4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. チャーレム ネイル(charlem nail)   >

charlem nail 【チャーレムネイル】

チャーレムネイル

• 東京都杉並区高円寺南3丁目45-1 永和ビル高円寺501
  • JR高円寺駅徒歩5分 丸の内線新高円寺駅徒歩7分
  • モヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:02.0

通って2年目になりますが、毎回可愛い仕上がりで大変満足しています!
    都内で可愛いネイルをお探しの方にオススメです。

5500円♪蛇、煌めき、ラブシルバーフラットネイル/フット可

• えっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:31:23.0

定額のホワイトクリスマスを施術してもらいました。
    オフ込みで2時間弱点でめちゃくちゃかわいくしてもらいました、爪を見るたびに笑顔になります。
    着物を着てきたのでガッチリ固定しますね、と行ってくれて嬉しかったです。

7700円♪クリスマスバザール♪

• 背脂マシマシ!キュアこってりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:21:57.0

施術して頂いてから一週間経ちましたがキレイなままです。もう一年以上担当をお願いしておりますが、自分の不注意で爪を傷つけてしまわない限り浮いてきた事が無いので本当に技術力が高いネイリストさんだと思います…!
    次回もよろしくお願いいたします!

定額デザイン8800円☆☆

charlem nail 【チャーレムネイル】からの返信コメント

背脂マシマシ!キュアこってり様

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもぜひお任せ下さい!また可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:59.0

いつもお世話になっています。
    今回もとっても可愛くしていただきました!要望をうまいこと組み込んでくれて、いつもとっても素敵にしてもらってます。手元を見るたびに幸せな気持ちになれます。

みっちゃん様

推し概念のもりもりイメージネイル、とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:49.0

お姉さんとお話しするのが楽しくて、何度も通ってます。
    今回はライブ衣装モチーフのネイルで、まだ映像化などされていないので資料が少なかったのですが写真などから雰囲気を汲み取って、メンバーカラーやイニシャルなどもさりげなく入れてもらいました。
    オフ+イメージネイルで3時間ぐらいいるんですが、お話が楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます。
    冬はニットなどに引っかかりやすいパーツは避けてくれたりの気遣いも嬉しかったです。次も可愛くしてもらえるように、爪のケアを気をつけながら過ごします。

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:59.0

クリスマスネイルして頂きましたが今回もめちゃくちゃ可愛くて爪を見る度にテンション上がってます(^^♪

☆シンプルイメージネイル☆※プロフを見て指名がオススメです☆

せ様

クリスマス全開でとっても可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とつぜんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:37:20.0

いつもお世話になっております!
    お店のエスニックな雰囲気もスタッフさんの丁寧な接客も、ネイルのデザインも価格も全て大満足です!
    本当にイチオシのサロンです。
    友人にも紹介して、先日施術?してもらったみたいでとても大満足してました!今後は友人共々お世話になりますm(_ _)m!

6600円♪クリスマスバザール♪

いつも御来店ありがとうございます!
    満足頂き嬉しく思います◎
    友人へのご紹介もありがとうございます!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:36.0

超かわいく盛り盛りにしてもらって大満足です~!
    季節もののパーツも種類豊富でかわいい☆彡
    またお願いします♪

レナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    クリスマス満喫ネイル、とっても可愛くてお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:38.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます♪
    独特な世界観の内装、どれにしようか迷ってしまう定額メニュー、期待以上の仕上がりになるイメージネイル、そして話術!!行くと元気になれる大好きなネイルサロンです。毎回丁寧に仕上げて下さるところも推しポイントです!

定額デザイン5500円6600円7700円☆☆

いつもご利用ありがとうございます。

サロン、デザイン、お仕上がりを気に入っていただき凄く嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:41.0

いつもお世話になっています。定額デザインがとても可愛くてどれにしようか迷ってしまうほどです!もちろんイメージモチーフもこちらでは作り出せない独創的で可愛いネイルにしていただけるので最高です。今回は定額でしたが、好きな色が選べたので推し色で大満足です。仕上がりも綺麗で持ちが良いです。家から近くはないのですが通う価値がありまくりです。毎月楽しみにしています。

定額デザイン5500円6600円7700円☆☆

毎月の御来店ありがとうございます!
    仕上がり、持ちの良さを感じていただけて
    嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております◎

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:27:40.0

今回もすごく可愛いネイルにしてもらえてとても満足です!
    特に親指のグミベアが大きくて本当にお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

misa限定メニュー♪クリスマスネイル

先日はご来店ありがとうございました
    グミベアがのったクリスマスネイルとても可愛かったです!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:44:15.0

急遽ニュアンスマグネットネイルに変更させていただきました。すごく満足な仕上がりです!ありがとうございました!

合金と宝石のネイル

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットを使ったニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:15:55.0

いつもお世話になっておりまして、今回のクリスマス定額ネイルも素敵だった為お願いしました。
    毎回予想以上に素敵な爪に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

クリスマスマーケットのネイル☆キャンペーンネイル♪

いつもご利用ありがとうございます。

定額デザインもお仕上がりも気に入っていただきこちらも大変嬉しく思っております。

今後のご来店も心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:44.0

毎回こちらの好みやイメージを
    細やかに汲み取ってくださり感謝です!
    推しのイメージをお願いしたことはないのに
    推しのカラーを覚えていてくださり
    毎回さりげなく取り入れてくれるので嬉しいです☆

今回はクリスマスネイルをお願いしましたが
    絶対に被らないようなデザインにしていただき
    これから毎日爪先を眺めるのが楽しみになりそうです!

人と被りたくない、独特で個性的
    そして盛り盛りなネイルをしたい方は
    ぜひスタッフさんを指名してみてください☆
    500パーセント満足いく仕上がりになります!
    パーツも盛り盛りなのにとれないし
    リフトもほぼしてこないので
    技術力もぴかいちだと思います(*^^*)

ほし様

クリスマスネイル、個性的でとってもお似合いでした♪
    また盛り盛りのネイルにしましょう!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:06.0

久々にシンプルイメージネイルをお願いしましたが、とっっっても大満足でした!短めの爪が好きですが、可愛いパーツも乗せたいというわがままを聞いてもらい、シンプルではあるものの派手で可愛いデザインにしていただきました。また行きます!

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    シンプルイメージもとっても可愛くてお似合いでした!ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:44:02.0

毎回素敵に仕上げてくださって感謝です!
    ここで初めてネイルしましたがとてもいい雰囲気でみんなにおすすめしてます。
    割と毎日家事をしてるので1ヶ月持たないのかなーって不安でしたが、ちゃんと残ります。
    派手なネイルやってみたい人は是非言ってみてください
    素敵ネイリストさんがお待ちしております!

麻雀牌ネイル♪フラットor盛り

先日は御来店ありがとうございます!
    持ちの良さを感じていただけて
    嬉しく思います。長く楽しめるよう
    しっかり固めているので安心かと思います◎

またの御来店お待ちしております◎

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:42.0

イメージ画像や雰囲気を伝えただけで、毎回思った以上のデザイン・仕上がりにしていただけて本当に満足しています。こんなにパーツも色も使って貰ってるのにこの価格でいいの!?と言いたくなるほどの大満足です。店内も可愛くて毎月の楽しみです♪

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

お仕上がりや店内の雰囲気も好きと言っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:18.0

いつも利用させていただいています。
    今回初めてご担当いただいたのですが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、最高のネイルに仕上げていただきました!

どのネイリストさんにも安心してお任せできるサロンです。イメージネイルはもちろん、定額も個性的なデザインばかりで毎月通うのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    また、楽しみに通っていただけているとのこと
    とても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• みこしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:50.0

今回で2回目の利用でした!
    前回同様イメージネイルでお願いしたのですが、キラキラで可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!
    オフでちょっと気になるところがあった際も、丁寧に痛めないよう施術してくださりました。ありがとうございます!
    ぜひまた来月も予約させていただきます!

misa担当イメージネイル♪

キラキラなネイルとてもお似合いでした!
    自爪も傷まなくてよかったです。
    次回のご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:30:20.0

いつもいつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
    たくさんのパーツがあっていつも本当に悩んじゃうけどざっくりとした要望でも理想以上のかわいいネイルにしてくれて本当に感謝しかないです~!
    仕事の都合であまり派手派手にはできないけど少しはパーツ載せたいなどめんどくさいオーダーをしても理想を叶えてくれます。゚(゚´ω`゚)゚。
    担当スタッフさんの人柄もとっても素敵です。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:43.0

今回初めてイメージネイルをお願いしたのですが、想像していたものを完全に再現していただいてとても満足しています◎またぜひお願いします☆≡。゚.

misa担当イメージネイル♪

可愛くて強いイメージネイルとてもお似合いでした◎

• りかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:36:22.0

可愛いデザインを提案してくださり、とても気に入っています!施術中も話し相手になってくださり退屈しなかったです!また予約させていただこうかと思います!

りかち様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    長いお時間頂戴しているので少しでも楽しい空間になれば良いなと
    いう思いで施術させて頂いております。

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:32:10.0

イメージネイルも定額ネイルもかわいくて、いつも今回はどうしようかな~と悩んじゃうくらい素敵なネイルサロンさんです!
    前回使用した3Dパーツを施術中の間、他のネイリストさんが指輪にしてくれて感動しました…!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

¥7700★3種類のジーザスネイル♪フットも可

みーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の定額ネイルもビビットピンクがとてもお似合いでした!
    前回の推し様パーツたちも無事救出できて可愛いリングに転生できてよかったです♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:21.0

好きなキャラクターでイメージネイルをしていただきました。最初あまりイメージを決めずに行ってしまったのですがこちらからの要望にたいして色々とご提案を頂き、オフの行程などネイルの技術自体も高く、大変かわいく仕上げていただきました。
    それぞれの空間が布で仕切られておりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ネイリストさんのお話もたのしかったです
    またお伺いしたいネイルサロンです

先日はご来店ありがとうございました
    キャラクターイメージのネイルとてもお似合いでした
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:21:44.0

いつもお世話になっています。
    イメージも定額も全部かわいいです。毎月ネイルを変えるのが楽しみになりました。

みっちゃん様

ご満足していただけてるみたいでとても嬉しく思います♪ 今月も推し概念を取り入れたギャルネイルとっても似合ってました!また可愛い爪にしましょう♪

• AIBONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:22.0

何度か通わせて頂いております。店内もスタッフさんもとても可愛くて毎回楽しくお話ししながらネイルして頂いてます!他のネイルサロンには生み出せないような唯一無二のネイルにして頂けますし、定額ネイルも全てクオリティ高いです。タブレットや飲み物のご配慮も嬉しいです◎これからも宜しくお願い致します!

misa担当♪うるうるハートor天然石ネイル フット可

先日はご来店ありがとうございました
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

• とつぜんしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:12.0

都内屈指のコスパ&可愛さのネイル屋さんだと思っております!お店の雰囲気も可愛いしスタッフさんも優しくて丁寧に対応して下さり、最高のサロンです。友達にもいつもおすすめしています!

合金と宝石のネイル

御来店ありがとうございます!
    お店を気に入って頂き嬉しく思います◎

• かまぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:17.0

2年ほどお世話になっています、いつもありがとうございます。
    基本、イメージネイルをお願いしていますがかわいくて素敵なネイルにしていただいてます。パーツも種類が多くてデザインも豊富なので2年通ってても飽きないです。
    いつもお話も楽しくて毎月の自分のための時間になっています。

☆☆イメージネイル☆☆※プロフを見て指名がオススメです☆

デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    かまぼこ様の毎月の楽しみなお時間に出来るようにこれからも精進させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 03:16:38.0

定額もイメージも最高に可愛く、毎回期待以上の仕上がりにしてもらえます!
    雰囲気も良く、いつも楽しく過ごさせていただいてます。

お仕上がり、店内の雰囲気を気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:12:27.0

1年半ほどお世話になっております!
    定額ネイルでも色味や乗るパーツの大きさなど相談しながら決めていただけて可愛く仕上げられます。
    前に話したお話も覚えてくださったりしていて楽しく会話したり、動画をみたりするとあっという間に時間が経ちます。
    唯一無二のネイルが楽しめるサロンだと思っています!

定額デザイン5500円6600円7700円☆☆

チャーレム ネイル(charlem nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー