5. アジアンリラクゼーションヴィラ 熊谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 熊谷店

アジアンリラクゼーションヴィラ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市肥塚697-7
  • 熊谷駅北口バス9分(国際十王交通・北肥塚徒歩1分)・徒歩33分
  • サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:54.0

かなり久しぶりの来店となりましたが、マラソン大会後ということで、長めのコースのもみほぐしをお願いしました(^o^)
    かなりの疲労もあり、その分痛気持ちいいくらいに効きました^_^
    オイルもオススメと聞きましたので、また機会を見て受けようと思います。

asian relaxation villa 熊谷店からの返信コメント

サム様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います^ ^

好きな事への熱量を感じることのできるお話をして下さり、
    少しでも長く続けていってほしいと思い、私に出来る事は何かと考えながらケアをさせて頂きました。
    ぜひまた、お話も聞かせていただけたらと思います^ ^
    楽しみにしてますね^ ^

お忙しい毎日と思いますが、お身体をご自愛下さい。

担当 柏谷

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:18.0

初めて利用させていただきましたが担当の方が丁寧な接客で力加減もすごくよくてもみ返しもありませんでした。
    リラックスできました。

【男女共通】初回限定☆人気No.1☆もみほぐし60分 【 ¥3,960→ ¥3,270 】

りえちゃん様

この度は当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて
    なによりです(^^)
    もみ返しも何度かきたことが
    あるということでしたので調整しながら
    施術させていただきました!

日々忙しくなかなか自分自身のためだけに
    使える時間が少ないと思いますが、
    またお時間ある時はいつでも
    お待ちしております(^-^)

りえちゃん様のまたのご来店

担当 小野澤

• しだんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:17.0

とてもリラックス出来ました。
    すぐ寝てしまいました。またお伺いします。

【男女共通】 期間限定!ヘッドスパ単品45分 3,000円

しだん様

この度はご来店くださり誠に
    お忙しい中口コミと高評価も
    重ねてありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた様子も
    うかがえよかったです(^-^)

今回はヘッドスパのみのコースでしたが、
    肩もかなりガチガチに固まってしまって
    いたのでもみほぐしやバリ式リンパマッサージの
    ボディのコースと一緒にうけていただくと
    よりお身体に合っているかなと思います☆

お身体が限界をむかえる前に
    しだん様のまたのご来店

担当 小野澤

• モニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:21:51.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、最初にいろいろ説明して頂き、施術後も予約の仕方など、担当さんの名刺もいただきました。
    主人と一緒にいかせて頂いたのですが、施術後、2人してすごくスッキリつかれが取れました!
    でも担当さん2人とも移動されちゃうとのことでした涙、お二人ともとても感じが良くて、ぜひ次もお世話になりたかったので残念です。
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

• すーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:45.0

リラックスした雰囲気でマッサージをしてもらいました。足腰のはり、こりが気になっていましたが、だいぶ楽になりました。定期的にお世話になろうと思います。

すーさん様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(^^)

施術中からお身体が楽になった感じを
    実感いただけ、こうして口コミまで
    くださり大変嬉しく思います(*^^*)
    普段の生活スタイルから
    足腰が疲れやすいという事でしたが
    背中周りもだいぶ凝り固まっていました。

今後もその時々のお疲れ具合で
    お身体のケアをさせていただきますので
    辛くなりすぎる前にぜひいらしてください☆

すーさん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 22:23:58.0

ゴッドハンドに解していただき癒される至福の時間を過ごす事ができました。
    次回は腸モミとオイルリンパに伺います。

エリモ様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回は担当させて頂き、

口コミ投稿、大変励みになるお言葉、恐縮しながら

大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう精進します。

次回、腸もみセラピー+リンパマッサージ宜しくお願い致します。

エリモ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:52.0

本当に本当に気持ち良すぎて、終わった後の体の楽さを久しぶりに体感しました!!!丁寧な接客で、ほんとにありがとうございましたと感謝です!!!
    次は、リンパマッサージで全身予約させて頂きます!!

【男女共通】 期間限定!ヘッドスパ単品45分 3,000円

かな様

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しです。

ありがとうございます。(^^♪

かな様に、次回、リンパマッサージ120分コースお勧めです。

当日時間内であればメニューご相談で決めても大丈夫です。

ご検討宜しくお願い致します。

かな様にまたお会いできるの日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:22:43.0

初めてご利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、癒される空間でした。もみほぐしも2年ぶりでしたが、とても楽しく、気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、リフレッシュできました。また近々ご利用させて頂きたいです。

とも様

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ投稿も大変うれしく思います。

ありがとうございます。!(^^)!

お久しぶりのお身体のメンテナンスのお時間をvilla熊谷店にて
    お任せ下さり嬉しです。

次回、リンパマッサージ90分コースお勧めです。
    ご検討宜しくお願い致します。

とも様にお会いできる日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• ひでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:07.0

とても気持ちよかったでした!
    身体が硬いのでマッサージしづらかったかもしれませんが、一生懸命施術してくださり、施術中も楽しく会話でき、身心共にリラックス出来たのでとても良い時間を過ごせました。
    施術後も、身体が軽くなってきているのを感じ、肩の痛みも和らいできている感じがします。
    今後は姿勢も直していけたらと思っているので、また利用させていただきます。

【男性】タイ古式60分+肩・首/ヘッド15分 計75分 ¥6,180

ひでっち様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけ、お身体も
    楽になった様子を伺えてよかったです(^^)

ご自身でも自覚していた背中から肩・腕にかけてが
    とてもお辛そうな印象でした。
    そして肩に力が入ってしまって上がっているのが
    印象的でした。
    日常の中でふとした時に深呼吸しながら
    少しでも肩の力を抜いてみる事を意識してもらうと
    無意識のうちにかかってしまっている身体への負担が
    少し楽になるかなと思います☆

日々忙しく過ぎていってしまいますが
    ご自身だけの時間も大切に
    労わる時間を作ってあげてください(^-^)

ひでっち様のまたのご来店

担当 小野澤

• たたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:41.0

初めて利用させて頂きました!
    店の内装がお洒落でした。
    あの安さでクオリティも高く、何より個室なのが嬉しい!
    担当してくださったスタッフさんもとてもいい方でマッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

たた様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミの投稿も有難うございます(*^^*)
    個室を気に入られてご来店して頂くお客様も多く、またそれが当店の売りでもございます♪
    周りを気にせずリラックスして頂けるので、お疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ(^-^)
    メニューが豊富なところも当店の良い所ですので、一緒にお身体に合うコースを組み立てていきましょう

たた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柏谷

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:44.0

めっちゃ全てが気持ち良かったです。
    タイ古式と迷ったんですが寝てるうちにしてもらおうと思ってこちらのコースにしました。
    終わった後に猫背ですよねって、次回はタイ古式おすすめされて、マッサージしただけで体のこと指摘できるくらいプロのお仕事されてるのがわかりました。
    次回是非、タイ古式マッサージも受けて見たいです。
    本当に楽になりました、ありがとうございます。

【男性/熊谷店限定】リンパマッサージ80分+ヘッド20分+足つぼ20分 ¥10,710

たか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます(^^)
    大分お疲れの様子でしたので、心身共にゆっくりと休んで頂きたく施術させて頂きました。
    楽になって頂けたのが文面からも伝わってきて私も嬉しいです(^^)
    慣れない環境でのお仕事は普段より疲れも出やすいかと思います。
    タイ古式のストレッチでスッキリしたり、リンパマッサージとの組み合わせもお勧めですので
    ぜひおためしくださいませ♪
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柏谷

• ょちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:30:46.0

首から腰にかけて凝りが酷かったですが
    ギフト券使って試しに行ったら
    想像以上に気持ち良かったです。
    時間が合えばまた行きたいと思いました。

ょち様

この度は風の強い中ご来店いただき

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

お久しぶりのマッサージということで
    かなりお身体お辛そうでしたね(*_*)

施術後からすごく笑顔になっていただいたのが
    すごく印象的でこうして口コミまでいただき嬉しく思います!

またお身体が辛くなりすぎる前に
    是非いらしてください!

ょち様のまたのご来店

担当 小野澤

• れおらいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:15.0

すごく体が楽になりました。

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥9,570→ ¥9,370

れおらいな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつもスッキリされたお顔でお帰り頂くれおらいな様が印象的です。
    れおらいな様はこのおコースがとてもお身体に合っていますね(*^^*)
    定期的にご利用頂く事で、さらにお身体も緩みやすくなり、リラックスもしやすくなります。

ご自身を大切にする時間が持てると気持ちにもゆとりが出てきますので、
    またゆるゆると緩めて参りましょう(*^^*)

担当柏谷

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:23.0

ヘッドスパのお店を探してたどり着きました。お店は内装や香りなど雰囲気たっぷり、施術も大満足でした。次回はおすすめのリンパマッサージ、是非お願いしたいです。またよろしくお願いします!

【女性】固まった肩・腰に!ぐっすり☆ヘッドスパ30分+タイ古式60分 ¥6,850

tomo様

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ高評価、大変嬉しく思います。

tomo様 お仕事お忙しいと思いますが、

次回はリンパマッサージ120分orリンパ90分+ヘッド30分オススメです。

ご検討宜しくお願い致します。

tomo様 にまたお会いできる日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:22:19.0

初めての来店。坐骨神経痛でしびれが酷くてお願いしました。いつもなら「つらいところは?」と聞かれて「左のお尻から下が…」と答えても上半身から施術スタートのところが殆んどだと思うのですが担当さん…足裏からのお尻スタートでした!嬉しい。辛いところを最初にほぐしてもらえたので、後半の上半身の施術が気持ち良く受けられました。普段なら「そっちは凝ってないからいいよ~早く痛いところをやってよ~。泣」って思いながら受ける上半身の施術wでも「あー気持ちいい。こっちも凝ってたんだぁ」って思えました。担当さんがこの人でラッキーでした。(名前を書いてはいけないんですよね?)また伺います。ありがとうございました。

さっちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、文章からもリラックスしていただけた様子が
    伺えて大変嬉しく思います(^^)

通常背中から施術スタートですが、
    今回は下半身がすごくお辛いとの事だったので
    お尻・足回りから重点的にほぐさせていただきました!

気持ちの面から緩んでうけていただくと
    より終わった後のスッキリ感も感じていただけると
    思っているので、これからも限られた時間の中で
    満足度の高い施術が提供できるよう
    精一杯努めさせていただきます。

さっちん様のご来店心よりお待ちしております!

ちなみに名前は書いても大丈夫です!笑

担当 小野澤

• teirawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:15.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがゆったりさせて頂きました。ありがとうございました。

【女性】クーポン利用No.1☆アロマ香るバリ式リンパ90分 ¥7,420→¥7,020

teirawa様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪

自分へのご褒美として、久々のリンパマッサージをとても楽しみにしてくださっていた印象でした^_^
    身体の負担や日々の疲れ諸共、スッキリ流せる様に精一杯施術致しました。

ふと思い立った時、疲れがどうしても抜けずリフレッシュしたい時、睡眠の質が悪い時など、お悩みがあったら是非お聞かせください!
    いつでもお待ちしております(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当 山口

• キリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:02.0

とても癒されました

【女性】辛い肩・腰・足スッキリ!バリ式アロマリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

キリ様

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミ高評価、大変嬉しく思います。

キリ様かなり左側特にお疲れが蓄積されていたので
    次回はリンパマッサージ120分orリンパ90分で全身ほぐしながら流したいです。
    ご検討宜しくお願い致します。

キリ様 にまたお会いできる日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• Baby Grandさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:54.0

初めて利用しました。
    待合室がきれいで、よい雰囲気でした。
    施術をうけた部屋は広い個室で清潔感もあり、しかもいい香りがしていました。。。施術を受ける前にすでに癒されてしまっていました(笑)

90分のもみほぐしでしたが、強さを確認しながら最初から最後まで丁寧にやってくれました。
    特に、ゆったりとしたリズムでじっくりと力を加える施術は、とても好きなタイプ^_^
    気になっていた肩まわりの凝りがとても楽になりました。

環境やセラピストの技術や応対はとても満足できるものでした。

またお世話になりたいと思います。

Baby Grand様

先日はご来店いただき有難うございました。
    日頃からマッサージやリラクセーションをご利用されているとの事で
    少し緊張いたしましたが、高評価と口コミまで頂けて大変嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

五感をフルに使って色々感じて下さり、リラックスして頂けた様で何よりです(^^)
    肩周りのお疲れはハンドケアも効果を上げるものとなってますので是非お勧めいたします!

Baby Grand様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 柏谷

• ぱちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:35.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    今回、ギフト券をいただいたので予約させていただきました。
    担当の方の施術が最高に良かったです。
    凝り固まった個所を入念にほぐしていただき体が軽くなりました。
    初めてのタイ古式ですが施術が終わった時には、背中の痛みが取れていました。
    この日の夜はぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います。

【女性】骨盤の歪み・姿勢・運動不足に☆タイ古式60分 ¥4,620→ ¥4,320

ぱちょ様

この度はご来店くださり誠に
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しい
    お言葉・ご報告までありがとうございます(^-^)

初めてのタイ古式マッサージということでしたが、
    施術後から身体が楽になった感じを
    実感いただけてよかったです!

お身体的にもタイ古式マッサージがすごく
    合っていたと思います(^^)
    時間などが取れる時は30分のもみほぐしと
    セットで少し多めにほぐしつつストレッチを
    かけてあげた方がよりほぐれやすくなると思う
    のでぜひお試しください♪
    気になるとおっしゃっていたヘッドスパも
    おすすめです!

かなりお疲れが蓄積されていたので
    また疲れを溜め込みすぎる前にいらしてください。

ぱちょ様のまたのご来店

担当 小野澤

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:03.0

とても良い時間でした。
    体が気持ち良いだけでなく、楽しい会話で心も癒されて
    大変リラックスできました。
    今度はリンパマッサージを受けてみたいと思います。

かっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

口コミ高評価大変嬉しく思います。

お勧めしたリンパと眼精疲労回復に、

かっちゃん様に、リンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分もしくは

リンパマッサージ90分+ヘッド10分お勧めです。

ご検討宜しくお願い致します。

かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

villa熊谷店    いちのせ

• ★maron☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:56.0

以前同じ系列の違う店舗に行き嫌な気分で帰宅した記憶があり
    今回はこちらの店舗にて施術して頂きましたが個室でとても良かったです
    担当の方もとても丁寧、細かく気に入りました
    また定期的にお伺いいたします

【女性/熊谷店限定】リンパマッサージ80分+ヘッド20分+足つぼ20分 ¥9,970

★maron☆様

先日はご利用頂き有難うございました(^^)
    初めて担当させて頂きましたが、気さくに対応して頂きこちらも癒されました(*^^*)
    個室を気に入っってご利用して頂く方が多いので、
    ゆっくりおやすみになりたい時はいつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    まだ寒さも続いておりますので、お身体大切にされてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 08:00:52.0

足の裏をほぐしていただくと内臓がグルグルと動き、肩まわりもスッキリしました。
    セルフマッサージでは感じないプロのチカラを感じました。
    スタッフさんとの会話より温かさや人柄が伝わり心も身体も癒されました。
    また伺います♪

エリモ様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    足つぼの効果が良く出ていましたね!!
    お身体の調子がよくなってとても嬉しいです^^

セルフマッサージは少しするだけでも毎日の疲れの溜まり方が違うので、
    是非続けてください^^
    それでも疲れが溜まってしまった時はいつでもお越しくださいね!
    またのご来店を心待ちにしています!

villa熊谷店 中島

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:41:07.0

初めて利用しました。
    親切、丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    店内も清潔感があり、水の音やアロマが心身共に癒されました。
    変な営業もなく、気軽に利用できます。
    普段、パソコンに向き合って仕事をするせいかヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    施術後の揉み返しを心配しておりましたが、最後にストレッチをして頂いたおかげで、全く揉み返しはありませんでした。ぜひまた利用したいです!!

【女性/熊谷店限定】タイ古式マッサージ80分+ヘッド20分+足つぼ20分 ¥9,530

かめちゃん様

この度は当店をご利用いただき

初めてのマッサージという事でしたが、
    リラックスしていただけた様子が伺えてよかったです(^-^)

また、当店は空間作りからリラックス
    していただけるようこだわっているので
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

頭皮も同じ姿勢でいることが長かったり
    長時間画面を見続けることなどからの眼精疲労、
    肩や首の凝りを放置し続けたりと様々な原因で
    固くなってしまいます。

特にデスクワークが多いかめちゃん様には
    ヘッドスパはすごくおすすめなので、
    ぜひまたメインメニューと一緒に
    ご利用ください☆

お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/
    かめちゃん様のまたのご来店

担当 小野澤

• フミちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:24.0

はじめてリンパマッサージをお願いしました。
    想像以上に全身の疲れが取れ、身体が軽くなったのを実感出来ました。しばらく気になっていた、腰、首の痛みも軽減されてびっくりしました。
    興味のある方は是非一度やってみて下さい。

【男性】ほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470 → ¥8,270

ふみちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

お疲れが強かったのか、手からひしひしとお疲れが伝わってきておりました(怪しくはないですよ!笑)
    リンパマッサージもお身体に合っていたみたいで、お疲れが取れて良かったです(*^-^*)
    毎日を軽やかに過ごすためにも、定期的なケアをお勧めいたします♪
    一緒にケアしていきましょう♪

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柏谷

• いずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:53:14.0

とてもリラックスして、いい時間を過ごせました。
    とくにリンパマッサージが良かったです。
    また利用させていただきます。

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 ¥12,040 → ¥11,440

いずまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

バリ式リンパマッサージ気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回、リンパ90分+ヘッドスパ30分オススメです。

ご検討宜しくお願い致します。

いずまる様にまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 18:30:40.0

もみほぐしはいろいろなサロンに伺っていますが今日担当していただいただいたスタッフさんが今までで1番上手でした!!
    細かい凝りまで丁寧にほぐしていただき冷えていた身体が本当に温かくなりました。
    安心して身体をお任せできました。
    次回はご指名で伺います♪

エリモ様

うれしいお言葉をありがとうございます!!
    全身とてもお疲れでしたね><
    かなりしっかりめにほぐさせて頂いたのですが、
    揉み返し等もなかったようで安心致しました^^
    次回ご来店を心よりお待ちしております!
    是非お任せください♪^^

中島

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:00.0

私的には一番のおすすめのお店です。
    ヘッドスパは癒されますし、リセットされます。

【女性】タイ古式60分+肩・首/ヘッド15分 計75分 ¥5,850

ゆりちゃん様

ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。

次回、リンパ90分+ヘッドスパ30分オススメです。
    ご検討宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:35:16.0

まだ2回目ですがとても身体が軽いです。
    夜もよく寝れます。
    何度でも通いたいです。

ゆりちゃん様

二度目の口コミありがとうございます!
    お身体の疲れがかなり溜まっていらしたので、
    リラックスのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またいつでもお越しください!お待ちしております!!

中島

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:34.0

とても気持ちよかったです。
    しっかりとほぐしてもらって体が楽になりました!!
    今度はアロマをやってもらおうと思います。

【女性】もみほぐし45分+タイ古式60分 7,590円 → 7,390円

まぁ様

いつもご来店有難うございます。

担当させて頂き、口コミ高評価大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。!(^^)!
    次回、バリ式リンパマッサージおすすめです。
    フェイシャル施術も12月から始まりました。
    ご検討宜しくお願い致します。

まぁ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

villa 熊谷店 いちのせ

• ひでくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:50.0

肩、腰の疲れが取れて
    とても良かったです。

ひでくん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミと高評価も大変嬉しく励みになります(^-^)
    大切な方々のためにお仕事やプライベートをフルパワーで動いていらっしゃるので、
    そのお身体のメンテナンスに少しでも役立てていられれば幸いです(^-^)

寒さも本格化して参りましたのでお身体、より一層大切にしていきましょう♪

担当 柏谷

アジアンリラクゼーションヴィラ 熊谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー