5. ケアハウス センター南(CARE HOUSE)   >

ケアハウスセンターミナミシセイコツバンキョウセイセイタイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-1 長谷川ビル201
  • 横浜市営地下鉄ブルーラインセンター南駅4番出口徒歩5秒
  • モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:52:23.0

いつもありがとうございます。遠いのでなかなかいけませんが、行くとかなり身体が軽くなります。

《疲労回復・徹底開放》全身整体60分 ¥6900

CARE HOUSE センター南/姿勢・骨盤矯正 整体サロンからの返信コメント

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

お体の不調や痛みが出る前のメンテナンスをお待ちしております!
    またのご予約お待ちしております。

• HAMUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 03:56:54.0

おかげさまで股関節のはまりが良くなって動きやすくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

《夏の大感謝祭♪》月・火・水曜限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800

口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の症状が軽減でき嬉しく思います!
    悪化すると股関節からの関連痛なども他の箇所へ出てきます!
    今後の為にもメンテナンスを頑張って行きましょう。

今後共宜しくお願いします。

• ひらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:50.0

つらい頭痛、肩こりに悩まされておりましたが、CARE HOUSEさんに通い始めてからは症状が改善され、夜もぐっすり眠れるようになりました。筋トレもがんばります!

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き良かったです!
    今後もメンテナンスをしっかり行って行きましょう。

• まのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:26.0

姿勢が気になっていたのですが、今の体の状態や対処法など丁寧に説明いただきながら施術していただきました。
    このお値段で、1日でここまで改善していただき嬉しいです。
    今後も通っていい姿勢を定着できるようにしたいです。

《女性限定クーポン☆》反り腰/猫背/巻き肩改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が改善でき嬉しく思います!
    良い状態が定着でき、綺麗な姿勢を保ち続けれるように今後もメンテナンスを行って行きましょう!

今後共よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 19:27:14.0

肩こりがひどくて来院しました。丁寧に対応してもらって帰りは体が軽くなった感じがしました。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩まわりのハリ、胸筋まわりの硬さが目立ちます!
    定期的なメンテナンスを行いましょう!

今後共宜しくお願い致します。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:47:20.0

《女性限定クーポン☆》ストレス/自律神経改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

引き続きお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:04:57.0

体のメンテナンスでいつも利用させてもらっています。
    施術後は毎回体が本当に軽くなり、助かります。
    何かあればお願いすれば大丈夫という安心感も心の支えになっています。
    今後も体を保つ為、よろしくお願いします!

スギ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております。

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:56:48.0

終わった後の変化に毎回感動します!
    今後もよろしくお願いします。

BND様。
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂けて、嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:33:11.0

骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になっていたので来店しました。
    とにかく周りの音が気になりました。
    足跡、泣き声が終始響いていたのが気になりました。
    また、担当して頂いた方から終始話しかけられ、同じ質問もされたことで少し疲れました。
    施術内容は他と変わらず、可もなく不可もなくって言う感じです。
    料金も平均的な料金なので、もう少し落ち着いたサロンさんを探そうと思います。
    有難うございました。

むら様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご納得頂けるサービスを提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 19:13:59.0

肩こりがひどかったのですが、体が軽くなった気がします。また行きたいです。ありがとうございました。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます!
    効果を実感していただき何よりです。お身体の状態今後も確認させていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• mamisamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:36:39.0

とても、丁寧な初回カウンセリングと、不調の原因を探りながらの施術もたいへん良かったです。
    深い所まで効いてる感じがとても良かったので、継続お願いしました

《超全身改善》フルコース☆全身整体30分+骨盤矯正+ストレッチ¥8220→¥4300

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
    治療の効果感じていただきよかったです。
    引き続き、その都度お身体の状態を見極めながら、
    セルフケアのお話をさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:00:03.0

通い始めたきっかけの顔のラインの崩れが気になっていたのが、だいぶ改善された気がします!顔、目、顎の使い方のくせなども教えていただきとても参考になります。これからもよろしくお願い致します!

《よりキレイに》2回目口コミ限定☆小顔矯正+ヘッドスパ10分 ¥4400

ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるうちにキープ力も上がってきております。クセは中々取れないものでもあるので、少しずつ改善していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• ミホママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:20:04.0

最初は深層筋肉ほぐしという施術を知らずに行ったのですが、終わったあとは身体がとてもラクになり思わず回数券を即買いしていました。笑
    先生が人気なのか、いつも前後に予約が詰まっているようで、すぐには来てもらえず前回は少し短く感じました。
    予約の間にもうすこし余裕があったら良いのかなと思います。

《大感謝祭♪》月・火・水曜限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけよかったです。

予約の件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よりよいサービスを目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• しんごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:43:17.0

腰痛が凄い楽になりました!
    定期的に行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が楽になり嬉しく思います!
    今後もメンテナンスを続けて日常生活を楽に送りましょう!

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:10:05.0

体のメンテナンスの為に通っています。
    丁寧な施術とストレッチのアドバイス、大変助かります。
    教えてもらったストレッチはなかなか毎日はできませんが、がんばります。また伺います。

引き続き、その都度お身体の状態を見極めながら、
    セルフケアのお話をさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:14.0

身体全体痛くて、反り腰だからか特に腰がいたくて利用させていただきました。担当してくださった方は説明も丁寧で気さくで良かったです。施術してもらって身体が軽くなりました。家に帰って鏡でみたら反り腰も前に比べたらなおっていてびっくりしました。ありがとうございました。また行こうとおもいます!

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

マッサージでは届かない深部の筋肉にアプローチすることで
    身体の軽さや反り腰の改善がみられたと思います。

痛みや姿勢を維持できるよう頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-17 15:14:47.0

とてもリラックスして受けることができました。またお願いします。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

ご来院ありがとうございました。

リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:55:03.0

身体のメンテナンスでいつもお世話になってます!
    凄腕の先生です!
    また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もスポーツのパフォーマンスを上げる為にもメンテナンスを細かく行って行きましょう!
    怪我予防にも繋がりますよ!

今後とも宜しくお願い致します!

• のりちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:39.0

日頃の体の使い方に合わせて、施術してくださいます。雰囲気もとてもよく、安心してお話しできました。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。
    パフォーマンス向上の為、お気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願いします。

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:39:29.0

駅近で継続して通い安く、スタッフさんたちも元気に挨拶してくれて好感が持てるサロンです。

今回はデスクワークの合間にできる、腿とお尻に効くストレッチを教わったので、毎日実践しようと思います。

個室を利用させてもらっていますが、床のマットを毎回自分で引っ張り出しているので、ご用意いただけると助かります。

体のメンテナンスのためまた伺います。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

引き続き身体のメンテナンス、その時に必要なストレッチなどお伝えできればと思います。
    マットの件大変失礼致しました。より一層のサービスの向上に努めさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 03:09:10.0

久しぶりの来店でした。しっかり施術していただいてスッキリしました。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけ良かったです。
    またいつでもご来院お待ちしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:43.0

元々月に1度違う整体を利用していましたが、こちらにお世話になってからは週に1回楽しみに通っています。
    体が楽になるだけでなく、睡眠や仕事のパフォーマンスも上がるので非常に助かっています。
    オススメのお店です。

来院、口コミのご協力ありがとうございます!

施術に効果を感じていただき嬉しく思います。

今後もお身体をメンテナンスしつつ、生活レベルをあげていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-22 18:00:54.0

体が軽くなりました。丁寧に対応していただいてありがとうございます。また通いたいです。

お身体でお困りの際は、いつでもご相談ください!

• ししゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:39:51.0

腰と首が辛く、利用しました。
    治療後は身体があきらかに軽くなっており、姿勢も良くなったと家族から言われました!
    セルフケアも教えて頂いたので実践してみます!

来院、口コミのご協力ありがとうございます!

施術に効果を感じていただき嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスとセルフケアを続けて、今後痛みのない生活を送って行きましょう!

今後共よろしくお願いします!

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:10.0

仕事の疲れをとる為に通わせてもらっています。
    スタッフの皆さんの明るさにいつも心も体も癒されています。

ご来院、口コミのご協力ありがとうございます!

日頃から安心して施術を受けていただける環境つくりを心がけております。

お身体でお困りの際は、いつでもご相談ください!

• はやっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:51:16.0

とても雰囲気も良く身体がめちゃくちゃ楽になりました!
    また、お願いします。

お身体でお困りの際は、いつでもご相談ください!

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:56:31.0

毎回大満足の施術ありがとうございます!
    おかげさまで身体の調子が以前より良くなってます。
    雰囲気やサービスもとても気に入っているので今後もよろしくお願い致します!

来院、口コミのご協力ありがとうございます!

施術に効果を感じていただき嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスを続けて、今後痛みのない生活を送って行きましょう!

今後共よろしくお願いします!

• 大の字さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:21:16.0

施術中も体に関するお話をしていただき
    自覚のなかった悪い箇所まで教えていただきとても良かったです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

施術、カウンセリングに納得していただき嬉しく思います!
    今後も身体の状態などを分かりやすくお伝え出来る様に心がけて行きます1

今後共よろしくお願いします!

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:17:39.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通わせていただいていますが、毎回施術後は体がとても軽くなり最高です!

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

口コミのご協力ありがとうございます!

施術に満足していただけて良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:53:13.0

何度も通わせてもらっています。
    毎回身体の変化があり、腰痛がなくなりました!
    趣味で身体がボロボロになりますが、これからもメンテナンスお願いします!

施術に満足していただけ良かったです。

趣味を続けられるよう、これからもメンテナンスして行きましょう!

お身体でお困りの際は、いつでもご相談ください!

ケアハウス センター南(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー