3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

バンビ ビューティー サロン

• 福井県福井市開発2丁目506ケイクリフA
  • 越前開発駅より徒歩5分◇フラット◇ボリューム◇下まつげ◇ラッシュリフト◇眉毛
  • クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:48.0

今回は思い切って目尻にブルーを入れてみました。最初は、戸惑いがありましたが、全く違和感なく馴染んでます!大満足(^^)いつもありがとうございます!

【当店お勧め】華やか目元♪フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7900

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:21:47.0

初めてのマツエクでした!
    とても優しく、要望も聞いていただいて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

《Special campaign》フラットラッシュ100本 5500円!

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:19.0

初めてマツエクしましたがとても可愛く仕上げてくれて満足です!

Bambi Beauty salon 【バンビ ビューティー サロン】からの返信コメント

りー様

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    束感仕上げにさせていただきましたがぱっちりした目元によくお似合いでした^^

その後気になる点などはなかったでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:07.0

初めて来店しました!可愛くしてもらえました!
    要望もちゃんと聞いてくれて一緒にデザインを考えてくれたのめっちゃ嬉しかったです! リピします!

はっぴー様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回も今回よりもっと可愛くできるように精進します!

はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:24.0

すごく満足いくまつ毛になりましたありがとうございます

あいにゃん様

担当させていただきました戸田です♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    したまつ毛もお似合いでした^^

またあいにゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• クマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:03.0

今回は目尻にpurpleのエクステを施術していただきました。凄く満足です。違和感もなく良かったです!

【当店お勧め】付け心地No,1★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》 ¥6900

クマさん様
    担当の戸田です!

メイクに合うようにとアッシュがかった紫とてもお似合いでした♪
    入れ方によっても雰囲気変わるのでまたよければお試しくださいね

クマさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:48.0

毎回カラーのご相談にのっていただいて、とても満足しています。目尻のみカラーを入れていただくのが定着してきて、気に入ってます。施術中もくだらないつまらない話をちゃんと聞いてくれて、お人柄もとても良いのでついつい甘えてしまいます。
    とにかく技術もお人柄も最高です。

【迷ったらコレ!】セーブルラッシュ90分つけ放題 ¥6900

リンダ様
    口コミ投稿嬉しいです♪

私も色々なカラーのデザインができてとても楽しく施術させていただいております、、!
    お褒めの言葉も嬉しいです♪

またその日の気分もあると思うので入れたいカラーなど教えてくださいね♪
    リンダ様のご来店心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:19:13.0

いつも優しくとても満足です。

【当店お勧め】付け心地No,1★フラットラッシュ100本《初回オフ無料》 ¥5900

ひい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当の戸田です♪

リラックスしていただけているようでとても安心しました♪
    満足もしていただいてるとのお言葉嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね
    ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:46:44.0

初めてラッシュリフトをしてもらいました。
    不安は少しありましたが、仕上がりを見てとても満足しました。ありがとうございました。
    次回もまた予約しようと思います。

《ナチュラルだけどぱっちり》ラッシュリフト/まつ毛カール 6500円♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただけて光栄です

その後カールの落ち具合など気になる点はなかったでしょうか?
    気になることあればぜひお伝えくださいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:24:13.0

いつも、つけ放題、部分カラーをお願いしています。
    毎回安定の仕上がりで、安心しておまかせしています。カラーも豊富で、付け方も毎回相談にのっていただけます。人柄も技術も、親切丁寧です。

リンダ様
    担当の戸田です♪

リンダ様のいろいろなお話を聞きながら楽しく施術させていただけて嬉しいです!
    カラーエクステで今回は何色にしようかと迷う時間もワクワクしますね♪

長さなどでも気になることがあればなんでも教えてくださいね
    リンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 19:16:55.0

毎回、ナチュラルなデザインの中でも色々お願いするのですが、想像以上の出来になるし、他店よりも?マツエクの持ちが良いので嬉しいです。

担当の戸田です!

今回は目尻長めのデザインにさせていただきましたが
    扱いづらさなどはないでしょうか?
    また気になる点は遠慮なくおっしゃってくださいね♪

りょしょみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 14:33:23.0

毎回毎回、とても綺麗で丁寧な仕上がりです。
    年々恐ろしくなるすっぴんが、程よく盛れてすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

担当の戸田です!

いつもいろんなお話をしていただきとても楽しく施術させていただいております♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです

りょしょみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• タキモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:51:35.0

マツエク初挑戦しました。
    綺麗な仕上がりで、ワクワクしてます。
    一緒に眉毛の施術もお願いしました。眉毛は剃りたてで難しかったと思うのですがワックス脱毛で綺麗にしていただけました。明るい方でとても話しやすかったです。また行きます。、

タキモト様

まつ毛と眉毛が整うとテンション上がりますね♪

眉毛はできたら伸びている状態の方がより綺麗になるので
    また次回はもっと綺麗にできたらいいなと思っております、、、!

タキモト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:16.0

初めてマツエクをしましたが、長さやカールなどいろいろと提案や説明をしていただき、安心して受けることができました!ありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いまつげになって嬉しいです!

しゅりあ様
    初めてのマツエク喜んでいただけてとても嬉しいです♪

高評価もありがとうございます!
    また次回もかわいいまつ毛に仕上げさせていただきますね^^

しゅりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 20:12:48.0

毎回、親と同世代の私に楽しい話題をたくさん振ってくれてあっという間の1時間です。1度マツエクをしてしまうとすっぴんが全然違うので抜けらない沼になっています。50代の方にもおすすめですよ。会話をしながらなのに出来栄えは毎回大満足です。リピしまくりですね。
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

りょしょみ様
    一時間では足りないくらい楽しいお話をさせていただけて嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね
    次回もお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:35.0

今回初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客して下さり、とても良かったです。セーブルラッシュとフラットラッシュで迷っていたのですが、違いを丁寧に教えて下さり、とても助かりました。仕上がりも、写真通りの理想の束間まつ毛になり、本当に感動しました。

【迷ったらコレ!】セーブルラッシュ120本《初回オフ無料》 ¥5900

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当の戸田です!

理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
    束感のあるデザインとても可愛かったです♪

他にも気になるデザイン等ありましたらご相談くださいね
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 19:45:29.0

親子ほどの年の差があるのに、気さくに喋りながら施術してくださるので時間が経つのが早いです。お喋りしながらでも手元がブレないのも流石だと思います。どんな感じが良いのかもしっかり聞いて下さり仕上がりは娘からの高評価。仕事柄、あまり華美に出来ないのですが、仕事場での反応も良いです。次回は、推しのライブ前に行けたら良いなと思っています。よろしくお願いします。

担当の戸田です!

こちらもいつもお話をお伺いできてとても楽しいです^^
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

りょしょみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 19:11:53.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に色々教えて下さり大変嬉しかったです。娘にも好評でした。

【まつ毛ケアコース】フラットラッシュ 100本 6400円♪

りょしょみ様

りょしょみ様だけでなく娘さんにも気に入っていただけて光栄です!
    その後気になる点などはありませんでしたか?
    何かあればなんでもおっしゃってくださいね♪

またのご予約お待ちしております^^

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:54:58.0

久しぶりのまつエク&初のパーマとの組み合わせでお願いしました。丁寧に説明していただき、安心できました。
    とんでもなく一重なのですが、まつげパーマでまぶたが持ち上がり、エクステでナチュラルに長さも出してもらい、素敵にしてもらえました!顔を洗ってもエクステのバラツキが出ません!技術力!楽しくお話させていただきあっという間でした。また来月お願いします。

【欲張りeye】ラッシュリフト+セーブルラッシュ100本 10000円♪

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪
    その後気になる点などはでなかったでしょうか?
    また何かあればなんでもおっしゃってくださいね

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:32:05.0

初めてマツエクを体験させていただきましたが
    すごく丁寧に教えていただいてお勉強になりました!
    オプションとかも初回は必要ないと思いますなど
    お客様目線で対応していただいてすごい好感がもてました♪
    100本でナチュラルめでお願いしましたが
    自分的には思ったより濃いめで出来上がったので
    次は80本でお願いしようかなと思います。
    施術中も楽しい会話をありがとうございました!!

もも様

初めてのマツエクを担当させていただけて光栄です!

次回もしっかりカウンセリングからさせていただきますので
    本数の他にも気になるところあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店待ちしております^^

• ヨーグルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:51:24.0

今までまつエクに対してギャルっぽいケバくなるような印象があって、まつ毛パーマしてマスカラで長く見せていました。
    今回、なかなか化粧をするタイミングが取れなくなるので、思い切ってまつエクにチャレンジしてみました!
    上記のことを伝えると、丁寧にデザインを考えてくださり、結果も大満足です。こんなに良いなら早くすればよかったと逆に後悔しました笑
    自宅から少し遠いのが個人的な難点ですが、ぜひ次回もタイミングを見てお願いしたいです。

ヨーグルト様

デザインも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またいつでもご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-29 17:59:51.0

今回は色を入れました。光の加減で見ると可愛いです。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。

担当させていただいております戸田です。

すこし違うカラー混ぜるだけでも雰囲気がかわるので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

またやりたいデザイン等ありましたらなんでもお申し付けください♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:46:29.0

人生初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    とても満足のいく仕上がりにしてくださり有難うございます。
    パーマがかかりづらいのを配慮しながら施術してくださり感謝です。
    また伺いたいと思います。

yuka様
    担当させていただきました戸田です。

初めてのまつ毛パーマをおまかせいただき光栄です。
    ぱっちり仕上がってわたしもうれしいです♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

• わいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 11:36:47.0

デザインと長さカールを相談しながら施術してもらいました。出来上がりが最高すぎて常に鏡見ちゃいます!

【当店お勧め】付け心地No,1★フラットラッシュ120本《オフ無料》 ¥6900

[投稿日] 2022-11-06 11:59:01.0

毎回してもらっている睫毛シャンプーとトリートメントが気持ち良くて好きです。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。可愛いです。

担当させていただいております戸田です。

まつ毛シャンプー気持ちいいですよね♪
    目に見えない汚れもしっかり取れるのですごくすっきりして
    トリートメントの浸透も良くなってます^^
    ご満足いただけてとても光栄です!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:28:33.0

もう何度もお願いしています。汗かき体質のためか、これまですぐに取れてしまいがちでした。
    ですが、こちらにお願いしてからは取れにくくなったように思います。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまうのですが、何も言わずとも綺麗に仕上げて下さって嬉しい限りです。
    また行きますので、よろしくお願いいたします。
    ちなみに、いつもお姉さんの髪型&お洋服がめちゃ可愛くて、よくお似合いです。

【1ヶ月以内の再来の方限定!】ボリュームラッシュ100束 ¥6500

けいこ様

担当させていただいております戸田です。

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!
    けいこ様にこれからもご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• YURIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:40:45.0

説明もわかりやすくて、仕上がりもよくて、お願いしてほんとによかったです!
    また次もお願いします!

YURIKA様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました戸田です。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    その後もちはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際気になる点等あればお聞かせくださいね^^

YURIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チカチーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:28:07.0

凄く気軽にお話してくださって楽しかったです。まつげもちょっと派手めに感じましたが、根元から上げてるで余計にそう感じただけかな~と思います。

チカチーロ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました戸田です。

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    お仕上がりの感想もありがとうございます
    まつ毛の上げ方、エクステの長さ等変えること可能ですので
    次回もしっかりカウンセリングをしてつけた直後からご満足いただける施術ができるよう
    努力いたします

チカチーロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 11:32:11.0

まつエク2回目です。前より本数を増やしました。今回も綺麗に仕上げてもらいました。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の戸田です!

前回より20本多くつけさせていただき、華やかになりましたね♪
    もちなどはいかがでしょうか?
    また変えたい点などあればおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-08-28 18:11:37.0

初めてまつエクしましたが、こんなに変わるのかーとびっくりしました。綺麗に仕上げてもらえて良かったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

とも様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました戸田です。

はじめてのマツエク、気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    お手入れなどわからないことがあれば気軽にお声掛けくださいね

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー