パーソナルジムは初めてで、まずは体験で伺いました。
体験とは思えないくらい丁寧なカウンセリングとトレーニングをしていただきました。
トレーナーの方は気さくで話しやすく、分からないところや不安な事もしっかり説明してくれます。
一人だとサボっちゃうから…という気持ちからパーソナルジムを選択しましたが、肉体のトレーニングだけではなく、
普段の食生活や身体への意識が変わるような指導をしてくださるので、まずはこちらで頑張ってみようと思います。
【月5名限定】女性店長確約!初回体験無料キャンペーン 合計120分
Improve body make studio 掛川店からの返信コメント
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
またトレーナーとして大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
当店ではご入会いただくかどうか以前に今までのお客様のライフスタイルを伺い今の体型になった原因をお客様と考えた上で正しい知識をお伝えし、お客様の改善の道をご提案させていただいております。
カウンセリングに来ていただき少しでも正しい知識を得ていただけたら嬉しいですし、その上でサポートを託して頂けたらこんなにも嬉しいことはありません。
これからの変化を楽しみに、一緒に頑張りましょう!
経験豊富な方で内容に無駄がなくてプロフェッショナルなトレーナーさん
だなあと思いました。
入り口がわかりづらかったですが、TELして教えていただきました。
体験に伺ってよかったです。
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回頂いた口コミを励みに、全力でサポートしていきます!
いずれ自立してジムに通えるようなアドバイスをたくさんしていきますね。
場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。
次回以降も気を付けてお越しください。
ご来店をお待ちしております♪
トレーナーさんの雰囲気もサバサバしていて私はとても好感触でした!ジムの内装も綺麗でとても良かったです!
通ってみたいと思えるパーソナルジムでした!
【月5名限定】初回体験無料キャンペーン 合計120分
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
空間もトレーニングのモチベーションを上げるために重要と考えていますので
引き続き皆様に快適に過ごしていただけるよう環境を整えていきたいと思います。
これから変化を楽しみに楽しくトレーニングしていきましょう♪
パーソナルジムは通ったことがなかったので体験させて頂きました。
トレーナーさんは凄く話しやすく説明も分かりやすくて楽しくトレーニング出来たし、今後のイメージが湧いたのでお世話になることにしました。
食事面のアドバイスもありがたいし、マンツーマンで指導して頂けるのでサボらず『頑張ろう!』という気持ちになれます。
トレーニング後のプロテインがとても美味しくて、そのご褒美が楽しみでトレーニングも頑張れます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
今後のイメージが湧いたとのお言葉、とても嬉しいです!!
パーソナル後の人生がより楽しめているイメージってとっても大切です♪
体力筋力がつけば今よりもっと跳んで!跳ねて!全力で楽しめますね!!
そんな姿を私も想像しながらサポートできることにワクワクしてます♪
これからの変化が楽しみです!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
他のパーソナルでは無かった食事のことも細かく丁寧に教えてくださり、説明も分かりやすく良かったです。
体を鍛えるだけでなく、体の内側からも気をつけて頑張ろうと気持ちになりました。
これから宜しくお願いします!
【月5名限定】食欲の秋に負けないゾ♪初回体験無料キャンペーン 合計120分
この度は体験にお越しいただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
運動も大切ですがそれ以上に大切なのは食事です!
トレーニングをしながら食事やその他気になることは何でも聞いてくださいね。
ママが正しい食事の知識をつけることで家族も自然と健康になっていきます♪
これからのご来店を楽しみにお待ちしております♪
食事に関しても勉強になりました。
【当店人気No.1】パーソナルが初めての方におすすめ♪パーソナル体験 ¥3300
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
身体を変えていく上でも、競技を長く続けていく上でも食事管理は
とっても重要な項目になります!
体験でお伝えした情報がお役に立つことが出来たら幸いです。
パーソナルジムは初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき、ここで頑張ってみようと思いました。
正直、値段は決して安くはないですが、やはりそこはマンツーマンなので、個人にあった指導をしていただけるのは魅力的だと思います。
お試しのトレーニングでもかなりハードでしたが、結果が出ると信じて頑張りたいです。
【月5名限定】残り3名様!夏に向けて初回体験無料キャンペーン 合計120分
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
身体を変えるためには運動も食事もとても大切です。
正しい知識を知ることで行動が変わります。
どこでそれをやるかも重要な選択だと思っていて、そこをインプルーブと
選択して頂いたからには私も全力で目標達成に向けサポート致します!
楽しく!ハードに!!一緒に頑張っていきましょう!!
いつもパーソナルジムを利用してます。
40代ですが、やってみると体重が落ちてきました。
筋トレはもちろん、食事管理についての相談にも親身になって相談に乗ってくれます。
まだまだ体重落とせそうなので、これからも頑張りたいと思います。
パーソナルジムやって良かったです。
【HPB口コミ投稿】自社腸活サプリフローラバランス1包セットプレゼント!
口コミいただき誠にありがとうございます!
毎月の目標も順調に達成していてすごいです!!
この調子で引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
体験では親身になって話を聞いてくださり頑張ろうと決意しました。なんとなく適当にしていた食事からしっかり考えた食事に切り替えるきっかけになってよかったです。
トレーニングは想像以上のキツさですがそう簡単には綺麗になれないですよね笑
ずっと目を逸らしてきた自分の身体と向き合いカッコ良い身体を目指して頑張りたいと思います!よろしくお願いします。
【当店人気No.1】パーソナルが初めての方におすすめ!パーソナル体験 ¥3300
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
食事を見直すきっかけになったこと、嬉しく思います。
またトレーニング強度も体を変えていく上では重要な要素です。
メニューは完全オーダーメイドですので私にお任せください!!
これから理想の身体を目指してきつく!楽しく!一緒に頑張っていきましょう!!
パーソナルジムにはじめて体験で伺いました。
しっかり説明してくださり、システムなどわかりやすかったです。
トレーニングしながらの栄養素の必要性などのお話がとても良かったです。
【月5名限定】残り2名様♪夏に向けて初回体験無料キャンペーン 合計120分
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
ご自身の不調に対して放置することなく改善の努力をされていること、
素晴らしいと思います。またせっかく改善がみられているのでそこにしっかりと
筋トレを入れていくことによってよりコンディションの良い状態になると思うので
ぜひライフスタイルの中にパーソナルの選択をされてみてください!
お待ちしております。
今回体験させていただいて、自分の理想といかにかけ離れた生活をしていたかを実感するとてもいい機会になりました!
ひとりだと頑張れないトレーニングも頑張れます!
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
ダイエットやボディメイクに関しての情報が溢れている中、パーソナルでは一人一人の
現状と目標に対して最適、最短の方法をお伝えすることが出来ます。
楽しみな旅行に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!!
ジムの雰囲気と担当スタッフさんの明るい接客がとてもよかったです!パーソナルジムに行ったことがなくてなにもわからなかったけど丁寧に説明にしてくれてとてもわかりやすくてここのジムで頑張りたいとすぐ思いました!
【月5名限定】残り1名様!初回体験無料キャンペーン! 合計120分
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、とても励みになります!!
夏に向けて美ボディを作って、今年の夏を全力で満喫しましょう♪
これからのトレーニング、楽しみにお待ちしております!
食生活の話を聞いてきました。自分が知らなかったことも丁寧に教えてもらいました!体に合わせたPFCバランスを知りました。
トレーニングも体験してみて、正しいフォームで負荷をかける部位などを教えてもらいました。少しのトレーニングでしたが、筋肉痛になりました!
フォームが心配な人や食生活を改めたい人にはオススメです!
【月5名限定】初回体験無料キャンペーン! 合計120分
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
目的やその期間などによってPFCバランスも変わってくるので自分に合った数値を知ることが
食事管理のスタートになります。
またトレーニングもフォームを意識することで効き方は全然違ってきます。
これからの変化を楽しみながらトレーニング頑張っていきましょう!!
口コミありがとうございます♪
体験をさせていただきました。
日々の生活や食事について、理想の体型やなぜ体型を変えていきたいのか等、とても丁寧に詳しく対応してくださいました。
実技はハードでしたが楽しかったです!
お値段の関係でコースの契約は検討させていただいていますが、とても勉強になる時間でした。
【ブライダル♪】カウンセリング+パーソナルトレーニング 合計120分 ¥3300
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
理想の姿になるためには運動だけでなく食事の管理がとても大事になります!
体験でお伝えしたことが少しでも活かせていたら嬉しいです。
結婚式は人生で一番素敵な一日にしてほしいのでそのお手伝いが出来たら幸いです!!
丁寧に色々説明して頂き、わかりやすく、気持ちよく体験出来ました
【当店人気No.1】入学式/卒業式までに間に合う!パーソナル体験 ¥3300
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
これから年齢に負けない体づくりのためには運動だけでなく、食事の内容や摂るタイミングが
課題になりそうでしたね。
食事に関する知識をつけた上でトレーニングをしていただくことでより
効果も体感して頂けると思います。
ぜひ一緒に年齢に負けない体づくりしていきましょう!!
パーソナルジムに興味があったので体験で行ってきました。
マンツーマンでの筋トレって自分だけでやるのと全然違いました。
正しい姿勢や効果的な体の動かし方を教えてもらえるし、途中でやめてもカッコ悪いので頑張れます。
筋トレだけでなく、食事についてもいろいろ教えてもらえました。体験ですが勉強になります。
最後に今後入会するか、料金体系を教えてもらいました。
かなり細分化されていたので、自分に必要なコースを予算と相談して決めることが出来そうでとても良かったです。
【上半身!二の腕、くびれ等】カウンセリング+トレーニング合計120分 ¥3,300
体験にお越しいただきありがとうございました。
身体を変えるためには筋トレと食事管理とどちらも大切です。
体験で得た知識をぜひ活かしていただけたら嬉しいです!
また正しいフォームで原理原則に沿ったトレーニングをしていきますので
しっかり身体の変化を感じていただけると思います。
変化を楽しみにトレーニング頑張っていきましょう!!
初回でも色々教えて頂き勉強になりました。自分で意識して行っていたことも実は間違っていたり、できていなかったりということにも気づくことができ、お話を聞いてここで頑張ってみようという意欲も湧いてきました。これからよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!】カウンセリング+体験パーソナル 合計120分 ¥3,300
体験にお越しいただきありがとうございました!
自分なりに頑張ってはいるのに…という方が多くいらっしゃいます。
初回体験では【結果が出るやり方】と【自分なり】の違うところに気づいて頂けるよう
お話をさせていただいているので今回そこに価値を感じていただけたことが嬉しいです!!
これからの身体の変化を一緒に楽しんでいきましょうね☆
3300円の体験をさせてもらいました。
体験だけでも食生活のアドバイスをいただき、自分に足りない部分がはっきりわかりました。不足している部分を補うための具体的なアドバイスももらい早速食生活に反映させてます。
筋トレも実際に体験させてもらい、専属トレーナーがいてくれる安心感があり逆に自分に甘えられない状況も作っていただき意味のあるトレーニングができたと思います。
体験にお越しいただきありがとうございます!
さっそくアドバイスを活かした生活素晴らしいですね♪
これから停滞打破に向けて一緒に頑張っていきましょう!
口コミありがとうございます!
雰囲気の良いトレーナーさんに
雰囲気の良い外観と内装でした!
ここを選んで正解でした!
【当店人気No.1】クリスマス/忘年会までに間に合う♪パーソナル体験 ¥3300
体験にお越しいただきありがとうございました!
トレーニングが映える雰囲気になっているのでカッコいいお写真撮れますよ♪
これから私達トレーナーと一緒に理想ボディを目指して頑張っていきましょう☆
口コミありがとうございます!
カウンセリングは丁寧で分かりやすかったですが、実践レッスンが短い感じで残念でした。
パーソナルトレーニングなので仕方ありませんが、
ややお高めな値段設定でした。本気で身体作りをしたければ、
その位の投資は必要かもですかね。
食べる事も楽しみたい私にはストイック過ぎて、
リバウンドするかもしれないと、家族にも反対され、
私も確かに合わないと感じ入会はしませんでした。
【美尻,美脚を目標の方!】カウンセリング+トレーニング 合計120分 ¥3,300
この度はご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
体験では既往歴がある場合は特に安全の範囲を確認した上でトレーニングをさせていただいております。
またお食事に関しては好きなものを食べていても体は変わりませんし、ただの我慢だけではそれもリバウンドのもとになります。
「好きなものを食べれない」ではなく「置き換えられるもの」を見つけることが出来ればお食事を楽しみながら
ボディメイクすることができますよ!
人はいつからでもどこからでも良くなれるが心に刺さって思い立って予約させてもらいました。喉の調子が良くないのに沢山説明してもらい申し訳なかったです。でもとても料理の話はわかりやすかったですし、そんなに難しく考えなくていいんだなって思いました!トレーニングは下半身集中なのを教えてもらいましたが無事に生まれたての子鹿のような足になって立つのが大変でした!それだけ筋肉を使ってないんだなと痛感しました!未だに筋肉痛で歩みが遅いです(笑)とても楽しかったです!
【当店人気No.1】カウンセリング+パーソナルトレーニング合計120分 ¥3300円
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
お見苦しい声で大変失礼しました。
理念を見て行動を起こしていただけたことは大変うれしく思います。
強い目標をお持ちですから絶対に達成しましょう!!
見た目もマインドも変わった姿が今から楽しみです♪
継続して自分のからだと向き合えるところを探していて体験に行きました。しっかり話を聞いていただいた上で説明をしていただき、理想とするイメージや目標が大切!ときづかされました!
筋力つけて、腰痛解消&好きな服を着こなせる美ボディを手に入れたいです。
自分ひとりではなかなか継続ができずにいましたが、体験だけでも楽しく続けられそうだなとモチベーションが上がりました!
この度は体験にお越しいただき、またうれしい口コミをありがとうございます☆
明確な目標があるからこそ、トレーナーと一緒に最短ルートで向かうことが出来ます!
腰痛が無くなれば日々の生活がより快適になりますし、理想ボディを作れば
もっともっと好きな服装を楽しめます。
仕上がった理想ボディをイメージしてここからトレーニング楽しんでくださいね♪
丁寧なカウンセリングで今後自分がどうなって行きたいのか、聞き出してくれました。自分の中でも曖昧だった目標が、ハッキリとしてきました。小学3年と1歳の娘2人を連れていきましたが、温かく迎えてくれました。子連れでしか通えないという方はおすすめです!
この度は体験にお越しいただきありがとうございます!
目標に向かって自分磨き頑張っていきましょう!!
これからの変化が楽しみですね。
お子様からこちらが癒しパワーをいただきましたっ☆
励みになる口コミいただきましてありがとうございました!!
初めてのパーソナルでしたが
スタッフの方もとても話しやすく
楽しく出来ました!!
ひとりだとどうしても
モチベが下がってしまいますが
ここなら理想の体を目指して
がんばれそうですo(^_^)o
【1番人気!全身!】インプルーブ式パーソナルトレーニング90分¥3300円
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
体験で得た食事の知識もぜひいかしてくださいね!!
これからスタッフ一同で目的達成までサポートしていきますので
一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!
どんどん美ボディになっていくのが楽しみですね♪
体験させていただき良かったです。
細かく説明してくれたし、トレーニングも楽しく出来ました
体験にお越しいただきありがとうございます!
少しでも役立つ知識を得ていただけていたらなによりです。
好きな服をカッコよく、綺麗に着れる体型になるためのサポートは
私達トレーナーにお任せください!!
初めてパーソナルトレーニングを体験しました
雰囲気も良く清潔的で、丁寧に対応して頂いたので
楽しくトレーニングができました!
ためになる栄養学も知れて行って良かったと思いました!
この先続けていくかは金額などもあるのでまだ悩んでいますが
しっかり筋力と知識をつけて痩せたい!リバウンドしたくない!という方はここにこれば必ず結果を出してくれる
そう確信できるプログラム内容でした!
本当にありがとうございました!
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
少しでもこれから使える知識として身につけていただけていたら嬉しいです。
通っている期間に結果を出すと同時に知識もつけていただくことで
リバウンドをしない体づくり、また人生最後のダイエットになるようスタッフ一同
サポートをさせていただいております。
ぜひ一歩を踏み出していただきあとは私たちにお任せください!!
とても励みになる口コミを頂きありがとうございました☆
栄養学のお話、大変勉強になりました。
腹筋も自分でやるのとは全然違いました。やっぱりプロは違うなと思いました。
【上半身集中!二の腕,くびれ,美バスト,痩身】トレーニング90分#美BODY
この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
栄養学でお伝えしたことをぜひ日々の管理で活用してみてくださいね☆
またトレーニングもフォームを意識することやご自身で頑張りきれないところをトレーナーが
サポートすることでお客様の目標まで最短で導くことが可能です。
ぜひサポートが必要な際にはお声掛けくださいね!!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
室内の雰囲気がすごく可愛かったです。栄養講座では細かいところまで教えてくれるし質問しても丁寧に教えてくれるので分かりやすかったです。
この度は体験にお越しいただきありがとうございます!
雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです。映えな環境でトレーニングのモチベーションも
上がりますよ♪
ぜひ人生の一つの節目を最高な状態で迎えられるようサポートさせてくださいね!!
口コミもありがとうございました☆
自分のように筋トレ、ボディメイキングに関する知識が全くない方にとってはとても有意義な時間になりました。すごく信頼のできるスタッフさんだと感じました。
お店の雰囲気やサービスに関しては大変満足ですが、仕上がりや料金などは、続けて結果が出てみないとわからないので今のところ★4とさせて頂きました。
【男性限定】細マッチョトレーニング90分¥3300#マッチョ
先日は体験にお越しいただきありがとうございます!
まずは正しい知識を知ることで最短で理想の身体づくりができると思います。
これからのトレーニング、変化がとても楽しみですね☆
ご来店を楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山褒めていただき、あと一回頑張ろう!
と思えてトレーニング頑張れました。
初心者にもわかりやすく教えてくれました
嬉しい口コミありがとうございます!!
トレーニング後の筋肉痛は大丈夫でしょうか。久しぶりの運動に筋肉は喜んでいると思います!(笑)
正しいし知識で行うことで必ず効果はご自身に返ってきます。
参考になる知識を少しでもいかせていただけたら嬉しく思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
インプルーブ(Improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー