5. ティリア整体院 多摩センター   >

ティリア整体院多摩センター

ティリアセイタイインタマセンター

• 東京都多摩市鶴牧1-1-14 コージィ―コート704
  • 多摩センター駅より徒歩3分

はなぶささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:51:12.0

重い首こり・肩こりに悩んでおり予約しました。

初めて伺いましたが、
    静かで穏やかな店内でライティングも温かみがあり、
    終始とてもリラックスできました。

痛みを伴う施術はほとんどなく、
    体がほんのりと刺激されるような感覚で、
    新鮮ではありましたが大変心地よかったです。

施術当日から現在(約1週間後)にかけては、
    以前悩まされていた肩周りの
    鎧をまとったような硬さが緩和され、
    かなり快適に過ごせております。

今後も定期的に伺いたく思います。

はなぶさ様
    口コミありがとうございます。
    肩周りは本当に硬かったので、緩和されたのなら良かったです。
    辛い状態で日常を過ごすよりも、少しでもラクに過ごせたら生活の質も変わってくるので、継続的に体のケアをすることをお勧めします。
    またのご来店をお待ちしていますね。

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:45.0

自身の心と体の良き変化に気づいた点
    1. 施術後5日経過したが頭痛なし(鎮痛剤を常備する程頭痛持ち)
    2. 風呂に浸かりながらセルフで行う鎖骨下のツボマッサージ、施術後は痛みがマイルドに変わった
    3. パッチフラワーで不思議と苦手な会が何なく乗り越えられた。それ前までは会のお便りを見るだけで気分が滅入っていた。
    4. 視界が広い
    5.寝起きが良くなった

パッチフラワーのすすめ
    悩みが徐々に自然と何となくなくなっていくような感覚に。生きづらさをかかえていらっしゃる方は特にオススメです。悩みにくくもなり、またこうなりたい!という希望に向けたパッチフラワーの調合もして下さる。私は、周りに快活に見られがちだが、鬱っぽいのがパッチフラワーテストでバレてしまった!言ってないのに心の中まで反応に出て開発された方はもちろんの事、セラピストの手の感覚屋感度が凄いですね。いつもありがとうございます。

• 田中さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:28.0

継続的に通っていますが、その時々の症状に合わせて施術していただけます。

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:53.0

店内はとても清潔感があり落ち着いた空間です。悩みや気になることを聞いて頂きがら、丁寧に施術をして頂けます。言っていなかったことも施術する中で体の不調を逆に言い当ててくださったり、色々な気づきや発見があったりします。通いやすいお値段なので姿勢改善や体質改善のためにしばらく通いたいと思います。

お誕生月クーポン

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:44.0

2回目です
    前回キチンと相談したので、悩み解消に向けて
    対応してもらえてよかったです
    またピンチの時お願いします

口コミ投稿者限定!¥500off

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:00:01.0

とても綺麗な空間で、じっくり話を聞いて下さり、悪いところを確認し、一つ一つ説明しながら施術でした
    自分で改善されたことがわかるのが、よかったです
    家での対処法も教わりました
    他のところのように、次の予約の話もなく、安心して
    また来たいと思いました

[投稿日] 2023-11-21 18:21:45.0

用事が入って思うように予約が取れず、膝の痛みがあったのですが我慢して過ごしていました。
    いつも調子を見て、更に私からの状態のつたない報告を聞いてくださり、状態に合わせた施術をしてくださいます。
    最後に痛みや違和感を聞き、更に見ていただけて、それがまた痛みの軽減につながりました。

口コミ投稿者限定!¥500off

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:51:26.0

3度目の利用ですが、今回は違うプランで利用しました。
    毎回感じるのは、環境が整った静かで居心地の良い整体院です。
    穏やかな先生で、丁寧な施術で強い痛みが伴わず、わかりやすいご説明もありこちらも相談しやすいです。
    四十肩がある為、定期的に利用させていただきます。

[投稿日] 2023-08-01 20:02:41.0

2ヶ月ぶりにうかがいました。
    膝の調子がよくなくてお世話になっています。
    いつも膝の状態を確認してそれに合わせた施術をしてくださっていて、状態やだからどうするのかという説明を丁寧にしてくださいます。
    いつも安心してお願いしています。

みかんちゃん様
    膝の軟骨も消耗品に近いもので、酷使しているとどんどん悪化していきます。
    常に休息やメンテナンスが必要ですね。
    これからも一生懸命サポートしますのでよろしくお願いいたします。

• mipoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:52:04.0

腰痛改善コースを受けました。
    もみほぐすわけではないのに、よく効くのが不思議です。
    2~3日で腰痛はほとんどなくなりました。ありがとうございました。

腰痛改善コース60分 ¥8200→¥6000

mipo様
    当院では自己治癒力を高めるような施術を行います。
    もみほぐすのは一時的なものになりがちですし、必ずしも強い刺激が効くわけではないのでそのように思われたのでしょう。身体の変化を感じて頂けたのなら幸いです。
    施術後から大体2~3日かけて身体が変容していきますので、腰痛がとれてよかったです。
    何かありましたらいつでもご相談ください、お待ちしております。

• あゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:21.0

昔から悩んでいた腰痛で、よくマッサージ等には行っていましたが、その場ではよくなりますがすぐに痛みがぶり返す繰り返しをしていました。
    今回も、いろいろ調べて口コミを拝見して初めて予約しました。
    背術後は、びっくりするほど腰の痛みがなく、歩くのもスムーズに歩く事ができて本当に感謝しています。
    次は、肩をお願いしたいと思います。

あゆみゆ様
    ご来院頂きありがとうございました。
    腰痛の原因は一つではなく、沢山の要因が重なって起きている事が多いです。
    しっかりと整えて頂き、お仕事、プライベートと楽しんで下さいね。
    肩もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来を院お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 19:06:41.0

いつでも、症状に対して丁寧に施術してくれます。
    足が痛いのですが、どうして足が痛いのか。どうしてこのような状況になるのかをわかりやすく説明してくれるのも嬉しいです。
    また今回は家でもできるストレッチ体操などを紹介してもらいました。簡単にできるのでできるだけ続けていきたいと思います。ありがとうございます。

みかんちゃん様
    ご来院ありがとうございます。
    普段の生活で歩かなくてはいけないので、足が痛いのはとても辛いと思います。
    少しでもお体がラクになれるよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• はなうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:17.0

4年程前から背中から足にかけての痛みがあり、色々な所へ通いましたがあまりよくならず、今までと違う施術をしていただきたくて伺いました。
    痛みを感じることもありましたが初めて受ける不思議な施術でした。
    全身とても丁寧にみてくださり、身体の変化を感じることができました。

はなうた様
    口コミありがとうございます。
    4年も前から辛い思いをされていたのですね。
    長い痛みほど原因が複雑だったり、緩解するのに時間を要するため大変だとは思いますが、
    一生懸命サポートしますのでよろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 16:57:06.0

体調が悪くなるといつもお世話になっています。
    とても身体がかるくなりました。
    有難うございます。

ダイスケ様
    少しでもラクになったのなら何よりです。
    これからも一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:47.0

一年間ほぼ毎月お世話になりました。
    雰囲気も技術も施術中のコミュニーケーションなども全て申し分ないです。
    学生問わず、手頃な値段で整体を受ける事ができます。
    学生にとってはとても有り難かったです。
    先生はとても優しく、気になっている所や凝っいるところなどの細かい注文にも親身に対応してくれます。
    何だかんだ、いつも施術時間をオーバーしてまで身体が良くなるように整体してくれます。本当にありがとうございます。
    就職でこの地を離れて、ここの整体に行けなくなるのが残念ですが、出会えて良かったです。

雨の日限定クーポン

O様
    こちらこそ、通院してくださりありがとうございました。
    会えなくなってしまうのは寂しいですが、これから社会に出て活躍されることを心より願っています。
    陰ながら応援していますので、体に気を付けて頑張ってください。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:17.0

ストレートネックから来る頭痛に悩んで施術を受けましたが、姿勢が悪く、猫背や体のバランスが悪く首や肩に負担が掛かってる事がよく分かりました。
    真っ直ぐ立った時の施術前後の変化には感動しました。体に足りない栄養素もアドバイス頂けて、改善に向けて何をすれば良いかハッキリとした事が大変ありがたかったです。

頭痛改善コース60分 ¥8200→¥6000

やま様
    身体の変化を感じて頂けたのなら幸いです。
    頭痛と言っても原因は無数にあり、いくつも関係しあっていることが多いです。原因を探り一つずつ改善していくことが大事になってきます。症状が改善するよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:39.0

体調がどんより優れないとき、駆け込ませて頂いてます。
    体の中から毒素が抜けていく感じが他では味わえないので、また定期的にお世話になります。

ダイスケ様
    循環が滞っていると老廃物や痛みの物質が溜まり、慢性疲労や病気の原因にもなってきます。
    定期的に身体をメンテナンスをしてリセットすることはとても良いことです。
    ダイスケ様の体が健康でいられるよう、一生懸命サポートしますのでよろしくお願いいたします。

• エスエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:42:08.0

腰痛や肩凝りを解消したく、初めて伺いました。
    非常に親切で、色々と相談に乗ってくださり、どんどん身体が軽くなっていき、驚きました。

猫背に関しても、色々とアドバイスを頂きストレッチポールも購入しようかと思います。

今まで、他の整体に1度行って、通う事はなかったのですが、今回は、通いたいと思います。
    本当におすすめです。

腰痛改善コース60分 ¥8200→¥6000

エスエス様
    ご来院ありがとうございました。
    猫背は肩こりや腰の痛み以外にも、さまざまな悪影響を及ぼすのでぜひ改善していきたいですね。
    身体全体を整えていくことで、辛い症状も軽減していきます。
    全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ち ひ ろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:13:15.0

首、肩、腰の痛みがあり、今まで一時的にマッサージなどで痛みが軽くなることはありましたが、根本的に改善したいと思い来院させていただきました。
    入るまでは普通のマンションでドキドキしましたが雰囲気がとてもよく、先生も優しくて安心しました。
    施術は細かく説明があり、とても丁寧でした。
    猫背で姿勢が悪く、体に歪みがあると聞き正しい位置を教えていただいた時はとても驚きましたが、通院しながら正しい位置に体を戻していきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ち ひ ろ様
    口コミありがとうございます。
    姿勢を良くすることで肩こりや痛みが軽くなるだけでなく、仕事や勉強がはかどったり、気持ちも前向きになり、周りからの見た目も変わります。得をすることが多いのでぜひ良くしていきたいですね。
    一生懸命サポートしますのでよろしくお願いいたします。

• 安藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:40.0

頭痛が酷くて伺いました。
    施術はソフトで半分寝ていましたが、終わって頭痛がかなり改善していました。
    お店をでて肩こりも楽になっていることに気づきました。
    丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
    院内は明るく暖かくて、良い雰囲気でとてもリラックス出来ました。

安藤様
    頭痛がひどいとお仕事や普段の生活も大変だったと思います。
    頭痛も人それぞれですので、原因を見つけ的確に対処していけば良くなります。
    症状が改善できるよう一生懸命サポート致しますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 19:53:23.0

毎回調子を聞いてくださり、調子の悪いところや違和感のあるところを重点的に施術していただいています。
    辛いと思った時に、ティリアさんに行こうと思い、安心してお願いできるところがいいです。終わると違和感がほとんどなくなり、動きが軽くなります。

みかんちゃん様
    こちらこそ、そうおっしゃっていただけるとありがたいです。
    日々の生活を少しでもラクに過ごせるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• Yuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:11:48.0

腰が痛い時に施術を受けて、全く痛くなくなりました。
    施術を受けると体が軽くなります。
    的確な施術が受けられるので、本当にありがたいです。
    お店の雰囲気も良いのでオススメです。

Yu様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    体が楽になり少しでもお役に立てれたのならば幸いです。
    体が辛くなる前にお越しくださいね。またのご来院をお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:54:29.0

腰痛、首痛にずっと悩まされており、マッサージや整骨院にかかったりしていました。
    今回初めて利用させていただき、手による施術をゆっくりと色々とお話ししながら受けました。
    数分で身体が動くようになったり、痛みが軽くなりびっくりしました。
    またお世話になりたいと思います。

ティリア整体院多摩センター からの返信コメント

腰痛、首痛にずっと悩まされるのは辛いですね。
    症状も原因をひとつづつ取り除いていくことで、本来の体の状態を取り戻すことができます。
    痛みや不調によるストレスのない生活が送れるように、一生懸命サポートさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• エトワールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:41.0

無職、家で母の介護をしています。
    慢性疲労と内臓下垂の改善の為に伺いました。
    清潔感のあるサロンで、先生は話しやすい雰囲気です。
    施術は、これまでに行ったことがある整体とは随分違うものもありました。
    内臓への手技は少し痛かったですが、後日も揉み返しはありませんでしたし、
    信頼できると感じました。
    施術していただき、フットワークが軽くなり、気力も出た気がします。
    今後もお願いしたいと思います。

エトワール様
    ご来院ありがとうございました。
    内臓下垂などのトラブルは、慢性疲労とも関係してくるので大事なポイントです。
    身体全体を整えていくことで、つらい症状も軽減していきます。
    少しでも日々の生活がラクになり充実できるようサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ぎぼうしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:26:59.0

とても綺麗で癒やされる空間です
    施術も 丁寧で 説明もわかりやすかったです
    昨日一回目の利用ですが 揉み返しもなく 調子よいです

ぎぼうし様
    ご来店ありがとうございます。
    院を褒めていただきありがとうございます。
    空間も乱雑ですと落ち着かず、治療効果にもかかわってくるので気を遣っています。
    お体が大変だったと思いますが、良くなるので安心してくださいね。

[投稿日] 2022-09-09 22:52:12.0

今回伺うのは3回目です。
    毎回はじめに調子を聞いて、それに合わせた施術をしてくださいます。今回は足が重く、痛く、動きも悪い状態でした。わかりやすい説明をしながら、とても丁寧に施術してくださり、驚くほど足が軽くなり、痛みも和らぎました。しっかりがっつりな時もありますが、とても柔らかなのに効き目は抜群な時もあります。
    嬉しい変化がたくさんで感謝でいっぱいです。

みかんちゃん様
    ありがたいお言葉をいただき、こちらこそ感謝です。
    これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:59.0

めっちゃ楽になりましたー!いっぱい寝れましたー。
    また行きまーす

ありんこ様
    ご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になったのなら幸いです。
    無理せずご自愛くださいね、いつでもお待ちしています。

• 田中さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:41:40.0

はじめてだったが大変良かった

田中様
    口コミありがとうございます。
    お体を見させていただきましたが、なかなか大変な状態だと思います。
    少しでもおからだが良くなるよう、一生懸命サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-11 21:36:34.0

初めてお世話になりました。
    肩と首のコリが酷くて頭痛の症状も出ていたので
    なんとかしたいと思い予約をしました。
    どんな施術をしていてどう体に影響するのかを一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    おかげさまで頭痛は改善しました。
    姿勢を見てくださって気になるところをあたってくださいました。
    自分の姿勢がいかに前屈みでだったか、恐ろしいくらいでした。効果がその場でわかるところがすごいです。
    ストレッチポールに継続して取り組みたいです。
    またお世話になります!

みかんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事でからだを酷使されているようで、大変だったと思います。
    少しでもお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:55:55.0

肩こり解消のため伺いましたが、腰も含め全体的に治して貰いとても良かったです。
    巻き肩も肩甲骨はがしも、バキっとしたりグリグリマッサージすることなく、数分の処置でさらっと治して頂き驚きです。腰もほぼ手を当てるだけ(に見える)で骨盤が変わったのが分かり、人体の不思議を感じました。笑
    スタッフさんの経験と知識と技術の賜物なのだと思います。また近いうちにお願いしたいと思います。

MK様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりも足や腰、手の影響も受けるので、全体の関係性を考慮して施術する必要があります。
    からだの変化を感じて頂けて良かったです。お仕事頑張ってくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

ティリア整体院 多摩センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー