5. エンズネイル(Enn's nail)   >

Enn's nail【エンズネイル】

• 東京都台東区上野6―2―5 中本ビル203
  • JR御徒町駅 徒歩1分/地下鉄上野御徒町駅A7 徒歩30秒
  • わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:45:58.0

初めてかつ突然のお伺いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術していただきました。甘皮ケアがとても丁寧で根元からとても綺麗に塗っていただいて、大満足の仕上がりです。家から遠いのですが、このクオリティなら通いたくなる!と思いました。是非またお願いいたします!

《ウォーターケア》定額シンプルアートコース ¥6000→¥5500

わだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ウォーターケアは当店自慢の甘皮ケア方法ですので違いをわかっていただき大変うれしく思います。
    お住まいが遠いとのことでもしご無理でなければまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンズネイル

• おふとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:38:59.0

学割のクーポンがあるのが決め手でした。
    お値段以上に良い感じにつやつや可愛くしてもらって大満足です。見るたびにテンション上がります!

【学割U24】【平日15時迄他オフ有料】ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3000

おふとん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミをありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

エンズネイル

• にこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:24.0

爪に亀裂が入ってしまい急遽当日予約できるところだったので伺いました。
    ネイルはもうすでに浮きまくってます。1ヶ月はもちそうにないです。
    ワンカラーでお願いしましたが、表面はぼこぼこだしセルフネイルレベルでした。
    途中から2人で施術していただいたんですが、2人目の方がとくに下手でした。
    もう二度と利用することはないです。

【オフ無料】《ウォーターケア》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4990

にこり様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    すでにジェルが浮いてしまった状態になってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無くなるようにお客様とのカウンセリングをしっかりして技術と共に改善してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:13:46.0

綺麗に長持ちしてます!ありがとうございます。

【平日15時迄】【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4300→¥4100

koma様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    また高評価の口コミをありがとうございます。
    長持ちしていてよかったです。おうちでの保湿や、手の使い方など丁寧にしていただいているおかげだと思います!
    次のご来店も楽しみにしております。

エンズネイル

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:48:53.0

とても仕上がりも良く、丁寧にアドバイスくださったりお話しするのもたのしかったです。また行きます

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥4300

c様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エンズネイル

• しーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:08.0

こちらのウォーターケアが気に入り、クリアジェルが気になったので今回クリアジェル付きのメニューをお願いしました。安定のしっかりとしたケアとジェルで満足でした。またアドバイスをいただいたり適度な空間でとってもリラックスしました。ありがとうございました。

【初・自オフ無料】《ウォーターケア》爪が割れやすい方にクリアジェル¥4400

しーほー様

この度はご来店ありがとうございました。

ウォーターケアの良さをわかっていただけて大変うれしく思います。
    カラージェルが塗れないお客様でもケアをしっかりすると見栄えもよくなり保護もできて一石二鳥です。

エンズネイル

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 01:28:44.0

二度目の来店です。とても丁寧な接客で、爪の状態に合わせて臨機応変に対応していただきました。近隣にはもっとお安いお店もたくさんありますが、この価格がまったく高いと感じないおもてなしと技術で大満足です。また次回も伺います!ありがとうございました(^^)

【初・自オフ無料】《保湿成分配合フットバス込》ジェルワンカラー ¥7700

なっつ様

この度は二度目のご来店と、私たちの技術を褒めていただき大変うれしいです。
    「この価格がまったく高いと感じないおもてなしと技術」というお言葉が大変励みになっております。

本日は大変うれしい口コミをありがとうございました。

エンズネイル

• スモール うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:03.0

年に一度夏前の準備ですがいつも黙々と丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラー選択も的を得ていて納得です。次回も宜しくお願いします。

スモール うさぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして年に一度の夏の準備という節目に当店をご来店していただき大変うれしいです。
    世間的に今年はお出かけできる機会が多くなるのかなと思いますので、フットネイルでモチベーションアップのお手伝いができればと思います。

エンズネイル

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:25:35.0

2回目の来店でしたが、初回と同様、丁寧な甘皮処理で、指先がスッキリしました。
    また近いうちに伺います。

ユッキー様

エンズネイル

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:43.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【初・自オフ無料】ハンド&フット《ウォーターケア込》ワンカラーorラメグラ

koma様

エンズネイル

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:52:35.0

いつもありがとうございます。お二人で施術していただき、時間的にはあっという間でした。これまでの施術は良かったのですが、今回、3度目のネイルで透けるカラーを選択したのはわかっているつもりですが、さすがに右手だけ透けすぎて、数本の指で左右差があると感じました。他店では、客が納得するまで重ねて塗って、透け感を調整してもらうのですが、「これ以上は塗っても同じ」と言われてしまい、好きな色味だったのにとても残念でした。通っていたいと思ってましたが、今後は検討します。

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション 4300円

さやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術でご納得いただけない点があったこと大変申し訳ありませんでした。
    接客態度において何気ない一言においても、お客様の立場に立って考えられるように努力改善をしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

エンズネイル

• rurebuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:17:50.0

接客が丁寧で、居心地が良かったです。
    施術も安心してお任せする事ができました。

rurebu様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変丁寧で具体的な口コミ投稿ありがとうございます。

接客と技術をおほめいただき大変ありがとございます。
    とてもうれしいです。

エンズネイル

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:30:48.0

一年くらい通わせていただいてます。
    それまではどこのサロンへ行っても、次回までにネイルが
    剥がれてきてしまうのが悩みでしたが、
    ここに通ってからそれがなくなりました。
    いつも担当の方の指名はしてないですが、
    どなたも丁寧に仕上げてくださいます。
    引き続きこちらでお願いしたいと思ってます!

【平日15時迄】【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4300→¥4100

もえみ様

いつもご来店していただき大変ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客、技術をほめていただきありがとうございます。
    今後、もっと満足していただけるよう努力していきます。

エンズネイル

• アミパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:12:22.0

接客態度がとてもよかった、安心で利用しました。
    予定よりかなり早く出来上がりましたが、甘皮処理はもう少しやっていただければ良いと思います。

《保湿成分配合フットバス込》足裏角質&甘皮すっきりコース¥4980

アミパン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客をほめていただきありがとうございます。
    ですが、甘皮のケアがもう少しとのことで、大変申し訳ありませんでした。次回はもっとしっかりと施術してまいります。

エンズネイル

• 沙耶0102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:28.0

飛び込みでお伺いしたにも関わらず凄く親切に対応して下さったんですが施術して1週間でもうネイルの先端が欠けてきており非常に残念です。

沙耶0102様

一週間で先端が欠けてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店パラジュエルご利用のお客様に関しまして7日間以内のご来店で無料保証サービスのご案内をさせていただいておりましたが、お忙しい中ご来店が難しいかと思います。大変申し訳ありませんでした。

今後は無料保証内のご来店でもl再度来ていただくお客様のことも考え、お客様とのカウンセリングをしっかりして技術と共に改善してまいります。
    また接客面を大変お褒め頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:24:50.0

こんなサロンを探していました。
    落ち着いていて、時間に追われてこなす作業だけの仕事ではない。丁寧でリラックスできて、仕上がりも求めていたきれいさでした。どこのお店でもカラーグラデーションをお願いして、気に入ったお店を探してあちこち巡っていて、やっと出会えました。グラデーションのストロークの長さ、始まりと終わり、1本やっていただいて「これを見本にして他も同じでいいですか?」そんなこと他で聞かれたことなかったです。指周りの甘皮の処理も、終わった後ささくれがひどくなることもなく、普通にオイルて手入れしていればキレイを保てます。これからはこちらに通います。きれいにやっていただき、ありがとうございました。

【初・自オフ無料】《ウォーターケア込》カラーグラデーション

ミィ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーグラデーション気に入っていただきありがとうございます。
    こだわっているところがミィ様伝わっていると思うととてもうれしく思います。

エンズネイル

• インフラエンジニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:17:32.0

大変綺麗になりました。巻爪なのですが巻爪の強制メニューもありますよ~とさり気ない営業だけで強く勧めてこないところも好印象でした。
    次回は巻爪のメニューにしてみようと思います。

インフラエンジニア様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のフットの状態はいかがでしょうか?
    ホームケア大変ですが保湿を頑張ってみてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    巻き爪めメニューおまちしております。

エンズネイル

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:59:23.0

丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!

【オフ無料】《ウォーターケア込》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4990

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもしていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

エンズネイル

• 絢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:52:36.0

とても丁寧にしてくださいました!
    お話も楽しかったですし、色で悩んでいるときもアドバイスしてくださって助かりました。
    また上野方面に行く機会があればぜひお願いしたいです!

【平日15時迄】《ウォーターケア》シンプルコース¥6000→¥5300

絢様

たくさんのネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また忙しい中、高評価の口コミを投稿していただきとてもうれしく思っております。

エンズネイル

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:09:37.0

いつも丁寧に対応いただいて、ずっとリピートしています。次回もよろしくお願いします!

まちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エンズネイル

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:39:54.0

デザインの相談は丁寧にして頂きましたが、早めに根本から浮いてきてしまいました。
    やや不衛生な感じがしました。

【定額】《ウォーターケア付》ノーマルアートコース ¥6800→¥6000

アキ様

早めに浮いてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足によるものだと深く反省しております。

今後このようなことが無いように改善していきたいと思います。
    お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

衛生面も含め今一度見直していきます。

貴重なご意見もありがとうございました。

エンズネイル

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:42:42.0

いつもお世話になっています。
    入店から終わりまで早くて、それでも仕上がりはいつも満足出来る内容。これからも通わせて頂きます。

のり様

エンズネイル

• ヤシの実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:02:05.0

場所は、外に看板を出してくださっていて分かりやすかったです。店内の雰囲気も静かでこじんまりとしていて、個人的には落ち着くことができました。
    ネイルをしていただくときは、基本的にあまり話しかけられない方が良いと思っていたのですが、今回は初めて話していて楽しかったですし心地よいと感じました。デザインの相談にも、私が沢山悩むのにも寄り添ってくださいました。色もデザインも満足です!

【定額】《ウォーターケア付》シンプルアートコース ¥5800→¥5000

ヤシの実様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所は緊張しますし不安がある中、受け答え柔らかく対応していただき私もお話がとても楽しかったです。
    デザインも気に入っていただきありがとうございます。
    季節に応じて新しいデザインを入れ替えておりますので、デザイン選びがまた楽しくなるかと思います♪
    またご来店していただけると嬉しいです。

エンズネイル

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:07:40.0

ワンカラーネイルをして一日で親指が取れてしまった。
    3日後には反対側の親指も取れました。
    年末年始でお直しに行く時間もないので諦めて年明けに違うお店に行こうと思います。

いくら無料でもお直しに行ってもこれほどポロポロ取れてしまうならまた取れるかもと思うので別の所行った方が良さそうです。

【初・自オフ無料】《ウォーターケア》アシメワンカラ ¥5640→¥5600

ずー様

この度はご来店ありがとうございました。

施術してすぐに親指が取れてしまって申し訳ありませんでした。
    お客様とのカウンセリング不足によるものだと深く反省しております。

今後このようなことが無いように改善していきたいと思います。

エンズネイル

• ラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 15:41:49.0

スタッフの方々とても対応良く
    日本語もとても上手で楽しく会話が出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【オフ無料】《ウォーターケア付》ワンカラーorラメグラデ ¥5090→¥4990

ラテ様

この度はご来店ありがとうございました。

まず技術をお褒め頂大変ありがとうございます。
    お客様の評価と伴った技術を提供できてとてもうれしく思います。
    これからもより良い技術エを提供できるように努力していきます!!

そして日本語ですが、時々うまく伝えられない時もあるかと思いますが「言葉がつうじなくて…」というようなお店にならないようこちらも日々努力して行きます。

エンズネイル

• ericotさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:52:13.0

とっても素敵なデザインに仕上げていただきました!
    非常にセンスのあるネイリストさんで、施術も丁寧です。また次回もよろしくお願いします!

【定額】《ウォーターケア付》シンプルアートコース

ericot様

いつもご来店いただき大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

エンズネイル

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:36:08.0

初めてお伺いしましたが、とってもよかったです。

普段あまりネイリストの方とは喋らないのですが、担当スタッフさんはしゃべりやすく本当に楽しかったので、たくさんおしゃべりしてしまいました。
    またネイルの技術も良く、今のところ浮いてきてません。
    オフの料金が分かりずらかったのが難点でしたが、またお世話になろうと思います。
    オフ料金込みだとありがたいですね!!

Mimi様

いつもご来店していただき大変ありがとうございます。

まずはオフ代込みに関しまして、当店はご新規様は全員ソフトジェルのオフは無料になっております。
    アクリル、パーツオフに関しましては例外で1本につき330円いただいておりますことをご理解ご了承いただければ幸いです。

お話は、コロナの中ですし気になる方もいらっしゃるとは思いますが、不快に感じず楽しくお話をできたと聞き大変安堵しております。
    また技術面もお褒めいただき大変ありがとうございます。今後も褒めていただけるように日々精進してまいります。

エンズネイル

• sxj44s2003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:27:41.0

良かったです。
    また行きます。

sxj44s2003様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます。

エンズネイル

• 小毬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 07:43:38.0

ネイルの持ちが良く、価格が良心的です。
    色は選びきれないほど沢山ありますが、イメージを伝えると適切に3色ほど選んで下さり、ありがたいです。

パラジェルの店を転々としていましたが、大変気に入りまして、こちらにしばらく通っています(^^)

小毬様

いつもご来店していただき大変ありがとうございます。

また新色が入っておりますので悩む色が増えてしまいました(^^♪

また次回小毬様のご来店する日を楽しみにしてお待ちしております。

エンズネイル

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:30:54.0

初めて利用したのですが、施術してもらった時の雰囲気は悪くなかったです。ただ今まで少し厚めのトップだったみたいで、厚いのは良くないからやめた方がいいと言われこちらの同意も特になく薄めにされたのですが、すぐに自爪から亀裂が2本も入りました。
    ぶつけたり酷使もしてないのにこんなに早くしかも2本も割れるのは初めてです。割れやすいという説明はしていたのでもう少し相談に乗ってくださってもよかったのになと思ってしまいます。
    人が悪いとかではありませんが、そういうところの甘さにもう利用しないです。補強も違うところでしてもらいます。

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション*300色以上から選べる

もも様

施術中の雰囲気は良かったものの、なぜジェルが厚いとお爪に負荷がかかるのかという点について、カウンセリング不足があったこと大変申し訳ありませんでした。

もも様の爪の状態から、今後のためにより良い方法をと考え、厚いと伸びた時の見た目の問題や、自爪にかかる負荷が大きくなり、爪甲剥離などの原因を取り除くためにした施術であったことをご理解いただければ幸いです。

今後この件をしっかりとスタッフみんなで共有し同じことが無いように接客を徹底してまいります。

エンズネイル

エンズネイル(Enn's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー