3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドトワ(Salon de Towa)   >

コガオコツバンキョウセイビハダサロンドトワ

• 大阪府大阪市中央区上本町西5-3-3 ワンダー5ビル5F
  • 〈近鉄・地下鉄〉大阪上本町駅or谷町九丁目駅8番出口より徒歩1分

にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:38.0

昨年夏頃からお世話になっております。
    もっと早く出会いたかったと思うほど、ほんっとに感動しています。
    昔から他の人より濃かったほうれい線がどんどん薄くなってきています。
    ほうれい線で悩んでいる人がいればぜひ行ってみてください。
    担当スタッフ様のトークもおもしろくてパワーもらえます!
    これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

◇コース契約者様B◇

小顔・骨盤矯正 美肌 Salon de Towa【サロンドトワ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお褒めの言葉をありがとうございます。
    励みになります。

ほうれい線は本当にビックリするほど変化が早く、驚きでございます!!
    元の筋肉がしっかりしている証拠ですよ!

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:35.0

顔が大きいのがコンプレックでこちらに行きました。
    かなり浮腫みがひどかったようで、通い出してからは浮腫みがましになったのか少しシュッとしたように思います!
    根本的な原因を探って下さったのが本当に嬉しく思います。
    顔でお悩みの方はぜひ相談してみて欲しいです。
    これからも通います!

◇コース契約者様B◇

• kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:22.0

口コミを見て行ったので私も口コミを書きたいと思います。
    シワとほうれい線が気になりこちらへ伺いました。
    先生がとてもお話し上手で、ついつい色んな事を質問してしまいました。
    説明もお上手です。
    1回でも顔が上がったのでこれからも続けようと思い契約しました!
    私なんかでも顔が変わったので嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

人気No.2【たるみ、しわ、ほうれい線】をなんとかケアしたい方はコレ!!

• ダックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:28.0

口コミ評価が高かったので小顔矯正とハーブピーリングをお願いしました。
    直後は赤みが出ましたが、3日後ぐらいから見違える程のハリと艶が出てきました。
    どこでハーブピーリングをするか迷っていましたが、説明も丁寧で施術も丁寧、腕も確かだったのでここのサロンを選んで本当に良かったです!
    自分の肌じゃないみたいです!

【小顔矯正+ハーブピーリング】肌質改善、ニキビケア、毛穴ケア、陶器肌◆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミを見てご来店頂き、ご自身も口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

小顔矯正とハーブピーリングは私自身も一番推しメニューですので、効果を感じて頂き嬉しく思います。
    肌質改善がご希望とのことでしたので、引き続き一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:28:42.0

数年前に小顔矯正を受けた事があったのですが、その時はあんまり効果を感じずこんなもんなのかと思ってましたが、今回はなぜ顔が歪んでるのかとか細かく教えてもらえたので勉強になりました!
    効果も即座に感じました!明らかに目の位置やフェイスラインが変わりました!
    値段も安くて、効果も感じたのでこの技術でこの値段はオトク過ぎます。
    次も楽しみにしています。

人気NO.1!【即!小顔体験!】2月のおトクなキャンペーン!初回¥5,900

この度はご来店頂きありがとうございました。

凄い!と何度も仰ってくださっていたので、施術しながらもとても嬉しい気持ちになりました。
    変化を感じるのが早いのは、日ごろからお顔をよく見ておられる証拠です!
    とても大事なことですので、続けて下さい!
    たくさんお話もさせて頂き明るい方で私の方が癒されました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mahaloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:01:21.0

ほうれい線が気になりこちらへ伺いました。
    カウンセリングからしっかりと悩みを聞いて下さって、なぜほうれい線が目立つのかも説明してくれたので理解できました。
    1回目で変化があったのはフェイスラインと目元がくっきり!
    ほうれい線は回数が必要という事でしばらくお世話になります。
    先生が優しい方で話しやすいところもここのサロンの魅力だと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

お悩みが明確だったので、施術をもお悩みダイレクトにアプローチさせて頂きました。

ほうれい線に関しましては、少し回数が必要ですが、一緒に頑張りましょう!
    その他のお悩みも何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:28.0

こちらのトータルケアクリームがインスタグラマーさんに紹介されていたので通信販売のサイトで取り寄せて使っていました。
    そのクリームがとてもよくて、製造元を調べたところこちらのサロンを見つけて施術の予約をしました。
    まず、サロンに入ってクリームを見つけて一安心。他で探しても見つからなかったクリームはスタッフさんがこだわりぬいて作ったオリジナルのものでした。

メニューは欲張ってハーブピーリングと小顔矯正を両方一緒に受けられるものを選んでいましたが、これが本当によかったです。
    小顔矯正は自分の顔面の骨や筋肉の特徴を分析していただきながら施術していただき、今後の生活で気をつけるところまで知れたのがとてもよかったです!
    ハーブピーリング自体もサンゴ?を使った国産の物とのことで、初めてのハーブピーリングだったのですが安心して施術を受けることができました。

クリームもストック分もゲットでき、施術自体も良く、スタッフさんとも楽しく話ができてテンションがあがり、思わず口コミしてしまいました。

回数券を買ったので、次回がたのしみです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

まさかの私の開発したクリームがご縁でご来店頂けるなんて夢にも思っておりませんでした!
    本当に嬉しかったです。

メニューもお悩みからこちらで選ばせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    今後も続けていくと変化が出ますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:38:23.0

通い始めて半年ほどになりますが、周りから痩せたと言われる事が増えました。
    顔の筋肉のトレーニングのお陰だと思います。
    いつもトレーニング中も色々な知識やお話しをしてくれるので楽しく通わせて頂いております。
    前回試したハーブピーリングも気に入りました!
    次回もハーブピーリングもセットでお願いしようと思います。
    年齢的に周りと差をつけたかったのでほんとにいいお店に出会えました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

痩せた?は一番嬉しいワードですね!!!
    継続して続けられた成果ですよ!!
    ハーブピーリングは小顔矯正との相性のいいのでぜひオススメさせて頂きます!

さらにご満足頂けるようしっかりと施術をさせて頂きます!

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:25.0

いつもお世話になってます。

施術中はいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!^ ^
    最初は顔の骨格をどうにかしてマシにしたいと思って通い始めましたが、筋肉のトレーニングを受けたりしている内に、毛穴までもが以前より引き締まったのか、肌荒れがぱったりと無くなりました!元々すごく肌荒れしやすかったのでこれも施術の効果が出ているのかなと実感できるようになりました!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もいつも施術をさせて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    肌荒れの原因がハッキリと出ていたのでそこをコントロールするこ事で、肌が安定してきましたね。

まだ回数券が残っておりますので最後までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:57.0

長年ニキビに悩んでいたのですが、なぜニキビが出来るのか
    今から何をすればいいのか教えて頂きました。
    ハーブピーリング初めてですごく緊張したのですが、先生が優しくサポートしてくれたのでやって良かったです。
    もう2日が経過しますが、まだ整ってます。
    ここは本当にニキビに悩みがある人は行って欲しいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。

ニキビで長い間お悩みとの事で少しでもお力になれればと精一杯施術をさせて頂きました。

根本的に改善していきたいとの事でしたので、サロンケアとホームケアの両面でしっかりと対策をしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:21:22.0

小顔矯正をしてもらってから、周りの人たちに「痩せた?」「顔小さくなった?」「なんか可愛くなった!」と褒められるようになりました!
    いちご鼻が気になっていましたが、写真で施術前後撮ってもらうと1回でわかるくらい綺麗になって、ホントやって良かったです…!
    通えば通うほど効果が実感できるとのことだったので、引き続き通い続けようと思います◎

【小顔矯正+ごっそり毛穴洗浄付】セットで脱いちご鼻!初回限定¥6,600

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りからの評価は頑張る励みになりますよね!
    私から見ても段々と変化が出ているように感じます。

これからも一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:17:11.0

いつもお世話になっています!
    機械での小顔矯正でいつも丁寧に
    声をかけながらしてくださって
    顔が丸くて輪郭が出ないタイプだったのですが
    出てきている気がします!
    これからも通います!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に長い期間しっかりと継続して頂き感謝しております。
    頑張ってきた成果がきちんと結果として出ておられるのが私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:50:15.0

疲れ溜まってたのでエステティシャンの方と同じテンションで元気いっぱいのお返事を毎回できずすみませんでした。施術前の説明を聞く際、ウンウンと頷くしかしてなかったのですがかなり気の強い方で、毎回返事しなければ毎回、じろっとこっちを見て、「大丈夫です?」と聞かれ、最終的には「態度がよくない」と説教されました。肝心のコルギは30秒くらいで、色々コルギは行きましたが、正直…
    EMSはしっかり当ててくださって、すっきりした感じがあり良かったです。

【結果重視!本格派の小顔矯正】9月キャンペーン!¥10,800が初回¥4,900!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    当サロンの方針と致しまして、施術前には必ずカウンセリングを行っております。
    その際にご気分が悪そうなご様子でしたので大丈夫ですか?とお声がけさせて頂きました。
    お身体やご気分、体調が優れないのかもしれないと心配の意味でお伝えしておりましたが、上手くお伝え出来ていなかったようで大変失礼致しました。
    施術(骨格矯正)に関して、お時間がかなり短く感じられたようですが、実際には15分は要しております。
    頂いたご意見をもとに、より一層全てのお客様に満足して頂けるサロンになるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• s65さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:02:51.0

エステマニアな私ですが、他に類がない感じです。
    主に顔の筋トレ(これがすごく効果的)骨格矯正は痛気持ち良い程度。
    他の方の口コミが良いのも納得でした。
    エステ特有の高額の契約もなし。
    少しずつ通えるプラン設定も神。
    そして先生の喋りが凄い!プロを感じます。
    次は一週間後に予約しましたが、早く行きたい!となります。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    美容にかなりお詳しい方にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    二回目のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• iichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:59.0

顔もスッキリしましたが、肩や首も楽になったのはびっくりしました!
    高いイメージのお店ですが続けやすい価格設定なのがありがたいと思いました。

【結果重視!本格派の小顔矯正】8月キャンペーン!¥10,800が初回¥4,900!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    首や肩へも効果的なメニューですので、実感していただけたようで嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、一緒に頑張りましょう!

• ヨンヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:46:31.0

いつも楽しく通わせてもらってますー!
    技術と接客がピカイチです!
    オススメします!!
    これからも顔の管理お願いします!笑

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切なお顔をお任せ下さり本当にありがとうございます。
    期待に応えられるよう一生懸命技術の向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:57.0

鼻の黒ずみが一回でとても減り嬉しかったです!ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    1番のお悩みの黒ずみがしっかりと効果がでたとの事で嬉しく思います。
    ぜひまたのご予約をお待ち致しております。

• ラムムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:06:47.0

いつもお願いしてます。顔の知識が豊富なのでその時の悩みに合わせてすぐに対応してくれるのが助かります。
    これからも通いますのねよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その時々でお悩みは変わってくると思いますので、何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:24:36.0

口コミが大変良かったので期待して行きましたが、本当に口コミ通り、感じのいい先生で説明も丁寧、効果はすぐに実感しました。
    このお値段では申し訳ないぐらいに良くして頂きました。

【結果重視!小顔になりたい!】6月キャンペーン!初回限定なんと¥4,900!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミをご覧下さってのご来店とても嬉しく思います。
    また素晴らしい口コミを頂き光栄でございます。
    今後とも皆さまに喜んで頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:09:03.0

小顔矯正初体験でした。私の希望を聞いて頂き説明も詳しくしていただきました。表情筋のトレーニングをするような形でこれからも受けにいこうと思います。
    体験後はびっくりするくらい顔のバランスが整っていました。

【贅沢を味わいたいあなたに】超極上小顔フルコース¥9,900!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    筋肉もだいぶしっかりと機能してきていますね。
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ききたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:20.0

近くに、サロンがありずっと気になっていてやっと行くことができました!オシャレな店内と気さくに喋れるスタッフ高級感あるのに居心地とても良かったです。
    小顔矯正は、エステとはまた違ったよさがありました
    シワをなんとかしたいのでトレーニング続けます。
    どれくらい持つのか楽しみです。

【結果重視!小顔になりたい!】そんなあなたに◆初回限定特別価格◆¥4,900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    痛気持ちいいと仰って頂けて良かったです。
    シワ改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:19:26.0

痛いイメージでしたが、痛みは無くむしろ気持ちいい!
    接客の対応が完璧で雰囲気がとても良く落ち着きます。
    今2日が経過しましたが、まだ持続してるなと感じてます!
    次も宜しくお願いします。

【顔&ボディ】小顔矯正×骨盤矯正◆同時施術でお得に時短◆¥9,900

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

ペースを崩さず一緒に頑張りましょう♪

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:24.0

通い始めて6ヶ月程経ちますが、顔のバランスがどんどん整ってきました!
    元々左右非対称で整形も考えてましたがまず先生に相談して良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あいぼん様のお悩みにしっかりとアプローチできているようで安心致しました。
    今後ともお悩み解決までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 02:13:10.0

落ち着いた雰囲気の中一人だけの施術なので、安心して受けられました。

ご来店頂きありがとうございました。
    初めから話が弾み私の方が楽しく施術させて頂きました。
    間隔を空けず通って下さっておりますので、結果が出るのは早いかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:27.0

筋肉のリフトアップというのを初めてしたのですが、こんなに顔の筋肉って動くんだなとびっくりしました!
    施術が終わった後は顔がとてもスッキリしていて嬉しかったです!リフトアップは1回ではもちろん変化は感じにくいのですが、とても効いている気がするのであと何回か施術を行ってみて様子を見たいと思います!

【小顔のプロにおまかせ】あなたのお悩みに合わせたオリジナルメニュー

ご来店頂きありがとうございました。
    体感して頂くのが1番だと思っておりますが、まっち様の場合とくにそう感じました。
    今後も筋肉、フェイスラインの変化を感じて頂ければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:09:32.0

2回目の利用でしたが、本当に接客が丁寧で一人一人を大事に思ってくれているのがよくわかります(^^)
    状態に合わせて本当に必要な施術を考えてくれるので、気持ちよく通えてるし、今後も通い続けたいと思います◎

【1日2名様限定クーポン】3周年特別価格◆小顔矯正がなんと!¥4,400

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初回は緊張するとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    今後もお悩みに沿えるよう、気持ちよく通って頂けるよう精進致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ろるろるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:18:22.0

初めてのハーブピーリングで痛みが気になっていましたが、想像より痛くなくて良かったです。
    顔の筋トレがすごく気持ち良くてウトウトしてしまう程でこれなら私でも続くなと思いました。
    帰るまでずっと接客が丁寧だった事が本当に素晴らしいサロンだなと思いました。

【小顔矯正+ハーブピーリング】ニキビ予防、毛穴・本格肌質改善◆120分

ご来店頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングは少し痛みが伴いますが、しっかり結果が出る施術ですので1週間後お楽しみにお過ごしください。
    筋トレで血流の流れを良くすることで相乗効果が期待できます!!
    ぜひ続けてみて下さいね。

• のんぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:50:49.0

通い始めて1年以上経ちますが、ずっと大満足のサロンです。
    施術後は、顔の輪郭がすっきりして、目もぱっちりする気がします。
    効果は抜群な上に料金もすごく良心的なのです。
    美容に関するいろんな情報もお話ししてくださいますが、施術に関して強引な勧誘や押しつけは一切ないので、気持ちよく通うことができます。

T様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    遠方にもかかわらず1年以上通って頂き感謝申し上げます。

楽しいお話しや、優しい雰囲気に癒されております。
    お顔の筋トレでしっかりと引きあがったお顔をキープしていただければと思いますので、次回もぜひお待ちしております♪

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:55:10.0

初めてで緊張してましたが、気さくにカウンセリングして下さり、安心してお任せできました◎
    時間が過ぎるのがあっという間で楽しかったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【1日2名様限定クーポン】年始特別価格◆小顔矯正がなんと!¥4,400

この度はご来店頂きありがとうございました。
    本当に話しやすくついつい沢山お話してしまいました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:58:36.0

初めて小顔矯正を受けましたが、ずっと気になっていた下膨れがスッキリ!
    かなり血流の流れが悪かったらしく私も受けながら実感しました。
    癖になる感じでした!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お悩みが浮腫みによるものだと判明したので、アプローチ方法が出てきましたね♪
    続けて頂き血流の流れを良くしていきましょう!!

サロンドトワ(Salon de Towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー