3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)   >

アンロエイル ヒクマテン

• 静岡県浜松市中央区曳馬5‐5‐25
  • 曳馬駅近徒歩5分
  • ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:34.0

要望にも一生懸命考えて提案してくださり、お直しも快く引き受けてくださりとても有り難かったです。ありがとうございました。
    長時間だとベッドタイプでの施術は後頭部がとても痛くなり辛かったので、ドーナツ型枕などあると嬉しいなと思いました。

《逆まつ毛の方必見》上下まつ毛パーマ【アディクトカール】¥11000→ ¥8800

Em L'oeil 曳馬店(旧: QW's Em L'oeil 曳馬店【クウィンズ アンロエイル】)からの返信コメント

tt様

この度はご来店誠に有難うございました。
    tt様から頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    次回来店された際にはより気持ちよく過ごして頂けるよう最善を尽くしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:30:13.0

お店に伺うのは2回目です。
    前回同様、とても居心地の良い空間でした。今回も施術をして頂いている間、寝る→自分のいびきで起きる→寝る…を繰り返していました。
    今回は違うメニューにしました。メニューの内容の説明と提案をいただきました。丁寧な対応、ありがとうございました。まつ毛も綺麗なカールと束感で、家族からも絶賛です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【韓国風美人】艶感☆まつ毛パーマ アイシャンプー&ブラックTR付 ¥7000

かたっちょ様
    いつもアンロエイル曳馬店にご来店いただき、ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけているようで安心致しました♪
    ご家族からも絶賛との事で私も嬉しいです^ ^
    今回はブラックトリートメントで艶感もでて素敵でした★

[投稿日] 2023-10-19 14:56:18.0

今日も可愛く有難う御座いました!
    いつもいつの間にか寝ちゃいます、またお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで安心致しました♪
    今回も上下バッチリでお似合いでした★

久米里美

• mーrーkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:25:05.0

初めて行きましたが担当してくださった方のカウンセリングから仕上がりまで本当に満足してます。
    丁寧なカウンセリングで提案もしてくださり、急遽デザインも流行りの束感にしていただいて本当にありがとうございます!!
    すぐに寝てしまいすみませんでした(笑)
    また利用したいと思ったので、よろしくお願いします!!

《ボリュームラッシュ》両目100束 アイシャンプー&まつ毛トリートメント付♪

mーrーk様

素敵な口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ボリュームラッシュの束感仕上げとってもお似合いで可愛かったです★
    デザインなどまたいつでもご相談くださいね♪

久米里美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:48:19.0

とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    明るい話し方で丁寧な接客が良かったです!

《フラットラッシュ》両目100本アイシャンプー&まつ毛トリートメント1種付♪

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思っております^ ^
    これからもより接客・技術向上に努めて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:55:24.0

先日はありがとうございました
    以前に、併設している美容院さんへ初来店させて頂き、大満足で、今回は期待してまつパの予約をさせて頂きお邪魔しました!
    清潔感のある落ち着く空間で気さくで話しやすいスタッフさんで、沢山褒めて下さり(笑)とても気分がよく施術を受けることができました
    仕上がりも丁寧でくるんと可愛くなり大満足でした
    やっぱり朝のメイクが楽になるのでまつパ定期的にしようと感じました
    また通わせていただきます!次回が楽しみです!

大人気まつげパーマ【アディクトカール 】¥6600→¥5500~

ひな様

先日は当サロンのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛がくるッと可愛くなり、とってもお似合いでした♪
    パーマをかけるとメイク楽ですよね^ ^

努力してまいります。是非またご来店ください!

1階のヘアサロンもご利用いただき、ご満足いただけ大変嬉しく思っております
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:43:03.0

今回も可愛くして貰いました!ありがとうございます!

《ボリュームラッシュ》リペア  アイシャンプー付き ¥7700

さえちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ブラウンエクステの束感仕上げとっても可愛かったですね^ ^
    デザインの変更等も、またいつでもご相談ください♪

久米里美

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 12:21:05.0

とても綺麗なお姉さんが担当してくださいました。
    マツエクの持ちも良く、満足しています。

【印象的な目元に☆】フラットラッシュ付け放題 アイシャンプー付き♪

まほ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    持ちが良かったとの事で安心致しました。
    エクステの扱い方など気になる事がありましたら、
    またいつでもお申し付けください★

[投稿日] 2023-09-24 01:47:05.0

今日も可愛くありがとうございました!

りん様
    いつもアンロエイル曳馬にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も 可愛い のお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    デザインの変更等もいつでもご相談ください★

久米里美

• なごやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:50.0

いつも早くてとても丁寧です。

なごやん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    技術面をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう技術を磨いてまいります!

久米里美

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:08:16.0

丁寧で速く仕上がりも最高でした。又利用させて頂きます。

《ボリュームラッシュ》付け放題 アイシャンプー付き♪ ¥9900→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    努力してまいります。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    3~4週がリペアのタイミングになります。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:34.0

2度目の来店です、今回も丁寧な接客と完璧な仕上がりでした!これからも通います!

さえ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またデザインの提案や本数の変更などなんでもご相談くださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

久米里美

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:53:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明や希望の確認をしてくださり、安心してお任せできました。とっても綺麗に希望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

8月限定☆まつげパーマ【アディクトカール】¥6600→¥4900

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がりとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    立ち上げカールデザインとってもお似合いでしたね^ ^
    希望通りとおっしゃっていただけて安心致しました♪

久米里美

• まちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:33:20.0

とても話しやすくて施術もとても丁寧で所々寝てしまいました笑とても可愛いまつげにしてもらえたのでまたお願いしたいです☆

【8月9~11日限定】フラットラッシュ付け放題  ¥7700→¥5500

まちこ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    エクステ束感仕上げとっても可愛かったです^ ^
    持ち込みデザイン大歓迎なので、いつでもご相談ください♪

久米里美

• yukk1020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:50:08.0

また行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

yukk1020様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とってもお似合いでしたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    隙間が気になりましたらリペアのタイミングになりますのでまたご来店くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-08-05 14:16:27.0

今回もありがとうございました!!
    職場の皆んなに可愛い!って褒められました!!
    また宜しくお願いします!(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今回もとってもお似合いで可愛かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

久米里美

• mi128さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:05.0

初めてマツエクで利用させてもらいました。
    スタッフさんも綺麗な方で
    気さくで話しやすかったです。
    マツエクのカラーがブラウンも選べたのが嬉しい点でした
    スピードも早くてあっと間に終わり、
    こちらの希望通りのデザインになって大満足です!!
    施術から4日ほど経ちますがまだ一本も抜けてないくらい持ちが良くて、これからも通いたいと思います!

【まずはお試しに】フラットラッシュ両目60本 ¥5500

mi128様

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術時間、仕上がりとお褒めいただき大変嬉しく思います。
    持ちも良いとのことで安心いたしました。
    ブラウンエクステはナチュラルで可愛いのでとってもオススメです^ ^

久米里美

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:17:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが理想通りで、とても可愛く感動しました。
    お店の雰囲気、接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

大人気まつげパーマ【アディクトカール 】¥5500

aa様

素敵な口コミもありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

久米里美

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:38:40.0

素晴らしい接客でとても安心してエステを受けることが
    出来ました!

次回もぜひよろしくお願いします!

肌質改善☆シミたるみお悩みの方へ【クリスタルパック】¥11000→ ¥6600

えりちゃあ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    理想のお肌に近づけるよう、今度も一緒にサポートさせていただければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:51.0

接客が丁寧でとても心地よかったです。
    施術も優しく、思い通りの仕上がりになりました!

《フラットラッシュ》両目100本 アイシャンプー&1種トリートメント付き♪

さえ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がりとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご予定前のマツエク、バッチリでしたね☆
    喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです!

久米里美

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:10:20.0

とても笑顔の素敵な、柔らかい雰囲気のスタッフの方に接客していただきました。施術中、記憶が飛んでいるので寝てしまっていたと思います。そのくらい心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗にカールしていて、これからのメイクが楽になるのが嬉しいです。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【7月24日限定】まつ毛パーマ アディクトカール ¥4900

かたっちょ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    居心地、仕上がりとお褒めいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマはメイクが時短になるので本当におすすめです^ ^
    デザインの変更等もいつでもご相談ください♪

久米里美

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:15.0

クオリティ高く保ちがいい。一人の個室のためリラックスしやすい。

【7月20・21・22日限定】まつ毛パーマ アディクトカール ¥4980

せいか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    技術面をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、当店のこだわりでもある個室の雰囲気も気に入っていただけて幸いです^ ^
    前回の仕上がりもとってもお似合いでした!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう接客と技術向上に努めて参ります。

久米里美

• みるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:30:00.0

日付限定でお安くなってる時に、フラッシュライト無制限での施術をしてもらいました。今回は、目尻長めのCカールでお願いしました。居心地が良くてすっかり寝てしまう程でした!140本以上付けれたとおっしゃって頂き、自まつげの状態もとても良かったと言ってもらい嬉しかったです!お目目パッチリになりありがとうございました!また、宜しくお願いいたします!

【7月20・21・22日限定】フラットラッシュ付け放題  ¥5500

みるる様

素敵な口コミもありがとうございます!
    居心地が良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    Cカールの目尻長めデザインとってもお似合いでした^ ^
    これからも喜んで頂けるように技術を磨いてまいります!

久米里美

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:11.0

まつ毛が少ないので初めてサロン用まつ毛美容液で利用させていただきました。お姉さんがとても優しく丁寧な施術で質問にも笑顔で答えていただきとても気持ちが良かったです。ホームケア用のまつ毛美容液も購入したのでホームケアがんばりつつ定期的に通わせていただきたいと思います。

【自まつ毛ケア】ラッシュアディクトサロンケア 特別価格 1回¥4400

まゆか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    施術、接客とお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また気になることがありましたら何でもお申し付けくださいね♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-06 18:48:35.0

今日初めてお伺いしました。
    受付にいた方も担当して頂いた方も凄く丁寧で嬉しかったです!
    担当の方に関しては色々教えて頂いて本当に有難う御座いました∩^ω^∩

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客についてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    束の作り方やエクステの扱い方など
    気になることは、またいつでもお申し付けください♪

久米里美

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:19.0

家から近い為初めて伺いました。とても雰囲気の柔らかいスタッフさんで説明から施術中もこちらの事を気遣って下さるお話の仕方や私のまつ毛パーマが残ってる状態でとてもいいとは言えない状態のまつ毛に一生懸命マツエクの施術をしてくださいました。感謝です(^^)ありがとうございました!

あやの様

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、施術について満足いただけて大変嬉しく思います。
    束仕上げとってもお似合いでした♪

これからも喜んで頂けるように技術を磨いてまいります!

久米里美

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:54:35.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足です!
    気さくに話かけて下さったのでリラックスできました。

ヒロ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    ご満足いただき、リラックスもしていただけ大変嬉しく思っております。

今後も引き続きご満足して頂けるような接客技術を提供していけるよう、努力してまいります。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    3~4週がリペアのタイミングになります。

• いとめぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:19:17.0

いつも通りキレイに立ち上げていただけました。リラックスでき爆睡でした。

【韓国風美人】艶感たっぷりまつ毛パーマ アイシャンプー、TR付¥7000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:20:36.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も接客も良くて色々な話をしながら施術してくださいました!!
    私の不手際で再度お伺いさせて頂きましたが嫌な顔1つされず施術してくれました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスしていただけるような空間作りのご提供をしております。

その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
    また是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

• なごやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:11:11.0

感じがよくて、仕上がりも満足です。

【4月限定】ナチュラルな仕上がりに☆フラットラッシュ100本¥7700→¥6000

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるサロンに、より努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー