5. クラッシー(Classy)   >

ネイル・まつげ・まゆげ Classy 【クラッシー】

ネイル・マツゲ・マユゲ クラッシー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿804
  • 恵比寿駅(西口)徒歩1分
  • ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:00.0

やり放題と補強メニューがありますので初めて行ってみました。
    何個かデザインを持ち込みしましたが、メニュー内でできることとできないことをとてもわかりやすく説明してくれましたし、デザインの相談乗ってくれたり斬新な塗り方に挑戦してくれたり(笑)、おかげさまでイメージ通りのクリスマスネイルがとてもかわいく仕上がりました。
    またお願いしたいと思います!

ご新規様★hand〈やり放題90分〉10,500⇒9,000円※初回オフ無料

ネイル・まつげ・まゆげ Classy 【クラッシー】からの返信コメント

ひらちゃん様
    この度は数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今後もご満足頂ける技術のご提供ができるよう精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:53:29.0

ワンホンエクステをしていただきました!私のホームケア不足により自まつ毛が少なくなっていたのですが気にならなくなるくらいすごく綺麗につけていただき、韓国アイドルのような目元になれて嬉しいです!!もちも良いのでまたぜひ願いします!ありがとうございました!!

選べるワンホン束感エクステ【1D/5D】ブライダル/成人式/前撮りにも好評♪

m様

[投稿日] 2023-12-10 11:10:31.0

駅チカで、店内も清潔でとても過ごしやすかったです!
    毛が軟化しにくいことや、パーマが上がりにくいのが悩みだったのですが初めてここまでの立ち上がりを実感できました!
    顔の印象がパッと良くなって大満足です!!
    またよろしくお願い致します♪

ご新規様【ラッシュリフト上下】マツパ10,800⇒9,500※美容液込

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アスメロディアトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:14.0

エクステお休みするためまつ毛パーマにしてみました!右だけ長さ、量減ってたのでエグータム買いました!美容液頑張ります!綺麗に上げていただきありがとうございました!

【3】同時施術〈ラッシュリフト〉5500円+【1/2/4】円※美容液つき

アスメロディアト様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:38.0

人生初のスクエアにしてもらいました!心なしか手が綺麗に見えます!!施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

hand【長さだし10本】ワンカラーorラメグラ 17,900⇒13,900円※初回オフ無料

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:03:44.0

ライブがあるので推しカラーネイルをしていただきました!
    色味もデザインもイメージ通りの仕上がりでとってもかわいくしていただき大満足です^^持ちも良いです!!

ご新規様★hand〈やり放題120分〉13,500⇒12,000円 ※初回オフ無料

み様

[投稿日] 2023-11-30 10:14:05.0

マグネットを使ったデザインをして頂きました!
    こちらのサロンはカラーの種類が豊富で、もちろんマグネットネイルのレパートリーも多くて迷ってしまいました、、。
    店内も清潔でとてもリラックスした空間を過ごせました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:26:41.0

私用の都合で当日キャンセルしてもらった翌日に再度訪問させてもらったのですが、自分の希望した施術メニューが予約されておらず、時間の関係からメニュー変更できなかったので別日に予約変更しようとしたところ、キャンセル料がかかってしまったのが残念です。
    結局、2回分のキャンセル料を払うことになり、何のためにお店に行ったんだろう…と感じた。
    日時やメニュー変更などは融通がきかないので、注意事項をきちんと守れる方だけ通われる方を推奨します。

私は仕事の関係上、当日行けない等のこともあるので継続して通うのは厳しいなっと思いました。ネイル等の施術はとても満足していたので残念です。

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:43.0

パリジェンヌと一緒に眉の相談をして、ハリウッドブロウを初体験。
    まつげの仕上がりはもちろん、それ以上に眉の出来に驚いて声が出てしまいました。
    これまで眉アートだったけど、ダウンタイムや痛みを考えると、今後はハリウッドブロウ一択です。

ご新規様【パリジェンヌ上下】12,800⇒11,000※ケ美容液込

にいな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:29:13.0

丁寧な対応、施術でした。
    仕上がりにも満足しております。

ご新規様【ラッシュリフト】まつげパーマ5,900⇒4,500※美容液込

胡桃様

[投稿日] 2023-11-18 23:33:46.0

いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

学割U24【handネイル専用】coupon※ご利用条件/クーポン内容ご確認必須

[投稿日] 2023-11-18 23:32:41.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

学割U24【まつぱ専用】coupon※ご利用条件/クーポン内容ご確認必須

ea様
    いつも嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:41:37.0

今回も可愛く仕上げて下さり、とてもよかったです!
    またお願いしたいです。

【学割U24】ハンドワンカラー★ラメグラ7500⇒3500※オフ+500※土日祝日+500

LISA様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• setukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:40:41.0

ネイルの持ちがよく、2回目来店しました。結婚式の前撮りがあり、和装だったのでこちらのデザインに一目惚れでお願いしました。今回も可愛くしていただきありがとうございました!

選べる2種【和】デザイン13,500⇒9,900円 年末年始/成人式に◎初回オフ無料

setuko様

[投稿日] 2023-11-13 13:00:01.0

恥ずかしながら、推しのライブ参戦のため、今回シーリングネイルというものをお願いさせて頂きました。スタンプ部分のアルファベットや数字も自由に選べたので、とても嬉しかったです!カラーパターンもあるのでメンバーカラーと合わせるのもいいと思いました。ライブも楽しめそうです!施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。

選べる4色【シーリングネイル】12,500⇒8,900※色配置変更不可※初回オフ無料

[投稿日] 2023-11-13 12:55:37.0

今までお伺いしたサロンの中で1番丁寧なカウンセリングでした。いつもぼやっとしたイメージしかなかったのですが、色んな角度からの質問だったり、わざわざ絵を描いて説明してくださったりなどまつ毛に関しての奥深いところまで教えてくださいました。おかげで自分がどういうまつ毛の仕上がりを目指したいのかイメージを掴むことが出来ました。次回のパーマもとても楽しみです。本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:09:59.0

とても華やかな印象に付けていただき

パリエク【パリジェンヌ+マツエク100本】14800⇒11800※美容液つき

み様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:42.0

少し遅れてしまったのに丁寧に接客してくださり仕上がりも良く満足です。
    お店も綺麗で清潔感があったのでまた行きたいです。

はる様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:13:09.0

初めて行くサロンさんでお店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックス出来ました。
    カラーも仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)
    ただスクエアの形をお願いして、綺麗にスクエアの形なのですがサイドストレートに削って欲しかったのと角が尖っていたので角を落として欲しかったです。
    でも、それ以外は本当に綺麗な仕上がりでした♪

ご新規様☆フット〈ワンカラーorラメグラ〉7900⇒6500円 ※初回オフ無料

• setukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 02:06:07.0

初めて伺いました。イメージ以上の仕上がりに大変満足いたしております。これまで他店ではやりたいデザインや色目などのイメージがうまく伝える事に不慣れでしたが、こちらでは希望のデザインや色味をすぐ把握して的確にアドバイスしていただけるのが嬉しかったです。いつも爪のフォルムが綺麗にならず私の爪のせいだと思っていましたが、こちらで綺麗にしていただき見違えました。終始楽しくお話しさせていただきながら手際の良い丁寧な施術、技術力の高さに安心感しかありません。またよろしくお願いします。

setuko様

[投稿日] 2023-10-26 10:42:01.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    モチも良いです!

[投稿日] 2023-10-20 14:25:14.0

フットでシルバーのミラーネイルをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の剥離に悩んでいてどうしたらいいか聞いたところ、短くカットしてなるべくジェルを続けてお肉とくっつけていくといいとアドバイスをして頂き、安心しました。
    しばらくフットネイルを続けて、回復させたいと思います!
    親身に相談に乗って頂き本当にありがとうございました!!

ご新規様☆フット〈こだわりワンカラー〉8900⇒7500円※初回オフ無料

[投稿日] 2023-10-16 10:39:16.0

駅チカでアクセスがよく、びっくりしました!
    マンションの一室だったので少し不安でしたが店内はとても綺麗でオシャレだったのでとても居心地のいい時間を過ごせました。
    ここは月1のメンテナンスをするにはよく、とても癒されたのでまた機会があればお願いしたいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:16:01.0

恵比寿駅近でアクセスかなりいいです。
    中も清潔感がありスタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても印象がよかったです。
    いくつかの色で迷ってたら優しくご相談乗ってくださってとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    親切にしていただき今後とも是非リピートさせて頂きたいです。

ご新規様★hand〈こだわりワンカラー〉8900⇒7500円※初回オフ無料

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:13:40.0

綺麗につけていただき大満足です!
    しっかりカウンセリングしていただけて、自分の好みの長さやデザインに仕上げていただきました!
    前回他のサロンさんで1週間で取れたパリエクが今回持ちがいいので、とても助かっています
    ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

Megu様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:35.0

とても好みの色にしてもらいました!
    迷っている色を実際に何色か爪にのせてもらい、ありがたかったです!

あ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:38:23.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
    パリジェンヌのもちが過去一です。
    他のサロンもたくさん試しましたが大体2週間くらいで下がってきてしまうので結局ビューラーで上げなおしていたのですが、こちらのサロンで施術いただいたところ1ヶ月近く経っても左右差もなく綺麗に上がってます。
    おかげでまつ毛が抜けにくくなったのか、前よりもまつ毛の密度が上がった気がします。

サロン内も綺麗なので月一の美容デーで気分がリフレッシュできますし、多忙なのでスピーディーに仕上げてくださるのもとっても助かっています。

【3】同時施術〈パリジェンヌラッシュリフト〉6500円+【1/2/4】円

ま様
    いつも数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

もったいないお言葉を頂き嬉しい限りです(*^^*)
    月一の美容デーにしっかりリフレッシュしてお喜び頂けるよう
    今後も同時施術の技術向上を目指しご満足頂けるご提供ができるよう精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:37.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
    スタッフの方が皆さん物腰柔らかでサロンの内装も綺麗なのでリラックスできますし、すごく手際が良いのであっという間に綺麗な手元に仕上げてくださってとても助かります。
    中目黒や恵比寿で色々なサロンを試してきましたが、一番スピーディーで腕が良いと感じます。やっと固定のサロンができて嬉しいです、これからも通わせていただきます。

【1】同時施術〈ハンドワンカラー〉7000円+【2/3/4】円※初回オフ無料

ま様

ご満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    今後もスピーディーでご満足頂けるお仕上がりを目指し、ご満足頂ける技術のご提供ができるよう精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:06.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

かめちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:42.0

今日は久しぶりのマグネットネイルがなかなか決められず悩んでたのですが、他のネイルが出来上がってから色味を確認しながら決めても問題ないとの事でとても丁寧に施術してもらえ、自分の要望どおりのネイルにすることができました。
    いつもありがとうございます。通い続けないサロンです。

【1】同時施術〈ハンドこだわりワンカラー〉8000円+【2/3/4】円初回オフ無料

めー様

ご満足して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    同時施術でもお色目のご不安がないよう今後も精進させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クラッシー(Classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー