5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • ぷーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:27:34.0

予約日を間違えてしまったのに、快くマツパをしてもらえました。
    卒業式に備えて、久々のマツパだったけど、素敵にあげてもらえて、大満足です。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

ぷーすけ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回、デザイン変えることもできますのでいつでもご相談ください♪

またより良い空間作り、技術向上に努めてまいります。

ぷーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• メアリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:57.0

まつげパーマをして頂きましたが、素早く綺麗に上げて頂きました

リピーター様 U24まつ毛パーマ¥3450

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです♪今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いで来ます日を楽しみにしております。

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:33:07.0

初めてまつ毛パーマというものをしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした!
    またお願いします

こな様

この度、数あるサロンの中で当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで、不安もあったと思いますが
    仕上がりに喜んでいただき、私も嬉しく思います。

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:11.0

初めてまゆwaxスタイリングをやりました。施術時間が30分と早いかつ、仕上がりがキレイでした。メイク時短ができると思い嬉しくなりました。ありがとうございます。

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

豆柴様☆

先日は数あるサロンの中から夢の樹 海浜幕張店に
    ご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

ケアの仕方や眉毛にご質問などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

夢の樹 海浜幕張店 Yu-

[投稿日] 2023-03-01 19:20:36.0

いつも大変丁寧に対応してくださいます。
    効果は大分感じていますが、まだ少し気になる箇所がありますので、もうしばらく続けようと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

まゆみん様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ効果を感じていただけているようでご実感頂きとても幸いに思います(^^)

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても光栄に思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またまゆみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:03.0

久しぶりに伺いました。
    こちらでのネイルはスタッフの方々の技術がとても高くて持ちが本当に良いです。
    今回は自然なスキンカラーにしましたが、爪が綺麗だと気持ちも上向きで過ごせますね。
    また是非伺います。

☆ まゆみん様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    施術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ネイルは見て気持ちが上がりますよね♪♪

次回のまゆみん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

ネイル担当 Akiko

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:22:51.0

大変丁寧に仕上げていただきました。数年ぶりのネイルでしたが、これからまた定期的にしていきたいと思っています。

【ワンカラー・ラメグラデーション】ジェルネイル6,600→5,280 2色までOK♪

☆まつ様☆

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルとの事もありますので、何かご不明な点がございましたらすぐにご連絡下さい♪

また施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。
    まつ様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:25:38.0

まつ毛パーマの3回券を利用しました。
    3回とも施術者が違いましたが、最後に担当してくださった1番若い方以外は、かかり方が左右で違かったり、カクッと折れるようなかかり方など、なかなか残念な仕上がりでした。。

ロッドの種類が3つしかないことをちゃんと教えてくださったのも3回目の方で、他の方は要望を言っても「そうしますね~!」と言って全然違う形でパーマをかけていたのでとても残念な気持ちになりました。できないならできないと言ってくださった方が良かったかなと思います。

最後の方は仕上がりがいちばん綺麗で、細かい調整ができないこともあらかじめ教えてくださっていたので満足できました!ただ、施術中まつ毛を指で整えている感覚が何度もあり少し気になりました。

お値段の割にいいなあと思えたのは3回目の方なので、もし次回お願いすることがあればその方を指名したいと思います。(お名前聞いていなかったので、どなただったか教えてくださると嬉しいです。)ありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

Na様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いていたのにも関わらず、幾つもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お仕上がりに関しまして、それぞれの担当の技術不足でございますので、もう一度技術の見直し、改善を努めて参ります

施術中の指で整えていた事に関しまして、目元についているのりなどを綿棒で取らせて頂いておりました。何もお声がけがないと手で触られている様に感じてしまいますよね
    わたくしの配慮不足でございました。申し訳ございません

最後担当させて頂いた担当は、ゆうきでございます

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:49.0

いつもありがとうございます。またお話し聞かせて下さいね(^_^)v

ちや 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

毎度たくさんお話が出来て時間があっという間です♪
    私もまたお会いできるが楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いします☆

• みやわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:01:11.0

自分の希望通りの眉毛のスタイルにしていただきありがとうございました!
    施術中も痛くないか気を配っていただいたり、優しく接客していただき、色々相談しやすかったです!
    また利用したいと思います。

みやわき様

先日は数あるサロンの中から夢の樹 海浜幕張店に
    ご来店頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

ケアの仕方や眉毛にご質問などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

夢の樹 海浜幕張店 Nozomi.

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:55:12.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足。
    新色も毎回可愛くて迷うほどです。
    また来月も楽しみにしています。

期間限定【マグネットワンカラー】8,690→7,590

☆ゆかちゃん様☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回入荷した新色も本当に可愛いカラーばかりです(^-^)/
    春にピッタリの6色です!
    是非次回は新色で楽しんで頂ければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のゆかちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 09:34:25.0

まつ毛パーマのリピーターです。左右の目の違いを把握してくださり、とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がり、そして持ちが良いので、とても満足しています。

ミルク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

夢の樹 海浜幕張店 Nozomi.

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 03:12:12.0

使ってる製品の成分から詳しく丁寧に説明してくれて安心してエステを受けられました。あと腕がうまい。

マサコ様☆

いつも当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご安心頂けたとの事でとても幸いに思います。

またご満足して頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿いただきありがとうございます。

次回のマサコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• たけまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:27:01.0

回数券とてもお安く出来ると思います。また次回お願い致します。

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

たけまる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

ご来店頂いてから今まででお目元の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:21:55.0

綺麗にまつげ上がりました!ありがとうございます。
    またお願いしたいです

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

こころ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-09 13:46:03.0

いつ伺っても大変丁寧に対応してくださいます。
    引き続きよろしくお願いします(^ ^)

まゆみん様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またまゆみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-08 22:22:29.0

前回スクエアで仕上げてもらって気に入ったので今回もお願いしました。気になっているオレンジ系の色味を迷っていたら差し色での提案を頂き、とても満足しました。洋服でチャレンジするにはだいぶ勇気がいるような明るめの色もネイルなら楽しめるのが嬉しいです。丁寧な対応をありがとうございます。

【ワンカラー・ラメグラ】3~5週間以内ご来店で6,600→6,050   2色までOK♪

☆ななぺけ様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪

当店でプチ流行したオレンジだったので、ご提案がしやすかったです(^-^)/
    私も洋服でチャレンジするにはだいぶ勇気がいるようなオレンジでしたが、
    ネイルにする事で肌馴染み良く、思ったよりもしっくりするカラーが多いかと思います!
    これからも色んなカラーにチャレンジしてみてください♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のななぺけ様の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

ネイル担当 Akiko

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:25:47.0

3回券の3回目でした。
    前回に比べて今回はあまり仕上がりが良くなかったです。
    ただ、1回目と2回目はすごく良かったので、その方に次回担当していただきたいです。

学割U24まつ毛パーマ 3回券9900円(税込)

しー様

技術にご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店日より一週間以内であればお直しさせて頂いておりますので
    ご不明な点がございましたらご連絡頂けると幸いです。

そちらのお伝えも不足しており申し訳ございません。

今後このようなことがないよう気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

夢の樹 海浜幕張店 Nozomi.

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:35:51.0

脱毛4回目になります。
    気になっていた足や脇の毛がまばらになってきました。
    気になってる所を聞いてくれたり、背中など自分じゃ見えない部分は写真を撮って経過を見せて頂けて助かってます。

あん様☆
    いつも当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます。

全身脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になっていた箇所がだいぶ減ってきて効果を感じていただけまして、とても幸いに思います(^^)

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のあん様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 06:02:47.0

初めての来店、初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明下さり安心して施術していただけました。出来上がりもとても満足しています。
    この日はかなり気温が低い事もあったからか、帰り際にホッカイロを用意して下さっていて、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございました!

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

先日は数多くサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    デザインのご変更などございましたら気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:23.0

いつもありがとうございます。新しいマスカラを買ったので仕上がりが楽しみです。
    そしてベージュの見ました。ショッキングピンクでも納得な形ですね(^○^)

ちや 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ベージュ見て下さったんですね!!笑
    メッセージ読みながらめちゃくちゃにやついてしまいました笑
    見て下さって嬉しいです♪
    いつも私のくだらない話に付き合って頂いてありがとうございます♪
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:49:45.0

いつも楽しくお話しながら、気が付くとステキなネイルが出来上がっています。出来上がりも丁寧で、めっちゃテンションもあがります。次はどんな色にしようかと、いつも楽しみにしてます。

☆ずんずん様☆

先日もご来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いております(^O^)

フットはハンドでは躊躇してしまうカラーも楽しめるので
    これからも是非チャレンジしてみてください♪
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

次回のずんずん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:56.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    いつもどうしようかなと迷うと
    人気のカラーを提案してくださるので
    その中からチョイスできて助かります。
    オフや甘皮の処理も丁寧にしてくださり
    仕上がりが綺麗です。
    冬らしいキラキラマグネットで
    しばらく楽しみたいと思います♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

期間限定【マグネットワンカラー】8,690→7,590

☆ゆかちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)
    また、施術へのお褒めの言葉嬉しく思います!

カラーは本当に迷いますよね!
    この時期はやはり雪を意識したカラーが出てますが、
    これからはバレンタインや桜もイメージして
    ピンク系も出始めるかと思います(^O^)
    まだまだマグネットで楽しめそうですね♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-14 18:43:20.0

娘の脱毛でお世話になりました。テキパキと案内してくれてとても手早く丁寧に施術して頂きました。また宜しくお願い致します。

ななぺけ様☆

いつも当店をお引き立て下さいましてありがとうございます(^^)

娘さんの脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿頂きありがとうございました。

次回のななぺけ様のご予約を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 18:37:25.0

丁寧にオフしてもらい、迷っていた3色から少しずつ試し塗りしてもらい自分の手肌に合う色を決めました。ある程度、色決めをしてサロンに来ますがその日の気分で決めきれなくてもそうやって納得させてくれる施術と楽しいトークがとても嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

☆ななぺけ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    カラー問題はあるあるですよね!
    何かイベント等がない限り、決めて来ても心変わりをしてしまいます(^O^)
    迷わせてしまう程のカラーを取り揃えていると思うと
    嬉しく思います♪

次回のななぺけ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました♪

ネイル担当 Akiko

• マスイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:56:56.0

仕上がり方について丁寧に教えて頂き、理想のまつ毛パーマを叶えることが出来ました。
    また行きたいと思います!

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

マスイ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

まつげの状態がとても良く、綺麗なカールが
    とってもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアをしっかりしてあげると
    お仕上がりやモチも凄く良くなるので是非、続けてみてください☆

マスイ様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店 Nozomi.

• キナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:19.0

いつもその時の体調に合わせてケアしてくださいます。
    説明も丁寧にじっくりしてくださるし、気になることも気兼ねなく聞けるので、安心してお任せできます。

キナコ様☆

いつも当サロンをお引き立て下さり誠にありがとうございます。

その後お体のお疲れはいかがでしょうか?

こちらはバストアップだけではなく、肩甲骨や姿勢の矯正、肩こり解消なども出来ますのでとてもお勧めのメニューです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます♪
    とても光栄に思い励みになります(o^^o)

またキナコ様にお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• dpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 07:38:53.0

まつ毛パーマー回数券を利用しました。仕上がりも値段も満足です。

dp様

毎月当店をご利用頂きまた嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変安心致しました(^^)☆

その後まつ毛の状態やもちはいかがですか?
    次回ご来店の際にデザインの変更やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 13:59:52.0

初めて利用しました。まつ毛パーマを予約してましたが、パリジェンヌは変更してもらいました。仕上がりがとても良く、嬉しいです。1週間経ちましたが、バッチリまつ毛あがってます。またお願いしようと思います。

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでしたね!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました♪

お忙しいと思いますが、また是非ご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました★

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:24.0

ここで脱毛をすると生えてくるスピードが全然違います。素早く、痛くもなく、何よりとても親切です。

脱毛するのはここしかないなと思っています。

☆脱毛☆【口コミ限定】全身脱毛19800円→16900円

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    当店の脱毛機の効果をご実感頂きとても幸いに思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿と評価ありがとうございます。

あや様のまた次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

夢の樹海浜幕張店 tomomi

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー