着しづらく、3週間ほどすると爪がボロボロになっていたのですが、ここに通うようになってからその悩みがなくなりました!

自爪を残すオフをしてくださるので、ライトで熱さを感じなくなりましたし、伸びてからも爪が裏返ったり折れたりしなくなりました。

これからもお世話になります!

【ワンカラー・ラメグラ】6,600  2色までOK♪

☆aux様☆

先日も御来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミの投稿をありがとうございます♪

aux様のお悩みを1つ減らす事が出来て嬉しく思います(^O^)
    夏に向けて新しいカラーが増えていく予定ですので
    楽しみにしていてください♪

次回のaux様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ななぺけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:35:19.0

今回はフレンチをお願いしました。キラキラ以外の選択は久しぶりでしたが、繊細なホワイトラインに肌なじみの良いベージュピンクがとても品良く仕上がって大満足です。次月もまた宜しくお願い致します。

【デザインネイル】全員 9,790円/幕張/ネイル/フィルイン

☆ななぺけ様☆

先日も御来店ありがとうございました。
    キラキラが続くとシンプルが欲しくなりますよね♪
    ベージュにホワイトラインはとてもシンプルですが
    品を感じさせてくれますよね(^O^)

これからは夏に向けてまたギラギラさせましょう♪
    お忙しいところクチコミの投稿をありがとうございます。

次回のななぺけ様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

ネイル担当 Akiko

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:14:54.0

毛の生える周期が遅くなってきて嬉しいです。

このは様☆

いつも当店をお引き立ていただき誠にありがとうございます(^^)

周期が遅くなってきたとの事で、だいぶ効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

このは様が良いペースで頑張って通って頂いている為、しっかり効果を出す事が出来ております。ご協力ありがとうございます

これからもお喜び頂けますよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のこのは様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:26.0

いつもありがとうございます。また楽しみにしています。

ちや 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私もお話し毎回楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:08:10.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることが出来ました。接客してくれた方もとても感じが良く、また来たいと思いました。何より仕上がりに満足です、ありがとうございました。

かいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客対応、そしてまつ毛の仕上がりに満足していただき
    私も大変嬉しく思います^ ^

今後もかいちゃん様がリラックスして施術を受けれるよう
    お店の雰囲気つくりを努めてまいります。

夢の樹 海浜幕張店

• メアリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:33:46.0

奥二重なので、パリジェンヌは出来ないと思って諦めていたのですが、できるし持ちがいいとおすすめしただいたおかげで、とても綺麗にまつ毛が上がってます!
    今のところ、まぶたに当たったりもないので、今後もリピートしたいと思います!
    思い切ってやって見てよかったです。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    貴重なコメントをありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:56:35.0

値段踏まえてもリピートは無しかなと感じました。
    施術については、全体的に痛いです。ロットを乗せる時は押し方が強すぎて眼球が痛く、また薬剤も瞼を過剰に引っぱりながら塗布するため目に入るし瞼は痛いしで終始痛みを感じていました。
    仕上がりも左右差があり、値段は低いですが全体的にコスパが悪いなと感じました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントをありがとうございました。また、施術中確認していたものの、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    修正などもよろしければお越しいただけましたら幸いです。

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:47:56.0

施術中優しく声がけいただきました、仕上がりも満足しております。

なこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:05.0

前日に予約!すぐ行けました!有難うございます。
    VIOの脱毛を施術してもらってます。
    痛くない。それに熱くもない。あっという間に終わりました。また、一月後にもお世話なる予定です。
    その後、仕事に行きました!クイック&丁寧なので、通うのが楽しくなります。

あきちゃん様☆

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

VIO脱毛後の効果はいかがでしょうか?
    痛くも熱くもなく施術をお受けになられたとの事でとても幸いです(^^)

当店の脱毛機はヘッドの部分が-5℃にキンキンに冷やされておりますので、お冷やししながら施術をして参りますので痛みや熱さを感じにくくお受けいただけます♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました(o^^o)
    これからもご満足頂けますよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のあきちゃん様のご来店もお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします♪

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:45:33.0

いつも通っているサロンが予定が合わずこちらを利用しました。
    あまりにまつげが上がっていなかったので投稿します。
    価格は安いですが、この仕上がりならやらない方が良かったと思いました。
    毛先だけ少しカールがついたかなという程度で、今まで他のサロンでも綺麗に上がることが多かったので驚きました。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

ゆーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

この度は、技術にご満足頂けなかったこと、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ゆーちゃん様からの口コミ投稿の内容を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう技術を一から見直し、技術力向上の徹底に図ることを努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

夢の樹 海浜幕張店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:01.0

マグネットネイルのカラーが豊富。
    どんなイメージにしたいか、前回のネイルと
    違うニュアンスの物をチョイス、アドバイス
    してくださるので毎月楽しみです。

【カラーグラデーション】30色限定 7,700→7,150

☆ゆかちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

また夏に向けてのカラーもでました(^^)
    ぜひ試してみてくださいね♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイル担当 Yu-

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:44:06.0

Vラインの脱毛、3回目。
    剃り残しがあると、その場で剃ってくださるので
    助かります。施術中も優しく声掛けてくださり
    それもまた安心。毛が少し薄くなってきたので
    根気よく通いたいです。

☆脱毛☆水曜日限定お得プランB1,800yen ※13:00から17:00迄

ゆかちゃん様☆

薄くなってきたと脱毛の効果をご実感いただけてとても幸いです(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 01:59:19.0

仕上がり満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

h様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります
    又のご来店心よりお待ちしております

• ktktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:23:25.0

初来店です。予約時間の10分前にお店に到着し、声をかけましたが店内に誰もおらず、予約時間ぴったりにスタッフの方が戻ってきました。お待たせしましたの一言もありませんでした。お店を空けるなら、入り口に案内があった方が不安にならないですし、セキュリティ面も大丈夫なのかなと思いました。
    施術の際の剤の拭き取りも雑で、少し目にしみました。寝ながら仕上がりを確認し、あまり上がってないな…と思いながら大丈夫ですとお伝えしましたが、店を出て鏡を確認したところ施術前とほとんど変わらずビックリしました。
    お直しは快くして下さったので有り難かったですが、上がりはイマイチで時間も予定の倍以上かかりました。
    申し訳ありませんが、接客も仕上がりも残念でした。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂き、仕上がりや接客がお気に召さなかったとのご指摘、
    大変申し訳ございませんでした。
    当サロンにおきましては、修正や改善を心掛けており、この度は言いづらいコメントを頂き、感謝しております。
    また機会がございましたら気に入っていただけるサービスをモットーにスタッフ一同邁進してお待ちしております。

• たけまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:34:36.0

二重の幅が左右対称だったのが気になったのでそれに合わせてパリジェンヌさせていただきありがとうございました!

たけまる様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

またまつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させて頂きますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:01.0

背中の脱毛、ピーリング2回目でしたが、ツルツルになるので嬉しいです!

スタッフのみなさんも綺麗で話しやすく雰囲気も素敵です。
    たくさんメニューがあるので色々試してみたいと思います。

まろん様☆

お背中の脱毛、ピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がツルツルになると嬉しいですよね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

当店は色々なメニューを揃えてますので、色々と楽しんでいただけますと幸いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のまろん様のご来店お待ちしております(^-^)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 02:15:16.0

季節にあった艶感カラーをオススメくださりありがとうございます。手元がきれいで気持ちよく過ごせております!

【ワンカラー・ラメグラ】3~5週間以内ご来店で6,600→6,050   2色までOK♪

☆のりのり様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよく過ごせているとの事、嬉しく思います♪

来月には夏に向けた新しいカラーを揃えて
    オススメしたいと思っております♪

次回ののりのり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

ネイル担当 Akiko

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー