2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ソイズ 高崎店(SOIS)   >

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパ

ソイズタカサキテン マツゲパーママツパ

• 群馬県高崎市飯塚町1398-1
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 17:39:44.0

素敵に仕上げていただきました。

何回でも使用可♪ビューラー式まつ毛パーマ4100円 安い♪キレイ♪長持ち♪

口コミありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:47:21.0

マッサージ機が気持ち良かったです。仕上がりも良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• きゅうべぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 22:47:14.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    時間変更の対応もありがとうございました。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いいたします。

新規限定3月 ビューラー式まつ毛パーマ3500円最安値!

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて何よりです。

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 20:44:33.0

久しぶりに伺いましたが、スピーディーに施術して頂き助かりました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

愛ちゃん様
    先日は久しぶりご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました♪

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 17:00:25.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます。
    そして楽しいお話の時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    またお世話になりますが、宜しくお願いします!

たかこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 07:53:31.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いいたします

大人気♪全国的に貴重な【アディクトカール】まつ毛を伸ばしながらクルンと♪

口コミありがとうございました。

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:13:18.0

ロットを使うものと違い、個人差があることを了承しての施術でしたが奥二重の私には向いていませんでした。なかなか上がっておらず残念。

新規限定2月バレンタインクーポン!ビューラー式まつ毛パーマ3500円最安値!

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

今回の施術がご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。
    まぶたの形やまつげの生え方によって、仕上がりに個人差が出ることがございます。
    次回はロッド式もありますので、是非ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 11:49:27.0

とても丁寧な声掛けがあるので安心してお任せしています。
    視界が広がりました!
    水が流れるBGMとても癒されました。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつげが上がると視界が広がって、気分もスッキリしますよね♪
    BGMもリラックスしていただけたようで何よりです!

• かいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 20:42:25.0

初めてでしたが、シャンプーなど丁寧でした
    染めている最中は、特に感じなかったが、時間が経つにつれて痒みが出てきました。自分の頭皮にはやや合わなかったようです。次回は、相談してからお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良さそーうでした。

白髪染め★オーガニックカラー根元+ジアミン除去REZO+炭酸手洗いシャンプー♪

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

痒みが出てしまったとのことですが、その後いかがでしょうか。
    次回は担当のスタッフに相談していただければと思います。
    ヘッドスパも薬液除去ができるのでおすすめです!
    またのご利用をお待ちしております。

• こじゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 17:58:07.0

いつも丁寧で満足する仕上がりで通わせてもらってます。
    ロットもたくさん種類あって定期的にアドバイスをいただいてかえるのも楽しいです!

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    ロットの種類も豊富にご用意しておりますので、お客様にぴったりのデザインを一緒に見つけていければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 10:59:31.0

まつ毛が上がっていると気分も良いですね
    施術中のマッサージチェアーでいつも寝てしまいます

料金がもう少し安ければいいのに‥
    早く回数券待ってます

いつもご利用ありがとうございます。
    まつげが上がると気分も明るくなりますよね♪
    施術中のマッサージチェアでリラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 20:25:55.0

ビューラー式まつ毛パーマに不安もありましたが、満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:37:58.0

2回目でしたが、閉所恐怖症なので心配でしたが気を使っていただき快適でした。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

快適に過ごせたとの事、私もうれしく思います。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 06:21:55.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました

口コミありがとうございました。

• よしみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 11:50:51.0

久しぶりのまつげパーマでしたがスタッフの方も話しやすく丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けられました。
    いつもビューラーもしていないのですがまつ毛が上がるだけで女子力が上がって見えるなって感じだのですごく嬉しいです!
    時間も30分程度なので隙間時間に行けそうだなと思いました。
    是非またよろしくお願い致します!

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    まつげが上がるだけで気分も上がりますよね♪
    隙間時間にもお気軽にお越しいただけるので、ぜひまたいらしてください!
    またのご利用をお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 10:41:05.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 00:34:09.0

ビューラー式のまつ毛パーマは久しぶりでした。きれいに上げてもらい大満足です。担当の方も丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して任せることができました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

久しぶりのビューラー式まつ毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:59:19.0

4回目のリピーターです!
    毎回満足させていだいています。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 08:49:23.0

途中こちらの都合で慌ただしくなってしまいましたがよく対応していただきありがとうございました。

2回目以降もお得♪ビューラー式まつ毛パーマ4100円 安い♪キレイ♪長持ち♪

口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:38:39.0

初めて行かせてもらいました。
    施術中、マッサージチェアだったのでびっくりしました。とっても気持ち良かったです(*^^*)
    マッサージもされつつ、まつ毛パーマも痛くもなくあっという間に終わって、居心地いい時間が過ごせました。
    担当の方もお話しやすく、施術前に丁寧に説明してくれたので安心して過ごすことが出来ました~。
    ありがとうございました(^^)!

貴重なアディクトカールが体験できる!気になる方は急げ!6600円→体験5500円

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術が痛くなく居心地良かったとの事良かったですー(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    またぜひいらしてくださいー(^^)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 13:54:08.0

まつげの状態からビューラー式ではなかったのですが、希望通りにかけていただきました!メイクするのが楽しみです♪
    次回はビューラー式をやってみたいです(^^)

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

ご希望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました!
    メイクもさらに楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:28:45.0

まつ毛パーマで何度も利用させていただいています。

どのスタッフさんも対応が丁寧で、スピーディです。
    カールは1ヶ月ほど持ちますし、仕上がりも毎回満足です。

回数券の購入も検討しようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの対応や施術にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけているようで、安心しました!

回数券のご検討もありがとうございます。

• クマクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 20:32:23.0

丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます!
    またお願いします(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:16:16.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    今回もバッチリあげていただいて最高です!!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ペア割!平日限定ビューラー式まつ毛パーマ+トリートメント2名様7.200円お得

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    バッチリ上がったとのお言葉、励みになります!

また次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 17:09:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    ビューラー式は初めてでしたが
    時間もお値段も仕上がりも
    全部が大満足な結果でした!
    定期的に通いたいなぁと思います\(^o^)/

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのビューラー式施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりや施術時間、お値段までご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!

ぜひ、また定期的にお手入れにいらしてくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

• だいふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 18:41:00.0

2回目でした。今回も仕上がりは大満足です。
    マッサージチェアが気持ちよく、あっという間に終わったような気がしました。
    また次回もお願いしたいです。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    マッサージチェアでリラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 17:48:44.0

あっという間の施術でした。
    マッサージチェアは、程よいいた気持ちいい感じで、よかったです。
    まつ毛パーマも、ちゃんと上がってるので、
    よかったです。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

マッサージチェアの心地よさや、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• Mdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 10:17:17.0

施術が丁寧かつスピーディーでした
    他のお店ではプラス料金になることが多いコーティング等も含まれており、良かったです!
    待っている時間もマッサージ機で癒されました。

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術のスピードと丁寧さを感じていただけて何よりです。
    また、待ち時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:49:36.0

ビューラー式まつげパーマは初だったのですが
    短時間で手際よく施術してくださり満足しています!
    椅子がマッサージチェアなのも◎でした!

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

時短で仕上がる施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。
    マッサージチェアでリラックスしながらの施術も、心地よく感じていただけたようで何よりです♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:48:07.0

いつも 希望とおりに きれいに仕上げていただきありがとうございます。 マッサージチェアも心地良いですよ

SOIS高崎店 まつげパーマ・マツパからの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

ソイズ 高崎店(SOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー