4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【痩身&美肌 エンダモロジー専門店】Abrille

ソウシンアンドビハダエンダモロジーセンモンテンアブリール

• 東京都新宿区西新宿1-18-16野村ビル7階
  • 新宿駅南口徒歩1分
  • こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:16.0

今回で2回目ですが、いつも雰囲気がよく気さくで、とても居心地が良いです。
    また、施術後はズボンが緩くなって即効果を実感できます。
    腰が痛いのも軽減されて本当にありがたいです。

【限定キャンペーン★短期痩身】エンダモロジー45分3回¥15000/1回¥5000

【痩身&美肌 エンダモロジー専門店】Abrilleからの返信コメント

こゆき様

この度数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    2回目での施術でだいぶお身体の変化が出てましたね!!!
    嬉しい限りです♪

毎回楽しいお話をお聞かせ頂けるので、こちらが癒されております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まごいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:00:31.0

技術も確かで身体がとっても軽くなりました。凝っていた背中とお尻も嘘のようです。インテグラルの機械自体の良さもありますが、やはりかける方のスキルは大事ですね。ありがとうございました!

まごいち様

お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    エンダモロジーのベテランのまごいち様でしたので
    私も楽しく施術させて頂きました!!!
    今後もエンダモロジーのスッキリ感を出させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• きーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:01.0

顧客が何を望んでいるのかを把握し、一生懸命施術して下さるのが良く伝わってきます。大手にありがちなマニュアルどおりの接遇ではなく、身体は勿論、心にも効く素晴らしい技術と誠意を感じます。これからも期待したいと思います。

きー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩みを細かく教えて下さりありがとうございます。
    ご満足頂けるようグリグリとさせて頂きました。
    完璧なラインを出せる様にお手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• scullyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:11.0

毎回、素晴らしい施術で全身楽になりました!!

scully様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

過労でお身体がいつもお疲れですので心配しております( ;∀;)
    これから寒くなりますので冷えにはお気をつけ下さいませ!

• harappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:13:05.0

長年お世話になっているスタッフさんです!今回は、私の体調もあり、わがままでにもフェイシャルもエンダモロジーもわがままに沿って対応して下さいました。毎回、居るだけでこんなにリラックスさせてもらえる場所ってある?と言うくらい、自分には合う場所です!!
    施術後は、体が軽いです。心もスッキリ!

いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願いします!

harappY様

いつもお世話になっております!
    本当に長いお付き合いをさせて頂けていることに感謝申し上げます!
    女性は人生において体調が大きく変化しますので
    常にお身体に合わせて施術させて頂きます!
    今後も色々な変化があると思いますが
    出来る限りご要望に合わせて施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

私もharappy様に触れて、いつも癒されてます(^-^)

• きみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:13.0

エンダモロジーのサロンを探していました。3回券がお得でしたので伺いました。私の悩みをすぐにご理解くださり、施術も身体の状態に合わせて実施してくださいました。足の浮腫が自分で思っていたよりも溜まっていた事に驚きました。直後から身体がスッキリして、翌日もスッキリした状態が続いています。次の予約が楽しみです。

きみぃー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    誠にありがとうございます。
    「楽しみにしてました!」と笑顔で仰って頂き、素敵な方~と気持ちが暖かくなりました。

エンダモロジーは通っていたとのことでしたので
    初回からしっかりと施術させて頂きました!!
    今後もスッキリしたお身体にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:03:56.0

お顔のハイフと幹細胞美容液導入の施術を受けました。初めてのことで緊張していましたが、 施術前の説明はわかりやすく優しいお声掛けで安心しておまかせすることができました。
    お顔が明るく、また引き締まった感じてとても嬉しいです。次回2週間後に予約させていただきました。よろしくお願いします。

【ハイフ全顔4000ショット+ヒト幹細胞美容液導入】小顔+美肌¥45000→¥13000

ヒロリン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔のお手入れは緊張しますよね!
    勇気を出してご来店頂きありがとうございます。
    施術後はお肌のトーンも上がりモチモチキュッっとなり私もとても嬉しいです!
    今後、期待以上のお顔にしていきますので
    楽しみになさっててください!

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:51.0

私は大手よりアットホームな雰囲気が好きなのでこちらのお店にお邪魔したところ、担当スタッフさんの人柄とエンダモロジーの当て方が自分にすごく合っていたので何回か通わせていただきました。

他のエンダのお店も試しましたが、ここと比べようもならないくらい酷かったので正しきサロンを見つけたんだなと思います。

ハナ様
    この度はお忙し中ご来店下さりありがとうございます!
    限られた東京滞在中のお時間の中、何度もご来店下さり嬉しい限りです!
    毎回、楽しく勉強になるお話を聞かせて頂き感謝申し上げます!

また、東京にいらした際はいらしてくださいね!
    お帰りになるのを心よりお待ちしております♪

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:22.0

とても優しくて明るい担当スタッフさんで元気でました。
    エンダモロジーに詳しくて話しも楽しかったです。

お忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    目標に向かってストイックに取り組んでいるラテ様に頭が下がります(>_<)
    少しでもお手伝い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:05.0

体がカチコチで老廃物が溜まっている感じがして、なんとなく体の不調を感じており、
    さらに、寝付けも悪く、仰向けだと息がしづらく、ここ最近ぐっすり眠れていませんでした。
    ”体の不調感”は感じるものの、病院なども頼りにできないし...ということで
    久しぶりに、伺いました。

いつも、しっかり体を見てくださって
    ゴリゴリにほぐしてくださいます。

帰りは、体がぽかぽかして、軽くなった気がしました。
    夜22時には眠くなって、朝7時までぐっすり眠れました。

久しぶりにきちんと睡眠が取れて、エンダモの威力とスタッフさんの技術の高さに感謝でいっぱいです。

あまり、口コミで熱くは語りませんが、
    あまりにも効果を感じたので長文失礼しました。

次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

ガチガチのコリコリで良く寝れないとのことでしたので
    いつも以上に念入りにお背中ほぐさせて頂きました!!

「不定愁訴」はどこに相談していいかわからないですよね・・・
    意外とエンダモロジーで解決出来ることも多いので今後もなんでもご相談ください♪

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:02:59.0

しっかり流していただき、効果も実感できました。ありがとうございました!

あきえ様
     先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    短期間の集中ケアで更に足が長くなりましたね!!
    沖縄、楽しんできてください♪

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:02:28.0

あきえ様
     先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    短期間の集中ケアで更に足が長くなりましたね!!
    沖縄、楽しんできてください♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:15:41.0

足のむくみと肩凝りがひどく、ボディラインを整えるために伺いました。エンダモロジーの機械はインテグラルを使用していました。気になるところを細かく施術して下さり、背中も足もスッキリしました。今までエンダモロジーで色々なエステやクリニックに行きましたが、1番効果を感じました。サプリやコースの営業はなく、気持ちよく帰れました。

さやか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    エンダモロジーを知り尽くした、さやか様にご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もしっかり、流してほぐして参りますね♪

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:10:47.0

エンダモロジーはかける方で違うな~と本当に実感しました。接客なども思いやりがたり素敵な時間が過ごせました。また、伺うのでよろしくお願い致します。

【オーダーメイド施術】気になる部位を集中施術☆エンダモロジ-痩身45分

coco様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    色々な国のエンダモロジーをご存じのcoco様にご満足頂けて光栄です!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:34:55.0

安くてそこまで期待はしていなかったんですがとても丁寧にカウンセリングしていただいて体の状態もしっかりみてくれてとても話しやすくて悩みも親身に聞いてくれてすごく居心地の良いサロンです!色んなエステ機械を当ててもらったことありますが効果はイマイチでしたがこちらで施術してもらうと本当にスッキリして私の場合はすぐに効果も出て一回目の施術で2キロの減量してて今後も通うのが楽しみです♪
    教えたくない!けど広めたい!複雑な気持ちです笑

しょこ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    冷えがとても強く出ていましたので
    先ずはそこからエンダモロジーでアプローチをして行きました!!!

結果にご実感頂けて嬉しく思います。

どんどんお身体良い方向に変わっていきますので
    その都度、オーダーメイドで施術させて頂きますね♪

今後の変化を楽しみになさっててください!!

• ヒロコさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:44:44.0

何でも相談できるスタッフさんでした。
    施術のコツみたいなのも話してくれて信頼できました。また行きます

【ハイフ】リピーター続出!(4000ショット)瞬間小顔¥25000→¥8000

ヒロコ様
    先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    同じ施術でも施術の仕方により結果が変わってくることをご実感頂けて良かったです!
    今後もご不明な点などございましたら、いくらでも聞いて下さいね!

[投稿日] 2023-05-29 18:13:15.0

今回もほぐしていただき、ありがとうございました。
    汗がたくさんでてきて、とても巡りがよくなったのを実感しました。
    すっきりして、よく眠れました。

さき様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    汗をかけるようになって来て良かったです!!
    汗がかけないと熱がこもって熱中症にもなりやすいですからね。。

元気なお身体づくりのお手伝いを今後もさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-05-12 21:26:13.0

体のことをよくわかってくださっていて、
    体も気持ちもスッキリしました。
    施術した日からよく寝れて、とても助かってます。
    感謝でいっぱいです。

さき様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術した日からよく眠れるとのことで安心しました。

今話題にもなっておりますが、睡眠の質が日々の生活にとても影響を及ぼします。
    エンダモロジーで筋肉をほぐし、毛細血管まで血液が流れだすと暖かくなるほかに
    隅々の汚れを回収して体外に出してくれます!
    筋肉ふわふわで身体はポカポカ、汚れもない身体になると体も心も軽やかになります軽くなりますよね!!

次回も体の深部から軽くなる施術をさせて頂きますm(__)m

[投稿日] 2023-04-30 00:37:59.0

ずっと座りっぱなしのため、肩こりとむくみがひどく、
    吐き気や寝付けの悪さなどの体に不調を感じていたため
    お伺いしました。

ゴリゴリにほぐしていただいて、
    とても巡りが良くなり、久しぶりに熟睡できました。

次の日の目覚めも良く、信じられないくらい体が軽いです。
    なんだかどんよりしていた気持ちもスッキリしました。
    とても感謝です。

こんなにも調子が良くなるとは思っていなかったので本当に感動しています。

これからもずっと通いたいと思う反面、
    バイトや学校との兼ね合いもあるので、
    調整しながら通えたらいいなと思っております。

重ねて、ありがとうございました!

さき様
    ご来店下さり誠にありがとうございます!
    相当お身体が凝り固まってましたよね。。。

お背中もあれだけ凝ってしまうと呼吸が深く出来ず疲れが残ってしまうので
    お辛かったと思います。

お身体が楽になったとのことで私もとてもうれしいです☆
    さらに元気なお身体にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-19 14:40:31.0

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    ボディラインがとてもきれいになりましたよね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-18 23:25:19.0

エンダモロジーとコラーゲンマシンのセットの施術で
    帰りはパンツのウエストが緩くなってましたね!!!
    今後もご希望に沿ったお身体を作らさせて頂きますのでよろしく願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-07 16:42:24.0

little.prince様
    また、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 10:26:40.0

いつもお忙しい中、
    ご来店と口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 23:04:34.0

little.prince様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    本日はコラーゲンマシンを始めてお受けになられていかがでしたでしょうか?!
    代謝アップ効果で体重が落ちている方が激増しておりますので
    楽しみになさってください!

• かぢゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:22:49.0

エンダモロジーは他店で何度かかけましたが、ここまで違いを実感したのはこちらが初めてでした!!身体の軽さ、スッキリ感が全然ちがいます!次回行くのが楽しみです!

かぢゅ様
    お忙しい中サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けて本当に嬉しく思います。
    今後、もっと驚いて下さるような結果を出して行きますので楽しみになさっていてください♪

• little.princeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:57:42.0

little.prince様
    こちらこそ、お忙しい中いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:01:56.0

メンテナンスでエンダモロジーに通ってます。運動習慣、食事管理をして、油断すると体重が増え、こちらにお世話になってます。笑笑
    ここ数年は体型維持、体重はもう落ちないと思っていましたが、コラーゲンマシーンに入りだして、内臓があったまってるのか、久しぶりに見ていない数字をたたき出しております!笑
    担当スタッフさんのアドバイスも的確で、一人一人の体を触ってちゃんと見てくれる感じです。夏に向けて、もう少し絞りたいので、引き続きお世話になります^_^

みー様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ついに落ちましたね!!!
    足りなかったのは温度でしたね!!!
    どんどんほっそりしていくので目が離せません!(^^)!
    みー様の体組成の数値ものデーターを見て
    コラーゲンマシンを追加される方、続出中です♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:24:42.0

定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。
    今まではエンダモロジー だけでしたが、コラーゲンマシーンも1ヶ月前くらいから始めました。
    初めは汗もそんなに出ませんでしたが、肌のツヤ、ハリを数日後には感じました!今、数回続けてやってますが
    マシーンの後、汗をかくようになってきて、全体の代謝が良くなり体重も落ちやすくなっていて、今までで1番体重が落ちてます。
    気持ちも上がって、春に向けて、もう少し頑張れそうです。スタッフさんとのお話も毎回のお楽しみです!

さや様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    ついに!!!というくらい体重が落ち始めて私もうれしい限りです♪
    もう完璧なので体重の落としすぎに要注意のレベルですよ!
    今年の春は楽しくなりそうですね(^^♪

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:17:16.0

エンダモロジー+コラーゲンマシンです。エンダモロジーだけでも身体がほんとうに軽くなりますが、コラーゲンマシンに入った後はもっと軽くなります!丁寧だし、効果がよくわかるので嬉しいです!

みこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    エンダモロジーでだいぶサイズが動き始めましたよね!
    ここで+コラーゲンマシンは最高ですね!
    さらに結果のスピードアップと美肌などなどの
    想像以上の美しさが引き出されると思うと
    私も楽しみです☆

[投稿日] 2022-12-25 14:01:49.0

【下半身集中★】お尻のゆるみ太ももの凸凹脂肪を撃退でスラっと美脚に☆45分

little.prince様
    お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    年末年始は
    体重のコントロールも難しくなりますので
    お力になれれば幸いです!

アブリール(Abrille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー