3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ルアナライフ(Luana Life)   >

トータルビューティーサロン ルアナライフ

• 群馬県前橋市堀越町261ー6
  • 大胡駅から車で5分/江木駅から徒歩5分
  • しらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:06.0

3回目の施術でした。
    お腹、背中段々と変化して体重も落ちてきました。

total beauty salon Luana Life【ルアナライフ】からの返信コメント

しら様
    口コミ投稿ありがとうございます!

体型だけじゃなく、体重も変化が現れて、私も本当に嬉しいです!
    【キャビゼロ】は、自己流ダイエットに比べると、リバウンドの心配なく、しっかり着実に理想のBODYへと進化していくことが出来ますので、途中で諦めず目標まで頑張って継続していただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:12.0

初めてのワックス脱毛で利用させていただきました。
    居心地が良く穏やかな接客でまた利用させていただきたいと思いました。
    メニューもたくさんあったので色々試してみたいです。

【ワックス脱毛】お試し価格☆背中上wax脱毛3300円

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地が良いと思っていただけて、とても嬉しいです^^
    初めてお越しいただいたのに、とても気さくなまり様のおかげで楽しい時間を過ごせ、こちらこそ感謝です♪
    お体の緊張を和らげるリラクゼーションメニューなどもありますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• しらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:03.0

2回目のキャビゼロでした。
    身体が少しずつ変化しているのを実感できます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    2回目のキャビゼロも実感いただけたようで良かったです♪
    痛みや熱さの少ない、むしろ気持ち良い痩身エステ【キャビゼロ】で
    私も回数を重ねるごとにしら様のお身体が変わるのが楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• しらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:45:28.0

今回本格的にダイエットを決意しキャビゼロを行ったところ1回でかなり効果が出てびっくりしました。
    今後も継続したのでどこまで変わっていくか楽しみです。

【痩身】キャビゼロ☆レディース3パーツ×5回クーポン★49990円!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    キャビゼロの実感をいただけたようで、とても嬉しいです!
    次回も結果が出るよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ずーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:08.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。終わってすぐ肌に軽く触れただけで違いがわかって、数日経つと改めて毛穴のケアにも最適だなとわかりました!
    また気になってきたらお願いしたいと思います!

【ワックス脱毛】フェイシャルWAX脱毛☆毛穴ケアにも最適!初回限定!

ずー様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    とても明るいずー様、私もとても楽しいひとときを過ごせました^ ^
    ワックス脱毛は、定期的にご利用いただくことで、普段のケアで摂りきれない角質や老廃物を
    産毛と共に除去し、詰まりのない毛穴レス肌に近づいていきます。
    メイク持ちも良くなるのでオススメです♪
    またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆっきいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:47.0

半額チケットが来てたので久しぶりにお伺いしました。
    予約時のメニューを急遽変更することになりましたが
    快く変更して下さりありがとうございました。
    肩こりケアをして頂き、辛かった首肩背中が軽くなりました~!お顔のエステも久しぶりで、終わった後のプルプルなお肌に感激です。またお伺いさせて頂きます。

【フェイシャル】BBLフェイシャルエステ+美白マスク 初回お試し6600円!

ゆっきい様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でお会いできてとっても嬉しかったです♪
    ハードなお仕事で首肩背中全てガチガチに固まっていましたので、ラクになれて本当に良かったです!(ぜひぜひ、近いうちに肩こりケアしに来てくださいね~!)また、お顔のエステもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    元々色白肌のゆっきい様、さらに透明感のあるお肌を目指してぜひまたご来店くださいませ♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:35.0

半額クーポンがでたので太もも内側をお願いしました。効果は短時間でスッキリしました。ちょっとコースメニューと商品のおすすめが強く感じ時間を取られたので星はマイナスにしておきます。

みほちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    セールスが強く感じられたようで、お時間をとらせてしまった上に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように改善してまいりますので、またご利用いただけると嬉しいです。
    施術の結果は効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ルアナライフ(Luana Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー