5. けんこう姉妹   >

経絡リンパ・デトックス けんこう姉妹

ケイラクリンパ・デトックス ケンコウシマイ

• 栃木県宇都宮市北若松原1-8-26
  • JR雀宮駅・東武西川田駅から車で5分、インターパークより車で10分

[投稿日] 2023-08-08 20:07:44.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。2ヶ月分の話を山ほど聞いていただき、施術が始まったのですが…右足から始まり、すぐに血行が良くなっていくのを実感。気持ちいいと思った直後には、うとうとし始め…。こんなにぐいぐいとほぐして頂いてるのに、眠れるほど気持ちよく。終わったころには、体が見違えるように軽くなり。在宅が増えて、姿勢が悪いデスクワークで体に歪みが出ていても、神の手で修復してくださり…。本当に感謝しかないです。

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ150分

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

在宅ワークでの疲れがスッキリと軽くなったとのこと、私も嬉しいです。

温かいお言葉をありがとうございます。

これからも私のサロンをお選びくださる方々のために精進してまいります。

お身体を大切におすごしくださいませ^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:03.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    2回目の訪問で、今回もたくさんほぐしていただきました。汗もたくさんかけて、デトックスできて気持ちよかったです。リンパマッサージしていただくと、顔もスッキリするのが嬉しいです(*^^*)
    少しずつダイエットもがんばります!

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ120分

あかり様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

汗をたくさんかいて、デトックスを感じていただけて何よりでした。

また、お顔が小さくなったとのこと、私も嬉しいです♪

ダイエットは楽しく、続けられることをやるのがポイントです^^

お身体を大切におすごしくださいませ。

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:23.0

ずっと気になっていたサロンに今回初めて来店しました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、たくさんの気遣いをしながら進めてくれているのが伝わり、気分よくリラックスすることができました。是非お勧めしたいサロンです。
    本当にありがとうございました☆

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ♪ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

ぷー様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

リラックスしていただけて、何よりでした^^

「ずっと気になっていたサロン」とおっしゃっていただき、ご縁に感謝です。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:43:20.0

肩こりと頭痛がひどく、カラダの流れが悪いと思い、リンパマッサージをお願いしました。
    肩甲骨などゴリゴリしていたのですが、念入りにほぐしていただき、その上ヒップアップや脚が軽くなったり、調子が良くなった上にスタイルアップもできて、とてもよかったです!!
    また行きたいと思います!

たか様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

肩こりと頭痛がお悩みということでしたので、足先から全体に、肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただきました。

ヒップアップや脚が軽くなったなど、スタイルアップもできたとのこと、私も嬉しいです。

楽な状態と、ボディラインが続きますように♪

温かいお言葉をありがとうございます。

• emqさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:17:53.0

いつもお世話になっています。
    しばらくご無沙汰してしまいましたが、いつもと変わらず元気でそしてステキな笑顔で迎えてくださり、感謝しています。
    仕事や生活環境の変化でリズムも変わりつつある中、親身になって話を聞いていただき、寄り添っていただけるのがとても嬉しいです。
    久々に施術を受けたのですが、1回で脚が軽くなったのがずぐに実感出来て、こんなに私の脚は軽かったのかとびっくりしました。
    また、お邪魔します。
    今後も、よろしくお願いします。

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ!ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

emq様

先日もお越しくださり、ありがとうございました。

脚が軽くなったと、ご実感いただけて何よりでした。

お仕事や生活環境が変化しても、ずっと変わらずにお越しくださること、いつも本当にありがとうございます。

お身体を大切におすごしくださいませ^^

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:06:50.0

先日はお世話になりました。前回から少し時間が空いてしまいましたが、沢山アドバイス頂いて今回もリラックスできる至福の120分でした。汗をいっぱいかいてスッキリしました。カチコチの肩から背中にかけてデトックスでき、足のむくみもとれました。次回は時間空けずに伺いたいなと思います。

ニコニコ様

先日もお越しくださりありがとうございました!

「至福の120分」と仰っていただき、ありがとうございます。

しっかり発汗、カチコチの肩から背中にかけてスッキリ、足のむくみもとれたとのこと、私も嬉しいです。

温かいお言葉、大変励みになります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:48.0

先日はお世話になりました!
    今まで整骨院の骨盤矯正ぐらいしか行ったことがなく、このような本格的なエステは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの元気で明るい接客に安心しました。アロマの香りとマッサージに癒され、温かいシートで沢山汗もかけてすごくスッキリしました。心も身体もデトックスできた感覚です。
    初めての施術ですが、写真を見て身体のラインが変わりびっくりしました。これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします(*^^*)

あかり様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますよね。

お写真でのボディラインの変化を感じていただけて、心も身体もデトックスできたとのこと、何よりです。

温かいお言葉をありがとうございます^^

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:11:00.0

足のむくみとストレートネックからくる、肩こり・頭痛でずっと悩んでいて、何か良いお店は無いかとこちらのサイトで検索したところ、家からも近くて口コミ数も群を抜いていたので予約させて頂きました。結果は大正解でした!丁寧なカウンセリングから、私のガチガチの身体を地獄から天国へ連れていって下さいました。今までかいたことの無い量の汗が出ましたが、疲労感などなくて心地よい汗でした。施術前と後で写真を撮って頂きましたが、ハッキリと違いが出てました。細くなった二の腕とウエストのくびれには驚きでした!会話も楽しくて120分があっという間でした。また1ヶ月後に行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

【とりあえず120分】メニューをご来店時に相談して決めたい方へ

hiro様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

「ガチガチの身体を地獄から天国へ」と、そのように表現してくださり、楽になったご様子、

私もとても嬉しいです。

また、心地よい発汗、二の腕とウエストのくびれの変化を実感いただけて、本当に何よりでした。

継続的にお手入れをお続けになることで、ボディラインだけではなく、肩こりや、頭痛のお悩みが軽くなったらと思います。

温かいお言葉をありがとうございます^^

※施術前後のお写真は、ご希望の方のみ、撮影しております。
    また、そのお写真をブログやその他SNSへ載せることも、必ずご本人に許可を頂いております。

[投稿日] 2023-06-14 13:23:08.0

いつも、お世話になってます。
    最初のカウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけるので、今の自分の体と向き合える貴重な時間になっています。
    エアコンが本格的に稼働し始め、手足の冷えが気になってきたのですが、ベッドで温まり、ほぐしてもらい、汗をたくさんかくことができ、とても体が楽になります。体の歪みも念入りに矯正していただけるので、日々のデスクワークが楽になりました。これからも、よろしくお願いします!

ランさん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

夏でも体が冷える機会は多いので、ヒートマット温度の確認をしながら体を温めてまいります。

お身体の歪みと筋肉がほぐれて、日々のデスクワークが楽になったとのこと、何よりです♪

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:00:45.0

今回5回目のお世話になりました。
    技術もさることながら、心もデトックスさせてくれる癒しの場所です。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございます♪

癒しの場所、とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ^^

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 15:12:26.0

左首から左腰の凝りや痛みが強く初めて伺いました。相談をさせていただいてからその日は解毒リンパマッサージと矯正をしていただきました。カウンセリングの際からゆっくり時間をかけて不調を聞いてくださり、施術でも丁寧にしてくださりとても良かったです。解毒リンパマッサージでは普段汗をかきにくい下半身までたっぷりと汗をかくこともでき、心身ともにすっきりできた時間でした。施術後から1週間ほど経ちましたがその後左首や腰共に凝りや痛みがなくなり、自分で健康に気遣うためにも体も適度に動かせるようになりました。ありがとうございました、またお願いしたいです。

m様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

1週間ほど経った後も左首や腰共に凝りや痛みがなくなり、体が動かしやすくなったとのこと、何よりでした♪

温かいお言葉をありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:02:08.0

二回めの施術でしたが、うつ伏せの時はスタッフさんと楽しく会話しながら、背中の凝りもゴリゴリとやっていただき、後半はもう、気持ちよくて施術されながら寝てしまいました!今回も汗をしっかりかいて、リンパをいっぱい流していただきました。また行きたいと思ってます

あゆ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

しっかり発汗しながら、リンパが流れていくような感覚があったとのこと、何よりでした。

お背中のゴリゴリはお一人お一人に合わせて、強さを調節させていただいております。

少しでも楽が続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:17.0

肩がピリピリしていて、足のむくみもひどかったのですが、施術後足の触った感じが違うかったのと、肩のスッキリ感がすごかったです。
    ゴリゴリは痛かったですが、しっかりめが好きなので問題ありませんでした。
    またお伺いしたいと思います。

あやか様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

肩のピリピリした感じと、足のむくみがスッキリと、触った感触の違いを感じていただけて、私もうれしいです。

また、しっかりめがお好きとのこと、何よりでした。

[投稿日] 2023-05-04 12:33:23.0

いつもお世話になっています。整体頭コリ?を整えてもらっているため、デスクワークでの辛い頭痛の発生が少なくなってます。施術前には、最近の仕事や精神状況を丁寧にカウンセリングしていただき、そこから発生する体の歪みを丁寧に、重点的にほぐしたり整えていただいているので、体だけではなく心もスッキリ整えられ、本当にリフレッシュできる時間になります。

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

デスクワークでの辛い頭痛がなくなってきてるとのこと、私も嬉しいです♪

お会いするたびに嬉しいご報告をくださり、とても励みになります。

少しでも楽な状態が続きますように。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:50:12.0

今回は骨格矯正、経絡リンパマッサージ、小顔とフルコースでお願いしました!巻き肩が原因で肩、首がかなりつらく感じていたようで、骨格矯正を行うと辛さがかなり軽減でき、可動域がひろがったように感じます。今までマッサージだけにたよってきましたが、つらい箇所が毎回同じで2週間ぐらいで辛さがでてきてしまいました。骨格矯正を施術していただくことで身体が楽に感じるようになりました。また、是非お願いします。

Google(グーグル)に口コミ投稿で♪1件につき1000円OFFプレゼント

ヒロ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

巻き肩がスッキリと、肩や首の稼動域の変化を感じていただけて、何よりでした。

楽な感じが少しでも長く続きますように♪

温かいお言葉をありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:34:49.0

今回4回目のお世話になりました。
    身体のことも、心の悩みもいろいろと聴いてくださり、ありがとうございました。
    スタッフさんはいつも公的的な返答で、背中を押してくれ、元気をくださいます。
    勿論、技術も高く、身体も辛さが軽減しました。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

お身体の辛さが軽減したとのこと、何よりでした♪

打ち明けてくださったお話は、守秘義務を厳守していますので、ご安心くださいませ。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:01:37.0

施術を受けてから約1週間、その場だけではない効果を実感しています。
    細やかな心遣いと心まで癒やしたいという気持ちが伝わってきて、素敵な時間を過ごせました。
    様々な場面でプロの心意気を感じました。
    またお世話になりたいサロンです。

よっしー様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

約1週間経っても、効果が続いているようで、私も嬉しいです。

けんこう姉妹での時間を「素敵な時間を過ごせた」と感じていただけて、何よりでした♪

サロン歴が何年になっても、何名の方を施術させて頂いても、初心を忘れずに、身体や心の変化を一緒に喜んでいけますよう、これからも精進してまいります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:05:27.0

今回は急遽骨格矯正もお願いしたのですが、快くOKしてくださって嬉しかったです。

しかも効果は抜群で、直後はウエストすっきり、一回り小さくなってました☆
    しかも、次の日の姿勢が全然違ったんです( °_° )
    いつも猫背の肩が自然と開いていて、とても軽い!

もう他には行けません!!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぷーこ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

ウエストがすっきり、一回り小さくなっていた、とのご実感、私もうれしいです。

また、いつも猫背の肩が自然と開いていて、とても軽い!とのこと、本当に何よりでした♪

うれしいご報告、そして、温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:21:11.0

色々なリラクゼーションを受けるなか、施術後、とても代謝があがり身体がずっとポカポカが持続したのは一番でした。冷えの強い方やダイエットにはとても良いです!体の歪みにもアドバイスをもらい、今度はぜひ矯正をとりいれたリンパマッサージをお願いしたいとおもいました。

ヒロ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

とても代謝があがった感覚と、身体がずっとポカポカしたとのご実感、何よりでした。

少しでも良い感じが持続しますように♪

[投稿日] 2023-03-21 19:52:43.0

二ヶ月ぶりにお邪魔しました。何度か体を整えていただいているため、歪みが生じてきた感覚がわかるようになり、早く行きたい!!と思う日々でした。部署異動でデスクワークご多くなったのですが、歪みにくくなるよう、肩回りを入念に整えていただき、細かな心遣いにいつも感激してしまいます。体も心も丁寧にほぐしていただけて、本当にいつもありがとうございます。

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

何度か骨格矯正を体験していくと、ゆがむ感覚がわかるようになりますよね。

土台からケアしていくので、リンパマッサージだけのときより、楽さが続くかと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

温かいお言葉、大変励みになります。

今後も、お体やお気持ちが軽くなって、日常をより快適にお過ごしになっていただけるよう、

お1人お1人に向き合ってまいります。

• KJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:36.0

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    リンパマッサージ&骨格矯正を選択し、疲れが溜まっていた身体をリフレッシュしていただきました。
    リンパマッサージでは、体に溜まっていた毒素を汗でスッキリ流し、骨格矯正では体の歪みをしっかり治してバランス回復。自分の体を取り戻した感じがしました。
    自宅からは距離が少し離れていて、いつでも行ける環境ではありませんが、是非またリフレッシュしに行きたいと思っています。

KJ様

先日は遠いところから、はるばるとお越しくださり、ありがとうございました!

リンパマッサージでしっかり発汗、骨格矯正でバランス回復して頂き、

ご自身の体を取り戻したような、ご実感をいただけて、本当に何よりでした♪

少しでもラクな感じが続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• senさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:09:50.0

産後、久しぶりのエステで口コミが良かったこちらに伺いました。ボディ+オプションのフェイスもお願いし、終わった後、顎のラインと肩甲骨周りがスッキリしていて驚きました!
    ふくらはぎのどんより重い感じもなくなり嬉しいです。
    これからマスクを外す機会も多くなると思うので、またボディ+フェイスで予約させていただきたいと思います♪

【骨盤矯正+痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

sen様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

顎のラインと肩甲骨周りがスッキリしたとのこと、私も嬉しいです。

そして、ふくらはぎのどんより重い感じも緩和されたようで、何よりでした♪

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• 美保さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:06:40.0

初めての訪問になります。
    お時間ギリギリになってしまいましたが、とても温かく迎えて下さいました。
    お部屋の至る所にウェルカムボードや心温まるメッセージ、お気遣いありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとゴッドハンドは確かな技術だと思います。
    お伝えしなくても身体の固い箇所をすぐに把握して下さり、暖かいマットに包まれすぐに寝落ちしてしまいました。
    終わった後は汗も凄くかけてスッキリデトックスできました。
    水分も沢山用意して下さり嬉しかったです。
    疲れを溜めて行きたいサロンですし、スタッフさんも太陽のような方なのでまたお伺いしたいです。

美保さま

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

すっきりデトックスした、というご実感をいただけて、何よりでした。

ご感想を詳細に書いてくださり、ありがとうございます。

温かいお言葉に甘んじることなく、初心を忘れずに、これからも精進してまいります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:59:56.0

ブライダル前で焦っていたところ
    以前より気になっていたこちらに伺いました!
    エステはすきで、色々なところに行ってますが
    ここまで細かいところに気を配っているサロンは
    ないと思いました!施術も、もちろん最高で
    特にウエストラインが整い、数日経っても
    維持されています!
    週一くらいの頻度で行きたい私にとっては
    少し、お高めだなーと思うところはありますが
    納得の仕上がりです!!

たけ様

先日は大切なお式のために、けんこう姉妹をお選びくださり、ありがとうございました!

「特にウエストラインが整い、数日経っても維持されている」とのこと、私も嬉しいです。

さらに素敵にドレスをお召しになれますように♪

温かいお言葉をありがとうございます。

これからも初心を忘れずに、目の前のお客様が望まれる結果を出せるよう、精進してまいります。

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:29:10.0

この度はありがとうございました!
    あんなに凝りと浮腫が凄かったのに
    ほぐれていくのが分かり
    途中ぐっすり寝てしまいました。
    施術中丁寧に説明してくれたり
    ビフォーアフターの確認してくれて
    リラックスできました!
    終わった後鏡を見た時に自分の身体
    じゃないくらいスッキリしていて重く
    感じていた凝りも取れていて
    凄く驚いています。
    また、機会がありましたら伺いたいサロンです!

Ree様

先日は、お越しくださりありがとうございました!

凝りと浮腫みがほぐれていくご実感、そして、リラックスできたようで、何よりでした。

鏡を見て、スッキリしたのをご確認いただけて、私も嬉しいです(*^^*)

お身体を大切におすごしくださいませ。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:48.0

リピーターです。施術やサービスがとても良く、飲み物も充分に準備して下さるので、汗をかいた後にしっかり水分補給できる事がとても気に入ってます。新しい種類のお茶も美味しかったです!またお願いします。

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

えっちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

新しいお茶を気に入って下さり、何よりでした。

施術後は、流れが良くなっているところに水分を入れることで、さらに排出されます。

サロンでお出している分は、「少し多いかな?」と感じる分量だと思ってますので、全部でなくても、お飲みになれる分だけ、水分補給をオススメしております♪

定期的にお通いくださり、ありがとうございます。

えっちゃん様の癒しと、お身体のメンテナンスに繋がりますよう、これからも努めてまいります。

温かいお言葉をありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:52.0

2年ぶりの訪問でした。身体が重くて肩こり浮腫と気になりお願いしました。
    久しぶりすぎて道がわからなく連絡したら走って来てくださり嬉しかったです。お店につきお手洗いをおかりしたらメッセージが書いてあり2年前と変わらずさすがだと思いました。

2階に行きまたもやメッセージもぅ感動です。笑顔になってしまぃます。お話も上手でもぅ施術してぃただく前から気持ちぃぃ感じです。

そして施術はもぅゃはり神の手でした。
    身体は全身軽くなりお腹まわりはくびれができ浮腫もとれ最高でした。
    その日もグッスリ眠れて次の日も身体が軽く感動しっぱなしでした。また必ず行かせてぃただきます。
    宜しくお願いします。

まりちゃん様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

全身が軽くなり、お腹まわりのくびれ、浮腫がスッキリしたと ご実感いただけて、本当に何よりでした。

また、ぐっすりお休みになれて、翌日も楽が続いたとのこと、私も嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:47:57.0

とても、気持ちよく
    足もスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

しぃちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

気持ちよく感じて頂けて、また脚がスッキリしたようで、何よりでした♪

お身体を大切にお過ごしくださいませ(*^^*)

• racieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:37:53.0

道に迷いながら辿り着いた先で本当に暖かく迎えていただきました。

サロンに一方足を踏み入れた瞬間から、大切なクライアントを心底大切に迎えようという優しい想いが溢れていました。

心温まる手書きのメッセージ
    凄く丁寧で思いやりのあるカウンセリング
    熟練の技術は申し分なく、痛がりの私にしっかりと配慮して圧を調整していただき、心地よくて寝落ちしてしまいました。

ちょうど私は新しい一歩を踏み出そうとしていた所で、お話しをきいていただきながら自分の中で整理をつけることができました。

本当にありがとうございました。
    おかげさまでその後色々な事が動き出し幸せな気持ちで前を向けています。またぜひ伺いたいです。

racie様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたこと、何よりでした。

また、お気持ちに整理がつき、進展があったようで、私も嬉しいです。

個人的なお話を打ち明けてくださったこと、守秘義務を遵守しておりますので、ご安心くださいませ。

さらに幸せで、前向きな未来になりますよう、応援しております!

温かいお言葉をありがとうございます。

• みえたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:13:52.0

体のこわばりが強くて、痛い苦痛から開放してもらえました。

私からは魔法の手って思えるほどに、施術する前と、した後の変化がわかりすぎて、大満足です。

リンパマッサージ目的でしたが、心のリラックスにも繋がり、とても素敵な時間でした。

体がとても楽になり手からプロ感が伝わってきて、凄いなって思いました。

むくみもスッキリして、私が求めてた場所がここにありました笑
    また癒やされに行こうと思います。

みえたま様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

むくみがスッキリと、お体のこわばりや痛さが緩和されたようで、何よりでした。

また、リラックスもして頂けて、とても嬉しいです。

温かいお言葉をありがとうございます。

みえたま様の、お気持ちやお言葉に甘えることなく、これからも初心を忘れずに精進して参ります。

けんこう姉妹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー