3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ラッシュアンドネイル リック(lash&nail Lick)   >

ラッシュアンドネイル リック

• 静岡県御殿場市東田中1丁目18-15 フォーラム21 2B
  • 御殿場駅から徒歩10分
  • ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:44.0

まつ毛パーマをリピートしてます。
    毎回、素敵に仕上げて下さります。

lash&nail Lick【ラッシュアンドネイル リック】からの返信コメント

ピヨ様
    平素はLickをご利用いただき
    本当にありがとうございます^^
    まつ毛パーマが再燃した当初は技術や考え方に非常に悩みました^^;
    お客様にご迷惑おかけしてしまった事もあるかと思います
    それでもお越しいただくお客様には本当に感謝しかなく
    よりご満足をと思って日々勉強させて頂いております
    今後ともこちらこそ宜しくお願いいたします
    嬉しいご感想ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-24 21:39:23.0

いつも子供を連れていくのですが本当に皆さん優しくてお店の雰囲気も好きで毎回丁寧で素敵に仕上げてもらい感謝です。また宜しくお願いします。

≪ネイル≫ 4週間以内付け替えオフ込み 定額シンプルコース ¥8800⇒¥7700

あさみMaMa様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちの方がお子さんに癒されてるのでまたいつでも来てくださいね(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

lash&nail Lick 藤田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:13.0

2回目でした。仕上がりは前回同様、大満足でした!気になったことがあり書かせて下さい。施術中に出勤されたスタッフが入ってきた時に床が汚れていたのか?「きったねぇな~」と大きな声で言っていました。他のスタッフが私かもしれませんすみませんとそのスタッフに謝っていましたが。お客様もいる中で大きな声で口悪い感じがイメージ悪くなったし、店のイメージも下がります。そのスタッフには施術してほしくないと思ってしまいました。
    2回目で2回とも同じスタッフさんなので毎回お願いしようと思っています。そのスタッフの名前は知りません。この口コミ読んだら私かな?と分かると思います。仕事では口のきき方、声のボリューム今後、気をつけたほうがいいです。

ひろちゃん様
    先日はありがとうございました
    大満足って言われると本当に安心いたします
    嬉しいご感想本当にありがとうございます
    lash&nail Lick 渡辺
    この度は私の配慮が足らず不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした
    開店前の清掃作業中のスタッフのみと思ってしまった事
    入口で中、お客様が確認できなかった事
    全て私の配慮が足りませんでした
    今後は全ての配慮を怠る事無くいたしますので
    これからもLickを変わらずにご愛顧いただきたく思います
    今後も何卒よろしくお願い申し上げます
    lash&nail Lick オーナー萩原

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:36:47.0

とても気さくに話しかけてくださりリラックスすることができました!仕上がりも良く大満足です!

毎年好評♪春キャン高校生限定ラッシュリフト通常20%オフ¥4000(税込)

K様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
    K様のまたのご来店心からお待ちしております。

Lash&nail Lick 渡邊

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:20.0

居心地も良く仕上がりもよく
    また行きたいお店です

ご新規様・オフ無し限定ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥6050→¥4950

サオリ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サオリ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Lash&nail Lick 渡邊

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:49.0

座椅子が寝心地が良く、リラックスできました。
    また機会があったら利用したいです。

マツエク フラットラッシュ60分つけ放題通常料金¥6050→¥4950

M 様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました
    その後不具合はございませんでしたか?
    またいつでもリラックスしにお越しください
    お忙しい中ご感想お聞かせいただき
    ありがとうございます
    M様のまたのご予約心よりお待ちしております

lash&nail 萩原

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:50.0

とても上手にエクステされます
    安心してお任せしてます

5週間以内再来フラットラッシュ60分付け放題通常料金¥6050→¥4950

えっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    えっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:40:02.0

先日はありがとうございました!とても親切丁寧で思い通りのデザインにしてくださり感謝です。今ハマってるマグネットのフレンチVer.マグネットフレンチでお願いしたのでめっちゃ可愛くてお気に入りです(^^)私はいつも仕事上落ち着いた色ばかりですが、普通にネイルできる方なら定額ネイルも種類がとても充実しているのでおすすめです。

あさみMaMa様
    この度は御来店&口コミのご記載ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいご感想を頂けて大変恐縮でございます。
    これからも、ご希望のデザインが出来ますよう心がけさせて頂きますね。
    またの御来店、是非楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:38:42.0

初めて行きました。理想通りのバサバサふさふさまつ毛にしていただき大大満足です!自宅から新東名使用し、30分かかりますが、1ヶ月に一回と考えたら
    通いたいなと思いました。

≪マツエク≫ 初回オフ無料ボリュームラッシュベーシック120束¥7700⇒¥6600

ひろちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    デザインの変更などありましたら気軽に相談下さい!
    ひろちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Lash&nail Lick 渡邊

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:12.0

いつもお世話になっています。
    取れたまつ毛の状態を見て、その時によってデザインを変えてくれたり、考えてくれるので有り難いです。
    楽しくお喋りしながらなので、毎回あっという間に終ってしまいます。今では月1の楽しみです。
    施術中なのに、時々笑いすぎてしまってスミマセン 笑

マカロン様

平素Lickをご愛顧承り
    本当にありがとうございます^^
    私こそお話いつも楽しませていただいて
    お客様にお会いできるのが本当に楽しい時間であります
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします
    本当に嬉しいご感想お聞かせいただき

lash&nail Lick 萩原

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:25.0

突然の予約にも関わらず気持ちよく対応していたました。

えっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインの変更などありましたら気軽に相談下さい!
    えっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

Lash&nail Lick 渡邊

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:56.0

初めてのお店だったので緊張して行きましたが、気さくに話が出来て良かったです♪
    また、伺いたいと思います~その時は、お願いします♪

ご新規様・オフ無し限定ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥5500→¥4950

Min 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    施術後不具合はございませんでしたか?
    緊張されていたのですね!笑
    次回は緊張せずリラックスしてください♪
    お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます
    またのご予約心よりお待ちしております

lash&nail Lick 萩原

• ユナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:05.0

今回もマツエクをしてもらいました。髪をショートにしたので髪型に似合うデザインにしてくれました!その時の雰囲気や飽きないようにと毎月デザインを変えて施術してくれるのでとても嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!
    今年も1年ありがとうございました!

マツエクボリュームラッシュ5週間以内の再来 80束¥5500→¥4950

ユナママ様

ほんと一年あっ、とゆぅ間でしたね~^^
    大変お世話になりました
    新年も健康第一で元気にお会いしましょう
    ご家族様と良いお年をお迎えください

lash&nail Lick 萩原

• ユナママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:58:39.0

いつもまつ毛の状態をみて施術してくれたり、雰囲気に似合うようにデザインを提案してくれて安心してお任せできるサロンなのでリピートしています!いつもありがとうございます!

5週間以内再来フラットラッシュ60分付け放題¥5500→¥4950

ユナママ様
    平素Lickをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    季節や髪型でこれからも飽きらないよーに
    ご提案させて下さい♪
    嬉しい嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-03 18:39:14.0

子供連れて行きましたが優しく対応してくださり施術も丁寧にやっていただき本当にありがとうございました。

≪ハンドネイル≫ 他店付け替えオフ無料  定額シンプルコース ¥9900⇒¥6600

あさみMaMa様

数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    私の方がお子様に癒されて楽しかったです(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

lash&nail Lick 藤田

• Beiaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:28:45.0

分からなくてとりあえずこのクーポンでお願いしたのですが、自分の希望に合うクーポンに変えてもらい、カーブ数も私の好みのカーブかどうかをつけ始めの時点で比較して鏡越しに見せてくれて、最終的な完成度も期待通りでした!

値段も前に通っていた所より格段にお得で技術力も高く、まつ毛が弱っていると抜けやすいので美容液を取れてきた時にするとマツエクが持ちやすくなりますよ~と一声アドバイスをくれたのも参考になりました!

また、次のマツエクの予約もお願いしようかなと思ってます(:

目元オシャレ ボリュームラッシュお試し、マツパに付け足しもOK60束¥3850!

Beia様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また分からないことやデザインの変更などありましたら気軽に相談下さい!
    Beia様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 22:27:30.0

今回は通常の黒まつ毛+ブルーのつけまつ毛をしていただきました。光に当たるといい感じです。ありがとうございました。また次回5週間以内に行く予定です。よろしくお願いします!

KEIKO様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    今回は涼し気なお目元でとてもお似合いでした
    飽きられない様に色々ご提案させて下さい(笑)
    いつも本当にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

lash&nail Lick 萩原

• 名人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:33:42.0

はじめて伺いました。
    他店で今までオプションのメニューを毎回入れてたのですが本当に必要なのか疑問だったので予約時にその旨を書いておいたらその事について調べておいてくれて意見を提案してくれました。
    まだ歴の浅いスタッフさんのようでしたがデザインについてもしっかり確認し、とても大好きな仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、他の方も書かれていたように
    私の他にネイルをされている方がいらっしゃって、
    お客様はお友達のようで終始楽しくお話されてたのが丸聞こえだったのですが
    スタッフさんのお話がかなりプライベートな下品な内容だったりして
    せっかくの癒しの時間が半減してしまいました。
    パーテーションで区切るなど配慮があればいいのにと思います。
    施術して下さった方の対応や金額もお手頃で満足なだけに
    残念です。

名人様
    先日は数あるお店の中よりお越しいただきまして
    誠にありがとうございました
    マツエクに関してお褒めいただきスタッフのヤル気にも繋がり
    、本当にありがとうございます
    しかしお店の仕組み、構造にはご満足頂けなく残念です
    lash&nailと店の名前通りでやらせて頂いおります
    私共にはネイルでお越し頂けるのも大切なお客様です
    もちろんスタッフには今後気をつけるよう指示いたします
    しかしパーテーション設置おりますが声、会話まで遮断する事は難しく、お客様によっては不快に感じる方もいらっしゃると
    こちらも承知で今のスタイルでやっています
    そこもご理解頂いてのまたのご予約頂けましたら幸いと存じます
    貴重なご意見お聞かせ頂きまして

lash&nail Lick オーナー萩原

[投稿日] 2023-06-30 23:42:54.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

KEIKO様

平素ご愛顧頂き誠にありがとうございます
    今回も色々なお話できて、毎回私も楽しませて
    いただいております、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

lash&nail Lick 萩原

• ほのこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:24:00.0

綺麗にまつげあげてもらいました

ほのこんぶ様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    仕上がりも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    ほのこんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lash &neil Lick渡邊

• チイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 00:32:46.0

ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

チイチャン様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    その後マツエクの具合いかがですか?
    チイチャン様のタイミングで是非またのご来店
    心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-12 18:23:55.0

花粉が落ち着いたので暫くぶりのマツエク。今回も担当スタッフさんの提案でお任せしたらとても気に入りました!目が3倍に大きく見えて嬉しいです。また来月か再来月ぜひお願いします。今回もありがとうございました。

KEIKO様

平素Lickをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    今回は?も?笑
    ボリューミーでKEIKO様らしくとてもお似合いでした♪
    KEIKO様のタイミングでまた是非ご予約ください
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

lash&nail Lick 萩原

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:53:37.0

今回、初めて行かせていただきましたが、大満足です!
    まつ毛もぱっちりと上がり、とても満足してます。

にこにこ様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が長くてしっかりしてたのでとても綺麗でお似合いでした(^-^)
    にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lash&nail ワタナベ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:21:15.0

最初、マツエクの予定で来店しましたが、マツパからの期間が短いため、相談して、マツパに変更してもらいました。
    マツパだと目尻が寂しくなると伝えると、流しめにするといいですよ。とアドバイスをしていただいたので、お願いする事に。
    施術中は、違和感もほぼ無く、あっという間に施術が完了!
    出来栄えも、お願いしてた通りで大満足です!
    あとは、持ちを見て、またお姉さんにお願いしたいなと思いました。
    ただ残念なのが、施術する場所が入り口の横で、入ってきた他のお客さんに丸見えな事、隣で施術されてたスタッフの声が大きくて、こちらの会話が聞き取りづらかった事です。
    私の担当者は、ちゃんと丁寧に会話してくださりましたが、隣の方は、お客さんがお友達だったのかな。ちょっと喋り方も気になりました。

それ以外は、本当出来栄えは大満足なので、またお願いしたいと思います。
    すみません、担当の方が分かれば、名前を教えて頂きたいです。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。施術を担当させて頂きました渡邊です。
    数ある店舗から当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

施術場所など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は、真摯に受け止めこちらも改善して参ります。

また今後も仕上がりやその他のご意見などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lash&nail 渡邊

• ユーカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:34.0

2回目、前回から3週間後に伺いました
    まだバサバサ残っていたことにビックリ!!
    こんなに 残ってた事初めて!!
    はじめての施術も違和感なく上手に付けてくださり
    今回も、残っていたまつげ具合をみて調整してくださり
    とても満足です!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

ユーカ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もちが良かったとの事でこちらもとても嬉しいです\(^o^)/
    また何かありましたらお気軽にお声掛け下さいm(_ _)m

ユーカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lash&nail渡邊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:23.0

予約時は眉毛スタイリングとパーマをしていただくつもりでしたが、当日眉の状態やパーマの詳細などをお聞きしてメニューを相談させていただき、眉毛スタイリングのみにしました。お値段も安く済みましたし、事前に確認してくださり助かりました。サロンの雰囲気も静かで落ち着け良かったです。
    わたしがスタイリストさんよりそこそこ年下だからでしょうが、くだけた口調の接客でしたのでそこが気になる方もいるとは思います。地味な服装で伺ったため、垢抜けた眉毛にしたいとお伝えした時に少し笑われたような気がしました。考えすぎかもしれませんが少々残念です。
    施術に関しては、目の形や顔全体の印象に合わせて完成形を決めてくださり、片眉まではとても素敵だったのですが、両眉とも終了した時に左右のバランスや形が若干違うような感じがありました。また、ツイーザー処理の際そこそこ強い力で思い切りよく引っ張られるので結構痛かったです。ワックス脱毛はワックスを塗ってすぐに剥がすということを同じ場所で何回か行う形でした。そのせいかより長い時間痛みを感じる印象でした。

ご新規様 眉毛ワックススタイリング+眉毛パーマ  お試し料金¥4950

あ様

数あるお店より当店にご来店いただき
    しかし、あ様が不快に感じる点が何点かあった事
    心よりお詫び申し上げます
    大変に申し訳ございませんでした
    アイブロウに関しましては、技術を一から見直しし
    全スタッフ接客の見直しを徹底いたします
    貴重なご意見本当にありがとうございました

lash&nail 代表 萩原

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:22:05.0

初めて利用させて頂きました
    カジュアルだけど贅沢な気分って印象のサロンさんで
    カウンセリングも丁寧でしたが、
    希望通りのしっかり根本から上げて頂き、仕上がりも大満足
    次回も宜しくお願いします

新スタッフご挨拶クーポン ラッシュリフト ¥500オフの¥4400

ai様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)
    カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けてこちらも嬉しいです!!
    他のデザインも出来ますのでまた何かありましたらご相談下さい!!
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lash&nail渡邊

• ユーカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:55:10.0

通っていたサロンに通えなくなり サロン迷子で…
    つけ放題メニューのあったこちらに初めて伺いました
    希望通りに付けて頂き 大満足!!
    しかも上手 一言でサイコーです!!

2週間経ちますが、バサバサ残っております(^^)
    都合で3週間内でリペア予約しましたが…また先でも良さそう~
    次回もよろしくお願いします(^^)

ユーカ様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    ユーカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-26 20:24:14.0

まつげエクステのリピートです。初回沢山まつ毛付けていただいてから1ヶ月半~約2ヶ月くらいはもちました。今回は前回と違う今流行りのタイプにしてみる?と提案してくれたり気軽に相談出来て気兼ねなくお願い出来る明るくて話し易いスタッフさんで感謝です。居心地も良くふかふかの毛布をかけてくれてリラックスし過ぎてあやうくイビキかいてしまうとこでした!今回のタイプも周りの人に好評です。
    目が倍に見えます♪また次回よろしくお願いします!

KEIKo 様
    いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
    お客様から「誉められた」「いいねーて言われた」て
    お話もらうの本当に一番嬉しい瞬間です
    ありがとうございます(;;)
    これからもマツエクを楽しんでくださいね♪
    お忙しい中嬉しいご感想お聞かせいただき誠に
    ありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております

lash&nail 萩原

• のあごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:51:22.0

すごく雰囲気もよく一重で上がりにくいまつ毛も綺麗にあげてもらいました。少しの時間でしたが楽しかったです。ありがとうございました。

春キャン♪春休み中おしゃれしたい高校生女子限定 ラッシュリフト¥3500!

のあごん 様
    先日はご来店ありがとうございました
    ラッシュリフトとても似合ってました(*^^*)
    まつ毛も上げて気分も上げて
    春休み沢山楽しんでくださいね♪
    嬉しいご感想お聞かせいただき本当にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

lash&nail 萩原

ラッシュアンドネイル リック(lash&nail Lick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー