初回です。日々の疲れがMAXに溜まっていたのでご褒美でお願いしました。
セラピストさんはハキハキしていてとても元気な方です。
私は比較的そっとしておいて欲しいタイプなので、逆に気をつかってしまい疲れました。
最後に「がんばりすぎだから無理しないで」と声をかけて頂きましたが、数時間前に初めて会ったばかりなのに何がわかるの?と違和感を感じました。ゲストも様々な背景があるので初回のゲストには安易に言うべきではないです。もっとゲストの観察が必要だと感じました。
【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ120分
いみみ様
先日はお越しくださりありがとうございました。
せっかくのご褒美としてのお時間に、不快な想いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
施術前に、お身体が硬く、とても疲れたご様子でしたので、
「頑張りすぎなのでご無理なさらないでくださいね」と、
いみみ様にお元気になって頂きたく、お帰りの際、そのようにお伝えしました。
そのときに、いみみ様より「救われました」とお言葉を頂き、とても嬉しかったのですが、
実は、お気を遣わせてしまっていたようで、
ご本心に気が付かず、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘を頂いたことを真摯に受け止めて、今後の施術やお客様との接し方にいかしてまいります。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
先日はお世話になりました。はじめてでしたがリラックスしていろいろお話しすることができました。肩と首の凝りでガチガチでしたがほぐしていただき軽くなりました。たくさん汗もかいて気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
イク様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね。
リラックスしていただけて何よりでした。
また、スッキリ発汗して、首や肩が軽くなったとのこと、私も嬉しいです。
お身体を大切にお過ごしくださいませ^^
リピートさせて貰ってます。2か月ぶりの訪問でしたが、前回の話した内容も良く覚えて下さっていて、久しぶりを感じること無く、直ぐにリラックスできました。
暑さと冷房で全身疲れてガチガチでしたが、しっかり温め、ほぐして頂けました。どの施術も良いのですが、特に気に入っているは、最後の方に首筋のひっかかりを丁寧にほぐして、ひっかかりがなく終了するところです。
色々な所を利用してきましたが、最後の首筋のひっかかりはだいたい残るので、毎回大満足です。
【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分
えっちゃん様
先日もお越しくださり、ありがとうございました!
お首のひっかかりが気にならなくなり、何よりでした。
骨格矯正の前は、必ず全身リンパマッサージで、筋肉の緊張を和らげて参ります。
体の歪みが整うと、首のひっかかりが気にならなくなります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
楽な状態がつづきますように^^
2ヶ月ぶりにお邪魔しました。2ヶ月分の話を山ほど聞いていただき、施術が始まったのですが…右足から始まり、すぐに血行が良くなっていくのを実感。気持ちいいと思った直後には、うとうとし始め…。こんなにぐいぐいとほぐして頂いてるのに、眠れるほど気持ちよく。終わったころには、体が見違えるように軽くなり。在宅が増えて、姿勢が悪いデスクワークで体に歪みが出ていても、神の手で修復してくださり…。本当に感謝しかないです。
【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ150分
ランさん様
先日もお越しくださり、ありがとうございました!
在宅ワークでの疲れがスッキリと軽くなったとのこと、私も嬉しいです。
温かいお言葉をありがとうございます。
これからも私のサロンをお選びくださる方々のために精進してまいります。
お身体を大切におすごしくださいませ^^
先日はありがとうございました(*^_^*)
2回目の訪問で、今回もたくさんほぐしていただきました。汗もたくさんかけて、デトックスできて気持ちよかったです。リンパマッサージしていただくと、顔もスッキリするのが嬉しいです(*^^*)
少しずつダイエットもがんばります!
また宜しくお願いします。
あかり様
先日もお越しくださり、ありがとうございました!
汗をたくさんかいて、デトックスを感じていただけて何よりでした。
また、お顔が小さくなったとのこと、私も嬉しいです♪
ダイエットは楽しく、続けられることをやるのがポイントです^^
お身体を大切におすごしくださいませ。
ずっと気になっていたサロンに今回初めて来店しました。
担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、たくさんの気遣いをしながら進めてくれているのが伝わり、気分よくリラックスすることができました。是非お勧めしたいサロンです。
本当にありがとうございました☆
ガッツリ全身経絡リンパマッサージ♪ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分
ぷー様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、何よりでした^^
「ずっと気になっていたサロン」とおっしゃっていただき、ご縁に感謝です。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。
肩こりと頭痛がひどく、カラダの流れが悪いと思い、リンパマッサージをお願いしました。
肩甲骨などゴリゴリしていたのですが、念入りにほぐしていただき、その上ヒップアップや脚が軽くなったり、調子が良くなった上にスタイルアップもできて、とてもよかったです!!
また行きたいと思います!
たか様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
肩こりと頭痛がお悩みということでしたので、足先から全体に、肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただきました。
ヒップアップや脚が軽くなったなど、スタイルアップもできたとのこと、私も嬉しいです。
楽な状態と、ボディラインが続きますように♪
温かいお言葉をありがとうございます。
いつもお世話になっています。
しばらくご無沙汰してしまいましたが、いつもと変わらず元気でそしてステキな笑顔で迎えてくださり、感謝しています。
仕事や生活環境の変化でリズムも変わりつつある中、親身になって話を聞いていただき、寄り添っていただけるのがとても嬉しいです。
久々に施術を受けたのですが、1回で脚が軽くなったのがずぐに実感出来て、こんなに私の脚は軽かったのかとびっくりしました。
また、お邪魔します。
今後も、よろしくお願いします。
ガッツリ全身経絡リンパマッサージ!ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分
emq様
先日もお越しくださり、ありがとうございました。
脚が軽くなったと、ご実感いただけて何よりでした。
お仕事や生活環境が変化しても、ずっと変わらずにお越しくださること、いつも本当にありがとうございます。
お身体を大切におすごしくださいませ^^
先日はお世話になりました。前回から少し時間が空いてしまいましたが、沢山アドバイス頂いて今回もリラックスできる至福の120分でした。汗をいっぱいかいてスッキリしました。カチコチの肩から背中にかけてデトックスでき、足のむくみもとれました。次回は時間空けずに伺いたいなと思います。
ニコニコ様
先日もお越しくださりありがとうございました!
「至福の120分」と仰っていただき、ありがとうございます。
しっかり発汗、カチコチの肩から背中にかけてスッキリ、足のむくみもとれたとのこと、私も嬉しいです。
温かいお言葉、大変励みになります。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。
先日はお世話になりました!
今まで整骨院の骨盤矯正ぐらいしか行ったことがなく、このような本格的なエステは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの元気で明るい接客に安心しました。アロマの香りとマッサージに癒され、温かいシートで沢山汗もかけてすごくスッキリしました。心も身体もデトックスできた感覚です。
初めての施術ですが、写真を見て身体のラインが変わりびっくりしました。これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします(*^^*)
あかり様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね。
お写真でのボディラインの変化を感じていただけて、心も身体もデトックスできたとのこと、何よりです。
温かいお言葉をありがとうございます^^
足のむくみとストレートネックからくる、肩こり・頭痛でずっと悩んでいて、何か良いお店は無いかとこちらのサイトで検索したところ、家からも近くて口コミ数も群を抜いていたので予約させて頂きました。結果は大正解でした!丁寧なカウンセリングから、私のガチガチの身体を地獄から天国へ連れていって下さいました。今までかいたことの無い量の汗が出ましたが、疲労感などなくて心地よい汗でした。施術前と後で写真を撮って頂きましたが、ハッキリと違いが出てました。細くなった二の腕とウエストのくびれには驚きでした!会話も楽しくて120分があっという間でした。また1ヶ月後に行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。
【とりあえず120分】メニューをご来店時に相談して決めたい方へ
hiro様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
「ガチガチの身体を地獄から天国へ」と、そのように表現してくださり、楽になったご様子、
私もとても嬉しいです。
また、心地よい発汗、二の腕とウエストのくびれの変化を実感いただけて、本当に何よりでした。
継続的にお手入れをお続けになることで、ボディラインだけではなく、肩こりや、頭痛のお悩みが軽くなったらと思います。
温かいお言葉をありがとうございます^^
※施術前後のお写真は、ご希望の方のみ、撮影しております。
また、そのお写真をブログやその他SNSへ載せることも、必ずご本人に許可を頂いております。
いつも、お世話になってます。
最初のカウンセリングで丁寧にヒアリングしていただけるので、今の自分の体と向き合える貴重な時間になっています。
エアコンが本格的に稼働し始め、手足の冷えが気になってきたのですが、ベッドで温まり、ほぐしてもらい、汗をたくさんかくことができ、とても体が楽になります。体の歪みも念入りに矯正していただけるので、日々のデスクワークが楽になりました。これからも、よろしくお願いします!
ランさん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
夏でも体が冷える機会は多いので、ヒートマット温度の確認をしながら体を温めてまいります。
お身体の歪みと筋肉がほぐれて、日々のデスクワークが楽になったとのこと、何よりです♪
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
今回5回目のお世話になりました。
技術もさることながら、心もデトックスさせてくれる癒しの場所です。
また、よろしくお願いいたします。
みっちゃん様
先日もお越しくださり、ありがとうございます♪
癒しの場所、とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
お身体を大切にお過ごしくださいませ^^
左首から左腰の凝りや痛みが強く初めて伺いました。相談をさせていただいてからその日は解毒リンパマッサージと矯正をしていただきました。カウンセリングの際からゆっくり時間をかけて不調を聞いてくださり、施術でも丁寧にしてくださりとても良かったです。解毒リンパマッサージでは普段汗をかきにくい下半身までたっぷりと汗をかくこともでき、心身ともにすっきりできた時間でした。施術後から1週間ほど経ちましたがその後左首や腰共に凝りや痛みがなくなり、自分で健康に気遣うためにも体も適度に動かせるようになりました。ありがとうございました、またお願いしたいです。
m様
先日はお越しくださり、ありがとうございました!
1週間ほど経った後も左首や腰共に凝りや痛みがなくなり、体が動かしやすくなったとのこと、何よりでした♪
温かいお言葉をありがとうございます。
二回めの施術でしたが、うつ伏せの時はスタッフさんと楽しく会話しながら、背中の凝りもゴリゴリとやっていただき、後半はもう、気持ちよくて施術されながら寝てしまいました!今回も汗をしっかりかいて、リンパをいっぱい流していただきました。また行きたいと思ってます
あゆ様
先日もお越しくださり、ありがとうございました!
しっかり発汗しながら、リンパが流れていくような感覚があったとのこと、何よりでした。
お背中のゴリゴリはお一人お一人に合わせて、強さを調節させていただいております。
少しでも楽が続きますように。
けんこう姉妹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー