5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • ななぺけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:25:19.0

フラッシュでもミラーでもない、シンプルなパールホワイトにしました。この夏の日焼けの影響もあり、少し焼けた肌色の手に映え、綺麗さと清潔感が漂う仕上がりに満足しています。

【デザインネイル】全員 9,900円/幕張/ネイル/フィルイン

☆ななぺけ様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーは当店でも長く人気のカラーで、
    パール感も控えめでとても上品ですよね♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のななぺけ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:18:06.0

初めて利用しました。
    リーズナブルな値段で仕上がりも良かったです!

まつ毛パーマ ¥3850

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

初めてのご来店当サロンをお選び頂き光栄です。
    気に入って頂けたとの貴重なコメントを頂きありがとうございます♪
    またのご予約をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:10.0

脱毛とまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    有効期限についての連絡・認識の違いがあり、不安に思いましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントいただきましてありがとうございます。また有効期限など説明不行き届きでご不安な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    メンバー様に快く楽しんで頂ける様、メニューなども工夫してスタッフ一同邁進してまいります。ご要望やご意見なども何なりとおっしゃってくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• margaretさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:29:50.0

今回もとても丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。

margaret様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザイン変えることもできますのでいつでもご相談ください♪

またより良い空間作り、技術向上に努めてまいります。

margaret様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:57:46.0

パリジェンヌから、まつ毛パーマにしてみました。
    どちらも、とても良かったです。

まつ毛パーマ 3回券11550円(税込)

りえ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回からまつ毛パーマにしてみましたが
    ナチュラルカールもお似合いでした!

いつも楽しくお話しできて、とても嬉しく思います!

夢の樹 海浜幕張店

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:55.0

毎月行っています。
    今月はまつ毛カール。
    いつも丁寧な仕上がりです。

ハッピーママ様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もハッピーママ様のご来店をお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:48:26.0

予約時間より早めに着きましたが、大変快く受け入れてくださり感謝です。施術前の説明も丁寧で感じ良く安心して施術に入ることができました。
    痛みもなく早く終わり、そしてお値段が安く有り難い次第です。また、お世話になります。ありがとうございました。

☆光脱毛☆痛み最小限で結果を出す!丸ごとVIO脱毛5500円→3900円※新規の方

ねこ様☆

先日は数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

その後いかがでしょうか?
    個人差ですが、早い方だと最初の1回で1週間から10日の間にポロポロと抜けてきますので、良かったら気にして見てみて下さいね♪

ご安心いただけたとの事で、とても幸いに思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:49:50.0

いつもありがとうござます
    またよろしくお願いします

ちや 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:32:44.0

毛がしっかりして上がりにくいのですが、
    根元から立ち上がってぱっちりになりました!
    そしてお話が面白いので即終わった気がします……!
    次回も楽しみです!!

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントを頂きありがとうございます。
    話も弾み本当に楽しいひとときでこちらこそ、仕事冥利本当にありがたいです。まつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:45.0

脱毛で通っていますが、効果があるのはもちろん、予約も取りやすく、施術時間もあっという間なので、負担にならず通えています。

apipi様☆

いつも当店をお引き立ていただき誠にありがとうございました(^^)

効果を感じていただき、またご満足もいただだきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ねこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:28:34.0

初めて伺いました。パリジェンヌばっちりぱっちりまつ毛が上がってとても良い感じです。技術も満足ですし、リーズナブルなので色々なメニューを受けてみたくなりました。またぜひよろしくお願いします。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントを頂きありがとうございます♪メンバー様向けにリーズナブルに同時施術を楽しんでいただけるようにとこれからも工夫してまいります。
    お気軽にお声掛けください♪今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:05.0

まつ毛パーマはかかりが悪いからと言って、かけ直してくれました。素早い対応でとても感動しましたし、かけ直しの完成形にも満足してます。ありがとうございます!
    同時に全身脱毛もしました。初めてで緊張してましたが、緊張が吹き飛ぶくらい丁寧な対応で嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

貴重なコメントをありがとうございます。またパリジェンヌも脱毛も気に入ってくださり、本当に嬉しいです。来年の夏には脱、剃毛!美肌で過ごしていただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• みきんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:03.0

お店の雰囲気が良く、仕事終わりに疲れていても、のんびり過ごすことができます。まつ毛パーマ中も、寝てしまうほどです。最初のカウンセリングも丁寧にしていただけますので、仕上がりは希望通り綺麗です!リピ確定!

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

みきんぬ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    デザインのご変更などございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• harumikcyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:50:35.0

秋色ネイル満足しています。

初回【ワンカラー・ラメグラデーション】ジェルネイル6,600→6,050 2色までOK

☆harumikcy様☆

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のカラーは今期1番人気のあるカラーでして
    大変ご好評いただいております♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のharumikcy様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:47:19.0

ワンフロアで他にもまつげやネイルをやるスペースがあるためか少し狭めのお店でした。
    脱毛は1番奥のベッドのため人目につかず安心して着替えや施術ができます。
    脱毛前に説明等丁寧にしてくださり、不安なところの質問もしっかり答えていただけます。
    施術の際も丁寧に施術していただけるので安心して居れました。
    追加料金等ないため料金もリーズナブルです。

☆光脱毛☆痛み最小限で結果を出す!全身脱毛19800円→9900円※女性限定です

のあ様☆

ご安心いただけたとの事で、とても幸いに思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• たいぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:13.0

施術もひとつひとつのご説明も、とてもご丁寧にして下さり気持ちの良い時間を過ごせました。
    気になっていた毛穴も目立たなくなり、ビフォーアフターの違いにもビックリしました。
    また次伺うのが、楽しみです。ありがとうございました。

ほうれい線・目の下 プルプル ブースト体験スペシャル♪17325円→7590円

たいぢ様☆

数ある中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄はお肌のキメも整えてくれてプルツヤモチ肌に近づけていきますので、次回も楽しみにして頂ければと思います♪

次回もご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のたいぢ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:30:00.0

Vライン脱毛の施術 7回目でした
    頑固な硬い毛が細くなり
    伸びる早さも遅くなってきたので
    次回は少し先で大丈夫そう
    自己処理の手間も省けて嬉しいです
    またよろしくお願いします

☆脱毛☆水曜日限定お得プランB1,800yen ※13:00から17:00迄

ゆかちゃん様☆

いつも当サロンをお引き立て下さりありがとうございます。

▼ライン、だいぶ毛質も柔らかく細くなったとの事で幸いに思います(^ ^)

夏の蒸れ感も不快なので、細く少なくなるとだいぶ楽になりますね♪

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• エジプトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:31.0

2回目の脱毛ですごく満足したので追加チケットを
    購入しました。(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

エジプト様☆

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またチケットの追加もありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機の周期は最短で2週間に1回施術可能ですので、初めのうちは2から3週間の間でご来店頂けますと効果も出やすいです♪

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております☆

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:07.0

久々にまつげパーマをかけましたが、とても綺麗に上がりました。
    生えたての短いまつげまでちゃんと上がってます。
    大満足です。ありがとうございました♪
    回数券を購入したのでまた来月お伺いします。

まつ毛パーマ 3回券11550円(税込)

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

みみ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?今後もみみ様によりご満足して頂けるよう、努めて参ります

又のご来店心よりお待ちしております

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:26.0

相変わらず発色がよく、ラメのキラキラ度合いも素晴らしいものです。丁寧に仕上げてもらい大満足です。

【FOOTネイル】ワンカラー★7,700 フットバス付き♪

☆ずんずん様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

フットはラメや濃いカラーがテンション上がりますよね♪
    お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のずんずん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイル担当 Akiko

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:17.0

パリジェンヌリフトを要望通りにきれいに仕上げて下さるのでありがたいです。まゆげもいい感じです。

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

豆柴さま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:58.0

今回もまつげをバッチリ上げて頂き、毎度のことながらとても満足しております。ありがとうございます^^これからもお世話になります!

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

気に入ってお通い頂けて、本当に嬉しいです♪
    今後も末永くお楽しみ頂けます様スタッフ一同邁進してまいります。
    貴重なコメントありがとうございます♪

• みれいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:47.0

スタッフの方も親切でとても話しやすく、リラックスできる空間で通いやすいです。まつパ以外にも脱毛やネイルなども出来るので色々なサロンに行かずに済むのも良い所だと思いました。これからも通いたいと思います!

みれいちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスでき、通いやすいと思っていただいて大変嬉しく思います!

今後もみれいちゃん様のお力になれるようスタッフ一同努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

夢の樹 海浜幕張店

• メアリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:49:41.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございます!もちもいいですし、パリジェンヌにしてよかったです!

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

いつも貴重な口コミありがとうございます.
    これからもお目元ぱっちりで楽しんでいただけますようスタッフ一同邁進いたします.
    よろしくお願いいたします

• apipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:33:09.0

1年間毎月1回通って、うなじと背中の脱毛をしてきました。
    もうほとんど気にならなくなりました。
    通ってよかったです。

apipi様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ほとんど気にならなくなったとの事で効果をご実感いただきとても幸いに思います(^^)

次回のapipi様のご予約お待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:57:34.0

いつも和やかで、施術も綺麗に仕上がって満足です。

りえ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話しできて、時間があっという間ですが
    施術、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

今後もりえ様に満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

夢の樹 海浜幕張店

• エジプトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:28:58.0

全身脱毛は初めてで少し緊張したが、
    とても親切な方で楽しく施術うけることができました。
    うけた後肌もツルツルで満足度高いです!
    また予約入れます。

☆光脱毛☆全身脱毛2回券 39600円→19800円※女性限定です

エジプト様

この度は初めての全身脱毛のご予約誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただきとても幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:27:44.0

毎月行くのが楽しみです。
    また来月もお願いします。

ハッピーママ様

毎月当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• たけまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:38.0

いつもありがとうございます!今回も満足する仕上がりでした!

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。お目元がぱっちりだと気分良くなりますので、引き続き皆様に楽しんで頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:05:55.0

Vライン脱毛.数回続けてお願いして
    硬い毛が細くなってきました。
    このまま無くなると嬉しいです。
    痛みもほぼなく、2~3分で終わるので
    負担がないです。料金もお安いので助かります。

ゆかちゃん様☆

いつも当サロンをお引き立ていただき誠にありがとうございます。

▼ライン細くなってきたとの事でご実感いただけまして幸いに思います。

当店の脱毛機はお冷やししながらしているので、脱毛後のお冷やしの必要が無いので、とても時短でできちゃいます(^^)

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー