5. クラッシー(Classy)   >

ネイル・まつげ・まゆげ Classy 【クラッシー】

ネイル・マツゲ・マユゲ クラッシー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿804
  • 恵比寿駅(西口)徒歩1分

ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりになってしまいましたが、どれも欠けなかったのはやはり丁寧な施術だからだと改めて思いました。リフレッシュできて良い時間を過ごせました。きちんと月1メンテナンス伺います(*^^*)
    ストーン付きのキラキラネイルで気分も上がりました!また来月もよろしくお願いいたします♪

ネイル・まつげ・まゆげ Classy 【クラッシー】からの返信コメント

ゆーちゃん様
    この度は数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます!(^^)!

ご満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今後もご満足頂ける技術のご提供ができるよう精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:22.0

2回目ですが、前回同様、丁寧な仕上がりでとても満足しております。自分で色の選択を失敗したなあと思ったのですが、パーツでアレンジしてくださり、とても嬉しかったです。

ただ、わたしもサロンに慣れてないゆえ、質問しなかったので申し訳ないのですが、やり放題のプランの内容が全くわからないままスタートだったので、使えるカラーや、どんなことができるのか、あらかじめご説明していただけたらもっと嬉しいです。

仕上がりも雰囲気もよく、またお願いしたいのでよろしくお願いします。

4週間以内限定【1,500円OFF】※5,000円以上のメニュー対象

[投稿日] 2024-04-19 21:44:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

• eaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:44.0

丁寧な施術ありがとうございました!

学割U24【handネイル専用】coupon※ご利用条件/クーポン内容ご確認必須

ea様

ご満足して頂き嬉しい限りです(#^^#)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• eaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:53.0

雰囲気が柔らかくて、いつもリラックスして施術が受けられてます!ありがとうございます!
    ネイルもとっても可愛くて満足です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:09.0

初めてサロンでネイルやっていただきました。
    最初は緊張していましたが、優しく迎えていただき
    ご相談もたくさんさせていただけて
    お話しも施術の際も終始とても丁寧で
    すごくリラックスした素敵な時間を過ごせました。

ネイルもフォルムも厚みも色も全てが可愛くて
    手元が目に入るたびに本当に嬉しいです!

また次回もぜひお願いしたいです!

ご新規様★hand〈こだわりワンカラー〉8900⇒7500円※初回オフ無料

かな様

[投稿日] 2024-03-13 21:51:43.0

素早く綺麗に施術していただきました!
    またお願いしたいです

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• LISAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

[投稿日] 2024-03-07 22:11:04.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!またよろしくお願いします!

と様

キラキラネイルご満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• eaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:11.0

今回もありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    シンプルなネイルこそ、形や表面が綺麗になってないと粗が目立ってしまうと思ってるのですが、
    本当に技術が高くて、スピーディーにつるつるツヤツヤでいつも美しく仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

【1】同時施術〈ハンドこだわりワンカラー〉8000円+【2/3/4】円初回オフ無料

ま様

[投稿日] 2024-02-04 18:28:48.0

細かい要望にも応えてくださり、今回も素敵な可愛いネイルをありがとうございました!またよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おんぷちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:44.0

今回も素敵なネイルで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ご新規様★hand〈やり放題120分〉13,500⇒12,000円 ※初回オフ無料

おんぷちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つばめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:50:32.0

しばらく通わせていただき、人によって技術の良し悪しは多少感じましたが、今回は特にひどかったです。こんなコメントを書くつもりはなかったんですが、友達にネイルでこぼこだねと言われ、投稿することにしました。もう二度とお願いすることはないと思います。

• トミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:00.0

朝早くからオープンしているお店を探しており、こちらのお店を見つけました。
    私のまつ毛は硬いので場所によっては仕上がりがいまいな事が多くありました。
    ですが、こちらのお店は綺麗な仕上がりな上に速くて丁寧で大満足です。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

ご新規様【ラッシュリフト】まつげパーマ5,900⇒4,500※美容液込

トミ子様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:50:06.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。

ご新規様【韓国風束感まつげパーマ】ラッシュリフト6,500⇒5,000※美容液込

426様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:42:29.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回お気に入りのネイルをしていただいています!

みの様

[投稿日] 2024-01-19 00:06:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    可愛いです。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:28:36.0

年末年始可愛いネイルで過ごせました(*^^*)
    手先を使う機会も多いですが、最近はどれも欠けたりせず嬉しいです。ネイルオイルとハンドクリームでもケアしながら、キレイに保ちたいなと思います♪
    いつもアドバイス頂きながらキレイに仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^^*)

6週間以内限定【500円OFF】※5,000円以上のメニュー対象

ゆーちゃん様

[投稿日] 2024-01-14 13:35:19.0

リピです!今回も要望通り、素敵な可愛いネイルをありがとうございました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-05 20:51:59.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

LISAさま

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:23.0

丁寧で良かったです

ご新規様★hand〈やり放題90分〉10,500⇒9,000円※初回オフ無料

ゆうか様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:06:05.0

接客、技術、料金全て満足しています!
    いつもお任せにしていますが、まつ毛のカールの持ちが他店さんより良くかんじます♪
    施術時間が早いのも助かります。
    また近々お邪魔します(^^)

みゆき様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:35:32.0

フットネイルがしたくて伺いました。
    接客はスムーズで、気になる点ありませんでした。
    しかし、お会計の際にこのクーポンは同時施術でないので対応ができません。と言われました。
    わたしも気づかず予約してしまった点には非があると思います。
    通常は施術前に適用でないのであれば、事前に説明があると思います。他店様でメニュー違いで予約をしてしまったことがありますが、その際は丁寧に説明いただきメニューを相談して決めました。
    全て終わってから価格が変わりますと言われたら、お客様は気分よく帰れはしないと思います。
    この価格で施術するのであれば、時間内でできるやり放題メニューでお願いしたかったです。

【2】同時施術〈フット選べるデザイン10種〉7900円+【1/3/4】円初回オフ無料

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:19.0

1週間経ったあたりから根元が浮き始めてしまいました、とっても可愛くして下さった分とても悲しいです、、

ですが、施術は凄く丁寧で、雰囲気もとても良かったです!

• しゃしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:19:18.0

接客も施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    駅近なのが有り難いです。
    また利用させていただきたいと思います。

しゃしゃ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サリティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:39.0

いつもありがとうございます
    細かい注文にも答えてくれて楽しくお喋りもしてくれてデザインも可愛いネイルになって大満足でした!!
    今回ネイルをした2日後に一本爪が取れてしまい、お直しに行ったのですがその次の日に違う指が2本取れました。また違う指が剥がれかけています。たった10日あたりで7本の指が取れたり剥がれてしまいました。せっかくクリスマスネイルにしたのにクリスマス前になくなってしまい悲しいです。頑張って伸ばした自爪も折れた指があり悲しいです。どこかに強くぶつけたわけでもなく寝てる時や肌をかいていた時などにとれてしまいました。
    自爪が弱まっていて折れやすかったのかもしれません。自爪が弱まるとジェル部分だけが剥がれる可能性が高いのでしょうか?
    何かしら伝えて欲しかったです。

またお願いします

[投稿日] 2023-12-17 10:39:29.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングや工程が丁寧で、楽しくのんびりお話しながら塗って頂きました。ずっとやってみたかったデザインで、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました^ ^またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-16 23:01:11.0

今回も可愛く、丁寧にやって頂きました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:00.0

やり放題と補強メニューがありますので初めて行ってみました。
    何個かデザインを持ち込みしましたが、メニュー内でできることとできないことをとてもわかりやすく説明してくれましたし、デザインの相談乗ってくれたり斬新な塗り方に挑戦してくれたり(笑)、おかげさまでイメージ通りのクリスマスネイルがとてもかわいく仕上がりました。
    またお願いしたいと思います!

ひらちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クラッシー(Classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー