- -
お店の雰囲気も施術いただいた方もとても可愛く、綺麗に付けていただきました。
似合わせシングルラッシュ 両目160本まで つけ放題 ¥7700⇒
HairAtelierLimLim~エステ~【ヘアーアトリエリムリム】からの返信コメント
はくこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
まつげパーマと一緒に顔の脱毛もお願いしました。
まつげパーマは仕上がりもきれいなので大満足です。
顔の脱毛は今後も続けたいなあと思います
さり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ、くりんとしたカールがとてもお似合いでした♪喜んで頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます。お顔の脱毛もまたぜひお待ちしております!これからもご満足頂ける技術、サービスをご提供できるように日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
終わるのも早くて仕上がりも綺麗で満足しました!
みき様
先日はご来店ありがとうございました◎
お褒めのお言葉ありがとうございます!
みき様に満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
何か不具合などございましたらお気軽にご相談ください。
さらに喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく可愛く理想のまつげにして下さいました(о´∀`о)ありがとうございます!!
りなてぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
りなてぃ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
普段生活していくなかで分からないことや、お困りなことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
指定したとおりの仕上がりで、スピーディでした。またぜひ行きたいです。
ジュダ様
当サロンをご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
さらにご満足頂ける技術と接客をご提供できますよう日々精進してまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とわ様
先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
とてもキラキラしているとわ様に喜んで頂き嬉しく思います◎
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
歳が近いというのもありとても喋りやすくて、楽しかったです!
喋ってる間にあっという間に施術終わってしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です!
ゆうこ様
私も楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)
さらにご満足頂ける技術をご提供出来るよう努力してまいりますので
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
ヘアーアトリエ リムリム(HairAtelier LimLim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー