仕上がり大満足でした!!
直前に予約したのですが、嫌な顔ひとつせず暖かく迎えてくださり
また私のつたない要望も一つ一つ聞き、よみといてくださってありがたかったです、、!
最後眉毛を整える際かなり痛くはあったんですが、保冷剤を持ってきていただくなどのご対応までしていただきました。
お姉さんとお話もできて緊張もほぐれましたし、みなさま笑顔でとっても安心しました。
悩まれている方がいたら1度行ってみることをおすすめしますー!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&眉ワックス ¥10100→¥8800
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
出来るだけお痛みの少ないよう施術をさせたいただいてはいますが、お痛みございましたら対応させていただきますのでお申し付けください。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ぜひ保湿しっかりしてあげてくださいね(^ ^)
美Mana 海浜幕張店 Rei
毛穴洗浄と美顔パックのコースとパリジェンヌを併用して施術していただきましたが、どちらもとても良かったです。
またリピしたいと思います。
毛穴洗浄+幹細胞美顔パック初回トライアル ¥7700→¥3900
みゆ様☆
いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます♪
先日はフェイシャルコースとパリジェンヌをご予約いただきありがとうございました。
どちらのメニューもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
次回のみゆ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
美Mana海浜幕張店
早く前の予定が終わったので予約時間より前に伺えるか電話したところ、快く受け入れてくださり心から感謝申し上げます。今回も丁寧に優しく施術していただきました。ありがとうございました。
ねこ様☆
いつも当サロンをお引き立てくださいまして誠にありがとうございます^ ^
とんでもないです。
ご予定が思ったより早く終わってしまうと空いた時間を過ごすのは大変ですからねー。
ちょうどご予約に空きがございましたので、お希望にそえて良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
美Mana海浜幕張店 tomomi
同じ方に2回連続でパリジェンヌを施術して頂きました。
前回もとても綺麗な仕上がりでしたが、たま~に上がり過ぎたまつ毛が瞼に付いてしまうことが有る旨お話ししたら、しっかり改善され、いっそう綺麗で自然な仕上がりになりました。
店内BGMは流行りの曲よりもヒーリングミュージックの方がリラックス出来て良いのになぁと思いますが、施術に満足しているので、リピートします。
ホッチポッチ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
店内BGMにつきましてはお客様にリラックスしていただけるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
美Mana 海浜幕張店 Rei
パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
とても丁寧な施術をしていただきました。
まつ毛の上がり方と開き方は、満足しています。
ミルク様
いつも当サロンをお引き立てくださいましてありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。励みになっております(^^)
これからもミルク様にご満足いただける施術やサービスを提供できるよう精進してまいります。
美Mana 海浜幕張店 rei
久しぶりのまつげパーマですが、思い通りの仕上がりで大満足でした。
他のメニューなど、セールスもなく非常に満足です。
価格も他店よりも安くて気に入りました。
またお世話になりたいと思います。
ななりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、まつ毛が上がっているだけで準備も時短になりますし、気分も上がりますよね♪
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
いつも思い通りのカールを作ってくださり、
本当にありがとうございます^^*
大満足です!
まっぴ様
嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもよりまっぴ様にご満足いただける施術の出来るよう努めてまいります。
次回もよろしくお願い致します^^
美Mana 海浜幕張店 Rei
毛穴洗浄というものを人生で初めて施術していただきましたが肌に透明感が増し触り心地ももちもちになりました!静かで落ち着く雰囲気の店内でスタッフさん方も優しい声でお話してくださるのでとても心地よい気分で過ごすことができました。とても気に入ったので回数券を購入させていただきました!またよろしくお願いいたします。
はる様☆
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
ご実感いただけてとても幸いに思います。
当店の毛穴洗浄はお肌の質感や透明感も上がってモチモチツヤツヤプルプルの触ってもとても気持ち良いお肌になります♪
気に入っていただきとても嬉しいです。
次回もご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(o^^o)
とても励みになります♪
次回のはる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
美Mana海浜幕張店 tomomi
まつ毛パーマで利用させて頂いてます。
コスパが大変よくもちもいいのでこれからも利用したいと考えています。いつもありがとうございます。
ひかり様
いつも当サロンをお引き立て下さいましてありがとうございます。
これからもメンバー様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております^^
美Mana 海浜幕張店 Rei
気持ち良い接客で丁寧に説明していただけました。
次回、パリジェンヌとまつげパーマどちらにしようかパリジェンヌの持ちをみて決めたいと思います。
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
今後も気に入ってお通い頂けますよう邁進いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
事前の説明などもわかりやすく
施術も丁寧にやって下さいました。
また利用したいと思います。
☆光脱毛☆お肌もキレイに♪お顔脱毛5500円→3900円※ ご新規の方
しば様☆
先日は数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
美Mana海浜幕張店 tomomi
VIO脱毛のリピートです。
だんだん、少なくなり、サロンに行くのが楽しみです。
時間もスピーディーに終わり、とても気に入ってます。
かおしゃん様☆
いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。
だいぶ少なくなってきたとの事で効果をご実感いただきとても幸いに思います(^^)
VIOが無くなって来るとムレや被れなどが無くなり、不快感・ストレスが軽減しますよね♪
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆ様
この度は御来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
美Mana 海浜幕張店 Rei
まつ毛パーマのデザインについてよく知らなかったのですが、丁寧に教えてくださり、綺麗にまつ毛を上げていただきました。また伺いたいです。
る様
当サロンではメンバー様によりお安く施術を受けていただくために回数券などもご用意しておりますので、是非ご利用下さい♪
ご要望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
左があまり上がっていなかったので、お直しさせていただきました。とても綺麗に仕上げていただけて満足です!雰囲気も良く、気軽に話しかけてくれて嬉しかったです!また利用します!ありがとうございました!
☆U24学割☆まつ毛パーマ《上下》¥6900→¥6500
NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント
この度はご来店、貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
今後とも気に入ってお通い頂けますよう邁進いたします。
久しぶりで
嬉しく身体も軽くなり
ありがとうございましたー
スタッフさんにも
お会いできて良かったです
とてもお優しい方です
また
楽しみです
Moco様☆
だいぶお疲れでしたのでお身体軽くなったとの事で、とても幸いに思います(^^)
お疲れ為を溜めてしまうとお身体の不調にも繋がってしまうかもしれませんので、定期的に解してあげますと良いかと思います♪
私共も久しぶりにMoco様にお会いできとても嬉しかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミとコメントのご投稿ありがとうございました(o^^o)
またMoco様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。
美Mana海浜幕張店 tomomi
初めての痩身の体験ですが、こと細かくまで説明して頂けました。
しかも施術もご丁寧で助かりました。
★痩身★たった5分で驚きの効果!ウェルスパ初回トライアル¥7700→¥3900
マサコ様☆
いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます。
こちらのデバイスは、たった5分で効果を実感いただけますよねー(o^^o)
次回のマサコ様のご来店もお待ちしております(^^)
美Mana海浜幕張店 tomomi
早く終わらせたいような急いだ雑な施術に感じました。仕上がりもカクカクで、まつ毛に白い薬剤がかなり残ったまま終了でした。
スタッフの雑談の声も大きく、不快でした。
話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500
あき 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、御来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにつきましては、お直しをさせていただけないでしょうか。
ご検討いただけますと幸いです。
接客、サロンの環境についてはしっかりと見直し、改善してまいります。
美Mana 海浜幕張店 Rei
ごめんなさい。接客はとても良かったのですが、
返金していただきたいレベルの仕上がりです。
自宅でメイクを落したら、眉毛は下がり眉にされた挙げ句、大幅に曲がっていて、まつげカールも不自然。
都内含め千葉市内の複数店舗で施術を受けてきましたが、1番仕上がりが悪いです。本当に有資格者なのでしょうか?
自己処理の方がまだマシです。
眉毛ワックス施術の際、ほとんどのサロンが眉のイメージを提示し、それで良いか確認してからワックスをすると思いますが、それすら無し。
嫌な予感がしましたが、予感的中です。
薄暗い店内で横に寝たままの状態で、仕上がり確認というのも初めてでした。
起き上がって鏡で眉をみたら、異様に細くされ、ラインが歪んでおり、目尻も下がりなんとも間抜けな形。
(最初のオーダーは太眉でした)
文句をつけようにも既に施術後なので何もできませんよね?
次の予定があったのと、次のお客様が来店されていたので、早々に退店しました。
ココペリ様
この度は御来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、ご希望のデザインにすることができず申し訳ございませんでした。
施術前にお仕上がりのデザインの確認をしっかりとするべきでした。
今後このようなことのないよう、努めてまいります。
美Mana 海浜幕張店
今回もお世話になりました。かなり薄くなってきました。最初は全く想像できなかったのですがこんなにきれいになって大変うれしいです。接客、技術も大満足です。ありがとうございました。
ねこ様☆
いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます(^^)
かなり薄くなってきたとの事で幸いに思います。
段々減ってきますとストレスも軽減してきますね。
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします☆
美Mana海浜幕張店 tomomi
まつげとアイブロウをお願いしました。まつげパーマとパリジェンヌの違い等丁寧に説明してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。アイブロウは眉周りのwax(長さのカットや間引きはなし)で、形を選んで施術に入りました。完成形は元の眉毛の半分程の細さになっていて、自分の想定していたものとは異なり仕上りは残念でした。waxや毛抜きなど施術は丁寧にしていただきました。
Miyo 様
眉毛のデザインにつきましては、Miyo様のご希望のお仕上がりにできるよう、しっかりとカウンセリングするべきでした。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなことのないよう、カウンセリングの徹底に努めてまいります。
美Mana 海浜幕張店 Rei
毛穴に溜まった汚れがスッキリ取れ、お化粧ののりが良くなりました。定期的に施術したいと思いました。
レオくん様☆
先日もご来店誠にいただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらのコースはお肌をリフトアップしながらお肌のターンオーバーも活発にしてくれたりと
色々と盛りだくさんのメニューとなります♪
定期的に施術する事により、より効果も上がりますよ(^ ^)
お忙しい中嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございました。
レオくん様のまたのご来店をお待ちしております。
美Mana海浜幕張店 tomomi
驚くほど効果がありました!
レオくん様☆
ウェルスパの効果をご実感いただきとても幸いです。
たった5分間での効果ですので時短ですしお気軽ですよね♪
定期的に施術しますとより効果も感じていただけると思います(o^^o)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
美Mana海浜幕張店 tomomi
久しぶりにお世話になりました。
初めてのアイリストさんでした。
あっという間に左、右が終わりました。
(待ってる時間は寝てしまいました)
もっとグリグリするのかと思っていました。
仕上がりは、本当に綺麗でした。凄い!
又同じアイリストさんにお願いしようと
思いました。
カナ様
御来店頂きありがとうございました☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カナ様によりご満足いただけるお仕上がりにできるよう、励んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました^^
美Mana 海浜幕張店 Rei
希望を伝えると、思った通りの仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。
まっぴ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
良かったです
まつ毛パーマ+ブローリフトセットトライアル 10780円→7800円
まるさん様
この度は御来店いただき、ありがとうございました。
眉毛とまつ毛でかなりお顔の印象が変わりますよね☆
是非、またお待ちしております。
お忙しい中口コミと評価のご投稿を、ありがとうございました!
美Mana 海浜幕張店 Rei
パリジェンヌの施術をしていただきました。
始めるときに挨拶いただき、施術の前にも「今から〇〇しますね」など丁寧に教えてくださいました。今まで1年ほどお世話になっていますが、こんなに丁寧に挨拶していただいたのは初めてかな、と思います。とても印象が良かった担当者さんでした。
仕上がりも、根元からしっかりあげてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました!
なこ様
いつも当サロンをお引き立て下さいまして、ありがとうございます。
施術、接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
このお言葉を励みに、これからもなこ様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
美Mana 海浜幕張店 Rei
かれこれ2年近くお世話になっています。
今は埼玉に住んでいますが、ここのサロンさんが好きすぎて実家に帰るついでに毎度予約しています。
スタッフの方々がとても感じがよく、親切で、みんなお綺麗で癒されます。
今回もとても親切なご対応をしていただき、パーマの方も最高の仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!また行きます!
園田様
いつも当サロンをお引き立て下さいまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
励みになっております♪
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
美Mana 海浜幕張店 Rei
まつ毛マイラミネーションを初めて施術してもらいました。いつものエステ同様、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。気軽に来れて、ささっと帰れるのもとてもありがたいです。
まちゃぷう様☆
先日もご来店いただきありがとうございました。
マイラミネーション後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マイラミネーションはまつ毛の育毛に徹するメニューとなっておりますので、まつ毛が自まつ毛がしっかり強くなりますよ♪
お忙しい中、とても嬉しいコメントと評価のご投稿ありがとうございます(o^^o)
これからもご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
また次回もまちゃぷう様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)
美Mana海浜幕張店 tomomi
技術がイマイチです、まぶたに違和感があり、家に帰って見たらのりがまぶたに付いてて、さらにまつげもまぶたにくっ付いてた、ショックだった、
仕上がりもまつげがちりちりして、ほんとに資格を持ってるのかなと疑うほどダメだった。接客態度は親切でした。
けんちゃん様
この度は技術不足により、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。
美Mana 海浜幕張店
ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー