3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ローゼズ(Roses)   >

Salon Roses

サロンローゼズ

• 大阪府大阪市住之江区粉浜1丁目8-20
  • 地下鉄四つ橋線 玉出駅3番出口徒歩3分 南海粉浜駅徒歩5分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:15.0

マッサージ・お店の雰囲気共に極上でした!

お店に入ってから出るまで、あらゆる場面で心遣いをいただき、大変リラックスした至福の時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願い致します。

ゆう 様

とてもリラックスしていただけた様で 嬉しいです。

お忙しい中口コミコメントくださりありがとうございました。

ストレス軽減に又のご利用を 心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:18.0

出産のため帰省中で、久しぶりにお世話なりました。
    もう臨月ですが、色々と体調等気をつかって下さり、安心して施術を受けれてリラックスできました。
    凝りも和らぎました。ありがとうございます。

ちよ 様

ご来店くださりありがとうございました。
    「安心して施術を受けられた」 とうれしい口コミコメントもしてくださりありがとうございます。
    とてもうれしく、励みになります。

あと少しでご出産ですね、日々お大事にリラックスなさってくださいね。
    ご実家におられる間にまたご利用してくださるとうれしいです。

お大事になさってくださいね。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:04.0

初めて行かせていただきました。
    頭がずっと重くて首からしんどかったのですが
    とっても気持ち良く、何より終わった後かなり顔の
    フェイスラインが上がってて驚きました。
    リラックスも出来た上にフェイスラインも上がって
    満足度が高すぎました。

起き上がった時の頭の軽さと首がかなり
    回るようになっており効果を感じれました。
    是非次回も予約させて下さい。

りこ 様

お忙しい中 うれしいお褒めのご感想をくださりありがとうございます。
    とても励みになります。

慢性的な症状の回復には時間がかかります。
    又お辛くなりすぎる前に ご来店くださいませ 心よりお待ちしています。

• 優里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:06:31.0

今回はリンパのコースにさせて頂きました。大変満足しました!デコルテからヘッドにかけてもして頂き、むくみが取れて目やフェイスラインがスッキリしました。至福の時間をありがとうございました!また癒されに行きます。

優里 様

先日もご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。

やはり部分施術との違いを感じて頂けたのではないでしょうか

アロマの香りは皮膚と神経にまで作用しますのでプラスアルファのリラックスをして頂けたんじゃないかと思っております。

又ぜひお時間つくってご来店なさってくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています。

• 優里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:10:31.0

ツボをおさえたマッサージとても気持ち良かったです。
    頭から足先指先までほぐれて癒されました。強さも、弱すぎず強すぎず、終わった後にすっきり軽くなる丁度良い圧をかけて下さり身体の疲れが取れて活力が湧きました。
    初めてだったのですがアットホームな雰囲気で、初めて伺うお店特有の緊張疲れも感じず落ち着く空間でした。

優理 様

とても励みになる嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

先日は座っての部分施術でしたので次回は全身のアロマオイルリンパドレナージュを受けていただきたいと思っております やはり全身を丁寧に流してあげる方が さらなる満足につながります。
    又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:04:11.0

2回行かせて頂きましたが、こちらの要望に合わせてしっかりやってくださり、リラックス、リフレッシュ出来ました!
    終わると身体が軽くなりスッキリします!
    出して頂いた飲み物も体に優しく美味しく感動しました!
    しっかりコロナ対策もしておられ安心して通えます。
    また次回よろしくお願いします。

まかろん 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、お忙しい中 とても励みになる嬉しいコメントをしてくださりありがとうございます。
    頑張って喜んでいただける様 心がけて施術させていただきます。

とても暑い日が続いて身体が疲れやすくなっていますので どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。

又近々のご来店を楽しみにお待ちしています。

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:29:06.0

リンパマッサージは後スッキリしないイメージでしたが
    こちらのサロンは、こりの状態で強めにする箇所など
    使い分けして頂いているからなのか施術後の満足感が高いです。
    定期的通おうと思っています!

かえる 様

先日もご利用くださりありがとうございますした。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミもしてくださりありがとうございます。

お一人お一人の方に合った施術を心がけておりますので、ご要望や、おき気付きなどありまし
    たら お話してくださると嬉しいです。

• あーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 19:12:54.0

重かった身体がとても軽くなりました。
    靴のサイズが変わるぐらいの浮腫の変化があり嬉しかったです。
    スタッフの方も優しくて話しやすく冷え性なども気遣ったくれました。
    また、必ずいきたいです。

あ-や 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また お忙しい中嬉しい口コミもしてくださりありがとうごました。

あ-や様はハードに日々を頑張っておられていて お疲れが蓄積されていましたので、
    定期的にリンパケアされると少しずつ改善されてくると思います。
    血液とリンパ液を流し、筋肉をゆるめ、身体を整えるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、是非またケアしにおいでくださいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしています。

サロン ローゼズ(Roses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー