5. ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)   >

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~

ビマナ カイヒンマクハリテン ユメノキ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセアミューズモール2F
  • JR京葉線:海浜幕張 徒歩1分
    4.2
  • こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:03:52.0

メニューをまつ毛パーマからパリジェンヌに変更しました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も行きます。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。

気に入ってまたご来店いただけるとのメッセージも大変嬉しく
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:47:08.0

特に悪い評価付いてなかったので期待してたのですが、今までやってきたお店ではテープで下まつげ等抑えてからやってるのが主流だったので急にバーって液塗られてびっくり。担当の人的にやり方いっぱいあるんだ。と思いましたが右目をやってる時に左手で左目をすっごく押されてて、え、痛いんだけど!っと思いながら何で目が当たってるの気づかないの?とモヤモヤしてたところ、片方のまつ毛が短い。と言われ上瞼を凄い引っ張られながら液を塗られました。普通に目が開くレベルです。いや、こんなに引っ張られたら液が入って染みるじゃん!と思いつつ、でも素人じゃないんだから何か意味があるのかな?と思いつつやってもらいましたが。数分後めっっっちゃ目に液が入ってきて沁みた挙句、目は赤くなり家に帰るまで涙が止まりませんでした。液を流す目薬された時に'染みたら早目に言ってくださいね~!'と言われましたが、いや染みないようにするのが普通じゃないの?と思いました。最後びっくりしたのはカウンターに行ったら違うスタッフが肘をつきながらスマホ弄ってて無いな。と思いました。人は悪く無いとは思いますがリピートは無しですね。

話題の次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きありがとうございます。
    また不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど確認して写真なども残すようしておりますが、
    また機会がございましたら
    是非ご来店いただきご満足頂けたらとスタッフ一同邁進してお待ちしております。
    この度は言いづらいメッセージをありがとうございます。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:27:54.0

初めての来店で、コラーゲンフォトエステをして頂きました。
    特に気になる部分も聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    リラックスした時間を過ごせて、他のメニューも試してみたいと思いました。

美肌コラーゲンフォトエステ 8800yen→5500yen

チョコ様☆

先日は数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けますよう一生懸命努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    当店は色々なメニューがございますので、ぜひぜひ他のメニューもお試し下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

チョコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• みかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:45:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    モチもいいのでとても満足です!

リピーター様 まつ毛パーマ¥4180

みかぽ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

今後も綺麗な目元にできるよう努めてまいります。
    みかぽ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:24:02.0

まつげパーマで利用しました。
    はじめて来店し、担当の方のお名前は分かりませんがとても不快な思いをしました。
    初めての利用だったのにも関わらず、あれ?以前来てますよねっといきなり強めな口調で言われた事でまずなんなんだろうこの対応の悪さはと思いました。
    そしてお会計の時に予約しておいた美容液も忘れられていました。
    施術前に不信感があったので確認したところご用意してますので大丈夫ですよと言われてたので、お会計の時に再度言わなかったのですが、かなり残念に思いました。。
    またまつ毛左右非対称でまだ2日くらいしかたってませんがすでに下がってしまってます。いつも行ってるお店の予約が取れなかったのでこちらを利用しましたがもう行く事はないです。
    あまりに不快な気分になったので口コミ書かせて頂きました。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    同様な事が起きないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:21:00.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちや 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ今後も宜しくお願いします♪

• ようこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:35:31.0

とても上手な方なので、安心して、おまかせしています。
    今回もきれいに仕上げてくださいました。
    また行きますね。

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

ようこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ようこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• アリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:43.0

雰囲気もよく、仕上がりにも満足できました。また行きたいです。

【今!大注目!】3850yen→3500yen 眉waxスタイリング

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

この度は貴重なコメント、大変気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 08:49:18.0

次も利用したいです

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もりん様によりご満足して頂けますよう勤めて参ります
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:49:40.0

いつも利用させていただいています。基本施術中は静かに寝ていたいのですが、話しかけずに寝かしてくれるのでとってもありがたいです。起きたらいつも綺麗なまつ毛になっていて嬉しいです。

人気のパリジェンヌ2回券10780円(税込 )

だんご様

先日はご来店ありがとうございました、
    また、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

一時間と短い時間ではありますが、リラックスして施術を受けて頂き
    また仕上がりにも喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

これからも癒しの空間で施術が受けれるよう努めてまいりますので

夢の樹 海浜幕張店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:05:24.0

毎月、定期的に通っていますが
    季節感など考慮して色合いもお薦めしてくださるので
    イメージも湧きやすく助かります。
    甘皮の処理も仕上がりも丁寧です。
    また来月もよろしくお願いします。

【デザインネイル】全員 7,590円/幕張/ネイル/フィルイン

☆ゆかちゃん様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。

技術面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラー選びは短い時間で大変かと思います。
    季節感を感じれるカラーをご提案しながら、
    今後もゆかちゃん様のネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

次回のゆかちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当  Akiko

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:50.0

いつも!気持ち良い対応で満足しています

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しいクチコミありがとうございます☆

りっちゃん様のまつ毛の状態がすごく綺麗なので
    お仕上がりもより綺麗に上がってくれてます♪

またまつ毛の状態に合わせてデザインなどご提案させて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

• ちい♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:14.0

デンキバリを体験しました。
    ずっと興味はありましたが本体はかなりのお値段のため、お手頃価格で体験できて良かったです。
    体験の終了するころには目の下がグッと持ち上がった感じがしてビックリしました。
    こちらの予約時の不手際があったのですが、柔軟に対応していただきとても嬉しかったです。

【芸能人愛用♪お試しメニュー】お試しデンキバリブラシ3850円→1980円

ちい♪様

先日は数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

デンキバリブラシの効果をご実感頂きとても幸いに思います(^^)

お忙しい中口コミと評価のご投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:19:42.0

こちらのサロンはどの方にお願いしても技術が高く、本当にもちが良いです。ネイルをするならこちらと決めています。いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます!

【ワンカラー・ラメグラ】3~5週間以内ご来店で6,600→6,050   2色までOK♪

☆まゆみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談くださいね★

次回のまゆみん様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイル担当 Yu-

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:15.0

カラー候補をしぼる際、試し塗りなど相談にも快くのっていただけました。

☆のりのり様☆

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

カラーを選ぶ時が1番難しい時間ですよね!
    サンプルで見ている時とお爪の上に乗せた時ではイメージが変わってくるので
    なるべくイメージと変わらない様に試し塗りをしております♪
    この後も新色が増えますので、楽しみにして頂ければと思います(^-^)

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございます♪
    のりのり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 Akiko

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:43:35.0

初めて脱毛をお願いしました。
    最初に分かりやすく説明してくださり安心して受けられました。スタッフの方の対応もとても丁寧で施術中も楽しく会話しながらだったのがとても良かったです。
    痛みも全くと言っていいほどなく、逆に気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎました。次回も楽しみにしております。

☆脱毛☆痛み最小限で結果を出す!全身脱毛19800円→9900円※女性限定です

りり様☆

先日は数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術をお受けになれたとの事で、とても幸いです♪
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくおねがいいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価のご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:22:15.0

いつもありがとうございます。またタメになるトーク楽しみにしています(^_^)v

ちや 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    今後もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:08:58.0

こちらでは初めてまつ毛パーマお願いしました。
    出来上がり直後は特に感じなかったですが、翌日には上がっていない毛が多数あることに気づきました。1週間ほどでムラが目立つようになり汚いです…2週間経った現在は目尻の一部のみ上がっているだけです。お値段は安いですが技術がお値段以下かなと思います。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

まい様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きました誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いた何も関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

技術の見直し、改善を努めて参ります
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます

• ななぺけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:33:47.0

今回はグリーンベースてキラキラとマットな配色で仕上げて貰いました。最近気に入っているスクエアに合う指位置の配色の提案も嬉しかったです。いつも色々なトークも楽しくて癒やされます。次回も宜しくお願い致します。

☆ななぺけ様☆

先日も御来店頂きありがとうございました♪
    今回のグリーンは私もお気に入りです(笑)
    ネイルを楽しんで貰えて嬉しく思います♪

また、私の方こそ楽しいお話を聞かせて頂いております!
    いつもありがとうございます(^O^)

次回のななぺけ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、クチコミの投稿をありがとうございました♪

ネイル担当 Akiko

• もぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:29:37.0

初めてまつパをお願いしました…!1週間経っても綺麗に上がっていてとても満足しています!初めてだったのですが担当の方が丁寧に説明して下さり安心しました◎是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

もぴ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマで、すごくドキドキだったかも思いますが
    安心して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    すごくお似合いでした!

分からないことや気になることありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:45:05.0

とても丁寧に対応してくれて本当に有難うございました。

マサコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

落ち着いた雰囲気で癒し空間を作れるよう努めてまいります。
    また、マサコ様のご来店心よりお待ちしております♪

夢の樹 海浜幕張店

• ちゃいてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:22:23.0

フェイシャルの充実プラスデコルテまで大変丁寧にマッサージして頂き、デスクワークの首肩凝りもかなり楽になりました。大変満足な内容です。

ちゃいてぃ様☆

いつも当店をお引き立て頂き誠にありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

デスクワークですと肩首コリコリになってしまいますよね
    かなり楽になっていただけたとの事で嬉しく思います♪

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのコメントと評価のご投稿頂きありがとうございました。

次回のちゃいてぃ様のご来店心よりお待ちしております。

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:43:52.0

デザインは色の変更も対応してくださるので
    春らしいピンクとグレーの色で可愛く仕上がり
    満足です。また来月もよろしくお願いします。

ゆかちゃん様☆

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした(><)

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡して下さい。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    春カラーでとても可愛かったです♪♪
    デザイン、カラーでお悩みの時は、ご相談してくださいね♪

次回のゆかちゃん様のご来店も
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

ネイル担当 Yu-

• じゃーもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:56.0

人生初めてのマツパで何も分かっていなかったのですが、丁寧に説明していただけました。
    まつ毛パーマで予約していたのですが、私の希望でその場でパリジェンヌにも変更していただけました。仕上がりにもとても満足しました!
    また行かせていただいたときにはよろしくお願いします。

学割U24☆まつ毛パーマ ¥3200

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

初めてのまつ毛!
    私共も、ワクワクしながら気に入って頂けたらと、本当に嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪

この度はお選びいただきありがとうございました。

• ちぃねんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:40:14.0

穏やかな話し口調のお陰で、いつもリラックスして受けられます。
    施術もあっという間に終わり、無駄な時間がないのも嬉しいです。
    またお願い致します。

ちぃねんこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけるとのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(o^^o)

これからもご安心頂けますよう励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿と評価を頂きありがとうございます。

次回のちぃねんこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

夢の樹海浜幕張店 tomomi

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:21:19.0

パリジェンヌ3回目しました。まつ毛の長さにばらつきがあり、ぱっくり割れたようになることを伝えると、均等にまつ毛を広げてくれて、きれいに仕上がりました。ありがとうございました!

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

A様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います
    今後もよりご満足して頂けるよう努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• Rikako☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 13:53:00.0

とても親切で丁寧に手際良く仕上げてくださいました。今回のマグネットネイルが綺麗で気に入ったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ワンカラー・ラメグラデーション】ジェルネイル6,600→5,280 2色までOK♪

Rikako☆様

先日は数あるサロンの中から夢の樹 海浜幕張店に
    ご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

その後、爪の状態はいかがですか?
    何かありましたら気軽にご連絡して下さい。

マグネット気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    とても可愛かったです!
    ぜひまた試してみてください~♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイル担当 Yu-

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:42:48.0

いつも、ありがとうございます

りっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もりっちゃん様のご来店をお待ちしております☆

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:59:17.0

ちょっとまつ毛の先が曲がってしまってました。
    でも接客が丁寧で、心地よいです。またお願いします。

NU美Mana 海浜幕張店~夢の樹~からの返信コメント

chika様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お仕上がりで、まつ毛の先が少し曲がっていたとの事で大変失礼致しました
    技術の見直し、改善を努めて参ります

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• くみうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:30:24.0

別のところでマツパをしましたが、やっぱりパリジェンヌの上がり具合を知ってしまったらマツパには戻れません(笑)
    花粉症で目をかいてしまっていたからか、ちょっと沁みましたが、すぐ拭き取ってくれたり、何回も気にかけてくれたりで、とても優しいです!

くみう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の長さに合わせてしっかりと上げましたが
    その後はいかがでしょうか?♪

今後とも、くみう様にご満足頂けますよう、施術の程精進致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

夢の樹 海浜幕張店 NOZOMI.

ビマナ 海浜幕張店 夢の樹(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー