5. 検索結果一覧  >
  6. けんこう姉妹   >

経絡リンパ・デトックス けんこう姉妹

ケイラクリンパ・デトックス ケンコウシマイ

• 栃木県宇都宮市北若松原1-8-26
  • JR雀宮駅・東武西川田駅から車で5分、インターパークより車で10分
  • まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:25:46.0

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。とても明るい方で、手書きでお部屋の様々なところにウェルカムボード的なものが置かれていたようで、最後には娘さんにと手紙をいただきました!親切な方でここにしてよかったなと思いました。
    母も身体がぽかぽかですっきりしたと大満足で帰ってきました。また機会があった時には私もお願いしたいなと思いました。

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ120分

まいまい様

先日は、大切なお母様へのお誕生日プレゼントに、けんこう姉妹をお選びくださり、ありがとうございました!

お母様にお喜びいただけて、本当に何よりでした。

まいまい様に直接お会いして、お礼を伝えたかったのですが、お手紙にて、そして、こちらの返信で恐縮ですが、

このたびは素敵なご縁をいただき、ありがとうございました。

お母さま想いの優しいお気持ちが、とても素敵ですね。

温かいお言葉をありがとうございます。

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:52:30.0

最初から最後まで丁寧な対応で敬服致しました。
    予約の際、価格について抵抗を感じ中々一歩踏み出せずにいましたが、納得の価格でした!
    久々の体や心の軽やかさを感じる事ができました。
    疲れが溜まっている方は、本来の自分を取り戻すチャンスになると思います。

【とりあえず120分】メニューをご来店時に相談して決めたい方へ

ずんこ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

お体やお気持ちの軽やかさを感じる事ができたとのこと、本当に何よりでした。

「本来のご自身を取り戻すチャンス」とまでおっしゃって頂き、ありがとうございます。

温かいお言葉に甘んじることなく、これからも、お1人お1人の「こうなりたい!」に寄り添ってまいります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• ぷーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:12:39.0

施術がとっても気持ちよかったです♪
    毒素がしっかり流れて行く感じがあり、ヒートマットでしっかり汗がでました!!
    次の日は脚がほっそり、くびれしっかりでびっくり!!

おもてなしも最高でした☆ウェルカムメッセージに感動☆

つい楽しくて、たくさんお喋りしてしまいました(>_<)

またおじゃまします(^_^)

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ♪ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

ぷーこ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

毒素がしっかり流れて行く感じ、ヒートマットでしっかり汗をかいてスッキリして頂き、私も嬉しいです♪

「脚がほっそり、くびれしっかりでびっくり」とのこと、変化を感じていただけて、何よりでした。

おしゃべりも、心のデトックスに繋がりますよね。

お話された内容は、守秘義務を厳守しておりますので、ご安心くださいませ。

スッキリ感がつづきますように♪

[投稿日] 2023-01-31 22:05:36.0

先日は有難うございました。ホントに疲れてて体が悲鳴を上げるってこんな感じなのかな?って位www
    でも丁寧に施術して頂き心までもスッキリしました。
    腰がだるくて、足もツラかったんですが、心身ともにリラックスできました。やっぱり自分で出来ないことは人の手を借りてでも癒やしを求めていいですよねwww
    担当スタッフさんの明るあ笑顔に又会いに行きますね。

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ!ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

ちゃこ様

こちらこそ、先日もお越しくださり、ありがとうございました!

腰の辛さ、足のだるさなど、お疲れボディがスッキリと、お気持ちも軽くなったようで、何よりでした♪

いつも頑張ってらっしゃるので、時々はご自身へのご褒美も、大切かと思います。

(頑張り屋さんほど特に、ですよね。けんこう姉妹のお客様は自覚があまりない頑張り屋さんが多いです)

いつも優しい、温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:18:08.0

今回3回目のお世話になりました。
    毎回カウンセリングをしていただくのですが、コリがひどくなってしまってからお願いするので、本当に申し訳ないくらいです。
    それにも関わらず、疲労が軽減するよう一生懸命施術してくださいます。
    技術も高く、人柄も素敵な方です。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

コリがひどくなると、ご本人が一番お辛いと思います。

こちらは、どんな状態でお越しいただいても、時間内にできることをさせて頂き、少しでもお力になれましたら幸いです。

温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切にお過ごしになってくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-26 21:31:52.0

年末年始に老廃物が溜まりすぎた体のメンテナンスをしていただきました。自堕落な生活をしていたためか、胃腸の動きが弱まって、うまく消化出来なかったり、腸の動きが鈍化してたりと、最悪な内臓のコンディションでしたが、きれいに整えていただきまして、翌日から徐々に腸も活性化してきて、お腹も空くようになり、通常の状態に回復することができました!やっぱり、悪いものを流すというのは、体調管理に必要なんだなぁ。と改めて認識できる施術でした。いつも、本当にありがとうございます!

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

体の内側が落ち着いて、通常の状態に回復できたようで、何よりでした(*^^*)

お腹が普通に空くのは、健康な証ですね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お身体を大切におすごしくださいませ。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:24:03.0

初めてお邪魔させていただきました。エステ自体初めての体験でしたが、とても温かく迎えていただきました。とても清潔な自宅サロンで、香りも好みなもので安心できる空間でした。
    全身120分のメニューを受けさせていただきました。普段汗をかかず新陳代謝が悪い私が終わる頃には全身から発汗…!帰ってから気付きましたが、施術前よりも膝周りが緩くなっていて、効果を感じることができました。ひどい肩周りの凝りも軽くなり、腫れぼったい目元もあけやすくなった気がしています。
    何より、細やかな気遣いで施術・案内をしてくださり、本当に素敵なサロンだと感じました。ぜひ、またお邪魔させていただきたいと思います。

ひろ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

初めてのエステ、初めての場所ですと、勇気がいりますし、緊張もしますよね。

「安心できる空間」と言っていただけて何よりでした。

コリが軽くなり、膝周りがゆるくなったこと、また、目元があけやすくなったとのこと、私も嬉しいです。

じんわりと発汗、緊張からリラックスできたようで、良かったです♪

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

けんこう姉妹を初めてのエステにお選びくださり、また、温かいお言葉をありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:03:44.0

2回目の来店です。今回はフェイシャルもお願いしました。前回同様、両足の甲からは5本骨がクッキリみえ、フェイシャル後は顎のラインがスッキリしました。
    年末年始の疲れがやっととれた感じです。これからも定期的にうかがいます。

ひとみん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

年末年始の疲れが解消され、

両足の甲のラインと、顎のラインもスッキリしたとのこと、何よりでした。

施術後の変化を実感いただけたこと、私も嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:15:50.0

3回目の訪問でした。今回は気になっていたフェイシャルも頼んでみました。年末の朝一に予約を入れましたがいつものように暖かく迎えてくださり嬉しかったです。全身マッサージは下半身が冷え切っていたのでいつもより長めにやってくださり、最後にはポカポカになって汗も沢山出すことができました。フェイシャルは初めてでしたが、まずローズオイルがとってもいい匂いでそれだけでとっても幸せな気分になりました。顎のラインもシャープになって目の周りもクックリし、気になっていた頬の周りもすっきりして嬉しかったです。直後は分からなかったのですが、次の日マスクをつけたときに以前と比べマスクがフィットしている感じがして、おぉ~とひとりでニヤニヤしてしまいました。年末の忙しい時期にもかかわらず営業してくださり、心身ともにリフレッシュでき2022年良い締めくくりができたなと思いました。今年もまた沢山お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

mii様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

お身体がポカポカ・スッキリ発汗でき、顎のラインや頬の周り、目の周りなど、たくさん変化を感じていただけて、何よりでした。

「次の日マスクをつけたときに以前と比べマスクがフィットしている感じ」の部分を目にしたときに、

私まで「おぉ~」と声が出てしまいました。

嬉しい変化のご報告をありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますので、温かくお過ごしになってくださいませ。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:43:12.0

二度目の来店です。毎回温かく、迎えて頂きありがとうございます☆ バタバタな為、いつもゆっくりできませんが、かわいい絵と笑顔に癒されています!
    マッサージの力加減がとても、心地良く。かつ
    背中のマッサージを受けた際は姿勢もピンとなり
    あきらかに猫背改善! 自分でもビックリしました!

はるちゃん様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

姿勢がピンとなったというご実感、何よりでした(*^^*)

力加減に関しましても、心地よいとおっしゃって頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-29 14:11:52.0

年内最後のメンテナンスに、お邪魔させていただきました。二回目の骨盤矯正!一ヶ月前にもお願いして、そんなに崩れていないだろうと思っていた姿勢を矯正していただいたのですが、40年の歪みはあるものなのですね。初回の矯正後、歩く時に使う筋肉の場所が違うことにびっくりし、今回も歪まないうちに治していただこうと連続での骨盤矯正をお願いしました。一瞬で体が変わるので、魔法にかけられているようです。でも、体の不具合も出にくくなり、しっかりと結果が出ているので、またお願いしたいと思います!

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ150分

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

これまで、全身リンパマッサージを何度も受けてくださり、

また今回は、2回目の骨盤矯正ということで、違いを実感していただけて何よりでした♪

体の不具合も出にくくなり、しっかりと結果が出ていると感じていただけて、私も嬉しいです。

さらに快適にお過ごしになれますように。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:45:55.0

初めてで緊張しましたが優しく温かく迎えてくださり、リラックスして受けることができました。
    おもった以上にしっかり発汗ができて、ボディトリートメント後、フェイシャルを行う前に一度鏡を見たらその時点ですでに顔の明るさとスッキリ感がみてとれて嬉しかったです。
    私自身の都合で帰りがけバタバタしてしまいましたが、最初から最後のお見送りまで丁寧な対応、本当にありがとうございました。

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

しっかり発汗でき、ボディトリートメント後のお顔の明るさの変化も感じて頂けて、何よりでした♪

初めての場所は、緊張しますよね。

勇気を出してご予約くださり、ご縁に感謝いたします。

温かいお言葉をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-26 23:38:23.0

先日は有難うございました。久しぶりに施術して頂きとっても気持ちよかったです。足の冷えが気になっていましたし、寒さのせいか全身縮こまっている感じが消え、たっぷりと汗もかけたし本当にスッキリしました。帰ってから爆速で爆睡してしまいました笑
    またお願いしますね。

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

足の冷えと、全身縮こまっている感じから、ポカポカに発汗、スッキリされたようで何よりでした。

また、爆速で爆睡・・いいですね♪

しっかりお休みになれて、より疲れが緩和されやすくなったかと思います。

いつも温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

• Midoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:20.0

肩と背中がバリバリに固くて予約しました。お店に入るとアロマの香りでまず癒され、スタッフさんの優しくて丁寧な雰囲気にまた癒されました。施術はとても気持ち良く、ゴリゴリしたところも丁寧に流してもらえました。オイルマッサージの後は、温かいシートに包まれて、ガッツリ汗としてもデトックス。背中が柔らかくなり、手足の先までポカポカして、流れた!という実感がありました。
    翌日、便秘も解消しました。
    またぜひお願いしたいです。

Midori様

先日はお越しくださりありがとうございました!

背中が柔らかく、手足の先までポカポカになったとのこと、何よりでした。

色々なものが流れた実感があったようで、私も嬉しいです。

お身体を大切におすごしくださいませ。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:57.0

3回目の利用です。首筋のはりが数日続いたのと、体重増加が気になって利用しましたが、毎回丁寧な施術で首筋のはりはびっくりするくらいに楽になりました。痩身に関しては初めてでしたが、生活スタイルに合わせて、無理なく出来ることをアドバイスしてくれ、もちろん勧誘的なものもありません。身体も軽く、気持ち良い時間でした。また、利用させて頂きます。

【骨盤矯正+痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

えっちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

首筋のはりが楽になったとのこと、何よりでした♪

リラックスいただけたようで、私も嬉しいです。

温かいお言葉をありがとうございます。

• いっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:05:42.0

全身の老廃物が流れていくのを感じ、終わった後は完全に毒素が抜けたようなそんな気持ちになりました。
    とても気持ちよかったです!
    またいろんなお気遣いがとても嬉しかったです。

いっけ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

全身の老廃物が流れた感じや、完全に毒素が抜けたような体感をしていただけて、何よりでした♪

日常での楽が続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• さすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:19.0

なかなか都合が合わず久しぶりに伺いました。
    上半身とお顔を中心に施術して頂きました。
    ずっと固まっていた肩甲骨周りのコリもほぐれ、お顔はフェイスラインもスッキリ。
    大変満足しました。また伺います。

さすけ様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

肩甲骨周りのコリがほぐれ、フェイスラインもスッキリ、とご実感いただき何よりでした。

楽な感じが続きますように(*^^*)

温かいお言葉をありがとうございます。

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 02:00:36.0

施術した後もガチガチだった背中が柔らかくなってびっくりしたのに、家に帰って布団に寝た時体が少し小さくなってて寝やすくなってたのがびっくりしました。
    女性専用で、個室なので気持ちよくて爆睡+イビキをかいてしまっても恥ずかしく無く、貴重な場所だと思いました。
    担当の方も優しくて、こんなに評価が高いのは納得だなと思いました。また絶対行きます。ありがとうございました。

ふるちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

背中が柔らかくなったこと、寝やすくなったこと、お体が少し小さくなった感覚など

嬉しい変化をお知らせ頂き、ありがとうございます。

施術中は、ゆっくりとお休みになれて、リラックスいただけたようで何よりでした♪

体のほぐれた感じが少しでも長く続きますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:19:02.0

セラピストさんはとても気配りの出来る方です。
    とても丁寧にお話を聞いてくれます。
    施術も、少し強いかなと思いましたが効果は抜群でした。
    またお願いしたいなと思いました。

さくさく様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

お話をお伺いするのは、「どうなりたいか」以外にも、更に良くなるために必要なことがあれば、

その方の無理のない範囲内で、お伺いしてます。

その上で、アドバイスが必要であれば、大事な部分だけをお伝えしております。

また、施術の効果を感じて頂けたようで、何よりでした。

リンパマッサージは、「強ければ、より効果的」というわけではないため、

箇所が変わる度に、お伺いし、お1人お1人に合わせて強さを調整しております。

強すぎて、体にチカラが入ってしまうと、リラクゼーションというより、戦いのようになってしまいます。

もしまたご縁がありましたときには、

遠慮なくご自身の「心地良い・丁度よい感じ」をお知らせくださいませ(*^^*)

感じて頂いた、効果が続きますように♪

温かいお言葉をありがとうございました。

• あきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:11:28.0

分かりづらい場所との事で到着するまで道路で待っていてくれました。玄関 トイレ 洗面所 施術部屋 至る所にメッセージがあり気配りが素晴らしかったです。技術はもちろんですが ゆっくり話しを聞いて下さり辛い箇所をほぐしてくれました。強さも自分にピッタリでした。またお願いします。

あきすけ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!

強さ、技術のことなど、温かいお言葉をありがとうございます。

エステサロンは、体が楽になる・キレイになるだけでなく、お気持ちも軽くなって頂く場所だと思っています。

伺ったお話は、守秘義務を厳守していますので、ご安心くださいませ(*^^*)

お辛い部分がほぐれたようで何よりでした♪

少しでもラクが続きますように。

[投稿日] 2022-11-16 11:59:41.0

昨年からお世話になっています。いつも気になってた整体付きのコースを、今回はお願いしてみました。いいお値段なので、ずっと躊躇していたのですが、お願いして、本当によかったです。整体自体が始めてだったので、他の施術院との比較は出来ませんが、足から始まり、すぐに効果が!仰向けの際の、足の開きの左右差が気になっていたのですが、すぐに解決!!肩回りも可動域がとても広がり、今まで、なんて窮屈な世界で生活してたのだろうか?と思うほどでした。
    値段以上の効果が得られたので、また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

また、昨年から定期的にお越し下さり、いつもありがとうございます。

今回は、思い切って【骨格矯正+リンパマッサージ】のメニューを選んで下さり、

足の開きの左右差がなくなり、肩回りの可動域がとても広がったとのこと、何よりでした(*^^*)

窮屈な世界から・・ということでしたが、お身体が解き放たれた感覚が、少しでも持続しますように♪

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:51:51.0

2回目の訪問でした。今回も直前の予約だったにも関わらず温かく迎えてくださいました。また、時間や施術の件でのお願いにも細かく対応していただきありがとうございました。今回は骨盤矯正のコースを選びましたが、選んで正解でした!そう思えるくらい施術を受けながら感動の連続でした。まずはリンパマッサージで体をしっかりほぐしていただき、汗もいっぱい出てすっきりしたところで骨盤矯正。骨盤の状態を教えていだき矯正をしていただいていたのですが、施術していくそばから変化を感じてびっくりしました。1番驚いたのが首周りでした。触ると痛いと感じる部分が施術を受けると痛みがなくなり、家に帰って寝るときに自分の頭っていつもこんなに軽かったっけ!?というくらい首周りが軽くて楽になりました。翌日、仕事で一日中動いていたのですが、その時感じたのは身体がひと回り小さくなったような身のこなしやすさでした。腕がいつもより上がったり、長時間立っていても脚が楽だったりと今まで以上に身体が快適で、日々気分良く過ごすことができています。目に見える効果が楽しくて、今後も末永くお世話になりたいそんなサロンです。またよろしくお願いいたします^^

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

mii様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

施術中から変化を感じて頂けたようで、私も嬉しいです。

また、施術後は、首周りの軽さ、お身体がひと回り小さくなった感じ、脚や腕の楽が続いたなど、本当に何よりでした♪

ご実感いただけたことをとても詳しく書いて下さり、温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも初心を忘れず、施術だけでなく、お気持ちもデトックスできるよう、お1人お1人と向き合ってまいります。

• emqさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 01:46:42.0

いつもお世話になっています。
    お誕生日クーポンで施術を受けました。
    いつも、私の体調など気にかけて寄り添っていただけるので感謝しています。
    今回、2回目ですがフェイシャルを受けました。
    施術後、しばらくフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。
    骨格矯正も、脚のラインがスッキリして嬉しい限りです。
    また、よろしくお願い致します。

emq様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

フェイスラインや脚がスッキリしたと、ご実感いただけて何よりでした。

お会いするたびに更に素敵になられて、私もすごく嬉しいです(*^^*)

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

これからも施術だけでなく、お気持ちもデトックスして頂きますよう、お1人お1人に向き合って参ります。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:11:29.0

住宅街でわかりにくいということで、道に出て待っていて案内していただきました
    二回の明るい部屋で、ゆっくり、自分だけの時間、丁寧に施術していただき
    帰りは、足が軽く、一日動きが楽でした

ともちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

足が1日中、軽かったとのこと、何よりでした。

楽が少しでも長く続きますように♪

温かいお言葉をありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:07:24.0

スタッフさんと人柄と技術の高さに惹かれ、今回2回目のお世話になりました。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、その時に合った施術をしてくださいます。

ヒートマットの上でされる施術も心地よく、
    施術後は、肩こりや首コリ、肩甲骨周辺が辛さや冷え性などの症状が軽くなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

肩こりや首コリ、肩甲骨周辺が辛さや冷えなどが、軽くなったとのこと、本当に何よりです(*^^*)

これからの時期、お身体が温かいのは、嬉しいことですね。

少しずつ、お悩みが改善されてきますように。

温かいお言葉をありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:58:00.0

更年期症状プラス仕事でまき肩のためリンパマッサージをしてくださるところをずっと探していました。
    施術翌日変わった事が2つありました。
    1つは、足の甲に中足骨が5本くっきりみえました。そしてトイレ【小さい方】が午前中だけでも5回。今まで1~2回だったのでこれは驚きでした。
    女性で、ベテラン、そして安心感があり効果もある。とても良いサロンと出会えたと思います。また次回もお願いしたいと思っております。知人も早速予約してました。

ひとみん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

足の甲の5本の骨がくっきりと、お手洗いの回数も増えたとのこと。

余分な水分が出て、むくみが緩和されたようで何よりです。

また、ご紹介もありがとうございます。

温かいお言葉に甘えず、これからもお1人お1人のお悩みに沿ってお力になれますよう、がんばります。

お身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:00:02.0

1ヶ月ぶりに骨盤矯正・痩身リンパマッサージを受けに行きました。
    とても丁寧な対応で悩みを1つ1つ聞いて下さり、施術して頂きました。
    凄く身体が楽になり、動きも軽やかになりました。
    今回初めてフェイシャルもお願いしましたが、気持ちが良くて施術中寝てしまう程でした。
    体重も以前より少し落ちて、ボディラインも少しずつ変化してきてとても嬉しいです。
    また定期的に伺えればと思います。
    予約した際にはまたよろしくお願い致します。

はーちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

身体が楽になり、動きも軽やかになったのこと、何よりです。

また、体重も以前より少し落ちて、ボディラインも少しずつ変化してきたのですね・・私も嬉しいです♪

これからもたくさんの嬉しい変化に繋がりますように。

[投稿日] 2022-10-12 17:39:37.0

先日も有難うございました。とっても癒やされました。疲れた体にとても心地よい時間が過ごせました。身体が芯から温まって凄く気持ちよかったです!初めはチョット痛いかな?wwwからもう少し強くてもいいかな?に変わってきました!
    また疲れた体を癒やしに行きたいと思います。
    いつも素敵なおもてなし有難うございます。

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ105分

先日もお越し下さり、ありがとうございました!

初めての施術は弱めご希望でしたが、回数を重ねてお身体の巡りが良くなってきているのか、次回からは「もう少し強め」でも良さそうですね(*^^*)

また強さを確認しながら進めてまいります。

こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-11 19:15:51.0

いつも、お世話になっております。
    なかなか予定が合わずに二ヶ月ぶりにお邪魔しました。ガチガチだった体が帰る頃には柔らかくなり、とてもリラックス出来る空間です(リラックスしすぎて、爆睡でした…)。今回は、マスクで可動域が小さくなった顔をどうにかしてもらおうと、フェイシャルもお願いしました。顔こりも無くなり、眠そうな顔がスッキリと!この状態を少しでも維持できるように、家でもマッサージを頑張らないと…。

ランさん様

いつもありがとうございます(*^^*)

ガチガチボディが柔らかくなり、お顔のこりもなくなったとのこと、私もうれしいです。

さらにお顔がスッキリと、お身体の軽さも続きますように♪

温かいお言葉をありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:42:50.0

初めてお伺いしましたが、大変丁寧なサービスで、期待した通りの効果も得られとても満足しています。次は別のコースもお願いしてみたいなと感じています。また是非お願い致します。

BODYコース選択で、ご予約可♪小顔フェイシャル+ぷるつやパック+角質オフ

ようこ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました。

【顔筋フェイシャル90分】背中ほぐし・小顔・保湿パック+角質オフケア♪をご選択いただき、

効果を実感いただけたとのこと、本当に何よりでした。

今後もご期待に添えるよう、技術を磨きながら、お1人お1人に向き合ってまいります。

温かいお言葉をありがとうございました(*^^*)

けんこう姉妹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー