3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)   >

アンロエイル ヒクマテン

• 静岡県浜松市中央区曳馬5‐5‐25
  • 曳馬駅近徒歩5分
  • 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:22:42.0

施術前に希望の仕上がり具合など画像を用いて説明して下さりイメージがつきやすかったです。しっかりと要望を聞いてくださったので仕上がりも理想通りで初めてのまつげパーマでしたが大満足でした!次回もお願いしたいです!雰囲気も良く店員さんの対応も良いのでオススメです!

【大人気まつげパーマ】まつ毛に優しいアディクトカール ¥5500

Em L'oeil 曳馬店(旧: QW's Em L'oeil 曳馬店【クウィンズ アンロエイル】)からの返信コメント

。様この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、初めてのお店ということで
    不安や緊張があったと思います。

ですのでカウンセリングでどんなデザインにしたいか、
    上がり具合はどれくらいかなどわかりやすいように写真を使って確認させていただきました。

理想通りのまつ毛になったと言って頂けて嬉しいです☆

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします☆

• いとめぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:44:13.0

睫毛の状態を詳しく説明して頂きました。いつも通り安心して施術を受けられ、爆睡でした。翌日、マスカラを塗ったら、カール前との違いは歴然でした(^-^)

【2回目以降の方】大人気マツパ アディクトカール トリートメント付 ¥6600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まだパーマ残っていると思っていても
    まつげパーマかけ直すと全然違いますよね♪
    マスカラも塗りやすくなって朝のメイクも楽ちんです☆

また次回もよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:26:31.0

接客も技術もとても素晴らしく素敵なサロンでした。
    わがままなお願いをきいてくださったうえに心遣いのサービスに感動いたしました。
    またぜひお願いします。

ラッシュリフト上下セット トリートメント付¥8800

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:51:33.0

いつも、希望通りに仕上げてくれて感謝しています。
    施術中は、穏やかで楽しい雰囲気の中、会話がはずみあっという間に終わってしまいます。
    また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

《フラットラッシュ》リペア  アイシャンプー付き¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    まりん様との会話、教えて頂く事が楽しくて私もあっという間です☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-12 18:38:43.0

いつもお世話になっています。
    花粉症の為、色々相談しながら長さやカールの強さを相談させて頂いたり、トリートメントの相談などもさせて貰っています。
    楽しくお喋りをしますがとても心地が良いのでいつも最後は眠ってしまいます。

いつもご利用ありがとうございます☆

今のまつ毛の状態だとどのカールが良いか、
    どの長さなら自まつ毛に負担をかけないかなどその都度相談し、まつ毛を健康に保ちながらマツエク楽しみましょう☆

ラッシュアディクトでまつ育をはじめてまつ毛が伸びてきましたね♪
    これからもキレイのお手伝いさせて下さい☆

次回もまたよろしくお願いいたします。

• みるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:34:51.0

初めて利用させてもらいました。フラットラッシュが無制限で6,600円で施術してもらえるとのことだったので、そちらに変更してもらいました。色もブラックとブラウンの2色でお願いしました。結果140本もつけれたので満足です!しかも、取れにくくて、施術の時もとても気持ちよくて寝てしまいました。また、宜しくお願い致します!

【2月限定】ナチュラルな仕上がりに☆フラットラッシュ100本¥7700→¥6000

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。

当店ご来店初めてで本数を沢山付けたい方は付け放題メニューが断然オススメです♪
    カラーもブラウンを混ぜることで柔らかい印象になります☆
    持ちの良さも喜んで頂けて嬉しいです!

みるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いとめぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:51:05.0

初めての担当して頂きましたがとても明るくハキハキした方で気持ちよく施術を受けられました。仕上がりもよかったです。、今度は骨盤矯正やエステも受けてみたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    昨年10月より骨盤矯正・小顔矯正・フェイシャルエステの施術もスタート致しております。
    是非またご来店くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• スズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:13:40.0

お店の雰囲気がすごく良くてとてもリラックスできました。
    要望も聞いてくれて説明もしっかりとしてくれて安心しできたのですが、1週間ほどで片目が半分ぐらい取れてしまいそれが残念でした。

【1月限定】ナチュラルな仕上がりに☆フラットラッシュ100本¥7700→¥6000

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

エクステですが一週間ほどで取れてしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

遠くから来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

スズ様から頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後徹底して改善してまいります。

また、次にスズ様がご来店された際にはより気持ちよく過ごして頂けるよう最善を尽くしてまいります。

スズ様のご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-03 00:19:32.0

今回はリペアでしたが最近目が痒く擦ってしまう為、取れやすいので短いものへ変えました
    事前説明も丁寧にして頂き完成も短くしたことがわからない様綺麗に仕上げて貰いました
    いつもありがとうございます

《フラットラッシュ》リペア  アイシャンプー付き¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    花粉の時期、どうしても痒くて目元に触れちゃいますよね。
    マツエクを短くすることでまつ毛の毛根への負担も軽減されます。自まつ毛もいたわりつつマツエクも楽しめるようこれからも是非ご相談下さい♪

次回もまたお待ちしております。

• mee-chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:57.0

今回もバッチリ上がってて大満足です!
    色々なサロンに行きましたが、仕上がり&持ちの良さはダントツです!
    またよろしくお願いします♪

仕上りと持ちの良さ喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    しかもダントツだなんで♪

また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-25 20:40:40.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。本数やデザインの変更など相談しやすいスタッフさんです。

フラットラッシュ》リペアちょい足し40本付け足し☆アイシャンプー込み

いつもありがとうございます☆

濃くなりたくないナチュラルな仕上がりがお好みのかえる家さまに似合う本数、デザインまた相談しながら決めてゆきましょう♪

次回もよろしくお願い致します☆

• いとめぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:29:14.0

サロンの空席と自身の予定がなかなか合わず3ヶ月弱間が開いしまいました。その間にお店はリニューアルされて広々した雰囲気になっていました。元々左が右に対してカールがかかりにくいのですが、今回は睫毛の長さも異なっていた様で・・・その違いを考慮してロッドの太さを左右で変えて施術をしたと、説明をしてくださいました。技術的な面のみならずぞういった一つ一つの説明もうれしいです。快適で今回も爆睡でした。仕上がりも満足です。

いつもありがとうございます☆

左右非対称でお悩みだったり、悩むまでは行かなくても気になってる方は結構多いです!

少しでも左右対象に見えるようにこれからも工夫して参ります。

また次回もよろしくお願い致します☆

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:57.0

お店がリニューアルされていて快適さがUPしてました。
    いつもまつげの生え方に気を配ってケアして下さり、
    本当に安心しきってお願いしています。
    今回は眠ってしまったほど。

お店リニューアルして明るくなりました☆
    安心してお任せ頂けて本当に光栄です!
    お話も楽しいですが疲れているときは是非ゆっくりしていってくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-04 19:59:14.0

今回はいつも担当して下さるスタッフさんがいないとの事で初めてのスタッフさんでしたが、とても明るく丁寧な方で仕上がりもバッチリでした。しっかりといつもお願いしている条件の共有をして頂いており安心してお任せする事ができました。

kana様

日頃より当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。

前回の施術内容などスタッフ内で共有し、お客様に不安が無いように努めております。
    これからもご安心してご利用いただけるサロンに、より努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-02 16:40:37.0

いつもお世話になっています。長年マツエクをしていたせいか年齢もあるせいか最近まつ毛が抜けてきてしまい相談させて頂きました。一時中断を試みたのですが我慢できずなるべく負担の少ない状態で続ける事にしました。いつも真摯に相談に乗ってくれて大変心強いです。これからもお付き合いお願いします。

フラットラッシュ》両目100本 アイシャンプー&まつ毛トリートメント付き♪

いつもありがとうございます☆
    まつげが細くなったり抜けたりというお悩みの方
    沢山いらっしゃいます。
    でも付けるエクステの長さや太さを調節したり
    ラッシュアディクトでしっかりケアしながら
    マツエクライフ楽しみましょう!

また次回もお待ちしております♪

• いとめぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 14:52:49.0

左の睫毛が上がりにくいのですが、右と違うロッドを使って施術をしてくださったとのこと。この様な配慮は二十歳くらいから今まで何十回と睫毛カールを受けてきましたが初めてで感動しました。

【2回目以降の方】人気のまつ毛パーマ トリートメント付き ¥6600

いつもご利用ありがとうございます☆

事前に左右差の事を教えて頂いたので左右で違うロッドを使わせて頂きました。
    より左右同じになるよう技術を磨いて参ります。

次回もまたよろしくお願い致します☆

• CHRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:33:05.0

目の大きさに左右差があり悩んでいましたが、まつげパーマで同じように見えるようにしてもらいました♪とってもしっかり上がって嬉しいです♪

まつ毛の長さや大きさ、形など左右差でお悩みの方
    結構いらっしゃいます!!

ぜひまたご相談下さい☆
    まつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです!

また楽しいお話沢山しましょう☆

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:01:34.0

いつもお世話になっています。 急な予約でも対応してくれます。 また行きたいと思います。

【ナチュラルに☆】フラットラッシュ両目60本 ¥7700→¥4980

いつもご利用ありがとうございます。

予約が空いてれば当日のご予約も承っております!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:27:48.0

いつも丁寧な施術で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。いつも爆睡している間に終わって、とても心地よい時間を過ごさせてもらってます。

【モチ◎】フラットラッシュ60分つけ放題 ☆オフ込☆¥6930

ゆったりとした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    施術中は気にせずゆっくりしてくださいね☆

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-18 09:24:35.0

いつもきれいに仕上げてくれてるので感謝しています。
    事前に料金説明もあるので安心できます。
    とても長持ちなので今回はつけたしか、衛生的なつけかえか悩んで予約をコロコロ変えてしまって申し訳なく思っています。

浜松応援☆シングルラッシュ  60分間付け放題☆120本保証 ¥5940

仕上がりお褒めのお言葉嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

付け替えかリペアでお悩みの場合
    残ってる本数やまつ毛の状態を見ますのでご相談下さい!!

次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-17 16:42:18.0

いつもお世話になっています。
    おしゃべりしたい時、静かにしたい時、急ぎたい時など、その時々に合わせて対応頂けるのでとても居心地が良いです。

シングルorフラットラッシュ100本 ¥9900→¥5940

いつもご利用ありがとうございます☆

出来るかぎりお客様にリラックスしていただきたいので
    『今日寝ちゃうかもー』の合図で静かに施術します笑

また次回もよろしくお願いします♪

• るるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:17:25.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。仕上がりも大満足です!

【初めての方にオススメ!】フラットラッシュ 両目60本¥7700→¥4400

初めてのマツエク、ドキドキしますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    長さや色を変えるだけでもまた雰囲気がガラッと変わるので
    慣れてきたら色々試してみると楽しいですよ♪
    またぜひ担当させてください(^^)

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:01:32.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    楽しい会話とリラックスできる雰囲気で、いつもあっという間の時間です。まつげの状態、本数などからもう少し増やせるよと教えてもらったので、次回は少し増やしてみようかなと思います。

シングルorフラットラッシュ80本 ¥8800→¥5280

いつもご利用ありがとうございます☆

楽しい会話とゆっこちゃん様の雰囲気が心地よく
    癒やされております♪
    マツエク増やせるまつ毛なのでぜひボリュームアップして雰囲気変えてみましょう(^^)

[投稿日] 2022-06-22 08:47:52.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    一番お得な方法など一緒に考えてくださって感謝しています。

浜松応援☆シングルラッシュ  60分間付け放題☆100本保証 ¥5940

いつもご利用ありがとうございます!

この本数ならこちらのクーポンがお得です!など
    お客様の1番良い方法をご案内しています☆
    メニュー、クーポン等でわからない事は
    お気軽にご相談ください(^^)

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:27:02.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。いつもすやすや寝てしまって、いつのまにか終わっています。心地よい時間をありがとうございます。

【前回の来店より1ヶ月以内の方】フラットラッシュ 両目120本¥11000→¥8800

いつもご利用ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけていますのでリラックスして頂けて
    嬉しいです。
    次回もお待ちしてます☆
    これからもよろしくお願い致します♪

アンロエイル 曳馬店(Em L'oeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー