4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイデザイナーズ 与野店(Eye Desigers)   >

マツエクサロン アイデザイナーズ ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4フレスポ与野2F
  • 与野西口30秒/まつげパーマ/眉毛ワックス/全てオフ込み/100本3300円/バインドR/安い!
  • km01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:18.0

とても手際良く丁寧に施術していただいて満足しています。ありがとうございました。

まつエクサロン アイデザイナーズ(Eye  Designers )与野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    キレイにを心掛け技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-22 09:26:16.0

いつも早い施術であっという間!娘が遊んでられるスペースもあってとても助かります!
    これこらも引き継ぎよろしく伝えてします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    早く、キレイにを心掛け技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• すみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:11.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
    途中で寝てしまいました

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもキレイを心掛け、技術向上して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:07.0

担当の方がお休みで今回は初めての方でしたが、とてもリラックスして施術してもらえました。仕上がりも満足しています!
    担当の方もとても丁寧に仕上げてくださるし気持ちの良い接客で、たまにしか行けませんが楽しみに予約しています。
    まつげ上げてもらうと気分も上がるので、またお出かけの予定がある時はぜひ伺いたいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、気持ちの良い施術ができるように、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:43.0

こちらで、2回目のバインドロックでした。
    今回も 楽しくお話しながら仕上がりました!
    前回主張が強かったので、量を減らし、色もブラウンに、長さも2mm短くしました。結果、物足りない感じに 泣。。。
    納得出来る感じになるまで何度も試さないとですね 笑
    近いうちに付け足しに行きます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
    ちょっと物足りなさを感じてしまいましたね。
    カウンセリングでしっかりと納得いくまでさせてください!
    またのご予約お待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:12:42.0

駅から近くて便利です。時間内にキレイに施術してくださいます

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるように、努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:27.0

今回は電車の遅延で若干時間にギリギリ
    お電話で対応して頂きありがとうございました
    仕上がりはいつも通りで満足満足です。花粉で涙が出る季節ですが、マツエクしてるとなんか、いいです。
    毎回投稿しますが、良すぎて教えたくないっっ感じです、
    自分の目の形などにあわせていただけるので毎回感謝しております

口コミ投稿ありがとうございます。
    事前のご連絡、とても助かりました。
    感謝感謝です。
    花粉症の季節ですが、お互いに乗り切りましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:28.0

毎回利用させていただいてます!
    今回も丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    相談にも乗ってくださり参考になりました!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    常にお客様のキレイを1番に施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• まさえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:23.0

施術前のカウンセリングもすごい分かりやすく説明してくれて相談しやすかったです。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で可愛くて大満足でした!その後のケアもちゃんと教えて下さり助かりました!またお願いしたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    卒業式楽しんで下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:09.0

とてももちが良いです。いつもきれいに仕上げてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今度も技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:03.0

眉毛パーマ・ワックスのメニューで伺いました。結論を申し上げると、二度とこちらにはお願いしたくないです。
    事前カウンセリングがあり、安心して臨んだものの、仕上がって眉を見ると、ヤンキーかのような細眉でびっくり。
    カウンセリング時に引いていただいたガイドラインより遥かに細く、お伝えした「ナチュラルな眉で」という希望とは程遠いものでした。
    勿論、翌日自分でメイクするにも著しくメイクがしづらく、いつも以上に時間もかかり。

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見、重ね重ねありがとうございます。
    今度の技術向上に向け、精進して参りま。
    ご利用ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:21:27.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• km01さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:26.0

手際良く丁寧に施術していただきました。
    アイメイクが楽になるのでとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:41:42.0

いつも手際よくきれいにしてくださいます。持ちもいいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるように、今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:19:49.0

デザインなど相談に乗って下さり大満足の仕上がりです!またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、お客様のご満足いただける施術ができるように、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-19 17:52:14.0

あっという間の1時間。
    いつも仕上がりも施術時間も満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しく過ごさせていただいております
    またのご利用お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:18.0

いつもまつ毛の状態を見ながらつけてくださってありがとうございます!次もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、最適な仕上りになるように、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:18.0

ものすごく久々なマツエクでした。初めてのお店に少し緊張していたのですが、担当してくれた方がとても明るくて  気さくに話せたので 楽しくお話している間に仕上がりました!
    少しの間見慣れず、鏡を見てはちょっと強調し過ぎ?!と思っていましたが  メイクをすると  メチャメチャ楽で良かったです!!
    もう少しナチュラルな感じが好みなので  次回はブラウン等  色が選べるか相談させてもらえたらと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々だと緊張しますよね。
    わかります!
    ブラウンもございます!
    ぜひ、お試し下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:27.0

ママと子供にとっても優しいお店でした!

パリエク≪パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ100本≫で施術してもらいました。
    初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、施術前に私の瞼やまつ毛の生え方をチェックしてくださり、どんなデザインにするのが良いか適切にアドバイスいただき安心できて嬉しかったです。仕上がりもとても良く、なぜ今までやらなかったのかと後悔するほど仕上がりが気にいりました。

また今回2歳10ヶ月の息子を同伴で伺いましたが、こちらにはキッズルーム(おもちゃは男の子も女の子も気に入りそうなものがあって、窓から電車も見れる)があり安心して過ごすことができました。
    息子は既にまたお店に行きたがっているほど楽しかったようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    可愛いお子様と過ごせて、こちらもとても癒やされました。
    技術等、今後も向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• マリオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:34.0

丁寧に奇麗に仕上げていただけました。
    今回はベットで作業をしてもらいましたがリラックスして寝ちゃいそうでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできるより良い空間をこれからもつくって参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• たいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:14.0

雪の日にも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    また来月お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも気持ちよく施術の時間を過ごせますように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:58.0

今回もきれいに仕上げていただきました。綺麗にしてもらい、気兼ねなくお話しできて、今年も私のリラックス時間になりそうです。今年もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
    私も、毎回、お話が楽しみです。
    またのご利用お待ちしております。

• すみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:22.0

ひさしぶりに来店しましたが
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
    技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:23.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりはとても綺麗で、毎回大満足です。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、キレイにご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:33.0

手際よくやってくださいます。
    少し力が強いので目が痛い時があります

ご来店ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:23.0

いつもお願いしてる担当さんですがマツエクの持ちがよくて
    手早く施術して頂けるのでいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、技術向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• Kanonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 07:05:49.0

綺麗に仕上げていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、技術向上に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:43.0

毎回、いろいろな提案をしていただきなが、ベストな状態で付けてもらいありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    キレイ、素敵を心がけ施術して参ります!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 21:05:07.0

今回もトークwと技術であっという間の1時間、ありがとうございますした。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今年も宜しくお願いいたします!
    自まつ毛キレイなので、施術しやすいです!
    またのご利用お待ちしております。

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:52.0

手際よくリラックスして施術してもらえます。持ちも良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自まつ毛の状態にあわせ、施術させていただきます。

アイデザイナーズ 与野店(Eye Desigers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー