4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 三郷店   >

ドクターネイル爪革命 三郷店

ドクターネイル ツメカクメイ ミサトテン

• 埼玉県三郷市ピアラシティ2-15-3
  • JR武蔵野線【三郷駅】南口よりバス 「ピアラシティみさと」下車 徒歩5分

ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:18.0

初めての足爪ケア。
    厚い爪を薄くして頂きました。また、足爪が短すぎてるなんて思ってもいませんでしたし、
    数年前の足先怪我まで爪の状態でわかるなんて驚きました!
    帰宅してから足が何時もと違うと言うか・・・上手く表現出来ないのですが・・・シュッとした感じ?笑

爪が元通りに厚くならない様に、毎日保湿頑張ります。
    駅からの送迎も素晴らしいサービスだと思います、

【初来店限定!】ひこう爪ケア+踝(くるぶし)下リフレ ¥5500→¥4400

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ヨシコさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    施術後の足の変化に気づいていただけて、とても嬉しいです。
    毎日の保湿も継続してみて下さい。 多少サボっても大丈夫ですので 笑
    またのご利用お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:09.0

毎回丁寧な施術有難うございます。また来月お願いします。

【口コミ投稿していただいた方限定】☆基本メニューより500円OFF☆

• 裕三さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:35.0

毎回、楽しいお話しと気持ち良さに癒され満足してます。

【2回目以降もお得♪】爪切り+踝(くるぶし)下リフレ ¥4400→¥3850

• にじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:03.0

痛みがなくなり、快適です。

【足裏ケアWセット!】タコ+魚の目ケア ¥6600→¥5750

• ゆうまあまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:23:01.0

一年前に巻爪でお世話になり、今回不摂生?でぶり返してしまったため再訪いたしました。
    肥厚爪や巻爪・踵の角質ケアなど足全般のお悩みに答えてくれます。
    爪を診た途端に「あらららぁこんなことになってしまったのですね~。痛そうです。
    姿勢の取り方や歩き方を忘れてしまいますよね~。」とすっかり姿勢に気を遣わなくなったことも見破られてww
    爪と皮膚の間のごみや角質をきれいに取り除き深く入り込んだ爪もきれいにカット板バネを付け
    2週間爪の様子を見ることになりました。
    専門的な知識で、丁寧に対応いただき、信頼できるサロンです。巻き爪が重症な方でも一度ご相談に行かれてはいかがでしょうか。

• 24maxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:39.0

以前、足に重い物を落とし、足が内出血し爪が分厚くなり、自分で切る事が出来なく困っておりましたが、こちらのお店で綺麗に研磨して頂き、昔の暑さに戻り、大変喜んでおりました、定期的に通いたいと思っております。

【初来店限定!】爪切り+踝(くるぶし)下リフレ ¥4400→¥3300

[投稿日] 2024-04-06 23:53:30.0

今回は爪切りのみケアして頂きました。1年間根気よく施術して頂き感謝です。巻爪は痛みから解放され、目をそむけていた肥厚爪はピンク色に近づいています。自分では絶対に出来ないプロのお仕事です。そして、おかげさまで今回爪切りのみの施術となった次第です。もう自分では爪切りしません!まだまだ私の努力も必要ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 14:49:25.0

今回も爪切りと肥厚爪でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    足の爪や足の状態で悩まれている方、是非行ってほしいです。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ボッチさん、口コミ&満点評価いつもありがとうございます。
    毎月定期的にご来店いただき、お爪の状態がどんどん良くなっていく経過を見させていただいて、
    感謝しております。 当店をおススメするコメントもいただき、嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回、お待ちしております。

• テルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:18:19.0

私の仕事上、興味があり利用させて頂きました。
    お試しのリフレを施術頂きながら、色々な質問にも丁寧にわかりやすくお応え頂き、担当スタッフさんのお人柄もあり、楽しくお話をさせて頂きました。
    足の大きな悩みはありませんでしたが、こちらも丁寧に
    現在の足の状態やアドバイスを頂き、とても勉強になりました。お話に集中しすぎてしまいましたが、リフレマッサージもとても気持ち良く、オイルの効果でしょうか、足の保湿が持続している感覚があります。
    私はネットでの予約から伺いましたが
    足のお悩みがある方は、気軽にご相談が出来
    安心して説明、施錠が受けられると感じました。
    私もまた機会を設けて、利用させて頂きたいと思います。

【初来店限定!】お試し♪踝(くるぶし)下リフレ ¥2,200→¥1,500

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

テルさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    足に関わるお仕事をされている方とのお話しはとても楽しく、また勉強になりました。
    お互いの立場から何か協力する事が出来ればとても素敵な事だと思いました。
    リフレの感想も頂けて大変嬉しいです。 是非セルフケアもしてみて下さい。
    またのご来店もお待ちしております。

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:02.0

足指のまめと指先、指の横などが硬くなってしまい自分では、対処出来なくなり施術をお願いしました歩き方など色々お話しが聞けて良かったです、歩き方を気をつける様にしたら指先、足裏が硬くならなくなりました。
    爪が伸びて来たらまた施術をお願い致します^_^

【初来店限定】足裏ケア☆タコ+魚の目ケア+踝(くるぶし)下リフレ¥8800→¥6850

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

キラキラさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    長年の歩き方のクセは相当気にかけていないと変える事が難しいので、キラキラさんがいかに歩き方に
    気を使い、注意されていたか、よく分かります。 この短期間で成果が体験出来ている事がとても凄い事
    だと思います。 私もとても嬉しいです。 お爪が伸びてきたら是非またご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:08:44.0

初めて肥厚爪でケアしていただいた時は、ほとんど爪を削りましたが、毎月のケアのおかげで爪はきちんと整いながら伸びてきています。今回は、巻き爪のケアもしていただき、次回のケアは少し間が空きます。
    サロンに行けないのは寂しいですが、その間、しっかりと保湿ケアに励もうと思います。
    いつも為になるお話しも聞けて、リラックスできる時間でもあります。次回の施錠も楽しみにしています。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

megさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    毎月の肥厚爪ケアで厚くならなくなってきて、毎日のセルフケアのおかげで爪の伸びや色も
    良くなってきましたね。 巻き爪ケアの次回の状態が楽しみです。
    毎回お会い出来るのが楽しみで、私もリラックスして施術させていただいております。
    次回もよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:51.0

長年悩んでいた爪のトラブルと魚の目が解決されました!
    爪の長さの事も教えてくださり、感謝です。
    乾燥がいけないと言うことを聞きましたので、毎日酷使する大切な足を労り、手入れをしていきます!!
    とても親切に色々お話できて楽しい時間でした。
    また、お邪魔させてください!

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

のんさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    あまり事例の多くない箇所のウオノメでしたが、私も勉強になりましたし、
    解決のお手伝いが出来た事が嬉しいです。 ご自身の足を是非とも労ってあげて下さい。
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:13:30.0

いつも通り丁寧な施術して頂きました。これからも引き続きよろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ミーさん、いつも口コミ&満点評価ありがとうございます。
    微々たる変化ですが、爪の雰囲気が良い方向に進み始めたように感じました。
    今後の変化も楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

• 裕三さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:30.0

お世話になりました。
    いつもながら、綺麗に爪を整えて頂きありがとうございます。
    今回は、かかともスベスベにしてもらいました。
    また、1ヶ月半後くらいに予約します。
    よろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

裕三さん、口コミありがとうございます。
    爪も皮膚も健康的ですので、今の状態を保つよう、保湿ケアを継続されると
    良いと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 11:42:59.0

いつも肥厚爪と爪切りをしてもらってます。
    施術の前と後では足の状態も私の状態もとてもスッキリです。
    1ヶ月に1回くらいのペースで通えればいいのですが。。。
    少しでもいい状態が保てる様に爪の簡単な保湿だけは続けてます。
    丁寧な施術と楽しいお話であっという間に終わります。
    痛みも全くありません。
    長く続けて行きたいと思います。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ボッチさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店いただけて嬉しいです。
    爪の保湿を続けて下さっているお陰で、爪の厚みも安定しているのだと思います。
    毎回楽しくお話しさせていただくので、私も施術時間があっという間に終わってしまいます。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• さわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:12.0

2回目の訪問と施術を行ってもらいました。
    前回の施術で満足し為になる話も伺ったのですが、どこか気の緩みもあり保湿はやったりやらなかったりの状態で過ごしてしまいました。
    今回、痛みがほんのちょっとある魚の目が出来てしまったので前回の気持ちよさが忘れられず再訪しました。
    丁寧な施術大変感謝しております。今回を機に保湿に勤めます。でもリラクゼーション目的で利用するかもしれません。その際はよろしくお願いします。

【2回目以降も♪】足裏ケア☆タコ+魚の目+踝(くるぶし)下リフレ¥8800→¥7400

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

さわちゃんさん、口コミありがとうございます。
    保湿の継続は、習慣化するまで誰でも時間が掛かるものです。
    やったりやらなかったりで大丈夫ですので、気負いなくケアしていって下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えーぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

爪切り+ひこう爪ケア ¥5,500→¥5,250

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

えーぱんさん、口コミありがとうございます。
    ほぼ毎月のご来店、嬉しいです。今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-27 20:53:59.0

通い始めて1年が経ち、期待以上の成果です。巻爪、肥厚爪(通う前はその言葉さえ知らなかった)、通う度に良くなっていきました。次回は爪切りだけでいいかな、と言われるまでに!爪の保湿が大事な事も教えて頂き、歩き方など、まだまだ頑張れる事があります。あっという間の喜びの1年でした。今後共どうぞよろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

みるくさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    毎月楽しい時間を共有出来て、みるくさんの爪の変化を見させて頂くのが
    施術師として何よりの喜びでした。
    ご本人のフットケアに対する意識が高いと、こんなにも早く変化が出るのだと、
    私も非常に勉強になりました。
    今後共宜しくお願い致します。

• 梅干しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:47:24.0

タコ・ウオノメの悪化で初めて伺いました。
    自己流のケアーのみではどうにもならなくなりサロンへ

とても気さくに話せる雰囲気で、また間違った知識でいた事も知り勉強にもなりました。

やはり専門家の話を直接聞きながら施術して頂くのは良いものと実感しました。
    是非少しでも悩まれている方は体験してみるのも良いかと思います。
    数十年ぶりのキレイな足を見て嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。
    本日は、ありがとうございました。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

梅干しさん、口コミありがとうございます。
    梅干しさんのお話しも興味深い内容で、私も勉強させていただきました。
    当店の施術にもご満足いただけて、励みになる感想もとても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:38.0

巻き爪と言われ皮膚科に30年通っていましたが、
    重度の肥厚爪でした。
    痛い思いをずっとしていた義母ですが、
    こちらにすがる思いで電話をかけましたところ
    丁寧に専門的な知識etc.教えていただきまして、
    次の日に早速伺いました。
    担当スタッフさんの的確な対応、丁寧な施術のおかげで、
    その日から痛さもなく靴も履けて歩けるようになりました。色々な病院に行っては簡易的なことだけで改善が
    一切なかったので、、、
    本当に出会えて嬉しく思ってます。
    本当にありがとうございました。
    足や爪で悩んでいる方は是非に?

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

マッキーさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    お義母様の痛みやつらさを取り除く事が出来て嬉しく思います。
    施術後も痛みなく歩けたとの事で安心いたしました。
    お義母様には日々のセルフケア方法をお伝えさせていただきましたので、
    気張らず気楽に取り組んでいただければ良いと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:38:11.0

肥厚爪のケアを始めて月1でお世話になっております。
    8ヶ月が経過して、削られた親指の爪もしっかりと綺麗な爪に変化しています。分厚い肥厚爪のせいで靴下に穴が空いたり、靴も親指の部分だけ盛り上がっていたり…そんな悲しい悩みも解消されて快適な日常生活を過ごせています。醜い肥厚爪を人に見せることは躊躇してしまう気持ちもありましたが、それは余計な心配でした。
    心身共にリラックスしてケアを受けられます。
    本当にこちらのサロンに出会えて良かったと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

megさん、口コミ&満点評価いつもありがとうございます。
    8か月前は施術後のとても小さくなった爪に驚かれたと思いますが、
    megさんのセルフケアのおかげで色ツヤも良く成長してきています。
    これからは、形を整えながら、美爪を目指していけたらと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:43.0

肥厚爪と巻き爪のケアで定期的にお世話になってます。完全個別対応で他の方と被らないので初めて施術を受けた時は緊張しましたが、先生やスタッフさんの人柄に一瞬でリラックス出来ました。足の爪トラブルの事はなかなか話し難いですが此方は何でも相談出来る雰囲気です。最寄り駅からの送迎もあり、本当に助かってます。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ナオさん、いつも素敵な口コミ&満点評価ありがとうございます。
    当店のいろんな所を褒めていただいて、本当に嬉しいです。
    毎回楽しくお話しが弾むので、ナオさんのご来店が楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

• ポンスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:59:13.0

肥厚爪ケアで月1ですがチェックしていただいております。
    順調に爪もきれいに伸びてきており、毎日のメンテも習慣化されつつあります。色々アドバイスもいただき、月1の楽しみにもなってきています。
    次回のステップアップも期待!きれいな爪に早くなりたい!よろしくお願いいたします!!

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ポンスケさん、口コミ&満点評価いつもありがとうございます。
    毎日のメンテナンスの成果が爪の状態に良く表れていますね。
    引き続きセルフケアの継続と立ち方・歩き方を少しずつ気にかけていけると、
    もっと前進できると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 07:39:27.0

今回もなかなか都合が合わず、前回から少し時間が経ってしまいましたが、いつも通り丁寧な施術をしていただき、いつも通りたくさんのお話もしていただき、厚くなってしまった爪もスッキリし、私も元気になりました!
    今年もまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

爪切り+ひこう爪ケア ¥5,500→¥5,250

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ボッチさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    いつも通り楽しく沢山お話出来て、爪も薄くなってスッキリしましたね。
    元気になるお手伝いが出来て良かったです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 16:31:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も付けて貰ったツメフラが数日で取れてしまい紛失してしまいました。前回の時も失くしました。繊細な装具なので、かなりの注意が必要ですが、効果はテキメンです。数日付けてたので、痛みが改善されました。しばらくは立ち直れないので、保湿力で頑張ります。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

みるくさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    巻き爪装具の件、残念でしたが、立ち直っていただけるよう、次回対処させていただきます。
    ご気分優れない中、高評価で恐縮です。いつもありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:49.0

いつも通り丁寧な施術をして頂きました。また来月もよろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ミーさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    定期的にご来店して下さっているので順調ですね。
    来月もお待ちしております。

• sara♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:15:22.0

長年の悩みであった 親指側面のタコのケアをして頂きたく
    初めて 伺いました。
    明るく 朗らかなセラピストさんと、座り心地抜群のリクライニングソファで、もう、最高にリラックスした気分で
    施術していただきましたー!施術前には、その都度 使う道具や施術方法など 説明してくれて 安心してお任せする事ができ、足のケアの話しや、楽しいお話しもして頂きながら、悩みのタコも爪も キレイになって 気持ち良いリフレで仕上げて頂き 本当に 良いサロンを見つけたなぁと嬉しくなりました!
    また 伺います!次回も宜しくお願いします!

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

sara♪さん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 裕三さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:49.0

ひと月半くらいのサイクルで通わせて貰っています。
    爪切り、くるぶし下のマッサージを施術してもらいました。マッサージはリラックス出来て眠くなります。
    私の癒しのひと時です!

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

裕三さん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    踝下リフレを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店の施術が、これからも裕三さんの癒しの時間になるように、努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 10:13:02.0

肥厚爪と巻き爪のケアでお世話になっております。
    肥厚爪が目的でサロンに通い始めたのですが、当時、少し痛みのあった巻き爪の方もケアしていただき、悪化せずにいられて良かったです。もし放置しておいたら、きっと痛みが強くなり歩行にも悪影響があったと思います。
    巻き爪、肥厚爪共に皮膚科に診せましたが、良い治療はしてもらえずに何年間も経ってしまいました。
    もっと早くこちらのケアを受けていたらと思います。
    今では、爪の悩みが解消されて月1のケアが楽しみです。

【口コミ投稿していただいた方限定】☆全メニューより500円OFF☆

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

megさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    当店の施術がmegさんの爪のお悩みを解消出来ていて、本当に嬉しいです。
    今後も良いペースでケアさせていただきます。 宜しくお願い致します。

• ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:13:19.0

肥厚爪ケアで月1でお世話になっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肥厚爪ケアでメンテしていただいてからのリフレのコースを毎回お願いしておりますが、お店の居心地もよく、お話も楽しくさせていただき、リラックスさせてもらっております!!!
    次回もよろしくお願いいたします。

ドクターネイル爪革命 三郷店からの返信コメント

ポンスケさん、口コミ&満点評価ありがとうございます。
    定期的に肥厚爪のメンテに来ていただくので、どんどんキレイになってきてますね。
    当店の施術や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しくお話しながらリラックスしましょう。 ご来店お待ちしております。

ドクターネイル爪革命 三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー