※10件以下の口コミの平均点です。
以前から興味があったタイ古式マッサージを初めて受けました。
スタッフの方も素敵な女性ですぐに打ち解けました。
全身疲れていたので、ほぐしたり身体の筋をのばしたり、
施術後は身体が軽くなりました。
次回予約もさせていただきました。
今から楽しみです。早く行きたいです。
疲れがたまると定期的にリピートしてほぐしてもらってます。
今回はバースデー割頂いて、お安くしていただきました。
安定の気持ち良さで毎回、寝落ちしてしまいます。普段疲れていてもなかなか眠れないのに、こちらのお店の雰囲気、アロマの香り、癒しの音楽で身も神経もどっぷりくつろいでリフレッシュさせてもらいました。いろいろな割引があって利用するとかなりお得です。
久しぶりでしたが、やっぱり気持ちいい!体が楽になりました。次回もお願いします。
リピートしました。安定の心地良さと広くてリッチな空間で贅沢なひと時を過ごしました。盆明けでダルダル肩こりほぐして頂きました。
今回はクーポンとポイントで破格の安さでラッキー。
来月はお誕生日クーポンでリピートしまーす♪
自分にフィトするリラクゼーションのサロンをあちこちで探していました。
み~ぃつけた!しかもこんな近くに!
ステキな空間でアロマの香りに包まれて心地よいマッサージをしていただきのリラクゼーションタイムでした。
特に背中と頭のほぐれた感が最高でした。
とても気持ち良かったです。全身辛かったのがすっきりしました。あまりに気持ち良かったので、延長をお願いしてしまいました。またお願いします。
お店の雰囲気が素晴らしくてお部屋も広くて、完全プライベート
アロマの香りでとても落ち着きました。肩凝りと下腿のむくみがつらくてお伝えしておりじっくりほぐして頂きました。力加減や速度がもう丁度良く、腰のツボとヘッドに来たときは気持ち良すぎて何度か寝落ちてたと思います。施術後に温かいアフリカのお茶を頂きました。香りがすごく良かったので何度も深呼吸して楽しみました。全ての感覚器が大満足で心身共に癒されました。また日常に疲れたら、すぐお伺いします。本当にありがとうございました。
ゴリゴリに凝っていましたが、ラクになりました。
とても気持ちよかったです、ありがとうございました!
背中のハリがとれ体が軽くなりました。押す力加減、押すポイント私にはピッタリでした。また、利用させてもらいます!
2回目の来店でした。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
楽になりました。また、行きたいです。
体のダルさが取れて身体が軽くなりました。身体のメンテナンス大事ですね。気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回初めてタイ式マッサージを受けましたが、凝り固まった体が施術後にはとっても軽くなりました。
辛かった首、肩も凄くスッキリしました。
すっかりハマってしまいました。
次回もタイ式マッサージをお願いすると思います!
今回も丁寧な接客と施術して頂きありがとうございました。肩が痛くなっていたので希望の肩と背中重視でして頂き、とても身体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。
もみほぐし60分コースを受けました。
お店の雰囲気、施術内容、接客満足でした。ちから加減、ツボにはいってくるマッサージ大満足でした。バキバキの背中も楽になりました。
来月は、タイ式マッサージで予約しました。楽しみです。
今回で2回目の利用ですが、今回もとても楽しかったです。肩がバキバキだなと感じていたのですが、肩甲骨も凝っていたみたいでほぐしていただいて楽になりました!また利用させていただきます。
出産して2年ぶりに担当スタッフさんを思い出し
身体バキバキだったので予約しました!
気さくで私が弾丸トークし過ぎてすみません笑
でも話しやすい方なのでついつい…笑
話をしながらも施術の手は止めず
色んなマッサージ店行きましたが
私は担当スタッフさんの圧のかけ方好きです!
好転反応も無いし身体が楽になりました!!
次はオイルリンパ予約しました
楽しみです!!ありがとうございました!
リピートです。
今回もとても気持ち良かったです。
また、行きたいです。
普通のマッサージではやらないところを丁寧に伸ばしてもらってすごく気持ち良かったです。
至福の100分でした。
雨ふりの中最後までお見送りしていただきありがとうございました。
ロータス 南桜店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー