5. ムツー 高崎中尾店(MUTUU)   >

脱毛サロン MUTUU 高崎中尾店

ダツモウサロン ムツー タカサキナカオテン

• 群馬県高崎市中尾町698-11
  • 井野駅から徒歩7分
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:06.0

いつもありがとうございます。今、キャンペーンをやっていただいてるおかげで、脱毛とフェイシャル両方通えてます。最近、肌質が変わったのを実感してます。10代に戻ったかのようなツルツル感になりました。自分でも驚いてるのですが、本当なんです!嬉しすぎて、周りの人に触らせまくってます笑 歳を重ねて自信が持てるって本当嬉しいです。担当スタッフさん、綺麗にしてもらってありがとうございます。そして、楽しいお話もありがとうございます。全身ツルツルなんですが、どのレベルまでツルツルになるのか興味深々なので、これからもよろしくお願いします笑

【女性VIP会員限定】全身脱毛キャンペーン 5月末日まで限定

ひまわりさま
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    嬉しいクチコミで応援していただき感謝いたします<(_ _*)>
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけますよう
    がんばります(^^♪ お忙しい中ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:40:55.0

今日2回目の施術を受けましたが、部位にもよりますが痛みもほとんどなく時間があっという間でした。
    会話も楽しく居心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【女性】会員登録+全身脱毛  5月末日まで限定

さやさま
    2回目のご来店感謝いたします<(_ _*)>
    ますますお肌がキレイになりますよう 丁寧な施術を
    心掛けてまいりたいと思いますので これからもよろしく
    お願いいたします<(_ _*)> お忙しい中 クチコミのご投稿
    ありがとうございました!またのお越しを心より
    お待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:19.0

もう2年近くお世話になっています。
    いつも施術前に『気になる箇所が無いか』ちゃんと確認して下さるので相談しやすいです。
    他のサロンへ行ったことが無いので平均が分かりませんが
    施術スピードが速いと思います。
    (全身で約1時間くらいで終わります。)
    スピーディかつ丁寧にいつも施術していただいてありがとうございます!
    夜遅くまで営業されているので仕事終わりに予約を入れることもできます!
    いつも綺麗な肌に仕上げていただいてありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

まるさま
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しいクチコミをいただきとても嬉しく思います(^^♪
    生活の一部に脱毛を取り入れていただき 感謝いたします(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _*)>
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• manaminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:13.0

いつも丁寧な施術をして頂き
    脱毛の時間があっという間で
    お話も楽しくて通うのが楽しいです!

これからもよろしくお願い致します*

manaminさま
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お話にも 施術にも集中させていただき 楽しい脱毛タイムとなりますよう努力してまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^) ちょっとはお役に立つお話ができたらなと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

• Blancheさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:31:54.0

これまでにMUTUUさんに13回程通わせて頂いています。
    効果は少しづつですが確実に感じられます。段々体毛が薄く細くなり、特に濃い部分(脇、VIO)は早く感じられ、手足は自己処理の期間がどんどん延びて行きました。

都度払い方式なのが私にはメリットでした。私は行かない期間と通いたい期間があり、定期的に通えないので他店のような先に一括払いではないのが有難かったです。

コミュニケーションもスタッフさんが私の雰囲気を察して、必要最低限にして下さるのが非常に助かっています。
    こういったことが負担に感じる方にはオススメです。

居心地がよく効果も感じられるので、これからも通わせて頂きます。

【女性】会員登録+全身脱毛  5月末日まで限定

脱毛サロン MUTUU 高崎中尾店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(^^♪
    お忙しい中 クチコミのご投稿感謝いたします<(_ _*)>
    気軽に当店を楽しんでいただけて とても嬉しく思います。
    Blancheさまにとってより一層くつろげるサロンになりますよう努めさせていただきたいと思っております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:34.0

いつも全身脱毛を利用しています。
    施術は痛みもなく、あっという間に終わります。
    効果を実感するまである程度回数は必要ですが、しっかり効果はあります!
    コース契約等はなく都度払いのため、商品営業等は一切ないので気軽に通えて、すごく良いです!

えみさま
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい内容のクチコミをいただけて感謝いたします(^^)
    より一層 キレイになっていただけるよう がんばりますので
    今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:01.0

とても親切で緊張する事なく脱毛していただきました!
    また行きたいと思います!

【男性限定】全身脱毛年明けキャンペーン

たろさま
    数あるサロンより当店へご来店いただき感謝いたします!
    丁寧な施術を心がけて より一層喜んでいただけるよう
    努力させていただきたいと思っております(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました<(_ _*)>

• みささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:55:40.0

都度払いで利用できて、とても嬉しいです。
    サボりがちなのですが、毎回温かく迎えてくださって感謝しております……!
    痛みなど常に気遣ってくださいます。
    スピーディかつ丁寧な施術でいつも満足です。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

みさ様
    いつもご愛顧くださいましてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて 楽しかったです(^^)
    また都合のよろしい日に気軽にご来店くださいね~
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• tnksnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:59.0

3度目ですが、毎回気になる所をきいてくれるので、気になるところがある時は言いやすいなと思います。丁寧でお店の雰囲気もいいのと、何より都度払いというのが気に入っています。これからもしばらく通いたいと思います。

tnksnさま
    この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    なるべく早くご卒業いただけるよう 丁寧な施術を心がけてまいりたいと思いますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!

• ろくすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:15.0

2年ほど脱毛で通っています。2回目には効果をしっかりと感じることができました。
    素早く丁寧で、痛みについても常に気にして頂けます。

ろくすけさま
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    長い期間ご利用いただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧にご満足いただける施術を心がけてまいりたいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:17.0

今回も
    あっという間に終わりました。
    丁寧でストレス無くて、GOODです。

よっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    気軽にご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)
    まだまだ寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。また元気にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミをありがとうございました<(_ _*)>

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:34:36.0

いつも早く丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!
    行くたびに効果を感じられてます!
    担当の方はすごく優しくお話もしてくれて楽しいです!

ゆい様
    いつも大変お世話になっております(^^♪
    キレイになっていただけて私も嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術で より一層喜んでいただけるよう
    努力していきたいと思っております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!お忙しい中クチコミのご投稿ありがとう
    ございました(^^♪

• yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:02.0

他の脱毛も経験ありますが、こちらは痛み等の苦痛がかなり少なく効果が得られるため、とても気に入っています。
    料金はお安いですが、丁寧に施術していただけます。

【男性限定】全身脱毛年明けキャンペーン

yさま
    長期にわたり 当店をご利用いただきまして誠にありがとう
    ございます! 数あるサロンより 当店を選んでいただけた
    事に感謝いたします(^^♪ これからもお役に立てれば
    幸いです(^^)どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中クチコミをありがとうございました(^^)

• nukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:40.0

いつも丁寧な施術で、月一回のご褒美タイムになっています!
    お肌もキレイになるし予約も取りやすくてありがたいです。

nukaさま
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿していただき
    ありがとうございます(^^♪貴重な時間を楽しんでいただけますよう今後も努力してまいります!お体に気をつけてお過ごしくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:57:40.0

いつも脱毛と、フェイシャルをやっていただきありがとうございます。
    脱毛の効果もさることながら、フェイシャルの効果がすごいです。
    ニキビになる前のぶつぶつや毛穴の開きがだいぶなくなり、肌がきれいだと言われるようになりました。
    いままで言われたことがなかったので嬉しいです。
    夜20時以降の予約もとれるので、仕事後でもお風呂に入ってから行けて、非常に助かります。

女性限定☆フェイシャルトリートメント☆お肌の悩み解決!

しらたまさま
    いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    お肌がホントにキレイになってますね(^^♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また気楽にご来店下さいね!お待ちしております♪♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:19:06.0

いつもありがとうございます。もう何年か通わせてもらってます。おかげで全身ツルツルで嬉しいです。MUTUUさんに行ったあとのツルツル、スベスベ感がクセになり、通い続けてます。脱毛の効果はもちろん、全身の肌の調子がとても良くなってて、やめられません笑 なかなか制約がなく、全身キレイにしてもらえるエステはないので、通い続けたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。
    キャンペーンもありがとうございます。毎回、飛びついてしまいます笑

ひまわりさま
    いつも大変お世話になっております!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも定期的にご来店いただけると幸いです(^^♪
    今年も楽しい1年になりますように願っております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _*)>
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました♪

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:37.0

約2年ぶりに行ったにもかかわらず、覚えててくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術はとても丁寧でよかったです。また行きたいです!

るんさま
    久しぶりのご来店本当にありがとうございます!
    懐かしい話ができてとても楽しかったです!
    またいつでもご都合のよろしい日にご来店下さいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mosuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:57.0

全身脱毛で通いはじめて半年ほど経ちました。脱毛は恥ずかしさもあり、なかなか踏み出せませんでしたが、口コミを見てこちらのサロンに決めました。最初は緊張と恥ずかしさがありましたが、そんな事も感じさせないくらいに毎回スピーディーだけど丁寧で、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます!効果を実感してますが、まだまだなので頑張ります!これからもよろしくお願いします♪

mosuさま
    お忙しい中クチコミをご投稿していただき
    ありがとうございます! 勇気を出して 脱毛にトライ
    していただきありがとうございます!ご要望にお応えできますよう これからも努力してまいりますね(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりで緊張しましたが、変わらず優しく接してくれたのですぐリラックスできました!!
    またよろしくお願いします♪

yuuさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて元気そうでよかったです。
    また タイミングでお気軽にご来店くださいね(^^♪
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:52:15.0

かれこれ2年以上は通っています。
    毛は1年くらいで目立たなくなりました。
    永久というのはないので今はお肌もツルツルになるので自分へのご褒美に通い続けている感じです。
    三人の方にしてもらったことがありますが皆さんとても優しくて、楽しかったです。
    バストアップや顔の倍打ちもやりましたがどれも満足でした!

ゆりさま
    長い間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    これからも お気に入りのサロンとしてご利用いただけますよう
    より一層の努力をしていきたいと思います(^^)
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:41.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    施術中も楽しく会話して下さるので、あっという間に終わる気がします♪毎回脱毛行くのが楽しみです♪
    気になる部分も必ず聞いてくれて、集中して施術して頂けるのでとても助かっています!
    これからも通いたいと思います!

Kanaさま
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお気遣いいただきまして感謝いたします♪
    脱毛効果はもちろんですが リフレッシュしていただけますように
    丁寧な施術を心がけてまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:21.0

長らくお世話になっています!もうほぼ目立たないですがエステ感覚で気持ちがいいので今でも通わせていただいています。都度払いがありがたく、夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れて助かっています。いつも美味しいごはん屋さんの話で楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

Cさま
    長いお付き合いをさせていただけてとても嬉しく
    思います(^^♪末永く今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ お忙しい中クチコミをご投稿いただいて
    感謝いたします(^^) またのお越しを心よりお待ち
    しております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 06:15:14.0

今回もいつものように、スムーズに施術が終わりました。
    会話も楽しく、あっという間に終了しました。
    良かったです。

脱毛サロン MUTUU 高崎中尾店からの返信コメント

よっちゃんさま。
    いつも当店を支えていただきありがとうございます(^^)
    クチコミ励みになります!ありがとうございます♪
    更なる効果を目指して頑張らせていただきたいと
    思っております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:32:15.0

今回3回目でしたが、1回目から自分の中ではかなり効果を感じています!
    脱毛は4店舗目ですが、ここはお店の方の感じもよく、効果も感じられて、都度払いで金銭的な不安もないので、ずっと通いたいなと思えました。

あいさま
    いつもご来店いただいてありがとうございます♪
    これからもご期待に添えますよう 丁寧に施術させて
    いただきたいと思っております(^^♪
    来月もご予約いただいてありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします <(_ _*)>

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:58.0

いつも
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて
    気分良く帰ることができます。
    施術もスムーズで気持ちの負担も有りません。

脱毛サロン MUTUU 高崎中尾店からの返信コメント

よっちゃんさま。
    当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    クチコミ励みになります。誠にありがとうございます<(_ _*)>
    よっちゃんさまの努力が 1日でも早く実を結びますよう
    私もガンバらせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ぺえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:47.0

いつも楽しく綺麗に施術していただいてありがとうございます!!ずっとどこの脱毛サロンに通おうか悩んでいました。口コミをみてムツーさんに決めて本当に良かったです。すぐに効果も実感できました。今ではほとんど処理することもないくらいです。都度払いというのも魅力的で無理なく通う事ができています。 お話しするのも楽しいです♪ これからもお世話になりますよろしくお願いします!!!!

ぺえさま。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます★
    楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますが
    施術にも集中してより一層キレイになっていただけるよう
    努力いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    <(_ _*)> またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:01:12.0

とても丁寧に対応していただきました。今までのサロンは痛みがあり、通えませんでしたが、MUTUUは痛みがほとんど無いので、毎月通えています!!

みい様
    いつも大変お世話になっております♪
    お忙しい中 クチコミをいただき誠にありがとうございます
    (^^) 効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    少しでも早くご満足いただける日が来ますよう
    私もガンバらせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:01:56.0

こちらで全身脱毛を主に10回程お世話になっています。担当してくださっている方は、気さくな言葉がけでリラックスさせてくださいます。今ではムダ毛もほぼなくなってきており、とても楽ちんです。
    施術は丁寧で、その都度声掛けしてくださいます。また、施術時に使用するジェルも本来は拭き取りがいらないらしいのですが、キレイに拭き取ってくださりクリームまで塗ってくださいます。お客の事を考えた気も細やかなサービスには頭が下がります。この施術とサービスに対しての料金設定はお値打ちだと思います。

どうぞ、今後も宜しくお願い致します。

かえるさま
    とても丁寧なクチコミをありがとうございます(^^)
    当店を支えていただき感謝いたします(^^)
    ご要望にお応えできますようより一層の施術を心がけていきたいと思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:17:07.0

施術は丁寧で、脱毛以外のことでも色々とアドバイス下さり勉強になりました!結婚式が近いことを伝えたところ、うなじの脱毛を丁寧にやってくださり助かりました(^^)ありがとうございました!

女性【当店NO,1】全身脱毛+美肌フェイシャル+リフト セット

るり様

ご結婚おめでとうございます♪
    素敵なお式になった事と思います♪
    またお会いできた時にお写真を見せていただけたら
    とても嬉しいです(o^^o)♪

そして、とてもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お役にたてて嬉しく思います。

スキンケア、変えてみて変化はありましたか?
    また色々お話し聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:39:16.0

いつも丁寧な施術をしていただいてとても嬉しいです!
    施術中の熱さやエアコンの冷房についてもこまめに聞いてくださるところがありがたいです。
    スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、気づくとあっという間に時間が過ぎています。
    次回もまたよろしくお願いします!

あ さま
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    お仕事柄 日焼けしないよう努力してくださってる事に
    感謝いたします <(_ _*)> 少しでも早くご卒業いただけるよう
    スタッフ一同努力させていただきますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪ お忙しい中クチコミのご投稿してくださりありがとうございました!

ムツー 高崎中尾店(MUTUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー