5. 実がるや   >

タイシキケア ミガルヤ

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通2-248-3 2F
  • 京浜東北線新子安駅、京急新子安駅から徒歩1分!JR横浜駅→東神奈川→新子安乗車6分!
    3.9

[投稿日] 2024-05-10 15:42:16.0

いつもお世話になっています!
    今月は誕生日なので、誕生日クーポンでの施術をお願いしました。
    タイ古式&トークセンでコリをほぐしていただきました。タイ古式ではマッサージとストレッチのような施術でデスクワークでこわばった体がほぐれますし、トークセンではステーキを肉叩きでほぐすように、張っている部分が一気に楽になります!
    オイルマッサージはハンドをお願いしましたが、自分では意識していなかった部分が痛く、とてもすっきりしました。

誕生日月のうちにまた利用したいです!

[投稿日] 2024-02-19 18:00:58.0

いつも通り体の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございます!
    とてもリラックスできます

[投稿日] 2024-01-23 16:41:24.0

ずっと腰が痛く、いろいろなマッサージや整体に行ってもすぐに元に戻ってしまっていましたが、久々に施術していただいてかなり体が軽くなり、その後も腰痛が戻りにくいかんじがしています。

• ちょこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:41.0

先日、前から行ってみたいと思っていた実がるやさんに行くことができました!
    懐かしくて落ち着く素敵な空間。写真で見るよりずっと素敵なお部屋でのマッサージ!最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    ハーブサウナも初めて体験!いい香りに包まれて贅沢な時間でした。
    またすぐにでも行きたいです!

[投稿日] 2023-10-16 19:41:30.0

全身整いました!ありがとうございます。
    ガチガチな身体が楽になりました。

[投稿日] 2023-10-02 10:17:31.0

いつもとても丁寧に施術いただいて助かっています。
    その時の体の状態に応じて施術方法をカスタマイズしてくださるのがとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 18:26:14.0

定期的にメンテナンスしていただいてます。
    しっかりともみほぐしていただき、いつもすっきりします。
    親しみやすくお話もしていただき、心身ともにリフレッシュしています。

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:46.0

久しぶりにタイ古式マッサージ受けたら、色々な部分が伸びてとても気持ちよくてスッキリしました!
    オイルでフットもしていただき大満足でした。
    また伺います!

[投稿日] 2023-07-19 17:31:39.0

約3週間ぶりの利用になります。
    タイ古式マッサージを定期的にお願いしていますが、伺うたびに体の調子が変わってきている気がします。
    施術していただく他に日々の生活に取り入れられる生活アドバイスもしていただき、実際に取り入れてみると体が楽になっています!
    今後も定期的に通いたいと思っています。

[投稿日] 2023-06-30 11:19:58.0

タイ式マッサージでの利用です。
    全身のマッサージは久しぶりでしたが、辛かった部分だけでなく全身を整えていただきとてもリラックスできました。
    コリだけでなく胃腸の調子もよくなってくれて、全体的に調子がよく大満足です!

CHR様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の数あるメニューから
    気づきや変化などを感じていただき
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともメンテナンスとして
    ご利用いただければこちらも嬉しいです。

~タイ式ケア実がるや~

[投稿日] 2023-06-12 18:28:13.0

今回はオイルマッサージとフェイシャルでの予約でした。フェイシャルはパック系ではなくリンパを流すタイプです。
    マニュアル通りではなく、その日の体の具合に合わせた施術をしていただけるお店で、リンパの張り具合から原因を教えていただきつつほぐしてもらいました。
    リフレッシュできて大満足です。

[投稿日] 2023-05-26 11:33:52.0

2度目ですが、前回と同様とてもリラックスできました。雰囲気や対応もよく、体も軽くなり、とても満足です。また伺いたいと思っています。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:14:20.0

今回は全身カルサイトークセンを施術して頂きました。
    全身を叩いてもらう事で詰まっているところが分かりやすく(痛気持ちいい感じ)、ほぐしていただいた後はとてもスッキリです!
    今まで仰向けに寝た時に腰につっぱりがあったのですが、叩いてもらった後はそのつっぱりが取れて体がスッとフラットになっていてビックリしました。
    また、以前もこちらでタイ古式やオイルなど施術して頂いたことがありますが、翌日のもみ返しや怠さなく偏頭痛も改善し、私には合っているんだなぁと実感しました。
    疲れが溜まる前、あまり期間を空けないで施術していただいた方が調子が良いので、これからも定期的にお世話になります(^^)

• aykatzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:31:19.0

久しぶりですが2回目の利用なので安心して施術を受けられました。
    全身いろいろ不調があり、施術内容をお任せしたのですが、私の身体に合わせてメニューを考えてもらえて、よかったです。身体がゆるむ感覚を実感できました。
    近いうちに、またお邪魔したいと思います。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 22:59:33.0

2回目のカルサイトークセンを施術してもらいました!

木槌のような道具でトントントンと叩いてもらう感じは、まるで大工さんに自分をリノベしてもらっている様でした。

今回は強めに叩いていただいたので、施術後、数日はほんの少しだるさが残りましたが、その後はスッキリ、軽い体になりました。

武道をしていて、左腿の裏の突っ張りが気になっていたのですが、数回の施術で今は痛みもなくなり、助かっています!

これからもメンテナンスに伺います!
    よろしくお願いします(^^)

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:19:09.0

カルサイトークセンを初めて受けました。
    木づちのようなものでトントン叩かれるとじょじょにコリがほぐれていくのが分かります。
    痛みもなくだんだん心地よくなりました。

施術を受ける前は膝の裏が痛くて歩きにくかったのですが施術後は痛みもなくなりました。また、身体の硬さもなくなり、柔らかくなりました。
    色々マッサージを受けましたがこんなに成果が出たのは初めてです!
    次回受けに行くのが楽しみになりました。
    どうもありがとうございました。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:58:37.0

タイ古式マッサージは体を動かしながら全身ほぐしてくれるので、施術してもらうと自分では自覚していない所の凝りもほぐしてもらえる所が好きです。
    今回初めて全身のトークセンを受けましたが、軽く叩かれている感じの割に体が2~3日すっきりしてびっくりしました。
    色々とおしゃべりもでき、心も体もすっかりリラックスして後半は施術を受けながら眠っていました。
    またリラックスしに伺いたいと思います。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しいです(^^)
    トークもメンテナンスですよね♪
    今回新しくメニューに加わるものの一部を
    タイ式ケアと組合せて施術させていただきました。
    無理な体勢をとらない分楽に受けられますし
    自分が思っているより深部に届きやすいです。
    いつも手足の冷たいA様、少しでも温まる施術をこちらも心がけています。
    今度は是非、お腹を中心とした施術にもトライしてみて下さい^_^
    また違った感覚を感じられると思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

タイ式ケア実がるや

• なもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:26.0

デスクワークで眼精疲労が限界に来ていたので、初めてフェイシャルに伺いました。
    近所で気になってはいましたが、タイ古式に足を踏み入れる勇気がなく、ずっと通り過ぎていました。
    まさしく隠れ家な感じで、階段で2階に上がると、そこは素敵な癒しの空間になっていて、1階とのギャップには驚きますが、秘密基地に来たようでワクワクしました。
    スタッフさんはポジティブなエネルギーの方で、お話しているだけで元気をもらえました。
    施術も足湯に始まり、温かいハーブバッグが気持ちよく、顔だけではなく全身スッキリで、アロマにも癒されました。
    顔が5日間くらい小顔になっていました。
    今度はタイ古式もしてみたいと思います。

なも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    タイ古式を体験する機会はなかなかないですよね。
    アクロバットなイメージでしょうが実はそうでもありません。
    施術者にもよりますが当店は無理なく組み立てていきますので
    次回は是非安心してご来店いただけたらと思います(^.^)

小顔効果の継続性が長く大変驚きました!
    ご報告ありがとうございます。
    頭、首、デコルテ、顔と滞りを流してでの施術ですので
    フェイスラインもスッキリしますよね(^^)
    今回は60分コースでしたが
    次回は是非90分コース以上のコースをお選びいただきますと
    もっと全体が整いますのでオススメです。

癒しとエネルギーを感じていただき
    施術する側としては大変嬉しいお言葉です。
    メンテナンスはマッサージだけでなくお喋りタイムも大切です♪
    またいつでもゆっくりいらしてくださいね。

2階へのギャップは驚きますよね(笑)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

タイ式ケア実がるや

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:13:15.0

先日はじめて伺いました。
    実は何度か予約してみようと思っていたのですが、今回勇気を出して予約して行ってみて大満足でした!
    すごく久しぶりのタイ古式マッサージに緊張しましたが、ガチガチに凝り固まった体が少しずつ伸びていく感じがして、とてもスッキリしました!
    お水をたくさん飲んで、早く寝ると、翌日さらにスッキリしますよのアドバイス通り翌朝とても気持ちよく起きる事ができました!
    隠れ家のような、素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。また伺います!よろしくお願いします。

さゆりん様

先日は勇気を持ってのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    店舗の二階、入口はどこ?看板はないの?
    と不信感からなかなか予約をするまでにも至らず。。。
    という方も多いかと思います。
    入口は事務所から階段上がって二階が隠れ家サロンとなります。
    二階は完全貸切部屋ですので誰にも邪魔されず
    ゆっくり3時間コースを半日過ごしていかれるお客様もいます。

今回さゆりん様はご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    そして、2週連続でのご来店ありがとうございました。
    施術が終わってからの反応がお客様の一番の感想だと受け止めています。

体のメンテナンスは心のリセットもできますので
    またいつでもご利用くださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-15 13:54:03.0

限られた時間で回復できました。
    スッキリして気持ちよかったです。

やっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は2週続けてのご来店ありがとうございました。
    また疲れが溜まりましたらお時間作って全身伸ばしに来てください。
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:47:40.0

限られた時間で体力回復しました。いろいろとありがとうございました。また伺いたいです。とてもスッキリします。

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏のクールダウンメニュー-2℃体感
    気に入っていらっしゃいましたね。
    7月8月の期間限定ですので火照った体をまた冷やしにいらしてください。

またのご来店おまちしています(^^)

タイ式ケア 実がるや

• aykatzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:05:44.0

タイ式ケアは他のお店で受けた経験がありましたが、こちらのお店は初めてだったので少し緊張しながら伺いました。実際受けてみて、想像よりもリラックスできましたし、施術が私に合っていてとてもよかったです。
    全身に色々な症状があるのですが、特にお尻が固いせいで悪化しているとの事、教えていただけて参考になりました。
    また違うプランも試してみたいと思います。

aykatz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様が緊張するように私もお迎えする時は同じ気持ちです。
    特に当店は事務所の2階という完全隠れ家ですので
    ご予約いただけるだけでも感謝ですm(_ _)m

今回はコース内容と施術が合われていてとても嬉しいです。
    タイ式マッサージひとつとっても三者三様
    セラピスト1人1人が違うように施術もそれぞれですよね(^^)
    在宅ワークで座り作業が多いようでしたので
    下半身は思った以上に固まっていましたね。
    運動をしない方にはメンテナンスは特に重要です。
    お伝えしたいことはまだまだあります。

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

タイ式ケア 実がるや

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:35:21.0

マタニティのコースで利用しました。リフレクソロジー、ボディ、ヘッド全て込みのコースで、とても気持ち良かったです。マタニティで利用出来るエステやマッサージはあまりないので、ありがたいです。
    タイ式マッサージは初めてでしたが、デスクワークで体中がガチガチだったので、体が伸びてスッキリしました。
    フェイシャル等もあるようなので、他のコースも利用してみたいと思います。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、マタニティコースの口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

120分コースでは、お腹の状態に合わせて
    仰向け横向きなど指圧とストレッチを含め無理なく全体をほぐしていきます。
    妊娠後期になりますと腰回り、股関節付近、ふくらはぎと
    下半身への負担が大きく浮腫んできますよね。。
    オイルフットはかなり楽になるかと思います♪
    はるか様はお仕事と元々運動をされますので浮腫はさほど酷くでていませんでしたね。
    これから暑くなります、程よく体を動かし、胎児ちゃんとの時間をゆったりお過ごしくださいね。
    またお時間できましたら、フェイシャル、全身オイルなどいつでも受けにいらしてください(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

実がるやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー