結婚式の前日にお世話になりました。
施術した箇所のむくみが取れてスッキリしました!
他の方の口コミにもありましたが、お風呂に入った後のような心地良さが続き不思議な体験でした。
結婚式当日の写真を見ても綺麗な背中で、全身脱毛していたのでムダ毛が気になるというよりはピーリングのような気持ちと仕上がりでした。
結婚式準備でお疲れの花嫁さんを癒すパワースポットのようなお店でした!
私は忙しくて前日1回しか出来ませんでした、余裕のある方は2回行っても良いと思います!(私も2回行きたかった…。)
また写真を撮るときやイベント前に伺いたいので、元気にお店を続けてほしいです!
【ドレス姿を美しく】ブライダルシェービング special保湿ケア付 240分¥24000
初めてのシェービング体験でした!
顔はもちろん、耳周りや首までやっていただいて、
あ、そんなところにも毛が生えてるのか…
って実感しました。
シェービングはとても気持ち良く、終わると顔がツルツルで明るくなり、産毛の重さ以上に軽く感じました!
次の日の朝の洗顔するのも気持ち良く、化粧水もお肌がぐんぐん吸い取ってる感じがしました!
顔にあるアカに高い化粧水塗っても仕方ないでしょ
明日から肌がしっかり吸収するから安いのでもいいのよ
の言葉が響きました!w
また自分へのご褒美の時や大事な時に行きたいです!
【初めての方◎】フェイシャル+眉毛シェービング 60分¥5000
剃り終わった後の顔を鏡で見入ってしまいました。目は大きく開き,顔の色もワントーン上がり
ほうれい線も薄くなり。肌はもちもち。そして次の日の朝の洗顔時に手が肌に吸い付く。化粧水が染み込む。
顔剃りの凄さを体験しました。またよろしくお願いします。
【8月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500
とってもリラックスできた時間でした!ありがとうございます!顔が明るくなりました!(*^^*)またよろしくお願いします
3度目の利用です。駅から少し離れた、「こんな所にあったのか!」という場所ですが、時間をかけて丁寧にケアしてくださるのでおすすめです。
プロの顔剃りのおかげでで、施術後はいつも顔が明るくなります。
久しぶりになってしまいました。
疲れた顔がみるみる蘇り、ツヤッツヤで眉も素敵に仕上げて頂き感激です。
自分のメンテナンスは大切ですね。
【6月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500
2回目です!大大大満足です!シェービングって凄い!ただ剃るだけじゃなかったんだって感動します。(泣)顔が一回り小さくなりました、むくみが取れたし鎖骨が出たしもう驚きです。ツルツルしっとり。リラックス効果も抜群。
次の予約入れます!またよろしくお願いします!
【見返り美人に♪】フェイシャルシェービング+デコルテ+襟足 140分¥11000
式典パーティーでドレスを着用する為、顔剃り襟足背中を剃って頂きました。初めて利用させて頂きました。完全個室で丁寧に施術して頂き、肌がツルツルになるだけでなく、リフトアップもして、驚くほどの仕上がりに大満足でした!全く痛くもなく、優しい施術でした。今後も通いたいです。ありがとうございました。
【日常のケアから特別な日まで♪】フェイシャルシェービング+襟足 120分¥9800
先日はお世話になりました。
主人や撮影当日ヘアメイクを担当してくれたスタッフさんにも褒めてもらえ、自信を持ってフォトウェディングの撮影が出来ました!
施術当日にフォトウェディングの話をしドレスの写メを見てもらい、オプションの追加を提案してもらえ大満足です。
施術もとても丁寧で、特に顔をやってもらっている時は気持ち良く、施術後はとてもさっぱりした感じでした。
長年悩んでいた眉も整えてもらえたのも良かったです。
これからも、定期的にお世話になりたいと思っておりますので、その際はまた、宜しくお願いします!
急なお願いに、対応してもらい、助かりました。
耳、痛気持ちよかったです。
【究極のリフトアップ☆】お顔シェービング+マッサージ+耳スパ120分¥10000
口コミ投稿が遅れました!
先週初めて行きました!想像以上に良すぎシェービングでこんなに眠くなるの!?ってくらい気持ちよかったです。スタッフさんも気さくでとっても良い方で技術も素晴らしくて良い店見つけた気分です!ありがとうございます。
また行きます!よろしくお願いします!
【美しい後ろ姿に!】デコルテ+襟足シェービング 50分¥5500
大切な予定の前にはお世話になってます!
今回久しぶりでしたが、毎度完璧な仕上がりです。
仕上がりも他店と比べても断然良いです。
また行きます!
何度か通わせていただいてましたが、今回は自分の結婚式のために伺いました。
長時間でしたが楽しいお話も出来て、後半はウトウトしてしまいとても素敵な時間でした。
式当日、メイクの方にも肌と眉が綺麗と褒めていただけました。
長い時間の施術、ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【ドレス姿をより美しく◎】ブライダルシェービング+マッサージ 270分¥27000
2回目の利用です!1度目は結婚式前に駆け込んだのですが、トーンアップと小顔効果に感激してまた行きたいと思っておりました。今回はあるご褒美的に予約させていただきましたが、変わらずの満足度でした。顔が引き締まってつるつるぷるぷる、心なしか白くなるような!これからは定期的に通おうと思います!
【5月限定】お顔シェービング+マッサージ+眉毛 絶対お得な 90分¥7800→7500
今回初めて伺いました。施術後は顔がスッキリして、頭も冴えた感じがしました。母にはお肌のトーンが上がって、つるつる、もちもちしてると言われました。今後も通わせていただきたいです。
【学割U24】フェイシャル+眉毛シェービング 60分¥3980
ソッテ(sotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー