4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイデザイナーズ 与野店(Eye Desigers)   >

マツエクサロン アイデザイナーズ ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-8-4フレスポ与野2F
  • 与野西口30秒/まつげパーマ/眉毛ワックス/全てオフ込み/100本3300円/バインドR/安い!
  • しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:22.0

まつ毛が全て綺麗にぐいっと上がったので満足です。炭酸洗顔もオススメいただきありがとうございました。

まつエクサロン アイデザイナーズ(Eye  Designers )与野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもケアもぜひ、お楽しみください!
    またの、ご利用お待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:25.0

早めに着いてしまい、待つつもりでしたが、
    すぐに案内して頂きご配慮ありがとうございました
    いつも通りの施術でお願いしましたが、
    仕上がりに不安は全くなく、
    いつも寝てしまうほどで、本当に安心して癒しの時間です。仕上がりはいつも通り大満足で、いつも綺麗にして頂き感謝です。
    またお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまつ毛がとてもキレイなので、こちらも付けていて、羨ましくなるほどです。
    またの、ご利用お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:09:42.0

予約が詰まって忙しいところ、ありがとうございました。
    いつもながら、その時のまつ毛の状態と、時間と見栄えとを考慮して最大限に活かせる提案、信頼できます!
    またお願いいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    時間が、カツカツになって焦らせてしまって、たいへん申し訳ございませんでした。
    いつも、ありがとうございます!
    またの、ご利用お待ちしております!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 02:52:31.0

とても丁寧な対応でよかったですありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクも存分にお楽しみください。
    またの、ご利用お待ちしております!

• よたくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:09:19.0

こちらに通い始めて3回目。
    思いどおりにしてくれて満足で帰れます。
    しばらくマツエクから離れていましたが、また通うきっかけを作ってくれました。
    おすすめのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のまつ毛の状態に1番あったメニューをご提案させていただきます!
    マツエク、楽しんでください!
    またの、ご利用お待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:58.0

色々と相談に乗ってもらってコースを決めました。
    綺麗になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクもたくさん種類があるので、都度、お客様に合うものを提供できたらと思います。
    またの、ご利用お待ちしております。

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:31:13.0

まつげパーマは初めてでしたが、最初に丁寧なご説明をいただき不安なくやっていただくことができました。
    施術もあっという間で、仕上がりも満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のまつ毛がキレイなので、仕上がりもキレイでした!

ご自宅でのケアも無理なくお楽しみください。
    またの、ご利用お待ちしております。

• みよくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:50.0

エクステだったのが一度こちらでパリジェンヌを経験してからずっとリピです。
    洗顔気にしないでいいしストレス減りました。
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛がとても長くてキレイなので、パリジェンヌがお似合いです!
    またの、ご利用お待ちしております。

• 8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 14:31:50.0

手際良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自まつ毛をキレイに、していただいているので、とても付けがいがあります。
    またの、ご利用お待ちしております。

• duffy.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:31:16.0

施術もしっかりして下さり、アドバイスや相談も聞いていただき、初めて行きましたが安心してお願いすることが出来ました。またお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でも、無理のない程度に、ケアをお楽しみください。
    またの、ご利用お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:42:18.0

いつものパリジェンヌに加えて、初めてのカラーマツエクをしてもらいました。初めてだったので迷いも多く、色々提案してくれて、ありがたかったです。子供を連れて行きましたが、スタッフの方も子供の対応に慣れていて、とてもお世話になり助かりました。そういった面も含めて、良いお店だと思っています。

ご利用ありがとうございました!
    新しいものの挑戦はドキドキしますね!
    他にいろいろとございますのでお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• nozomi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:52:29.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、楽しくお話してしまってすいません。
    でも、次回も喋り通します。
    またのご利用お待ちしております!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:23:29.0

技術は丁寧で、仕上がりには満足です。ただ、久しぶりのまつエクだったので、色々変わっていることも多く、施術前にこちらの希望以外にももう少しアドバイスをいただけたらもっと良かったな、と思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:17:48.0

マツエクをしていただくのは5回目くらいなんですが、毎回仕上がりがいいです。今回、120本ギリギリと言われ、毛穴に汚れが溜まっているかも。とのことだったので勧めていただいたアイシャンプーを購入しました。持っている美容液と合わせてまつ毛の育成も頑張りたいと思います。いつもスピーディーで丁寧な施術なので安心して受けています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも無理のないように楽しんで下さい!
    またのご利用お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:39.0

月1でお願いしています
    まつ毛アイシャンプーを最近忘れていたのでアドバイス頂きました。エクステをしているとどうしても汚れが取り切れないところがあるで大変参考になりました
    仕上がりは言うことなし。毎回安心して癒しの時間です。次回はアイシャンプーもお願いします
    新年のくじ引きをして頂きました

口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に、はやく、そして、お客様が長くまつエクをお楽しみいただけるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• ヒメパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 23:41:21.0

いつもと違う太さと本数でつけて頂きましたがとてもキレイな仕上がりで大満足です!
    おかげ様で無事に免許の更新に行けました!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    更新お疲れ様でした!

本年もよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:35:04.0

バタバタしていて、カラーを言うのを忘れてしまったので次回は、お願いします。
    今年もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらが、ちゃんと確認せずに、申し訳ございませんでした。
    次回気をつけます!
    本年も宜しくお願いいたします。
    またの、ご利用お待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:27:09.0

前回仕上がりとても良かったのでまたお願いしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:18.0

初めてのロックラッシュでしたが、良かったです。アイラインを引かなくても目元がパチンとしていて、休みの日はほぼノーメークでいられます!
    今年もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内は、たくさんのご利用とても嬉しく思います。
    ロックラッシュ、また、お試し下さいね。
    本年も宜しくお願いします。
    またの、ご利用お待ちしております!

• amさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:19:15.0

左右で上がり方が違うことを伝えたら、上がりにくい方もしっかりと上げてくれて満足でした。
    ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年はたくさんのご利用ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    バッチリ上がるように技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:25:31.0

美容院の中にサロンがありました。当方激細まつげですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様の、ご希望とまつ毛の状態とを見て、施術させていただきます。
    キレイを念頭に、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:18.0

今年最後の最後まで、ありがとうございました。
    来年も、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年は、たくさんのご利用ありがとうございました。
    次の来店のときに、カウコンの話しを楽しみにしています!
    またのご利用お待ちしております!

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:33:50.0

パリジェンヌでお世話になりました。久しぶりの来店でしたが、仕上がりも満足です。美容液も、勧めていただいたので、セルフメンテナンス頑張ってみます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でも、無理のない範囲でお試し下さいね!
    またのご利用お待ちしております!

• 8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:05:59.0

口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年は、たくさんのご利用ありがとうございました!
    本年も宜しくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:02.0

今回もばっちりまつ毛があがっています^_^1か月後くらいにまたうかがいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年は、たくさんのご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• おゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:37:39.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧な説明と提案をして頂き安心して施術できました。
    料金もお安く、丁寧で早くまた利用させてもらいます。
    今度はまつげパーマも気になるので機会があればやりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は、ぜひ、パリジェンヌにもチャレンジ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:42:15.0

仕上がり料金ともとても満足です。
    ただ終わった時目が赤くなっていたので気になりました。それ以外は大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    当店も今後気をつけて技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:50:37.0

ご丁寧に本当にありがとうございました!リピートします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内は当店のご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:41.0

今回も仕上がり綺麗で、最高でした^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内はご利用嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:49.0

いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内は、たくさんのご利用嬉しく思います。
    来年も宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

アイデザイナーズ 与野店(Eye Desigers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー