3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon fufla

ネイルサロン フフラ

• 大阪府枚方市津田駅前1丁目17-21
  • 津田駅から徒歩2分

ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:28.0

今回も丁寧に、可愛くしていただきました。爪の形や長さなども
    いつも思い通りにしてもらってます 施術してくれてるスタッフさんのお爪がフレンチネイルだったので、来月はフレンチネイルにしようかなぁ~
    来月も、よろしくお願いします

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-26 20:20:58.0

毎回、持ちが良く忙しい私には助かります
    丁寧な対応ありがとうございます。

メリ様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    次回も満足していただけるようしっかりと施術いたします!
    気になるところなどございましたらなんでもご相談ください
    またメリ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイルサロンフフラ

• もこひとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:32.0

いつもアドバイスを丁寧にして頂き
    デザインも親身に考えてもらって安心しています。 ありがとうございました。

【リピーター様限定5週間以内付け替えの方】★10%offクーポン★

もこひと様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    その上嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そのように言っていただきとても嬉しく思います!
    美容液の効果も出てきており状態が整いますとさらにデザインの幅が広がりますのでぜひ継続してケア頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店お待ちしております

ネイルサロンフフラ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:40:52.0

デザインをいつもギリギリまで迷ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり毎回想像以上の仕上がりにしてくださります^_^いつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:09:14.0

初来店でしたが、ジュニアネイルの方にやってもらいました。
    オフありでしたが初のオフのやり方で勉強になりました。サンプルカラーがあまりに沢山あるので迷いましたが片手ずつフラッシュとゴールドをやってもらいました!
    自宅近くににネイル店舗が少ないので助かります。
    色んなネイル店舗に行きましたが飲み物サービスや、カフェぽい店内に大画面のテレビがあり長時間のネイル中も飽きません、、

【★Jr.MIU担当★】ワンカラー+フィルインオフモデル価格j¥4800→¥2500

• もこひとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    リフレッシュで気分上々です。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:37.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

きよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛もケアをしっかりいただいておりますので結果が出ていますね!!
    その他何か気になることございましたらなんでもご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

ネイルサロンフフラ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:24:50.0

いつも大満足です!
    またお願いします^_^

s様
    いつも弊店をご利用いただきありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます!
    何か気になるところなどございましたらなんでもご相談ください
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンフフラ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:56:07.0

今回で3回目ですが、いつも手早く丁寧にしてくれます。毎回どうするかもはっきり決めずに行き、その場で相談しながら決める感じですが、嫌そうな顔せずいつも親切に対応してくれます。これからもお願いしたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:07.0

まつ毛も眉も綺麗に仕上げていただきました。
    施術時間も早いので助かります。

みや様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉もとても形が定着してきておりますのでキレイをキープしていきましょう(*^^*)
    まつ毛の状態も良くなっておりますのでホームケア頑張ってください!
    4、5週後くらいでのメンテナンスがオススメです
    みや様のご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンフフラ

• あきな。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:59.0

いつも丁寧に施術してくれ、駐車場もあり、安心して予約できます。前開はNetflixを見れるように準備して下さったので、好きな映画を観て待つことができました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:54.0

すごく丁寧な施術で満足です!
    また行かせてもらいます(^^)

【★オフ無しの方限定★】ワンカラーフットネイル!¥4900→¥3980

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:54:46.0

☆モデル募集☆【長さ出し+Bコースデザイン】¥11,100→¥6,500

さくら様
    ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそお時間いただきありがとうございます!

又のご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:18.0

事前にしっかりとカウンセリングしてくださるので安心です。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じで満足しています。ありがとうございました。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけて良かったです
    今回2回目の施術をさせていただきましたが、3回4回と月に1回の周期で施術を受けていただきますとカールも定着し、また、購入いただいた美容液でケアをしていただくとカールの持続時間も変わりますのでぜひ継続くださいませ。
    美容液でのお困りごとや、お手入れでご不明点ございましたらまた何でもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店お待ちしてます!

ネイルサロンフフラ

• もこひとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:59.0

昨日は急に予約入れる事ができて助かりました。
    マツエクの持ちも良く綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
    薦めて頂いたマツエクの美容液頑張って試して見ます、ありがとうございました。

もこひと様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回デザインをかえて装着させていただきましたので何かございましたらなんでもご相談ください
    ご購入いただいた美容液はしっかりとケアしていただくと必ずまつ毛は変わり、デザインの幅も増えますので一緒にケアを頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンフフラ

• もこひとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:10.0

いつも、静かなゆっくり安らげるお店です。
    とても丁寧に仕上げて頂きアドバイスなど頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:02:06.0

綺麗。いつも、満足して帰宅します。まつ毛を整えるだけで、顔立ちは変わります。気に入ってます。ありがとうございます。

メリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その上嬉しい口コミありがとうございます!
    そのようにいっていただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回もご満足いただけるようしっかりと施術いたします!
    今回お付け足しでしたので4週後のお付替えがオススメです

メリ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルサロンフフラ

• 田中さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:15.0

長らくサロン迷子でしたがやっと最高のお店に出会えました!!

価格も超親切設定で
    カウンセリングも施術も丁寧で
    まつ毛の状態や聞き取りから他店で上手くパーマがかからなかった原因なども考えて下さり仕上がりは過去イチ綺麗に可愛くしていただき大満足です★*・☆:.。
    終わってすぐに身内におすすめしておきました。笑

まさかこんな身近な片田舎にこんなに優れたお店があるとは思いませんでした。笑

本当にありがとうございました

当日予約限定!【★ラッシュリフトカールデザイン★】¥5500→¥3980

田中さん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさん褒めていただき嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪

今回初見でしたのでお伝えさせていただいたまつ毛の状態など次回ご来店いただきましたら経過をしっかりと伺いご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    弊店のご紹介までありがとうございます(*^^*)
    田中さん様にお会いできるのを楽しみにしております
    次回のご来店お待ちしております(^^)

ネイルサロンフフラ

• そんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:44.0

2度目の利用です!
    早くて丁寧な施術で満足です!
    次回もお願いします!!

そんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!
    自眉がよりキレイになりつつあり私も嬉しく思います(^^)
    waxでの脱毛を繰り返し受けていただくと形が定着し、メイクやお手入れはやりやすくなってくれますので一緒に美眉を目指していきましょうね(*^^*)
    自まつ毛もキレイな状態をキープいただいているのでホームケアを引き続き頑張ってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロンフフラ

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:50.0

いつも丁寧で,綺麗な施術をしてくれます!
    ネイリストさんの雰囲気も柔らかいので、
    ネイルをしている最中もゆったり過ごせます。
    今回は、なかなかデザインが決まらなくて、
    急遽お任せしたのですが、可愛く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます♪
    次回もまた、お願いしたいです!

【★夏限定フットネイル★】付け放題コース¥8000→¥6980

nail salon fuflaからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:23.0

ご近所で、ママ友の間でも話題になったので初めて行きました。
    いつも通っているサロンと比べると、全体的に雑だし、当店では。当店では。の規約の話も、早口で聞きづらい。
    目の周りのテープを最後剥がす時も、皮膚が痛かったです。剥がし方にも、ビックリしました。
    仕上がりを確認して、泣きそうになるくらいショックでした。思ってた通りではなく気に入らなかったので、翌日他店ですぐ、付け替えしました!
    目の周りの皮膚がしばらく痛かったです。
    もう行かないと思います。

【★フラットラッシュ100本★】¥5,980→¥4,980

nail salon fuflaからの返信コメント

カウンセリングや施術に関して不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりについてですが施術に関する説明をさせていただいた通り、まつ毛エクステを長く楽しんでいただきたいと考えておりますので自まつ毛への負担になる施術は一切いたしません。
    その為、自まつ毛への負担を考慮したデザインで装着させていただくか、アフターフォロー対象外となりますがご希望のデザインで装着させていただくか相談させていただき、自まつ毛への負担を考慮したデザインでとのことでしたので装着させていただきましたが、しっかりとご理解いただけるよう説明が行き届いていなかったこと残念に思います。
    今後いただいたご意見を基に接客・技術の改善に努めて参ります

ネイルサロンフフラ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:26.0

色や形を一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上げてもらいました。駐車場があるので助かりました。

【オフなしの方限定】ネイルデビュー応援★オフ無しワンカラー¥2980

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:06.0

急な予約にも丁寧に対応していただき綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします!

nail salon fuflaからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• panさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:54.0

はじめて利用させていただきました。
    ずっと気になっていたサロンだったので残念です。
    不慣れなのか、接客カウンセリングはほとんどなく
    お声かけのみでこちらから伺った事だけ答えてくれる
    スタイル。普段接客業をしている私にとって必要のない
    会話はありがたかったが的確なアドバイスをしてもらえず
    少し心配になった、、、
    優柔不断でデザインをフレンチに変更してもらったので
    申し訳ない気持ちでしたが爪の形が気になり一本だけ
    直してもらったがまたおかしくなった気がして妥協。
    カラーもしたいのがあったが自信がなさそうで妥協。
    ブログを見てできそうなカラーを選択しフレンチをして
    もらったがムラも気になる端も先端も塗れてない気泡あり
    先端とどうしても気になった一本だけ色塗りたしてもらっ
    た。なるべく何も言わないでおこうとおもったが手を見る
    度にきなるところが多すぎてかなしくなります。
    子どもの子守りをお願いして行ったのでお直しの時間
    が取れそうにありません、返金して欲しいくらい悲しいです。

【★新規様他店オフ込み★】ワンカラーネイル¥4800→4350

nail salon fuflaからの返信コメント

先日はネイルサロンフフラにご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を取って頂いたにも関わらずカウンセリングでの配慮やお仕上がりのご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後いただいたご意見を基に満足いただけるよう接客、技術の向上に精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンフフラ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:17.0

今回も大満足です!

s様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます!
    次回もまつ毛を担当させていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイルサロンフフラ

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    発色も綺麗でとても気に入っています。
    接客もとても丁寧で非常に良かったです。
    店内もとても綺麗で、テレビもありとても良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:55.0

いつもお世話になっています。今回はシンプルめなデザインにしたんですが、いつもながらスピーディに施術してくださり、キレイな仕上がりに大満足です。指先のデザインがとても気にいってます 温かいウェルカムドリンクも、寒い日にはありがたいサービスです。 来月のデザインも もうすでにお伝えしてますので今から楽しみです。 今後ともよろしくお願いします~

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

来月もよろしくお願い致します^^

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く色や長さなど色々アドバイスいただき何の不安もなく、お任せすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:00.0

今回は上下まつ毛パーマをしました。時間がかかるかなと思ったのですがとても早く助かりました。施術も丁寧で持ちもすごく良く満足です!!
    またお願いします!!

まみ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

満足いただけたようでよかったです!!
    上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    その後のお目元の状態等またお聞かせいただければと思います
    次回もまた担当させていただけるのを楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 07:26:23.0

丁寧で仕事が早く時間が取れない私には助かっています。
    もちも良く、いつも満足して帰れます。
    お店も可愛くて、裸足の季節になったら、ペチュニアも一緒にやってみたいと思います。

メリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    たくさん褒めていただきとても嬉しいです(^^♪
    今後も満足いただけるようしっかりと施術させていただきます!

ネイル・エステ・まつ毛と当店では多数のメニュー展開がございます!
    ぜひお試しくださいね(*^^*)

ネイルサロンフフラ

フフラ(fufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー