フォトウェディングの為に利用しました。
長時間の為、初めは緊張したのですが、
親戚のお家に来たみたいに居心地が良く、
あっという間に時間が過ぎました。
前日に行いましたが、剃りたてで、赤みが出た部分は、冷やすと数時間で落ち着き、その他の肌トラブルもありませんでした。翌日の撮影では、剃る前まで隠れていた
鎖骨、肩甲骨がはっきりしました。不思議!!
顔剃りでは、眉毛もきれいに整えて頂き、大満足でした。
【ドレス姿を美しく】ブライダルシェービング special保湿ケア付 250分¥28000
ツルツル、ピカピカになります。肌が綺麗になってきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【フェイシャル+眉毛シェービング】 70分 ¥6500
顔剃りは初めてだったのですが感動しました!!
終わったあとの肌がもちもちツルツル!
目もパッチで、顔がスッキリ軽くなりました!
今までどんなにスキンケア頑張った日より、エステに行った日よりもちもちです!!
頬の赤みは乾燥からだと思っていたのが血行が良くなって赤みがなくなりました。
またイベント前など定期的に通いたいです!
【初めての方◎】フェイシャル+眉毛シェービング 70分¥5500
ちょっとお久しぶりでお願いしました。
そのせいか、いつも以上に施術後のお肌のツルツル感に感激!不要なもの何にもない感じです~
何度も触ってにやけてしまいました♪
☆sotteの美顔術☆ マッサージ+お顔シェービング+眉毛 絶対お得な 100分
楽しい時間を過ごさせてもらいました!シェービングは初めてでしたがこんなに肌もちもちになるとは思わなかったです。1日たつとより凄さがわかります。ほんとに毛穴どこ?ってかんじ笑 お話も面白かったし、定期的に通いたいです!
【究極のリフトアップ☆】お顔シェービング+マッサージ+耳スパ130分¥11000
初めて伺いましたが大満足です。施術中にすでに次の予約のことを考えていました(笑)
頭にタオルを巻いたり顔に触れる時のタッチが優しくて心地よく、とてもリラックス出来、何度も寝落ちしかけました。また終わった後の肌がもちもちで、数日経ってもまだ続いています。過去に何度か顔剃りは経験ありましたが、こんなに仕上がりに満足したお店は初めてです。眉は他のお店でwaxで整えてもらっていたのですが、こちらの仕上がりの方が好みなので、定期的に顔剃り通いたいと思います。
挙式予定の為、初めて利用させていただきました。
シェービング自体初めてで無知だったので、お店や口コミを色々と見てこちらに決めさせていただきました。
マッサージも施術もとても気持ちが良く、初めてで少し緊張していましたが、うたた寝してしまうほどでした。
とても人柄が暖かく、楽しくお話もさせていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございます。
施術後は見違えるほど肌のトーンも触り心地も変わっていて驚き、感動しました!
挙式がより楽しみです!
また大事な時や日々の疲れを癒しに伺わせていただきます。
本当にありがとうございました!(^-^)
【ドレス姿をより美しく◎】ブライダルシェービング+マッサージ 280分¥30000
自分の結婚式の前に初めてお願いして、夫婦で定期的に利用させていただいております。顔剃り+眉毛まで整い、顔色が明るくなり、リラックスした時間を過ごせます!いつもありがとうございます。
【フェイシャル+眉毛シェービング】 70分 ¥6500
いつもキレイに剃ってくださいます。
マッサージで小顔になり色も白くなっていつも満足です。
お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 100分¥8500
いつもありがとうございます♪毎回行くたびにこのお値段でこんなに満足感を感じて良いものかと思っています。ここでシェービングしてもらうと肌トーンが本当に上がります!同じお値段で眉毛サロン行くより、ここに来て顔全体やってもらった方がとてもお得だと感じます笑
【学割U24】フェイシャル+眉毛シェービング 70分¥3980
ブライダルシェービングでお世話になりました。4時間みっちり、上半身を完璧に仕上げてくださいました。
お肌がツルツルもちもちになり、むくみも取れて、万全の状態で本番に臨めました!式の3日前でちょうど良かったです。
施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
皆さんの口コミ通り、とても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも自分の肌じゃないみたいにすべすべになり、大変満足しております。
久々に行かせて頂きましたが、丁寧な施術と楽しいトークであっという間の癒し時間でした。
シェービングはしっかり古い角質が取れているのでお肌がワントーン明るくなりつるつるです。
SnowManを応援して下さってるお店でそこもポイント高め!!
身も心も癒されてきました。
また伺わせていただきます。
初めて来店しましたが、とても満足しました!
夜勤明けで行き、疲れ果てた結果爆睡してました。起きたら顔が小さくスッキリしていてびっくり。ツルツルになるだけでなく、キュッとなっていて驚きしかないです。
また行きますね!
モデリングパックと、初めて耳マッサージの施術を選択しました!耳マッサージ、施術後も耳がぽかぽかでとっても気持ちよくおすすめです!モデリングパックも気持ちいいし癒やしの時間です。またお願いします。
【ツヤ肌ケアに☆】フェイシャル小顔マッサージ+モデリングパック70分¥8000
いつも優しく迎えていただき、技術も素晴らしく帰りは肌も気持ちも明るくなります。
結婚式前にシェービングをしたくてお願いしました。
シェービングしていただくのは初めてでしたが、終わったら自分の肌じゃないみたいに透明感がアップし、もちもち肌になり、こちらのお店でお願いをして本当に良かったです。シェービングする前とした後での肌の触り心地の違いには驚きました。もっと早くシェービングの良さを知りたかったと思うほどです。式が終わってもまた定期的に来店したいなぁと思います。スタッフさんも気さくで穏やかで優しい方で、居心地も良かったです。
シェービングしたことない方にはぜひこちらのお店に行ってみてほしいと思うくらいおすすめです。
【美しい後ろ姿に!】デコルテ+襟足シェービング 60分¥6500
二回目です!寝てしまうくらい刺激がなく施術が受けられます!
【学割U24】フェイシャル+襟足シェービング 130分¥7960
いつもキレイにシェービングをしていただき、眉の形は言わなくても自分好みに仕上げて下さいます。
シェービングした後はしばらく肌のモチモチ感が持続します。
モデリングパックを初めて体験しました!
パックでこんなにむくみが取れるなんてと感動しました!
スタッフさんはとっても気さくで親切な方です。
途中眠り今回も満足なリラックス時間になりました。
【極上の美肌ケア】シェービング+モデリングパック¥13800→13000
とっても大満足です!
ぜひ一度行って欲しい!
初めてのシェービングで緊張してたのですが、担当スタッフさんの温かくて優しい雰囲気とリラックスのできる店内のおかげで癒しの時間となりました。また、自分は皮膚が薄くて敏感肌なんですけど、それでもsotteさんの剃刀では肌荒れもせずにモチモチ美肌になったので嬉しいです。あと、気持ち良すぎて眠ってしまうくらいなのでその点も最高でした。
ブライダルコースで、自分の結婚式の前日に利用しました。
産毛の処理くらいの気持ちで行ったのですが…終わってみると想像を越える体験に驚きました!
施術は本当に気持ちよく、終わってみるとお肌のくすみが全部消え去ったように、ぷるぷるに蘇っていました。
顔剃りは、古い角質も一掃してくれるとは知りませんでした。
おかげさまで結婚式当日は、化粧のりが最高でした。
今後は特別な時だけでなく、定期的に通いたいと思っています。
【背中シェービング】自分じゃ綺麗に出来ない背中70分¥8000
初めて利用させて頂きました。
130分コースで、クレンジングからマッサージ、耳スパの途中で、肩のこりが無くなっていました。
顔剃りは初めてでしたが、究極のエステですね
お肌プリプリで艶々です。
夜お風呂の後は更に艶々で驚きです。
翌日もしっとり感続いています。
帰宅後に、来月の予約取らせて頂きました。
めちゃくちゃおすすめです。
いつもは顔剃りだけですが、今回は2回目のマッサージ。
やっぱり天国。癒されました。
【10月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500
結婚式の前日にお世話になりました。
施術中はうとうと気持ちよく寝てしまい、起きるとなんとびっくり。すべすべつるつるはもちろん、むくみも取れワントーンアップし綺麗なお肌が出来上がっていました。
不思議と体も軽くなり、万全な状態で当日を迎えることができました。
【ドレス姿を美しく】ブライダルシェービング special保湿ケア付 240分¥24000
シェービング初体験でした!
3日後に控えた前撮りの準備で伺いました。
シェービングで肌が明るくなりました!
背中をやりましたが、不思議と軽くなって肩周りも楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
結婚式に向けて、お世話になりました。
肌のトーンが明るくなり、こんなにも肌がツルツルになるのかと感動しました。
施術していただいた箇所のむくみも取れたのですが、特に目元がスッキリし、重たい一重瞼がぱっちりと開き、視界が明るくなりました。
お話しも楽しく、結婚式に向けたアドバイスもいただきありがとうございました!
【ドレス姿をより美しく◎】ブライダルシェービング+マッサージ 270分¥27000
背中は自己処理が出来ないので仕上がりを見た時とても綺麗にしていただき嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足でこれからも利用させていただきます!
【背中シェービング】自分じゃ綺麗に出来ない背中¥7,000
帰ってお顔がツルツルです。ありがとうございます。最近疲れも溜まっていたのでとってもご褒美の時間になりました。
良く眠れたし肩こりも取れました!
【日常のケアから特別な日まで♪】フェイシャルシェービング+襟足 120分¥9800
久しぶりにやって頂きました。いつもの様に満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。
【8月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500
ソッテ(sotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー