5. エンズネイル(Enn's nail)   >

Enn's nail【エンズネイル】

• 東京都台東区上野6―2―5 中本ビル203
  • JR御徒町駅 徒歩1分/地下鉄上野御徒町駅A7 徒歩30秒
  • 777さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 11:20:09.0

デザインも色も可愛く、仕上がりもツルツルで満足です!
    ケアも丁寧にして頂きありがとうございました♪

【定額】《ウォーターケア付》シンプルアートコース ¥5800→¥5000

777様

たくさんのネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また忙しい中、高評価の口コミを投稿していただきとてもうれしく思っております。

ネイルの仕上がりにもご満足していただきネイリストとしてとてもやりがいを感じるお言葉です。

エンズネイル

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:20:33.0

別のサロンで仕上がりがあまり良くなく、こちらに来てみたのですがとてもキレイな仕上がりで満足です。

まなちゃん様

まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

エンズネイル

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:23:24.0

10/5に伺いました。初めてのお店で、爪先を強めにするようにお願いしましたが、結局十日間で爪先から半分折ってしまったのが4本もありました。どんでもない!!!!ひどすぎますよ。。
    今すぐにでもオフしたいですが、まだ日にちがそんなに経ってないので、爪に良くないと思いますが、技術足りなければ、お金取っちゃいけないですよ。
    行く前に口コミ(悪い評判)を事前に見とけば良かったのに、今すっごく後悔してます...
    ほかの方が私のような経験がないように書きました。

sky様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回早い段階での爪が折れてしまった件に関しまして大変申し訳ありませんでした。
    先端をしっかりジェルで包んでほしいとのことでしっかりお包みし、お客様にもご確認し、承諾していただきましたがこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無くなるようにお客様とのカウンセリングをしっかりして技術と共に改善してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• みゆみゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:53:18.0

ネイル10年以上してますがこんなサロン初めて出会いました!飛び込みで行きましたが、中国人の方が担当してくれました。5日後には浮き、取れたので直しの連絡をしたら日本人の方が電話対応してくれましたが謝りもなしに普通に予約を取るという。5日目には1本が半分取れ、他の指9本先が全部浮くという今まででない経験をしました^ ^なのに直しはとれたところだけと頑なに中国人の方は反論し続けてきて初めてこんなにサロンの人にキレました。対応酷すぎ。あーいえばこういう。パラジェルじゃないからとか言われたけどネイルしてもらった時パラジェルか悩んでるか聞いたらパラジェルは続けないと意味ないから普通のジェルでいいと思うって言われたから普通のにしたのに浮いてから後出しで言ってくるとか(笑)何を言っても強気で向こうも言ってくる。このサロン自体全体の対応が悪いです普通に。

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション*300色以上から選べる

みゆみゆ様

まずはお直しの対応に関しましてご納得いかない形となってしまい大変申し訳ありませんでした。

お直しに関しまして、当初のご予約お時間から30分遅れるとのご連絡がありましたので、お電話でもお伝えした通り、お時間内でのできる限りのご対応とさせていただき、他の指はトップジェルでのコーティングで対応とさせて頂きました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご理解納得いただけず大変申し訳ありませんでした。

また、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 15:18:26.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくれます!

うさ様

エンズネイル

• きくひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:23:00.0

仕事の都合で週末のうちにネイルをオフしなければならず、15分前の突然の予約でしたが、きちんと対応していただけました。雑居ビルの中なので場所が少しわかりにくいですが、駅すぐなのでとても便利です。とても丁寧でウォーターケアは初めてでしたが、乾燥していた部分もキレイになって、手先に自信が持てました。しばらくネイルはお休みしますが、手が乾燥しやすいので、ケアだけでも通うかもしれません。
    個室ではなく仕切りもないため、他のお客様の会話が聞こえて、お顔も見える感じです。常連さんとは仲が良いのかもしれませんが、お客様の声が大きくて、内容がまるまる聞こえました。内容によっては不快に感じることもあると思うので、すこし配慮があると良いなと思います。

【ケア】ジェルオフがある方★トリートメントケア ¥6600→¥5500

きくひめ様

エンズネイル

• つるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:54:24.0

初めて利用させていただきましたが、全てにおいて丁寧さを感じました。
    デザインやカラーで迷ってる時にゆっくりで大丈夫ですよと仰ってくださったり、カラーのサンプルを見やすいように配置してくださりました。
    また甘皮のケアも丁寧でハンドマッサージも気持ち良かったです。
    デザインも会社員向けのシンプルだけど可愛いデザインが多くてありがたいです。

【定額】《ウォーターケア付》ノーマルアートコース ¥6800→¥6000

つるちゃん様

当店を高く評価していただきありがとうございます。

当店をご来店していただくお客様はシンプルできれいなオフィスネイルを好まれる方が多いので
    色の多さとそのようなデザインを多くそろえています。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

エンズネイル

• ウー汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 10:48:34.0

初めて伺いましたが、色々なお店に行きましたがNo.3に入る接客の良さ、施術の綺麗さでした!
    技術も高いと思います!
    ゆっくり色選びに付き合ってくれてとても快適に過ごせました♪また必ず行きます。

【初・自オフ無料】ハンド&フットコース(フットバス)ワンカラーorラメグラ

ウー汰様

エンズネイル

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:00:01.0

1週間経たないうちに、根本から剥がれて来た
    帰省前に行ったから、直しに行けないのが残念
    色決めは待っててくれたり、一緒に考えてくれる。
    接客は普通に良いと思う。
    技術なのか、環境が悪かったのか分からないけど、ちょっと残念だなと思う

【学割U24】【平日16時まで】オフ込 ワンカラーorラメグラデ ¥3990→¥3000

しか様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございました。

今後もっと良いサロンを目指して技術、サービスを向上していきますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

エンズネイル

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:36:16.0

道に迷って数分遅刻してしまったのですが、とても優しく応対して頂き、感動!

お値段はリーズナブルなのにデザインも色々選べるし、施術もすごく丁寧にやって頂き、お話もすごく楽しく、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました☆

モチもすごくいいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

まちこ様

高評価の口コミありがとうございます!

お値段と、デザインをお褒め頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間を過ごすことができこちらも大変うれしく思います。

エンズネイル

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:14:25.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらって満足しています。色々お喋りしてると、あっという間に終わります!またよろしくお願いします!

まちゃ様

来店いただきありがとうございました!

わたくしどもも、楽しいお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    次回もぜひご来店をお待ちしております。

エンズネイル

• よっちゃん23区さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:14:50.0

今回もとても満足です!
    また来月お願いします!

よっちゃん23区様

高評価の口コミありがとうございます!

ほめていただき大変うれしいです。
    来月もぜひお待ちしておりますので
    ご来店をお待ちしております。

エンズネイル

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:19:22.0

ハンドケアでお世話になっています。
    他店では痛みを感じることもありますが、こちらのお店はどの方に担当していただいても、丁寧で痛みを感じることがなく、仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます。
    またお願いしたい!

なっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

ケアでご来店していただき大変ありがとうございます。
    夏でもこのご時世で消毒が多いので思ったより乾燥がをしていることが多いので
    ケアで保湿がいきわたる環境づくりのお手伝いができればと思います。

エンズネイル

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:37:46.0

ネイル中は、楽しいお話もできて楽しく過ごせました。
    ありがとうございました^_^

まる様

高評価の口コミありがとうございます!
    わたくしもまる様の柔らかい雰囲気にすごくお話がしやすく、
    とても楽しいお時間を過ごすことができました。

エンズネイル

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:59:41.0

仕上がりはもちろん、オフや甘皮処理が丁寧で大変満足です!終始楽しい雰囲気で対応くださり、あっという間に時間が過ぎました!シンプルだけど可愛いネイルに仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!!

Miii様

高評価の口コミありがとうございます!
    お客様にとって素敵なお時間になっていただけて大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!!

エンズネイル

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 07:53:40.0

路地のビル2階で少し場所こそ分かりにくかったものの、雨だったので駅近で助かりました。
    施術はスムーズでこちらの要望以上の仕上がりになりました!丁寧でスピーディーに可愛くしてもらえたのでまたお願いしたいと思いました!

チップ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

エンズネイル

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

あっちゃん様のご来店をまたお待ちしております!!

エンズネイル

• まいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:14:23.0

一時的にジェル卒業したく、ジェルオフメニューを探していました。しっかりケアとハンドマッサージもついてのお値段なので、お得だと思います!

通ってるサロンでジェルオフした時はボロボロになってしまった爪が、今回は割れずにいるので丁寧に施術して下さるサロンにお願いして正解だと思いました!とっても丁寧な接客で満足でした。
    時間変更にも対応してくださり、ありがとうございます!

まいね様

高評価の口コミありがとうございます!
    ハンドマッサージはサービスとなっておりますが、気に入ってくださりありがとうございました。

まいね様のご来店をまたお待ちしております!!

エンズネイル

エンズネイル(Enn's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー