3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンド クレ 小顔ラボ(Salon de Clre)   >

サロンドクレ コガオラボ

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16フクダ不動産ビル5F
  • 〈近鉄・地下鉄〉大阪上本町駅or谷町九丁目駅徒歩3分
  • yuuuuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

前日飲み過ぎて、完全に二日酔いの顔パンパン状態で施術していただきました。
    施術後、さっきまでの顔のむくみが嘘のようにスッキリして、全然開いてなかった目がめちゃくちゃパッチリしました!!衝撃です!!
    グローパックの効果も抜群で、お酒でカラカラだった私の肌に潤いが戻りました。唇までプルプル。
    グローパックもめちゃくちゃオススメです!

◇コース契約者様◇

• ちゃんみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

小顔矯正の施術自体も初めてだったんですが最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けれました!説明も分かりやすく丁寧に教えてくれて、何より担当して下さった先生が綺麗な方で話しやすく人柄がめっちゃめっちゃ良かったです!施術の方も凄く良くまた来週予約をしたので2回目が楽しみです

今だけの特別価格★10/5~10日限定★プレミアム小顔が75%OFF→¥4,500!!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

初めての施術の後すごく気になっていた
    フェイスラインのたるみがスッキリして
    翌朝はもっとスッキリだったので
    4回ほど通ってますが毎回通うのがとても楽しみです。
    朝の顔のむくみもだんだん少なくなってきて
    目も以前よりハッキリしてる様に思います。
    ほんと感謝です。いつもありがとうございます。

◇コース契約者様◇

• おるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

今回で3回目の施術でしたが右と左の筋肉の動きが違うので、普段の生活の中でどのようなことを意識したらいいのか教えて下さり参考になりました。施術後のすっきりした感じが心地よいです☆
    前回サロンで購入した美容液のおかげか、お肌の調子が良くなっていると褒めて頂き嬉しかったです!
    毎日欠かさず使っていますが化粧ノリもフェイスラインの肌荒れも良くなってきました!
    グローパックも気持ちよくて病みつきです☆
    残り回数の施術も楽しみにしています!

◇コース契約者様◇

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

初めて行かせて頂きました。
    小顔矯正自体初めてでしたが、骨や筋肉の事等とても細かく説明してくれて、私の悩みも全て丁寧に答えて頂いたので、施術を受ける時にはどう変わるのかワクワクしながら施術を受けてました。
    結果はこんなに変わるのかと驚きと嬉しさでいっぱいです!
    正直お試し感覚で予約をしたのですが、説明、施術を受けて、迷わずコースを決めました!!
    これからよろしくお願いします!!

【1日2名様限定】頑張る自分にご褒美★小顔贅沢フルコース¥6,000

• yuuuuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

何回か通っていますが、毎回顔がスッキリして、まぶたも軽くなって、効果を実感できます。最近は間があくとちょっと不安になるくらいです。
    施術も気持ち良くて、クセになります。
    世間話から美容の話まで色々話せて、雰囲気も◎です!!

◇コース契約者様◇

• オーペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

コース契約して通わせて頂いてます。
    毎回、施術後は顔の筋肉が動いて血流が良くなっているのが実感できます。
    輪郭も引き締まり目元も開きやすくなります。
    感染対策もきっちりされてますし、スタッフ皆さんも話しやすいです。
    マスク生活に顔の筋肉を動かしにくくなってるので、たるまないためにも通いたいと思います。

◇コース契約者様◇

Salon de Clre × 小顔Labo【サロンドクレ×コガオラボ】からの返信コメント

オーベン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しできて嬉しく思っております^^

マスクの下で表情筋が弱ってしまいがちなので、引き続きしっかりケアしていきましょうね!
    ゴールまであと少しです!!
    次回もお待ち致しております。

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

今年に入ってから定期的にお世話になっています。
    初回から、詳しく説明して下さり、疑問等にも分かりやすく対応してくれました。そして、何より、施術が気持ちよく、筋肉に効いてる感じがあります。施術の間も楽しくお喋りさせてもらっています。毎回、ビックリする程スッキリした顔立ちになり、気分良く帰宅しています。

ミワ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

私たちスタッフも毎回お会いできるのが楽しみになっています!
    そして、毎回きちんと効果が出るので本当にやりがいを感じております!!

今後ともお客様にとって楽しく通えるサロンであるためにスタッフ一同頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yuttyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

説明も丁寧で分かりやすく、人見知りの私でも楽しくお話しできました。アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    施術もとても気持ちよくて、仕上がりも毎回大満足です!
    顔のむくみがめちゃくちゃスッキリする感じがとても気に入ってます。

yutty様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    人見知りなんですか?笑
    いつも楽しくお話させて頂いているので人見知りにはビックリ致しました!^^

骨のズレが最初よりかなり改善されてきていますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きらきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

エステに10年程通っていましたが、違うお店に通いたくお邪魔しました。
    店内が清潔で、お店の方も丁寧だったので満足です。
    効果は今まで受けてきたどんなエステより1番良かった!
    特別な美容液とかではないのに艶がすごく出ましたよ!
    効果重視や施術を重視されてる感じですかね?
    回数を重ねるとどんどん骨が整うとの事なので言われた回数通う予定です!
    次もよろしくお願いします。

きらきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までの経験から比較しても満足との事でとても嬉しく思います。
    施術後にツヤが出たのは、血流の流れが良くなったからですよ!!
    引き続き骨を整え、筋肉を引き締めツヤが持続できるように頑張っていきましょうね♪

次回もお待ち致しております。

• あきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん優しくて喋りやすいです。気になってたほお骨の出っ張りもマシになりました。今後通う度に良くなっていくのが想像できたので、契約しました。
    これからよろしくお願いします。

【徹底分析】キレイになるから楽しい★プロがあなたのお悩み解決★¥5,000

あきこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

気にされていた頬骨の出っ張りを中心に、あきこ様のお悩みを改善出来るよう、コース最後の日までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

• kihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

初めての来店です!
    小顔矯正の施術自体も初めてだったのですが、
    最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、
    安心して施術を受けれました!

施術は、めっちゃ痛いのかなー(>_<)と、
    ドキドキしてましたが、
    私は、寝ちゃいそうになるぐらいの
    痛気持ち良い感じでした♪

効果も施術を受ける前と後での差が、
    自分で見ても分かるぐらい違っていて、
    フェイスラインがしっかり上がって、
    感動しました♪♪

これからも頑張って通いたいと思います!!

スタッフさんも一つ一つ丁寧で、
    感じの良い方でした^ ^

また次も宜しくお願いします(o^^o)

kiho様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の中で右側だけ最初に施術をした時の変化がすごくハッキリと分かりやすかったですね!
    私も効果が出たのを感じました!

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、次の施術も楽しみにしていてくださいね♪

psご購入頂きましたクレンジングと洗顔はいかがでしょうか?
    朝晩使う事で、毛穴も引き締まってきますのでぜひ続けてみて下さい!!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

これからの変化が楽しみです。

◆LUXA・au WALLET Marketチケットをご購入の方限定◆

ヨウコ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    しっかりと変化していくよう施術に期待してくださいね♪
    これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

すぐに効果がみえるのがすごいです。

なおなお様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しく会話させて頂いてご来店が楽しみな程です^^
    もうコースも終盤にお差し掛かってきましたね♪
    最後まで満足して頂けるようサポートしていきますので、最後まで頑張りましょう!!

• Aさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

初めて行ったけど、すごいしかなかったです!!
    なんかしないとなーって思い、良さそうやったので行ってみたら、説明わかりやすいし効果すごすぎました(^^)

スタッフさんも、お話ししやすくてめっちゃ楽しい時間でした☆
    痛みはあるけど全然耐えれます!

これから続けるのでお願いします!!

★7月13~18日限定★人気No.1小顔が《《今だけ》》初回体験75%OFF→¥4,500

Aさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中でサロンドクレを選んで頂きとても嬉しかったです!

最初は小顔矯正以外も検討中との事でしたので、続けたいとおっしゃって私自身もかなりビックリでしたが1回で満足して頂けたようで安心致しました。
    今後もさらに満足して頂けるようしっかりと施術していきますね♪

施術中もつい会話が弾み、Aさん様のおもしろさに笑いが止まらなかったです!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

初めて小顔矯正を受けました!
    受けて鏡を見た瞬間ビックリ!
    正直ここまでは期待してなかったので笑
    私の場合筋肉の動きが良かったみたいでちょっと嬉しかったので、最後まできちんと通って小顔になるのが楽しみです!!
    先生の技術と知識に圧倒されました!!
    家に帰って母にも勧めたので次は母と一緒にいきます。

あみり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術と知識を褒めて頂けるなんて光栄です!!!
    本当に1回目からきちんと効果が出ていましたね。
    続ける事によって骨も定着していきますので、私も今後がさらに楽しみです♪
    お母様にもご紹介して頂いたようで感謝でいっぱいです!!
    お母様にも満足して頂けるようしっかりと施術致します!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

インスタグラムを見てホットペッパーから予約しました。
    最初にインスタのdmでも丁寧に対応して下さったので不安はありませんでした。
    綺麗な店内と落ち着いた雰囲気が気に入りました!
    長年気にしていた目の下のクマの相談をしたんですが今までケアしていた事が全然違う事に気づいて、骨格矯正をしていく事とあとホームケアのやり方なども教えてくれたので家でも頑張ります!

【小顔のプロにおまかせ】あなたのお悩みに合わせたオリジナルメニュー¥7,000

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    インスタグラムからのご来店大変嬉しく思います。
    気にされていたクマの原因がはっきりとわかりましたね!
    ここから改善に向けてしっかりとサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
    お悩みがありましたらなんでもご相談下さい♪

• kisaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

色々な小顔矯正のお店に行かせて頂きましたが
    サロンドクレさんが1番感動的でした!!
    まず、カウンセリングで私の悩みの原因や
    どうすれば治るのかを細かく説明してくださり
    施術内容も仕上がりも私の中で最高得点でした^ ^

初めて美容のお店で本気で頑張ろう!
    って思えるお店に出会えて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

ps.お店がとてもキレイで清潔感があり居心地最高に良かったです。

☆今だけ★7月1日~10日限定★人気No.1小顔が75%OFF→4,500円★

kisara様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お話の中で本当に数多く小顔矯正に行かれたとの事で、その中でも当サロンの技術に評価頂き嬉しく思っております。
    当サロンでは、カウンセリングからしっかりとお客様のお悩みに寄り添い根本的な改善を目指しておりますのでkisara様にピッタリと合ったようで良かったです!
    ここからがスタートですので、最後まで満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!!

お店の中までお褒め頂けるなんて思っていなかったので更に嬉しいです!!!
    今後も店内は必ず清潔にしておきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

これから通います、宜しくお願いします。

☆今だけ★7月1日~10日限定★人気No.1小顔が75%OFF→¥4,500

ヨウコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これから理想の小顔へと全力でサポートさせて頂きますので、顔の事はすべてお任せくださいね♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

初めて行きましたが、かなり雨が降っていて女性の方が入り口でタオルを持ってきてくれたのがとても親切だなと思いました。
    小顔矯正は他でも受けた事があったのですが、詳しい説明を受けたのは初めてで今までのところでは教えてもらっていなかった色んな事を教えてくれました。
    終わった時も変化が今までと全然違ってびっくりしました!
    今までしてきたのは何だったのかな?とも思いました…
    対応してくれた先生がとても丁寧だったので次の予約もしましたがまた先生にお願いしたいと思います!
    15回通う予定ですが、もうすでにサロンへ行きたいぐらいスッキリしました。

るる様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までも小顔矯正はされた事があられるとの事でしたが、今回は小顔矯正の意味を理解していただけたようで、わたくしも嬉しく思います。
    1回1回の施術でも変化を楽しみにして頂き、15回目は更に感動して頂けるようしっかり矯正させていただきますので最後まで宜しくお願い致します!
    最後に説明させて頂いた、お家でのケアも是非次回までにやってみて下さいね!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

初めて小顔矯正を受けました!
    最初は痛いのかな?と思って不安だったのですが、最初の説明でしっかりと説明してくれたので安心しました。
    今ある悩みをたくさん聞いてくれて、悩みに寄り添って下さった気がして嬉しかったです。
    えーと思わず声が出るぐらい効果もかなり実感できました!
    大きな声ですみません笑
    今日の効果をキープしたいので、間隔を空けずに先生に教えてもらったペースできちんと通うと決めました!
    値段も高いイメージだったのですが、施術の内容やサロンの雰囲気も含めて合っていると思います。
    また2週間後が楽しみです!

【徹底分析!おまかせ小顔】あなたに合わせたオリジナルメニュー¥7,000

はーちゃん様
    カウンセリングからとても真剣に聞いてくださったので、こちらも説明していて楽しい気持ちにさせて頂きました。
    まず半顔のみで変化が出ていましたね!
    先日の施術をキープする為にも、間隔を空けずにご来店下さいね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ミユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

初めてでしたが『感動!』の一言でした!!!

説明もわかりやすく、技術も最高でした!!!

細かい原因がわかったので、自分に何が必要か分かったんで続けたいと思いました!!!

まだまだこれからですけど、すごく楽しみです!

スタッフさんもいい人でまたお願いしたいです!!!

15回が楽しみ!!
    よろしくお願いします!!

★7月1日~10日限定★人気No.1プレミアム小顔が63%OFF→5,000円★

ミユキ様
    <感動>そう言って頂けると嬉しいです!
    お悩みの原因は骨のズレによるものでしたね。
    これから改善まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• うまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/6

休みだったので暇つぶしに…と軽い気持ちで行ったんですが(笑)、想像以上の仕上がりに思わずコース契約してしまいました。
    一番びっくりしたのはフェイスライン。気になっていたフェイスラインのむくみ、たるみが嘘のようにスッキリ!!
    色んなサロン行って来たけど、顔はここで決まりです(^^)

うまる様
    貴重なお休みに当サロンを選んでくださった事、感謝いたしております。
    朝のむくみを気にされていたので、1回でもスッキリを体感して頂けて良かったです。
    今の状態よりもさらに上を目指せますので、顔の事はすべてお任せ下さい!!!
    全力でサポートさせて頂きます!

• しーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/16

私でも通う度に満足しています。押しつけがましい接客ではなくて、一人一人の悩みに寄り添って頂けるので、満足いく結果に繋がってるのかと思います。コース最後の日楽しみです。

◇コース契約者様◇

素敵な口コミをありがとうございます。

私たちも、しーにゃ様にご来店頂ける日をいつも楽しみにしております♪
    しーにゃ様のお悩みを改善出来るよう、コース最後の日までしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

初めて小顔矯正に行ってきました!
    骨や筋肉について専門的な知識を持った先生が時間をかけてきっちり説明をしてくださるので、不安なく受ける事が出来ました。
    小顔矯正は痛い!というイメージがあったのですが、首の辺りまでスッキリ伸びる感覚があったり、私的には痛気持ち良かったです。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間に思えました。
    終わった後は、頭全体、特に目元がとても軽くなってビックリ!!
    スマホやPCをよく見るので、知らないうちに目元に疲れが溜まっていたみたいです。
    そして1番ビックリしたのは、肌にツヤが出て毛穴が小さくなっていたこと!
    これは想像していなかったので、とても嬉しく思いました♪
    これからも続けていきたいと思います。

【シワ・ほうれい線改善・リフトアップ】極上集中トリートメントケア→¥7,000

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

紹介で行かせてもらったんですが、説明も丁寧で施術の違いをきちんと説明してくださって、通うのがめんどくさがりな私でもちゃんと通わないと!ってわかりやすかったです!
    個人差もあると思いますが痛みはそこまでなかったです!終わったあとは顔がスッキリ笑いやすくなりました。ありがとうございます(o^^o)

【3/16~31日限定】新生活応援クーポン!!◆通常¥13,750が70%OFF→¥4,000◆

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    これからどんどんお顔がスッキリしていき、さらに効果の実感
    して頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともお悩みや改善したい点がありましたら、遠慮なくご相談ください。
    いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

初めての小顔矯正でしたが、とにかく変化が凄かったです!

ただのリラクゼーションではなく、しっかりと根本からの改善をしたかったので、選びました。
    最初すぐに始まるのではなく、なぜ矯正する必要があるのか、なぜ変化を感じることが出来るのか、この辺りをしっかりと説明して落とし込んでからの施術だったので、納得です!!

結果も予想以上に満足のいく変化があったので、コース組ませていただきました^^

1番の決め手は担当スタッフさんのお人柄!
    知識豊富な説明も、施術中の会話も楽しく居心地良かったです!

これからの自分自身の変化が楽しみです!
    ありがとうございました^^

【2回目限定】プレミアム小顔が¥7,500!!

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターの変化を実感して頂けた事と、施術に関してしっかりとご理解頂けたようで嬉しく思います。
    今後、骨が定着するまでスタッフ一同サポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。

変化を楽しみながら、あい様との楽しいお話しも楽しみに致しております。

次回は今週ですね!
    ご来店お待ちいたしております。

• ジャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/5

興味があったので、プレミアム小顔コース3回コースで、施術を受けました。
    60分ほどの所要時間ですが、前半は詳細なカウンセリングで、実際の施術は30分程度だと思います。説明は理解できましたが、10ヶ月から1年は通わなければならなくて、10万円以上の費用が必要と聞くと、即答はできなかったので、こちらが、前向きではないとみられたのか、次回の予約も勧められませんでした。
    説明はわかりましたが、当初から、1年通院が必要とわかっていれば、購入しませんでした。
    対応は丁寧で、サロンはきれいでしたが、3回コースの1回目を使っただけで、2回目3回目は捨てるつもりです。もっと良く調べてから行くべきでした。

◆グルーポンの方限定◆

ジャン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご意見しっかりと読ませて頂きました。
    クーポンでの説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、今後改善して参りたいと思います。
    施術時間ですが、EMSを使った施術が苦手との事でジャン様にご確認後、施術時間を少し短縮させて頂きました為通常より少し短い施術となりました。
    カウンセリング、接客については日々意識をしているところでありますので、評価をして下さった事を大変嬉しく思います。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

数年ぶりの小顔矯正。行ってよかったです!
    機械を使った施術では、普段あまり使っていないであろう顔の筋肉がすごく動いていました。
    骨格矯正では、力を入れるだけあって少し痛く感じることもありましたが、広がっていた骨が収まるような感じ。
    表情筋をしっかり動かした後に鏡を見せてもらい、頬がキュッと上がっていて嬉しくなりました。特に斜めから見たときの頬のラインがスッキリしてしました。すごい!
    施術中も楽しくお話できて、気分的にもリフレッシュできました。
    また伺いたいです!

【2/28.29日3/2日限定】大人気プレミアム小顔が初回限定¥2980

れいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話が弾み、楽しかったですね!
    その後、いかがでしょうか?
    施術後は頬から顎にかけてのラインがかなりシャープになっていらっしゃいましたね!
    お肌もワントーン明るくなっていらっしゃいました!
    フェイスラインが整うと横顔がキレイに見えますので、是非またお式の前にお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• おるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

顔のたるみや目の大きさが年々小さくなっているのが悩みで今回こちらのサロンに伺いました。
    ドキドキしましたが、新しいサロンなのでとても清潔感があって女性らしい雰囲気で安心出来ました♪
    初めてだったのでどんな風に施術されるのかなぁと不安もありましたが、
    始めにホワイトボードで筋肉の話やお顔のたるみの原因などをお話して下さり正しい知識をしっかり教えてもらえたのでよかったです!知らないことばかりでした。。
    実際の施術は電流のレベルも一つ一つ様子を見ながら上げてくれて、大丈夫か確認してくれたので無理なく受けれました。
    お顔の歪みがあるかもしっかり見てくれました。
    一回でそんなに変わらないだろうと思っていましたが
    施術後、顔を触ると頬の位置が明らかに上に上がり鏡を見ると目の大きさの違いに驚きでした!
    フェイスラインもすっきりしているのが分かり嬉しくて何度も鏡を見てしまいました(笑)
    悩みだったところが一回でもしっかりと効果が見えたのでお出かけ前にしてもいいなと思いました!
    また次回も絶対に行きます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングさせて頂いた時から気にされていた、お目元を中心に施術致しましたので、その効果がしっかりと体感して頂けたようで嬉しく思います。
    お目元のたるみは筋肉の衰えから来るものがほとんどですので、引き続き筋肉をしっかりと鍛え、引き締めていきましょうね!
    施術中の会話がとても楽しく、次回のご来店もワクワク致しております。
    定着までしっかりとサポートさせて頂きますので安心してお任せくださいませ。
    今後ともお悩みや改善したい点がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンド クレ 小顔ラボ(Salon de Clre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー