3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 三郷店   >

ドクターネイル爪革命 三郷店

ドクターネイル ツメカクメイ ミサトテン

• ネイル
  • 埼玉県三郷市ピアラシティ2-15-3
  • JR武蔵野線【三郷駅】南口よりバス 「ピアラシティみさと」下車 徒歩5分
  • okanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:18:17.0

見たくなかった足の親指が施術後は激改善されて
    愛おしくなりました!これからは教えていただいた保湿と歩き方を守り、今後爪を伸ばしながら出来るだけ長く健康的に歩けるように通います。よろしくお願いします!

【初来店限定!】ひこう爪ケア+踝(くるぶし)下リフレ ¥5500→¥4400

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

okanさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    ご自身の足の親指を愛おしく思えるようになって嬉しいです。
    当日はとても興味深いお話しを聞かせていただき、楽しかったです。
    歩き方を改善するには時間がかかりますが、根気よく無理せずやっていきましょう。

• ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:01:53.0

肥厚爪ケア2回目でした。
    前回ケアしていただいた爪も予想以上に早く伸びてきているとのことでとても嬉しく思いました。
    自分では正常と思っていた他の爪も、実はこれも肥厚爪とかウオノメがあったりとか、、、両足チェックしていただきながら、時間内でできる範囲で丁寧にケアしてくださいました。
    お話しながら楽しく癒される時間はあっという間です。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします!

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ポンスケさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    思っていたよりも順調に伸びてきているのは嬉しいですね。
    小さくなった爪が少しずつ伸びてくるのを楽しみながら、セルフケアも継続して、どんどんキレイな足にしていきましょう。次回のご来店もお待ちしております。

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:55.0

今回先生にかなり状態がいいと褒められましたので嬉しかったです。通い始めてもうすぐ半年になります。大満足です。歩き方、立ち方、保湿もまだまだなのですが、ケアして頂いてるので、巻爪がかなり改善されています。ワイヤーがっつりだった濁った爪が透明感が出てきてフラットになってきました。多分もうワイヤーとはお別れです。絶対に人前に出せないと思っていた爪に希望が持てるようになりました。もしかしたら来年にはサンダル履いて出掛けられるかも!??痛みさえなくなれば、と淡い期待でこちらに来たのですが、今は夢のようです。巻爪、濁った爪に悩んでる方にはぜひ体験して頂きたいです。期待以上の結果に巡り会えます!

【口コミ投稿していただいた方限定】☆全メニューより500円OFF☆

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

みるくさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    みるくさんの爪がどんどん良くなって行くのは当店の施術だけではなく、日常でセルフケアや立ち方、歩き方に気を付けて生活されていらっしゃるからですね。毎回いろいろな報告をして下さって、とても嬉しいです。これからもっともっとキレイな爪にしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:57:31.0

初めて肥厚爪というものを知りサイトで色々爪に関して調べていて、三郷にあることを知りドキドキしながら行きました‥他人にまず足の爪を見られるのが嫌であまりにも爪が厚くなってるし変な形だったので、でも行ってみてよかったです‥施術してくれる人も凄い話しやすかったし痛みの方も心配してたんですが、全く痛くなく行ってよかったと思います!あれから言われた通りごま油も買いに行き毎日3回ほどケアしてます!また来月行く予定です

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

くみさん、口コミありがとうございます。
    自分が嫌で気にしている箇所を他人に見せるのは、とても勇気がいることだと思います。当店の施術にご満足いただけて良かったです。毎日3回のセルフケアも素晴らしいです。
    是非楽しみながら継続して下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:29:44.0

仕事が忙しく前回より期間があいてしまってでしたが、今回も大満足でした。駅からの送迎があるのがありがたいです。自宅でできるケア方法も教えていただきました。幼少の頃の手術後の影響で根気よくケアしなくてはいけないので、今後は期間あけずに通えたらと思います。よろしくお願いします。

【2回目以降もお得♪】ひこう爪ケア+踝(くるぶし)下リフレ¥5500→¥4950

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

りぃさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    フットケアは一生やっていく事だと私は思っています。
    習慣になれば一番良いですが、最初は焦らず、気負わず、出来る時にやれるだけやって、
    続けていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• 裕三さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:11.0

初めての経験で、とても丁寧に説明して頂いてとても気持ち良くなって帰って来ました。
    足の爪ケアは、こうやるんだなと認識しました。
    来月も予約入れてきました。
    癒しの空間と時間をありがとうございました。

【初来店限定!】爪切り+踝(くるぶし)下リフレ ¥4400→¥3300

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

裕三さん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    初対面で足を見せる事はとても緊張すると思います。それでも気持ち良くなっていただけて良かったです。
    次回も裕三さんに癒しを感じていただけるように努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:13:31.0

いつも丁寧な施術有難うございます。足爪の話から健康の話まで色々勉強になります。また来月も宜しくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ミーさん、いつも口コミ&満点評価ありがとうございます。
    定期的にご来店いただけるので、お爪が本当にキレイになっていくのが
    観察出来て安心しております。 来月もお待ちしております。

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:06:53.0

丁寧な施術
    予防策の分かりやすい説明
    安心して施術を受ける事が
    出来ました
    踵重心と保湿を
    心掛けていきます

【初来店限定】足裏ケア☆タコ+魚の目ケア+踝(くるぶし)下リフレ¥8800→¥6600

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

凛さん、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    立ち方とセルフケア、是非実践してみて下さい。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:32:17.0

2回目の肥厚爪とウオノメのケアでした。
    前回から1か月後でしたが、肥厚爪の状態のチェックをして頂き、順調とのこと。
    皮膚科からも見放された診断しかしてもらえなかったのに、醜かった爪が綺麗に変わっていくので、とても嬉しく思います。
    ウオノメはとても痛かったのですが、痛みなくケアして頂き、今は歩くことが快適になりました。
    ケア中は、色々なお話もできてリラックスして楽しく過ごせます。
    また次回のケアが楽しみです。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

megさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    ウオノメのお痛みが無くなって良かったです。 前向きにセルフケアに取り組まれているので、
    肥厚爪も順調に綺麗に変化していると思います。
    施術中はいろいろなお話しをしながら、私も楽しませていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:10:49.0

自分ではどうすることもできなくなってしまった肥厚爪の施術をしていただきました。
    丁寧な施術と知識豊富な説明をしてくださり、あっという間のひとときで、勉強になりました。ありがとうございました。
    汚い石のような爪がスッキリとなくなり、残ったかわいらしい小さい爪が健康的にみえます。キレイにのばしていくためにも、アドバイス通りお風呂上がりに保湿ケアをしています。足のケアに時間をかけるようになりました。
    またお伺いします!よろしくお願いいたします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ポンスケさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    明るく、軽やかな雰囲気のポンスケさんのおかげで、私も楽しく施術させていただきました。
    足のケアに時間をかけると良い事ばかりだと、他のお客様からも伺っております。
    是非、ポンスケさんもご自宅での足ケアを楽しみながらやってみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:11:22.0

6/14 今回も爪ケアありがとうございました。今は1ヶ月に1回のペースで、毎回行くのが楽しみです。段々と薄くなり、透明感が出てきているのがとても嬉しいです。巻爪も毎回整えて頂いてるのが功を奏しているようで、見た目痛そうですが、今までの痛さはなく、しばらくいけそうです。万が一痛くなった場合には先生に策があるということなので安心です。また来月よろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

みるくさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    お爪の状態がだんだんと良くなっていくのを実感すると嬉しいですね。
    当店での定期的な施術だけでなく、日々のセルフケアが功を奏しているのだと思います。
    この調子で爪ケアを楽しんでいきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:18:19.0

今回は2人で大変お世話になりました。
    前々からタコの痛みに悩まされていて、爪の切り方なども教えていただき、大変納得しておりました。
    日々のケアを心がけていきたいと思います。
    いつもあっという間に爪もキレイにしていただいてありがとうございます。

【爪ケアWセット!】爪切り+ひこう爪ケア ¥5500→¥5250

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

のりさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    ご家族のお悩み解決のお役に立てて嬉しいです。
    日々のケアも無理せず楽しんでやっていきましょう。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:46.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。また来月も利用しますので宜しくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ミーさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    ほぼ毎月ご来店していただけるので、どんどん爪が美しくなってきてますね。
    また来月もお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 14:17:37.0

夏になり、サンダルを履くにしても、足のケアができてなく、しっかり施術していただきました。
    専門的な知識も高く、丁寧に施術していただけました。
    近くだったら良かったです。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ひろりんさん、口コミありがとうございます。
    夏も意外と保湿ケアが大事です。爪も皮膚も保湿してあげて下さい。
    また何かございましたら、ご利用下さい。宜しくお願い致します。

ドクターネイル爪革命 三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー