3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

リンパデトックス整体 Luce

リンパデトックスセイタイ ルーチェ

• 三重県松阪市大黒田町1559-1
  • 【JR・近鉄】 松阪駅より車で5分

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

雰囲気もとても良く、細かく教えてくれるので分かりやすかったです。また、とても話しやすかったです。施術してもらってからは、自分の姿勢が良くなった実感もあるし体もすごく楽で仕事もしやすいです!とても良かったです!

【2回目ご来店のお客様】リンパ整体《50分コース》 ¥6,500→¥5,500

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

首から腰にかけて凝りがあり、お伺いしました。
    首は後ろを向くのにも痛かったですが、施行後に痛みなく後ろを向くことが出来ました。腰の痛みも楽になりまた、背中全体の凝りがなくなりました。
    まだまだ、調整中ですが本当に楽になりました。
    また、朝、起きると首から肩が痛かった為、枕の高さを変えたかったのですがどのくらいにしたら良いのか分からなかったのですが枕の高さも調整し教えていただきました。
    整体ですが、施行中も痛みなどなく途中で眠ってしましそうでした。
    担当スタッフさんもとてもおっとりとした感じの方で話しやすかったです。
    これからも定期的に通う予定です。

【人気コース】リンパ整体《50分コース》 ¥6,500→¥5,500

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

丁寧な施術、ありがとうござました!久しぶりのマッサージで、自分の身体がいかに歪んでるか発見できました。また会話もしやすく、満足してます。また時間見つけて行きたいと思います!

【新メニュ登場】リンパ整体+ヘッド・Quick小顔整体 ¥10000円→¥7000

さお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているとのこととても嬉しいです。
    お身体の歪みを改善できますようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    お忙しいと思いますが、お時間みつけて頂き整えにお越しくださいませ。♪

次回ご来店お待ちしております。

• ビスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

口コミを見てとても評判が良かった為、初めて伺いました。
    初めのカウンセリングも一つ一つ丁寧にしていただき
    施術も細かく丁寧に行って頂いたのでとても良かったです。
    施術後、普段は猫背ですが姿勢が改善されたお陰か目線が高くなり身体が軽くなったのを実感しました。
    普段は起床するとうつ伏せの状態になっていますが
    施術翌日は仰向けの状態で起床することが出来驚きました。
    定期的に通いたいと思います。この度はありがとうございました。

ビスコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お身体軽くなって頂けて良かったです!
    歪みが出来るとどうしてもお身体が捻れた状態になってしまいますので
    元に戻すことで目線も高く感じられたのだと思います
    不調感じられていた箇所も楽になって頂けますよう改善してまいりましょうね!

次回ご来店お待ちしております

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

初めてリンバマッサージを受けました!
    癖などを指摘して頂き凄いびっくりするぐらいあっていて感動しました!足が痛かったのも治り背中もすっきり!続ければ体質も体型も変化するんじゃないかと期待してます!また二週間後にさっそく予約いれました!帰って水分を増やすのと爪先立ちなどさっそく実践してます!

まー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

お身体楽になって頂けて良かったです♪
    ご自身でご自分の癖は気づきにくいものです!
    良かれと思ってしてたことが良くないこともあります(泣)
    良く癖を身体に覚えてもらいながら体質改善してまいりましょう♪

水分摂取、つま先立ち!
    引き続き頑張ってくださいね!

次回ご来店お待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

事前のカウンセリングはもちろん、施術中もその都度状態を細かく説明してくださり、自分の身体が今どうなっているのか、これからどうしていく必要があるのかを知ることができました。

施術後、ベッドから起き上がり床に立った瞬間、自分の身体とは思えないほど軽く、歩きやすく、感動しました。
    今までの身体がいかに歪んでいたか…ということですよね。

身体を整えること・体質改善が一番の目的でしたが、埋もれていた首を発掘していただき、デコルテのラインが変わるなど目に見える変化があったことも素直に嬉しかったです。

「治しがいのあるお身体です。笑」と言っていただいたので、これからの変化に希望を持って、しばらく続けて通ってみようと思います。

枕の高さに気をつけて、ガシガシ歩いて、ラジオ体操をして…日々の生活習慣も気をつけます。

雨の中、駐車場の案内もありがとうございました。

asa様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

色々お身体の変化を感じて頂けて良かったです(笑)
    身体のバランスはとても大切です。
    知らず知らずのうちに、歪みが固定化されてしまいその状態が普通になってしまいます。
    よい状態を少しずつ定着させれれば一番いいですね!

ラジオ体操!
    ペタペタ歩き× ガシガシ足の指まで使って歩く○
    とてもいいですね(*^^*) 次回お身体みせて頂けるの楽しみです!

次回ご来店お待ちしております。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/27

口コミとブログ記事から良いかもしれない!と感じて初めて伺いました。誠実で丁寧、そして知識も経験値も豊富な先生です。身体の状態から考えられる無意識にしている姿勢や癖を.擦り合わせしてもらいビックリでした。
    意識して気をつけようと思いました。施術してもらった日は、深く熟睡できました。朝まで起きずに眠る事がここ何十年か出来てなかったので嬉しかったです。
    寝姿勢もいつもとは違いました。
    皆さんが口コミで言われるように 私も定期的に通って身体を整えたいと思います。ありがとうございました^_^次回もよろしくお願いします

凛様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

ゆっくり就寝して頂けて良かったです(笑)
    とてもお疲れで日頃よく頑張られている様子が、身体に現れてしましたね。
    身体の歪みを整えることで、身体は凄くリラックスできます。
    よい癖を身体に覚えてもらえるよう、またメンテナンスにお越しくださいませ。
    私も、お客様のお役にたてますよう益々精進してまいります♪

次回ご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧に丁寧に時間をかけて不調な部分を探し当てほぐしていただけているのを感じ、施術中にもう「継続してお世話になろう!」と決めていました(笑)
    施術してもらった日の夜は全身がベッドに沈むように感じ泥のように眠れました。体の痛みが慢性化しすぎて気づいていませんでしたが、どれだけ自分の体がガチガチに凝り固まってになっていたのかが分かりました。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします^^!

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

ゆっくり就寝頂けて良かったです。
    泥のように(笑)
    お身体固まってきておりましたもんね。
    やはり、関節や筋肉が動きにくくなってまいりますと、
    色々な不調につながりやすくなります。
    定期的なメンテナンス是非、継続してお越しいただきたいです。
    私もお力になれるよう頑張りますね!(笑)

次回のご来店お待たちしております。

• パルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

知り合いの方からの紹介でお邪魔しました。
    細かくカウンセリングしていただき、体全体の歪みを治してもらい、気になってる口元の歪みも丁寧に治していただきました。
    施術直後よりも時間が経ったほうが効果が目に見えて
    わかり、とても満足です。
    しばらく詰めて通いたいと思います。

パル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

施術後、効果を体感しご満足頂き嬉しいです!良かった♪
    身体によい癖を覚えてもらいましょう!

次回ご来店お待ちしております!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

首と肩凝りがひどく、頭痛もあったので今回利用させていただきました。
    歪みがひどかったのですが、細かく矯正していただき、体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

あいりん様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体軽くなって頂けて良かったです!
    これからは歪みの調整しながら、筋肉のバランスとれるようになりますと
    もう少し楽になって頂けると思います。
    よい癖を身体に覚えさせていきましょう♪

次回ご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

定期的に利用させていただいて調整してもらってからはとても調子が良く偏頭痛も出なくなりました。
    嬉しいです

【3回目以降】リンパ整体《50分コース》 ¥6,500→¥4,500

ケイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そうでした!
    ご来店当初は頭痛ありましたね!思い出しました!(笑)
    私も楽になって頂いて嬉しいです!
    定期的のメンテナンス大切ですね♪
    これからもメンテナンスのお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております。

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

施術の後、鏡で顔を見ると驚く程スッキリし、気になっていた左右違う目の大きさが揃ってました。
    頑固な肩こりも楽になりましたが、しばらく続けて通い、体質改善をしたいと思います。

シマ様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

お顔もスッキリなされて良かったです♪
    お顔や頭の歪みも、肩こりにも関係してまいります。
    お身体のバランス整えながら体質改善してまいりましょう♪

次回ご来店お待ちしております。

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

行ってよかった。この言葉に尽きます。
    自分が思ってる以上に身体はボロボロでした…
    短時間でしたが頭からスッキリした感じで
    身体の歪みも定期的にメンテナンスに通えるように時間を作りたいと思います
    とても親しみやすく初めて行った感じがしなかったです。
    次回もよろしくお願いします

シズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

すっきりして頂けて良かったです。
    身体の歪みが固定化されることにより、
    ご自身でも気がつかないうちにお身体の不調へ繋がります。

これを機にお身体のメンテナンスしてまいりましょう♪
    次回ご来店お待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

偏頭痛が続いたので、整体とリンパの流れを整えてもらえそうで
    こちらを選ばせてもらいました。
    色々と確認しながら施術していただき、安心して気持ちよく
    行われました。
    2週間ほど経ちますが、あれから偏頭痛ありません。
    そろそろ2回目行かせてもらいます。

アッキー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

安心してお受け頂けたとの嬉しいおことばありがとうございます!
    頭痛も出なかったとのこと良かったです!
    よい癖を少しずつ身体が覚えてくれてました(*^^*)
    あとは就寝時の寝姿勢も、改善できるとよいですね。

次回ご来店もお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

疲れが溜まって肩こりと頭痛で初めてリンパ整体30分コースを利用させて頂きました。施術が始まった直後に頭蓋骨と顎関節の歪みの指摘にはビックリ!しました。正しく!その他、丁寧に身体の状態をみて頂き
    普段癖や寝方の癖とアドバイスなどもしてもらって身体は正直なんだなと思いました。30分では足らないなと感じました。これから定期的に通いたいと思います。頑固な凝りが緩んだら小顔整体も気になります
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

【はじめての方にオススメ】リンパ整体《30分コース》 ¥5,500→¥4,500

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

身体は正直!
    ほんうと正直なんです(*^^*)
    このことをご理解頂けると生活習慣で気をつけることも
    わかり改善も早いです。
    まず、しっかりバランスよい状態を作ってまいりましょう!

次回ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

普段口コミ書かないけど本当に効果が目に見えてびっくりしました。まさにゴットハンド!もうここ以外マッサージ行けない。ありがとうございました!またお願いします!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変光栄なおことばを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいです!

これからも喜んで頂けますよう精進して参りたいと思います!
    次回ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

整体を初めて受けましたが、すごく気持ちよかったです。
    しばらくお世話になろうと思います。

りな様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    気持ちよく施術受けて頂けて良かったです♪
    定期的に施術をお受け頂くことで、よい癖を身体は覚えてくれます。
    ご自身の自然治癒力も発揮しながらキープできる身体作りしてまいりましょう!

次回ご来店お待ちしております。

• yamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/27

だるさや腰の違和感があったので利用させていただきました。硬くなっているところをほぐしてもらい、施術後は体が軽くなりました。また、小顔矯正でフェイスラインがすっきりしただけでなく、頭蓋骨のズレが治ったせいか悩まさせれていた鼻づまりが軽減したのでびっくりしました。姿勢や寝方の癖を指摘されたので、これから気をつけたいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

yama様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    鼻つまり軽減されて良かったです♪
    身体は正直ですので、寝姿勢も気をつけて頂けたら、バランスも保ちやすいと思います!
    よい癖を身体に覚えさせてまいりましょう!
    しっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

首・肩凝り、腰痛が慢性的にあり色んなところでマッサージ等してましたが、こちらは話しやすい雰囲気やわかりやすい説明で安心して施術が受けられました。
    施術後すぐに体がスッキリした感じで帰りの運転中、左右確認の時の首の周り方が全然違う事に気付きました!笑
    久しぶりにゴッドハンドに遭遇した気がします。

ぐっさん様

また、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!
    お首楽になって頂けて良かったです!

これからもお身体によい癖をつけていきましょうね♪頑張って次回も施術させて頂きます(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

ずっと姿勢が悪いと言われ続けたので気になって行きました。
    自分の寝方の癖から傾きまで自分で分からなかったところまで教えて頂き、施術して頂きました!終わった頃には寝やすく、立ちやすく、歩きやすくなりました◎
    これからも定期的に通って長年の癖で付いている歪みをなくしたいです!

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お帰りなられる後ろ姿は、綺麗な姿勢で身体ものびのびしているようでした(*^^*)

よい癖をからだが覚えてくれますように
    日常生活の習慣を気をつけながら、
    また施術もあわせてバランスよい身体つくりしてまいりましょう!
    頑張ってお手伝いさせていただきます♪

次回ご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

最初は、首を上下する事も出来ず、その影響で肩腰まで痛くなった時にお友達の紹介で通うようになり、今では生活に影響なく身体を動かせるようになりました。本当に良かったです。
    現在も3週間に1度通わせて頂いています。とても調子が良いです。

ケイ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
    最初の頃は、歪みも大きく固まりつつあり本当にお辛そうでしたね。
    根気よく施術受けて頂き、楽になって頂けてほんと良かったです♪

これからも、ますます精進いたしましてケアのお手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします!

次回ご来店お待ちしております。

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

丁寧な施術ありがとうございました。わたしの場合、体の中の不調や歪みはご指摘いただかないと自分では絶対に気づかないことでした。美姿勢キープできるように定期的に通おうと思います。

【ご褒美コース】リンパ整体《90分コース》 ¥10,500→¥9,500

KA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)

身体によい癖がついてきますと、自然と不調やバランスが崩れてきたことも
    わかる身体になってくれます。
    ご自身でもケアして頂きながら、当サロンの施術も合わせて頂けますと
    よりよい身体作りが出来ると思います。

次回ご来店お待ちしております。

• SAKURAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

温かい手とカッサのような道具で身体の歪みや凝りをほぐし、良い状態にしていただきました。
    最近歩く時、いつもと感じが違うと感じていましたが、歪んでいたとは!驚きでした。帰り道は足がスパスパ出ました。これが真っ直ぐな身体なのか!と、とてもいい気持ちでした。
    また猫背で肩甲骨が埋まってしまい辛かったのですが、帰りには肩のあたりが薄くなったようなイメージで軽く感じました。

顔は、耳から顎のラインがぶくぶくとしていて、どうにかしたいけど日々の生活にいっぱい。。。でしたが、施術後スッとしており、触った感じが始めと違いました。
    顔を施術してもらうころには、身体中がふわーっと気持ちよくなり途中の記憶もありません!
    とってもいい自分へのご褒美タイムでした。

とても気さくな方でなんでもお話できそうです♪

SAKURA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃頑張っていらっしゃる姿勢などの身体の歪みが、ずいぶん固まってきていたようでしたね。
    楽になって良かったです。

お時間見つけていただき定期的にご来店頂きますと、よい癖を身体が覚えてくれますのでよい姿勢もキープしやすいですよ♪
    次回のご来店お待ちしております。色々お話出来ますこと私も楽しみしております♪

• バラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

施術者の知識が豊富だと感じましたし、小顔矯正で次の日朝起きたらいつもよりほうれん線が薄くなっていました。リンパ整体も身体が楽になり、歪みが改善出来ると期待がでました。根本的に歪みを改善していきたいと思います。
    雰囲気が無音だったので音楽など流れていれば尚
    いいと思いました。

バラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体はだいぶお疲れでいらっしゃいましたね。
    楽になって頂けて良かったです!
    お顔もお身体も、よい状態を覚えさせることにより持続期間が長くなります。
    定期的な施術がおすすめです♪

また、雰囲気(音)の改善出来るように努めたいと思います。教えてくださりありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• ショウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/21

自分ではわからない体の中の不調、歪みに気付いて施術していただけます。その時に応じた施術なので毎回違うのもすごいなぁと思います!
    ホームドクター的な感じで今後も定期的に通って、小顔と美体型目指して頑張ります!!
    説明は的確に簡単にしていただくので、いつもさっぱりと気持ちよく施術を受けられるのも好きです。変に長々と説明や商品を売り付けること一切なく、なんといっても施術は本物なので信頼おける素敵なサロンです。

【新メニュ登場】【3回目以降】リンパ整体+ヘッド・Quick小顔整体

ショウコ様

涙があふれます(泣)
    もったいない大変嬉しいおことばありがとうございます!

ご期待に応えられますように
    ますます精進してまいります。

コロナの感染拡大防止の為、臨時休業させて頂いております。
    7日より営業再開致します。ご迷惑おかけしますがご理解お願い致します。

次回ご来店お待ちしております。

• メィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

初めて利用させて頂きました。腰痛と肩こりが酷いため、リンパ整体していただきました。気持ちよかったです。実施後、体が少し楽になりました。またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

メィー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体に癖が出て、おつらい状態でしたね。
    少し楽になって頂けて良かったです♪
    悪い癖から、よい癖に!
    生活習慣(足をくむ等)も気にして頂き
    お忙しいと思いますが、出来たらラジオ体操してみてください。

動いてない筋肉が徐々に、軽やかに動き出します(*^^*)

次回お越し頂くまでやってみてくださいね!
    きっとお身体維持して頂いていると思います(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

初めて利用させてもらいました。リンパと整体がセットでよくなら良いなと思い行かせてもらいました。最初こんな優しいタッチで良くなるのかな?と半信半疑でしたが、30分くらいしてもらってたらなんか体が軽くなった感じになり、終わってから肩を回したらいつもゴリゴリ音が鳴って違和感があった肩がグルグル回り、音も違和感も無く身体が軽くなってました!脇の下のリンパもゴリゴリが無くなって本当変わりようにビックリ!また通わさせて頂きます。揉み返しも無く良かったです!

まな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

もみかえしなくて良かったです。
    ご来店された時は、
    お身体パンパンにはってお辛そうでしたが
    楽になって頂けて良かったです。
    水分の補給、忘れず頑張ってしてみてくださいね!q(^-^q)

次回のご来店お待ちしております♪

• ショウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

清潔感あるシンプルなお店&お部屋で無駄がなく好きな雰囲気です。
    お店の方は、熟練の技としか思えない技術で全身くまなく丁寧にケアしていただけました。
    何よりハマったのが小顔です!そして何より施術がすごいと思います。続ければ続けるほど効果があると実感します。
    これから定期的に通って、小顔と美ボディーを目指したいと思います!

ショウコ様
    お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンを気にいっていただきとても嬉しいです♪

お顔の幅も狭くなり全体的に小さくなってきましたね!
    お身体のバランス調整と合わせて頂くことで
    より維持しやすいメニューとなっております

これからもご期待に添えられますよう
    ますます努力してまいります!

次回のご来店お待ちしております。

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

昨年5月に椎間板ヘルニア、坐骨神経痛になり2ヶ月程家事すらできませんでした。痛み止めの薬を飲みようやく仕事復帰。
    なかなか思うように治らず、薬もあまり飲みたくないし…と悩んでたところ知り合いの方から紹介してもらい、こちらで施術して頂きました。
    5回程施術して頂くと薬を飲む回数も減りだし、今は薬なしです!!
    施術はとても気持ちが良く50分があっという間です(笑)
    調子の悪いところを重点的に施術してくれ施術後は痛みがとれてビックリしました。
    これからも宜しくお願いします。

nami様

いつも当整体サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミお書きくださりありがとうございます。

ご来店当初は、痛みもありおつらそうな状態でしたが、
    生活での姿勢を見直して頂くこともしながら、
    施術での調整と合わせて頂き楽な日が徐々に増えて来ておりますね。

ますます努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店お待ちしております。

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

先日利用させて頂きました!
    仕事で立ちっぱなしが多くて背中と腰が毎日痛かったのですが
    丁寧に施術して頂き終わった後楽になり
    次の日も痛みが気にならなかったです!
    ありがとうございました!またお願い致します!

ほり様

先日は当店をご利用頂き口コミありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったですq(^-^q)

お仕事での姿勢も関係し、身体の歪みと特に背部の筋肉の収縮がでてましたね。
    どうしても、生活習慣で癖がでてきてしまいますが、定期的にメンテナンスして
    頂くことでひどい痛みにつながりにくくなります。

ほり様の次回の来店心よりお待ちしております。

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー