4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ボディサロン ピカパウ(Body Salon PICA-PAU)   >

Body Salon PICA-PAU

ボディサロン ピカパウ

• 茨城県土浦市川口1丁目5-2 2F
  • 土浦駅より徒歩で約3分

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

リピです。
    初めて伺ってから、こちらで見てもらうとうまく説明できなかった内容までわかってもらえて、安心してお願いしています。施術中に来てくれる猫のリーニャにもとても癒やされます

【均整の取れた美しさ】小顔・頭蓋骨調整+首・肩ほぐし60分¥6600

• つくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも看板猫ちゃんも、あたたかく接客して下さいました!
    部位毎に骨や筋肉の説明を分かりやすくしてくれて、痛みの原因を探りながら丁寧に施術してくださいました。
    同じような整体に何軒か行きましたが、ここが1番です!これからも、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思いました。

【30%off】ボディケア60分【不調改善】¥7700→¥5390

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

頭の先から足の先まで全身をきちんと診て説明して頂きました。今まで体質だから仕方ないんだと思っていた自分の体も少しずつ治して頂くことで良くなるとわかり安心しました。しばらく続けて行きたいと思っています。そして猫のリンニャ!なつっこくて最高に可愛いです!
    猫好きにはたまらないパフォーマンスをしてくれます!
    また会えるの楽しみにしています!

【newコース】小顔・頭蓋骨調整&ボディケア&美脚調整120分【全身おまかせ】

• めかひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/21

いつも利用させていただいてます。
    サロンの空間と雰囲気がとてもリラックスできます。
    しっかりとした施術と説明で心も体も満足して帰る事ができます。
    また、伺いたいと思います。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ずっと身体の不調が続いていて、ストレスも溜まり、顔の歪みも酷くなっていると感じてた時に予約させていただきました。入店してまず感じたのは、スッキリと洗練された空間。心が落ち着きました。サイベリアンという猫アレルギーがある方でもアレルギーが出ない、とっっても可愛い猫ちゃんのお出迎え。最初はインテリアの置物かと思うくらい空間に馴染んでいてびっくりしました。
    丁寧なカウンセリングがあり、少しずつ、伝えていく悩みから、原因をしっかりと考えてくれて、悩みを改善する事を目的とした施術をしてくださいました。説明も丁寧でわかりやすく、ここに来れば大丈夫、不調を改善する事ができると思うくらいの安心感を感じました。
    施術後の説明やアドバイスをいただき、猫ちゃんに遊遊んでもらった上にしっかり出口までお見送りしてくれました。行きは、鉛のように重かった身体が、帰りは心身ともに軽くなりました。
    料金だけで見ると、安いとは感じないかもしれませんが、価格以上の他では受けられないサービスがあると感じました。また予約させていただきます。

【一番人気★】ボディケア60分+小顔・頭蓋骨調整30分 ¥8690

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

店内の雰囲気、ドライフラワーとか本が置いてあったり、可愛い猫ちゃんがお出迎えしてくれたり、化粧室にはアイロンやヘアミストなどもおいてあったりして居心地が良かったです。
    土浦駅から近いので行きやすいかなと思い、小顔矯正をお願いしました。顔を見た瞬間、普段の癖とか悩みを理解し、たった30分ほどの施術でお顔が本当に変わりました。歪みを直すことで目が大きくパッチリしたり、笑った時の顔が以前よりも明るくなったり、顔の縦幅が少し短くなったり、あらゆる面でいい変化を感じました。
    またお願いしたいです!!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

昨日は、ありがとうございました。
    腰にずっしりと重みを感じていたので、予約させて頂きましたが、腰の違和感も、かなり解消され、本当に助かりました。
    全体的に、かなり状態の悪い体で、本当に申し訳ない、と思う気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔せず、いろいろとしてくださり、本当にありがとうございました。

初めて伺わせて頂きましたが、画像の通り、大変雰囲気のいい空間で、そして、にゃんちゃんが可愛すぎて、さらに癒されました。

• RYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

予約が取りづらくなってしまうので、あまり人に教えたくないくらい良かったです。
    肩や首のコリから頭痛もするくらい上半身が辛かったのですが、終わった時の身体の軽さにはビックリしました。顔の歪みも整えてもらい、これから通って変化していくのが楽しみです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

3か月ぶりに施術していただき、身体が一皮剥けた感じです
    。軽くなりました!心も元気になりました!身体と心ってつながってるんですね。今回もありがとうございました。

• くるさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

おしゃれで清潔な店内でとても素敵な空間でした。
    整体師さんの説明も分かりやすく、その場しのぎの施術じゃなく先の事まで考えてくださり身体もとても楽になりました。なかなか良い所が今まで見つからなかったので、今度からお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

【30%off】ボディケア90分【不調改善】 ¥11550→¥8085

• ひらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

ゆったりと落ち着く空間の中で、丁寧に説明して頂きながら施術を受けさせてもらいました。施術後は体がとても軽くなりました。正しい位置に体があるとはこういうことなのだと実感しました!小顔・頭蓋骨調整も手で触って骨格が整っているのが分かりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

友達の紹介で来店致しました。
    初めての所でしたがカウンセリングを丁寧にしていただき悩んでいるところをどのように矯正していくのかひとつひとつ説明があり施術中も不安になることがなかったです。
    施術中も色々なお話しをしてくださりあっという間でした。
    仕上がりもとてもよく気になっていたところがスッキリでした。
    特に顔の仕上がりがびっくりです。小顔になりその後何日かは偏頭痛がなく過ごせました。

• 苺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

空間・施術・対応…
    全てがゆったりと優しくとても癒されました。
    ガチガチに凝り固まっていたところもほぐれました。
    1回で顔のラインがすっきりしたのも嬉しいです。
    また予約入れますね^^*

• まりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

いつもありがとうございます。毎回スッキリして気持ちが良いです!

【一番人気★】ボディケア60分+小顔・頭蓋骨調整30分 ¥10615

• トミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/14

昨日はありがとうございました。
    感動しすぎて早速クチコミを書かせていただきました。

左右非対称の顔、口元といった長年の悩みが一回の施術でビックリするほど解消され、
    しつもなら時間のかかる眉メイクもすんなりでした!
    もう感動しかありません!本当にありがとうございます!
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m☆

【均整の取れた美しさ】小顔・頭蓋骨調整30分【むくみ・たるみ改善】¥3300

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

先日は大変ありがとうございました。辛かった箇所全て良くなり、身体も軽くなりました。20年以上色々なマッサージを受けてきましたが、ピカパウさんが1番です。

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

かなり久しぶりに診て頂いたのに、覚えて下さっていたことが、まず嬉しかったです。
    肩~背中はすっかり硬くなっていましたが、帰りには鎧を外したように軽かったです。

お話しは楽しくて。でも、先生の素晴らしい技術を堪能するには集中していたくもあり、究極の選択~!

五感全てで心も身体も癒され、元気になる。まさにパワースポットです。ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

首肩ガチガチに頭痛、腰痛とボロボロの身体でしたがとても楽になりました。
    身体の状態の説明もしてくれて施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    小顔矯正は少し痛かったけど終わってから頬骨、鼻の高さ、目の開けやすさの変化にビックリしました。
    またお世話になりたいと思います。

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

施術中は魔法にかかった時間でした♪
    もう笑いが止まらないくらい変わる変わる(○_○)
    O脚じゃない人ってこういう歩き方するんだね、、と足の裏がビックリです。そしてすごく丁寧に説明もしてくれるから理解しやすい!家で出来るマッサージ教えてもらえました。
    絶対にココだ!と直感で決めて大正解でした。
    定期的に通って、正常な身体を知ろうと思いました!

【感動】ボディケア60分+くびれ美脚ヒップUP!30分【大人気】¥8690

• kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

どこにいってもあまりにも自分の身体がカチカチでセラピストさんに申し訳なく感じてしまうのですが、しっかりほぐしていただき改善の光が見えてきました。
    猫ちゃんにも癒されていい時間となりました。ありがとうございました。

• あすぱらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今回、小顔・頭蓋の矯正で施術していただきました。

数年前から、久しぶりに会う知人に
    「なんか太った?」
    「顔丸くなったね」
    と言われることが多々あったのですが、
    体重は特に増えていない…(むしろ減っている)

そんなとき、
    「筋肉や顔の歪みじゃない?」とコメントを頂き
    知人の紹介でピカパウさんに
    伺わせていただきました!

普段の仕事で溜まってしまった
    首筋や頬の筋肉の疲れ、
    そして顔全体の骨の左右の歪みを
    非常に丁寧に一つ一つ解説を貰いながら
    施術していただけました。

初めての私でも、
    何をされているかがわかるので
    とても安心して受けられました!

結果、
    輪郭も見違えるほど、
    出っ張っていた頬骨?も中に入り
    顔がとてもシュッとなりました!

是非またお世話になりたいと思います。

今日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

• まなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/16

猫背には昔から悩まされていたのですが施術を終えると、自然と90度でイスに座ることが出来て衝撃でした!骨盤の歪みも酷かったのですが、ヒップラインが美しく、無駄な筋肉もなくなり全体的に女性らしい体型になりました!!!
    顔の左右の歪みが1番気になっていました。
    他のサロンに通っていたのですが悩みは解消されませんでした。鼻は高くなりはっきりとした目元に。ビックリするくらい小顔になりました(;_;)自分で顔を触った時はほんとに感動しました!!!また施術してもらいたいと思います!!

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

自分は人見知りで、緊張していて上手く話せませんでしたが、きちんと理解して頂けて筋力トレーニングをフォームからきちんと分かりやすく教えて頂きとても良かったです。
    格闘技指導もして頂けるので定期的に通いたいです!

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらこちら★

• えみりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/26

いつも安心して、お任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

【10%off】ボディケア90分【不調改善】 ¥11550→¥10395

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

生まれたばかりの息子がいるので夫に有休をとって貰い、家から車で1時間かけてでも『また行きたい』と思わせてくれるサロンです。

今回は産後ケアでお世話になりました。
    身体の不調に合わせたオーダーメイド施術なので、ピタリとハマる気持ち良さにうっとりしてしまいます。他の方も口コミされておりますが、本当に施術前後の変化がハッキリと分かり、施術に対する納得度が高いのがとても魅力的でした。

60分2980円などの激安もみほぐしと比べると、値段は2倍以上かかりますが、【気持ち良さ・効果・雰囲気・接客】どれをとっても10倍以上の価値があります。

小さなスタッフさんの愛嬌の良さで、更に癒されました。
    来月もまたよろしくお願いします。

【5%off】ボディケア60分【不調改善】 ¥7700→¥7315

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

デスクワークとエアコンでガチガチになったカラダがとても楽になりました!じわじわとカラダが温まっていき、ほぐれていってるのを施術中に感じられました。
    頭は頭蓋骨調整というだけあってカラダより少し痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。頭が軽いと初めて思いました!
    ガチガチになる頃にまた伺います!

ちこ様

ご来店ありがとうございました
    お身体ずいぶんと冷え固まってましたが施術中に改善の変化を感じていただけたようで嬉しいです
    頭が軽くなるとびっくりしますよね!それだけ疲れを溜め込んで歪んでしまってたんでしょうね
    食いしばり、お気をつけください

次はガチガチになる前にいらしてくださいw
    またのお越しを楽しみにしております^ ^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

以前から気になっていてやっと伺えました♪
    店内も明るく清潔で、スタッフさんも優しく癒されました。
    施術後はしっかり改善されているのが分かり嬉しかったです!!日にちを空けずまた行こうと思います^^

あさみ様

ご来店ありがとうございました
    美容業の方にPICA-PAUに来たいと思っていただけたこと
    また、コメントと高評価、一段と頑張ろうという気持ちになりました!

毎回しっかり改善させていきますのでご期待ください
    次回のあさみ様のご来店を楽しみにしています★

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

O脚改善と小顔矯正を重点的に施術頂きました。
    整体自体が初めてで不安を抱えながら伺ったのですが入店時温かい笑顔で迎えてくださったのと落ち着くBGMや空間でとてもリラックスできました。
    施術中は骨格標本を見せていただきながら筋肉や骨がどうなってしまっているか丁寧に説明があったので頭で理解しながら安心してお任せできました。
    多少の痛みはありましたが自分が恐れていた意味での痛みは全くなくそれどころか骨盤から矯正頂けたおかげで姿勢が良くなり猫背の悪循環から解放されスッキリすることができました。
    そして施術を受けた自分の身体はシルエットの違いが一目瞭然でした。
    顔も触っただけで包み込める部分の違いが実感できましたし特にコンプレックスであったO脚は家族にも歩き方が全然違うねと褒められるほどでした笑。
    今までO脚のせいで見栄えが悪くなり着れなかったスカートも今なら挑戦できそうです。
    お猫様にも温かく迎えていただき自分にも自信が持てとても幸せな一日になりました。
    身体に悩みがあり迷っている方には是非是非オススメしたいです。

ねね様

丁寧で素敵なコメントに感激しました
    スカートをたくさん穿いていただけるように
    自信が持てる脚のラインをお作りしますね!
    猫アシスタントにも優しくしてくださりありがとうございました

次回のご来店楽しみにしております

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

写真撮影に向けて、小顔頭蓋骨調整をお願いしました。今どう歪みがあるのか、どう施術するのか、丁寧に説明してくださって安心でした。
    施術後、鏡を見なくても手で触っただけで変化が分かりました。本当に驚きと嬉しさでいっぱいです。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます
    houneさんでのご縁、そしてウェディングフォトの撮影前に
    小顔頭蓋骨調整を受けてくださったこと嬉しく思います
    笑顔がより素敵な笑顔になりましたね

青森にお引越しされる前にお時間があれば
    今度はボディケアも試してみてください★

• 陽恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

昨日は大変お世話になりました。
    解説をしてもらいながら頑固なコリと骨格を調整していただき大満足です。身体も軽くなり歪みが改善してるのを実感しました。
    時間をかけながら筋肉をリセットし体質改善していきたいと思います。
    今度もよろしくお願いします。

陽恵様

遠方よりご来店ありがとうございました
    大満足とのコメント、大変励みになります!

体質改善お任せください
    しっかりと根本から変えていきましょう

ps その後、ポンは大丈夫でしたでしょうか?
    次回お教えください

ボディサロン ピカパウ(Body Salon PICA-PAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー