3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン Powan

リラクゼーションサロン ポワン

• 広島県広島市佐伯区楽々園4-6-14
  • マックスバリュ 楽々園店すぐ/楽々園駅から徒歩2分
  • ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:22.0

とても気持ちよかったです!自分の身体とは思えないくらいの軽さになるので、帰宅後の家事がはかどるはかどる!!!!!笑

身体もですが心も軽くしていただけるので、私の駆け込み寺のような存在になっています(^^)/
    心も身体も元気にして下さり本当にありがとうございます♪

ふみ様

先日はポワンにご来店いただき誠に有難うございました。

自分の身体とは思えないくらい軽くなったのですね!
    めちゃ嬉しいです\(^o^)/

有難うございます\(^o^)/

結果、動きすぎたのでしょうね(笑)
    程々でお願いします(笑)

心と身体のバランスはとても大事ですね!

ふみ様らしく、楽しい、幸せ、嬉しいの気持ちを大切に。
    新年度、新しいスタートです!
    Powanから
    いつも応援しております。\(^o^)/

いつでも羽を休めに来ても良いのですから、安心して羽ばたいて来てくださいませ!

• うきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:07.0

とても親切、丁寧に施術について説明していただき、安心て受ける事が出来ました。
    とても気持ち良く30分の施術でしたが、寝落ちしてしまいました。施術後は肩がスッキリ軽くなりました。
    次はロミロミを受けてみたいです。

【筋肉/関節/心の緊張をゆるめる】ゆるめぐベーシック上半身30分¥5500→¥4400

うき様

先日は、数あるサロンの中からPowanに来店くださり誠に有難うございました。

高濃度イオンジェルの扱いのあるサロン技術、施術は珍しいので\(^o^)/より丁寧にご説明させていただきました。
    安心して施術を受けることができましたこと、とても嬉しく思います。
    そして、うき様の辛かった肩がスッキリ軽くなり、本当に良かったです!!!

イオンジェル「ソティル」は全身に使え、健康、美への可能性は無限大ですので、サンプル楽しんでお使いくださいませ\(^o^)/

「ロミロミ」
    ハワイの伝統技術・・ポワンでは日本人好みのニーズに合わせたポワンオリジナルです!
    一番人気ですので超オススメです\(^o^)/

極上の、とろける癒しのひと時を是非、ご堪能くださいませ☆☆☆

楽しみにお待ちしたおります。

[投稿日] 2024-02-20 04:10:31.0

いつも良くしてくださり、色んな話を聞いてもらってます。心も体も休まる素敵なサロンです。

はなちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます\(^o^)/

心と身体の癒しサロンとして一番うれしい口コミ投稿です。

心と身体のバランスがとても大切ですよね。

はなちゃん様の疲れた天使の羽を、ポワンでしっかり癒しますので、しっかり羽ばたいて、、、楽しんでお過ごしくださいませ!!

[投稿日] 2024-01-22 16:54:29.0

久々に至福のときでした。足のダルさが本当に軽くなって 自転車こいで帰るのが楽しくならりました。教えてもらったソティル 今 娘も使ってます。私も髪と肌に使ってます。髪の毛は次の日から違うのがすぐ分かりましたよ。手触りはもちろんボリュームもおさまって最高です。娘の肌にも何か良い事が見えたら、また連絡します。

がよ様

先日はポワンにご来店いただき誠に有難うございました\(^o^)/

がよ様にお会いできて、とっても嬉しかったです!!!
    お疲れのご様子でしたね。
    たっぷりの癒しに心身ともに楽になられ本当によかったです!!!
    「魔法のジェル」ソティル素晴らしいですよね\(^o^)/
    髪、顔、体どこでも何でも笑 使用できる優れものです。
    家族の幸せに楽しみながら塗ってみてくださいませ。

使い方いろいろ、お客様から募集中です!!!
    是非、がよ様の良かった使い方教えてくださいませ(^o^)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:50.0

心も身体も癒されました。やはり癒しのサロンです。

ちよ様

先日はポワンにご来店くださり有難うございました!!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです\(^o^)/
    去年は色々としんどいことがありましたね。
    今年も引き続き癒しますね!!!

ココロと身体どっちも元気でないとですね!(^^)!

頑張りすぎちゃう、ちよ様ですのでちょっとセーブ気味でいきましょう(^^)

ご来店できない時もいつも応援しています\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-16 05:15:06.0

いつもすごく親切で丁寧にしてくださいます!
    施術が初めてで不安な方には最高だと思います!

はなちゃん様

先日はご来店有難う御座います!(^^)
    そして口コミ投稿も有難う御座います!

年末にかけてお仕事が忙しくなりますね。身体が悲鳴を上げる前に、この調子で身体ケアしていきましょう。

リラクゼーションサロンで、ドライロミロミのような施術を知らない方は多いです。

はなちゃん様に口コミいただけたことで、
    初めてで来店不安のある方に是非ご来店いただけると嬉しいです。
    女性だから触る、解すことが出来る場所ってありますよね~
    実は、そこがカラダにとって重要な部位!

はなちゃん様もまだまだ、いろんな施術がありますからドライロミロミ今後も楽しみに癒されにご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-16 05:10:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これ以上人気になってほしくないです笑

はなちゃん様

ポワンにご来店いただき有難うございます!

最高の口コミ投稿も有難う御座います(^^)笑

今後も丁寧な施術は変わりませんので安心してご来店くださいませ。(^^)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:23.0

いつもありがとうございます!とても丁寧な施術をしてくださいます!

はなちゃん様

先日はポワンにご来店いただき有難うございました!

こちらこそ、有難うございます!\(^o^)/
    今回も口コミ投稿嬉しいです!!
    しっかり丁寧な施術で、本来のはなちゃん様のエネルギーに戻れますようにお役に立てると嬉しいです(^o^)

急に寒くなってきましたので、身体を冷やさないように気をつけてくださいませ。
    はなちゃん用ストレッチもファイトです!\(^o^)/

• yoyohoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:57:10.0

久々のオイルマッサージでとても気持ち良かったです。
    施術が上手で、とても丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【ポワンのロミロミを体感!】オイルロミロミ60分 ¥8000→¥7200

yoyohoさま

先日は数あるサロンからポワンにご来店いただき誠に有難うございました!(^^)

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

次回もアロハたっぷり丁寧に癒します(^^)
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

冬前、寒暖差の激しい季節なので体調に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-23 02:59:49.0

今回初めてのマッサージで緊張してたのですが、色々お話しすることができて精神的にも楽になったと思います。
    行った後に気づいたのですが、服の上からしてもらうコースがあるのを知らず。次はそちらでお願いしたいです。
    次の日手の痛みが普段よりか軽くなってました。またすぐ行きたいです。

【脳疲労回復☆ヘッドマッサ-ジ】頭痛/眼疲労/首肩コリ解消40分 ¥5500→¥4800

はなちゃん様

この度は初サロンデビューおめでとうござます\(^o^)/
    そして当サロンにご来店いただき有難うございました。

そして、口コミ投稿下さり有難うございます。

初めては緊張しますよね~少しでも楽になっていただけたこと、とても嬉しいです。
    手も良かったです!!!
    お会いするのも初めてですが、たくさんのお話ができましたね。

少しづつ心身ともに本来のはなちゃん様に戻れるようにalohaたっぷりで癒します。

服の上からのドライロミロミお伝えできておらず大変失礼いたしました。
    次回、すぐのご来店お待ちしております。痛みの軽減だと早い方がよいですね

[投稿日] 2023-09-13 22:19:45.0

いつもありがとうございます。足がとても楽になりました。
    魔法のローションも施術にも感謝です。またお伺いします。

口コミ投稿&掲載で♪お身体、お肌に合わせたオプションプレゼント!

ちよ様

すっかり秋めいてきましたね\(^o^)/
    涼しくて気持ちが良いですね~

この度も嬉しい嬉しい口コミ投稿いただき有難うございます!!!

今まで本当に脚の辛さには苦労しましたね。
    魔法のローション最高ですね!!
    ようやく魔法の、、、高濃度イオンジェルの発表ができ私も嬉しく思っております。
    ちよ様のように、頑張ってもなかなか改善が難しかった方に、ぜひ使っていただきたい魔法のローションです!!

ちよ様のご予約枠をしっかり今後も確保できますようにしていきます(^o^)

これから足の冷えには十分気をつけて、レッグウォーマーそろそろ必要ですね!

季節の変わり目ですので、、、早めのケアをお願いいたします\(^o^)/

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:28:59.0

溜まっていた疲れやストレスが飛んでいくくらいスッキリしました。ありがとうございました。

人気【首肩こり&むくみ解消】オイルロミロミ全身90分(ヘッド込)¥11000→¥9900

アキ様

先日は暑い中、ポワンにご来店いただき誠に有難うございました!(^^)!

口コミを投稿くださりとても嬉しいです\(^o^)/

今回は日々の疲れストレスが軽減され良かったです。
    いつの間にか溜まっちゃいますよね。

今後、いつでも癒されに、リフレッシュをされに来店ください(^-^)
    たまには環境を変え自分だけのひと時を楽しんでくださいませ。

待ってまーす!(^^)!

[投稿日] 2023-07-13 22:19:42.0

行く度に体が軽くなります。色々とアドバイスもためになります。
    誰にも教えたくない癒しサロン。
    魔法にかかってるような感覚の体になってます。またお伺いします。

ちよ様

こちらこそ、いつもポワンにご来店くださり有難うございます\(^o^)/
    そして、本当に嬉しいクチコミ投稿いただき感謝いたします。有難うございます。
    その後、魔法にかかったようなお身体の具合いはどうですか?(^_^)

猛暑がカラダにこたえますね。
    ちよ様、まだまだ本調子のお体ではないので無理しすぎず
    労わりながらですよ。お疲れが溜まらないうちにポワンでお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-30 19:13:58.0

お久しぶりの来店となってしまいましたが、身体を上手く緩める方法やしっかりマッサージをして頂いたおかげでスッキリしました。私の癒しスポットです。また身体が疲れすぎになる前に早めに伺います。いつもありがとうございます!

きゃっと様

いつもご来店いただき有難うございます\(^-^)/
    そしてクチコミ投稿くださり嬉しいです!!
    有難うございます!

何とか身体がギリギリのところでご来店いただけており、ホッとしております笑
    頑張れちゃうからいけないですよね~苦笑

天使の羽が折れるほど頑張らないようにしてくだいさいね\(^-^)

次回もたっぷり癒しますね(^-^)
    いつもポワンから、きゃっと様を応援しています\(^o^)/

• よっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:17:09.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    終わったあとは心も身体も癒やされました。
    次の予約が待ち遠しいです!

【脱マスク!シワたるみ改善】ヒト幹細胞導入フェイシャル 60分 ¥10000→¥6900

よっかん様

先日は数あるサロンの中からポワンにご来店いただき、誠に有難うございました\(^-^)/
    そしてクチコミ投稿くださり嬉しいです!(^-^)有難うございます。

2回目のご来店時にはお体の変化がすでに見られ、あら?前回ボディケア?させていただいたのかな?と思ってしまいました。

呼吸、魔法のジェルの使用含め今後の変化が楽しみですね。(^o^)

少しづつ無理なく、しかし!確実に変化していく心身を楽しみにご来店を頂けますと嬉しいです!!!

次回もたっぷり癒します\(^o^)/

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:50.0

色々とご配慮して下さり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。リラックスしすぎて途中で寝てしまうほどでした。また、お肌のトラブルに合わせて施術を工夫してくださりとてもよかったです。ご褒美でまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【ざらざら肌改善】毛穴洗浄フェイシャル50分 ¥6000

さち様

ポワンにご来店くださり誠に有難うございました!
    そして口コミを投稿いただきとても嬉しいです\(^o^)/

体もお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけ良かったです(^-^)

蒸し暑い季節、マスクで肌荒れも起こりやすいので、休憩中などにティッシュで顔の汗をおさえて拭き取ってあげるだけでも肌はかわりますのでお試しくださいね!(^^)!

はい!また、さち様にお会いできますこと楽しみにしております。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:20:38.0

自分では気づけない体の不調に気づいて下さり、原因や改善策を親身になって教えて下さります。
    お店で販売されてるスキンケア商品なども、良い物がたくさんあります。
    施術後は、いつも顔も身体も心もスッキリです!!
    いつも、ありがとうございます。

ミヤ様

いつもポワンにご来店くださり誠に有難うございます!!
    そして口コミ投稿をいただき嬉しいです☆☆☆

いつもご利用いただいているお客様の生の声は、大変励みとなります\(^o^)/
    有難うございます!

いつもの癒したっぷりPowanでリラックスしていただき!(^^)!
    ミヤさまに必要な情報、喜んでいただけるものをこれからもご提供させていただきます。
    お楽しみに\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-26 21:42:00.0

今回 私の肩こりにも合わせて頂いた施術で感激しました!もちろん お肌もプルプルに仕上げて頂いて ワントーン明るくなった感じです。
    そして、初笑いの早口言葉が面白くて(笑)
    また、今年も無理なく楽しく仕事して、月1
    元気にポワンに通いたい!って思いました!

がよ様

いつもポワンにご来店くださり有難うございます。

ほんとに寒くて体がガチガチになりますね!
    今回はあまりの硬さに笑 ボディ用の施術を取り入れて施術をさせていただきました!

寒さで顔も血流が悪くなり、しっかりコリますのでホットタオルなどもしっかり継続をお願いいたします。

早口言葉にこたえてハッピーポストカードプレゼント!
    頑張ってカードゲットしていただき何よりです!\(^o^)/私もしっかり福笑いで笑わせていただきました!
    有難うございました。

ポワンに通いたい!と言っていただけることが本当に幸せです!!!
    この言葉をいただいて今年の励みとなりました!
    しっかりたっぷり癒してアロハをお届けいたします。

今年も楽しみにどうぞご来店くださいませ\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-04 19:26:25.0

人気店の為、なかなか予約が取れませんが年末に駆け込みでお店に行けて良かったです。いつもゴッドハンドで癒されています。身体のコリがスーッと取れて楽になりました。また疲れすぎる前に伺おうと思います。ありがとうございました!

きゃっと様

私のミスがありまして返信が大変遅くな申し訳ございませんでした。
    あっという間に、もう2月です!今年は雪も多く体も忙しさと寒さでガチガチになりますね。
    きゃっと様、きっと既になっていることでしょう苦笑(^-^)

今年から60分コースが体の表デコルテ周りも施術ができるようになりましたので、次回はデコルテ、首回りもしっかり施術をさせていたできます!

寒さに負けず、無理せず頑張ってくださいませ\(^o^)/

ポワンはMax温め頑張っています!ご来店されて、ふわ~と温かさに包まれる癒しでしっかり体ケアをしていきますのでお楽しみに、、、☆☆☆

[投稿日] 2022-12-25 22:51:58.0

今回 初めてやって頂いた ホットマット じんわり温かくて少~しだけ重いのがちょうど良くて気持ち良かったです。年末に自分にご褒美エステ 全身オイルマッサージ最高すぎました。腕も軽くなって年末の忙しい時期もがんばれます。お肌もプルプル!エステして3日後くらいの朝の洗顔の時にさらに潤いを感じました!また来年もよろしくお願いします。

がよ様

先日は、ご来店くださり誠に有難うございました!!

今年、あっという間に過ぎ去りましたね。今年最後のご褒美☆☆☆ができまして私も最高に嬉しく思っています。\(^o^)/

今年最後のプレゼント!ヒト幹細胞培養液グレードアップバージョン!!
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しいです!!!

初、遠赤外線マットのご体感有難うござました。この寒い冬は、ぜひこれで乗り越えてくださいませ。

本当にラストスパート!!
    がよ様!!ファイト!ファイト!

こちらこそ、来年もお肌ピカピカ、ツル!潤いしっとりいーぱいお肌に良いことたくさんしましょう!!
    お楽しみに・・・\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-24 09:56:45.0

今回 色々あって、久々のヒト幹エステ。
    お肌プルプル+くすみも取れて明るくなって、潤いばかりに気を取られておろそかになってた 小鼻のマッサージとかおうちで出来るリンパマッサージとか再確認出来て最高でした!
    また来月 よろしくお願いいします!

がよ様

先日は久々にお会いできまして、とても嬉しかったです!!!

有難うございました\(^-^)/

やはりお手入れ違いますね~
    期間が空いたからこそ色々な再確認できましたね☆☆☆
    サロンお手入れ+自宅ケアで、より美しくなっていきましょう\(^-^)/

今月は今年最後のお手入れ!!
    &
    お待ちかねのお身体癒しが待っています!!!!!

楽しみにご来店くださいませ

ご来店日まで
    ファイト!ファイト!\(^-^)/

• がるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:13:41.0

初めてのフェイシャルで、肌もツルツルになり、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います^ ^

【シミ・しわ・たるみ改善】ヒト幹細胞導入フェイシャル 60分 ¥8000→¥6500

がる様

先日は数あるサロンの中からポワンにご来店いただき
    誠に有難うございました。

お肌がツルツルになったとのこと、私もとっても嬉しいです!!!\(^-^)/

次回のご予約も有難うございます!

次回は、よりツルツル体験を楽しみにご来店くださいませ。

たっぷり癒しながらより美しくさせていただきます。

季節の変わり目でお肌が乾燥トラブルになりやすい季節になっています。
    しっかり保湿をするとトラブルになりにくく、軽減にもつながります。
    是非お試しくださいませ。(*^▽^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:38:20.0

暑い中伺わせて頂きました、いろいろご配慮下さったお陰で気持ちよくすごせて、身も心も軽くなりました!

ちーちゃん様

先日はポワンにご来店くださり誠に有難うございました。

最近は急に寒くなり秋めいて来ましたね(*^▽^*)

過ごしやすくなる一方、足元の冷えにも気をつけていただいて
    無理なくお仕事なさってくださいませ。

次回もたっぷりと癒します。お楽しみに、、、\(^-^)/

心と体ゆるゆると、、緩めていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:10.0

あちこちの痛みが和らぎました。まだまだ凝りがあるのでまたお伺いします。

ちよ様

先日はご来店くださり有難うございました。

口コミも投稿いただき、お身体の状況もよく分かります!
    有難うございます!!

大変お疲れでしたね。
    次回もしっかり、たっぷりと癒します!!

毎晩、寝る前に丁寧に呼吸を意識していただき
    全身隅々に酸素と栄養をしっかり届けてあげるイメージですると
    1日のリセットができます\(^-^)/

お試しくださいませ(*^▽^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 11:20:01.0

スタッフさんはエステの魔術師です
    又、お伺いしますね

【マスク荒れ解消!】お肌の育菌美活フェイシャル40分 ¥5500

ちーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!!

おー!!!凄い!!

魔術師になれたーーー!!!
    有難うございます\(^-^)/

お肌の調子がイイのですね~
    次回、お話を聞かせてください。
    楽しみです!!(*^▽^*)

次回もしっかり、たっぷりと癒します☆☆

ようやく涼しくなってきましたが
    寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-06 20:14:06.0

今回もお肌プルプルにして頂いてありがとうございます!
    冷タオルもめちゃめちゃ気持ち良くて最高でした!
    早速 おうちでも冷タオル 冷蔵庫にスタンバイしてます!まつ毛の美容液も忘れずにつけてますよ!

《1ヶ月以内の再来店限定》ヒト幹細胞導入フェイシャル 60分 ¥8000→¥6500

がよ様

先日は有難うございました!
    返信が遅れて申し訳ございません。

ようやく朝晩も涼しくなり過ごしやすくなりましたね!!
    体調はいかがですか?

日中は暑いので体調管理も気をつけてあげてくださいませ☆

毎回、丁寧に自宅ケアをしていただいているので
    お肌状態もぐんぐん上がりますね!!

忘れがちなまつげ美容液!!笑
    可愛い産毛ちゃんから、力強いまつげちゃんへ変身!!
    楽しみながらファイト(^^)/ファイト(^^)/ですね!

次回は夏疲れ肌をしっかり癒していきます!
    楽しみにご来店くださいませ\(^-^)/

• megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:30:56.0

夜勤明けで伺いました。
    急遽メニュー追加でフェイシャルをして頂きました。
    案の定、グッスリ眠ってしまいました。
    体、バキバキでしたがスッキリしました。

ボディの方 口コミ投稿&掲載で500円オフ♪※60分以上のコースが対象

megumi様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!!
    クチコミの投稿も嬉しいです!
    いつも有難うございます(*^▽^*)

夜勤明けでポワンにたどり着いてくださり感謝です!!
    megumi様の働きぶりにいつも尊敬しております。
    あまりの暑さでお仕事も、いつもよりしんどいと思います。

どうぞ無理をなさらず、お願いいたします。

今回急遽フェイシャルの追加
    そしてお時間変更も大変助かりました!有難うございました!\(^-^)/

フェイシャルは爆睡してくださいませ笑
    目覚めたら、より美しいお顔に変身☆させていただきますので
    次回もお楽しみにご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-18 19:00:08.0

ガチガチだった体がほぐれてスッキリしました。感謝です。
    またお伺いします。

ちよ様

先日はポワンにご来店いただき誠に有難うございました\(^-^)/

スッキリされ何よりでございます!!

暑さも厳しく、より疲労も蓄積しますね。
    エアコンで首肩周りが冷える方が多くなっています。
    紫外線で目の疲れも伴い頭痛も出る方もいます。

首肩や目の上をホットタオルで温めると、気持ちよくスッキリしますので
    ぜひお試しくださいませ(*^▽^*)

いつものお身体セルフケアに呼吸を丁寧に行っていただけると
    より酸素と栄養が身体中に届いて元気パワーアップします!!
    こちらもお試しくださいませ!!!

暑いですが
    ちよ様!

ファイト!☆ファイト☆\(^-^)/

[投稿日] 2022-07-14 10:29:18.0

足湯 また少しずつ始めてます。氷たっぷりの飲み物も飲みすぎないようにしてます(笑) 暑くても冷やしすぎないように!日焼けにも気をつけて、お肌のプルプルを守らないと(笑)担当スタッフさんと月一回 お話して少しずつでも、気をつけるだけでもお肌のために違うと感じてます。ありがとうございます。また 来月もよろしくお願いします。

がよ様

いつもポワンにご来店くださり誠に有難うございます!!!

そしてクチコミ投稿も
    いつも有難うございます\(^-^)/

新しいお客様も、がよ様の投稿をみてくださり
    参考になさったり気持ちの変化など楽しく読んでくださっているようです!!!!

嬉しいですね!!!

中々、ほどほど、適度にって難しいですね。
    暑いとガーって冷たいもの飲んじゃいますし、、、

身体は急激な変化を嫌うので、、、
    やっちゃったら、またお身体気遣うみたいな感じで無理なく
    されてくださいませ!!(^^)

おっしゃる通りです!!
    少しづつで大丈夫です!
    お肌のため、身体のためになっています(*^▽^*)

次回はまた新しいことを取り入れますので
    どうぞお楽しみにご来店くださいませ☆

[投稿日] 2022-07-13 17:56:09.0

ガチガチの身体で伺ってしまいましたが、優しくほぐして頂いたおかげで首や肩がすっかり軽くなりました。いつも変わらず、身体に合わせて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。教えて頂いたポールを早速購入したので、家でもストレッチ&ほぐしをがんばろうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【辛いコリは揉みほぐしで解消!】ドライロミロミ60分 ¥6000

きゃっと様

先日はポワンにご来店いただき誠に有難うございました!!!

お辛そうな身体でしたね(^^)
    すっかり軽くなり、安心しました。良かったです\(^-^)/

ストレッチポール早速購入されたのですね!!
    素晴らしい!!!

今が未来を創ります!!\(^-^)/

今をしっかりケアしていきましょう☆

3日坊主で良いですよ!!!笑
    やる気なのにー、、、みたいな笑

無理なく
    出来なくても
    またやって
    またストレッチして気持ちよくなりましょう!!

心地よく気持ちイイを続けてくださいね(*^▽^*)

限界になる手前で、、、早めのご予約をお待ちしております(^^)/
    暑い時期ですのでご自愛くださいませ。

ポワン(Powan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー