5. かなざわ痛みラボ   >

かなざわ痛みラボ カイロプラクティック

カナザワイタミラボ カイロプラクティック

• 石川県金沢市泉野出町1丁目22-26
  • 長坂の交差点前、ローソンさん(旧勝木書店さん)向かいです!無料駐車場3台あり

ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:02:26.0

今回すばらしいカイロプラクター(先生)に出会えて、本当に有難く、感謝しかありません。
    身体のことを心配して真に誠実に聞いてくださり、そして身体を調べ、解説してくださりつつ、身体自身が自然に修復できるように施術してくださいました。
    結果、施術後すぐに、それまで苦しくて仕方がなかった首、肩、背中、足など、全身がすべて楽になり、その後も施術していただく前にあった違和感は嘘のようになくなっています。
    長年、様々なところに行ってきましたが、このラボの先生は最上だと確信します。
    今後ともどうぞよろしくお願いしたします。

【まずは全部試したい!】迷ったらこのコース!60分¥5500→¥3980

ヨッシー様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をありがたく頂戴いたします!
    ヨッシー様に喜んでいただけたことが、ぼくにとって何よりのご褒美です!

人体、人間はまだまだ未知で底知れない可能性を秘めています。
    身体に現れる症状は、その人すべてを現していると思います。
    ですから謙虚に患者様全体を受け入れるようにしています。
    あとはただ丁寧に施術を行うだけです。

まだまだ未熟者ですがヨッシー様をはじめ、多くの方々の力になれる様、これからも努力して参ります!!

ではまたいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:53.0

肩甲骨周りの筋肉を中心にほぐしていただきました。翌日も体がスッキリしており楽になりました。

【¥1000お得!】整体/カイロ&ディープ・リラックス90分¥8000

• にゃもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:13.0

今回で3回目なのですが
    丁寧なカウンセリングや的確で心地のよい施術、先生のお人柄に心身ともに癒されてます。
    いつも姿勢や骨格の調整をしてもらい体が本当に楽で助かってます。

【¥2000お得!】整体/カイロ&ディープ・リラクゼーション120分 ¥10000

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【お友達ご紹介キャンペーン☆】¥500OFFを2回プレゼント!!

たく様
    お久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿にも感謝致します!

痛みラボの施術は皮膚や筋肉のセンサーに働きかけます。
    センサーは非常に繊細です。
    強く早いタッチにセンサーは勝手に反応し防御反射が起こってしまいます。
    無意識に力が入ってしまうんですね。
    ですから必然的に丁寧なタッチになるんです。

またそれを心地良さにつながれば願ったりかなったり、です!

まだまだお忙しい日々が続くとの事、ご無理なさらないようにしてくださいね。
    いつでもおまちしております。
    では次回お会いしましょう!

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:02.0

ひどい肩凝りの時にいつもお世話になります。施術後は可動域が広くなってとても楽になります。ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへの優しいコメントにも癒されております。

毎回お忙しそうで、大変な日々をお過ごしと思います。
    そんな大変な日々の中で、一旦疲れや痛みをリセットし本来の自分を取り戻せる場所でありたいと願います。
    ぼくには自分の出来ることしか出来ませんが、その出来ること一つ一つをお客様に全力で還元させていただきます。

またいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:10.0

入ってすぐいい香りがして素敵な癒しの雰囲気です。
    また丁寧で優し~施術なのに体がラク~になりました!!
    施術しながら体の労り方 心の持ち方 呼吸法お話してもらいました。
    また不自由な足で伺ったのですが、快く受け入れてくださったのが何より嬉しかったです♪

【首肩こり】全身骨格調整+リラクゼーション+首肩集中ケア!60分¥5500→¥3980

みき様
    大雨の中のご来店、誠にありがとうございます。
    もう少し早くお着替えなどご用意できれば良かったですね。
    申し訳ございません。

みき様がラクになったこと、とっても嬉しく思います。
    痛みラボではお客様のおカラダにとって一番良い施術を行わせていただいています。
    強めがお好きな方には優しく強いリラクゼーションを施します。
    じつは筋肉は強くグリグリやっても喜びませんし、ほぐれもしません。
    感覚センサーに訴えることが大事なのです。
    感覚センサーが優しさや心地良さを感じてくれればそこから治癒がはじまります。

ムズかしくなってしまいましたが、愛情が一番!ってことですかね!?

・・・グズグズになってしまいましたが、またいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております!

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:57.0

【腰痛】全身骨格調整+リラクゼーション+背部集中ケア60分の施術を受けましたが、身体の歪み具合や力み具合を丁寧に教えて頂いたので、日常生活を送る上で、とても参考になりました。施術前は、夕方になると、疲れが出て、何もする気になれない日々が続いていましたが、お陰様で、施術後は、余分な力が抜けたのか、血流も良くなったのか、夕方どころか寝る間際になるまでずっと元気で居られるようになりました。施術も痛かったりする事も無く、痛気持ちいいくらいのちょうど良いくらいの力加減でした。
    脚が浮腫みやすく、静脈瘤が気になる事を相談したところ、脚の老廃物が流れやすくなる体勢と呼吸法を教わり、とても有難く思いました。今後に役立てていきたいと思います。
    今回、腰痛だけではなく、身体のバランスが整う事で、他の不具合も改善しそうで、嬉しく思っています。
    店内は、清潔感があり、アロマが香り、ヒーリングミュージックが流され、居心地の良い空間でした。

【腰痛】全身骨格調整+リラクゼーション+背部集中ケア!60分¥5500→¥3980

MK様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミにも厚く感謝いたします!

MK様の生活に良い影響があったようで、ぼくも心から喜びを感じます。
    慢性痛はネガティブな気持ちを伴う為、生活の質にも影響が及びます。
    またネガティブな気持ちが慢性痛を悪化させるので悪いループにハマってしまいます。
    ですから痛みとネガティブな気持ちの両方の改善が慢性痛の根本的改善に必要になります。

逆に言うと慢性痛の改善は生活の質の向上になるわけで、これはチャンスと言えるかもしれません。
    ご紹介させていただいた呼吸法はムズカシイものですがMK様なら大丈夫です!
    わからなかったらいつでも聴いてくださいね。

では次回お会いしましょう。
    お待ちしております!

• じゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 09:10:37.0

初めての体験でしたが、腰痛に悩まされていたのも施術で解消されてとても良かったです。説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

じゃむ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただけて光栄に思います!

じゃむ様にご満足いただけた事が何よりうれしいです。
    初めての場所って、緊張してしまいますよね。
    ぼくも”クセが強い”とよく言われるので気をつけるようにしています。
    じゃむ様の口コミで安心しましたが、これに甘んじることなく皆様に心地の良い時間を楽しんでもらえる様にこれからも努力して行きたいと思っております。

呼吸、大変上手でした。
    練習続けて下さいね。
    ご不調を感じたらいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2024-03-05 17:06:28.0

整体したおかげで体のバランスが整い楽になりました。
    また、寒い日でしたが、施術中カイロのようなもので手を温めてくれたのが、良かったです。

【ロングコース】あなたの症状に合わせたオーダーメイドな施術 60分 ¥5500

太郎様
    久しぶりの来院、誠にありがとうございます。
    優しいコメントにも厚く御礼申し上げます。

寒い日の朝一番は足元の空気が冷たい!
    ことがありますので、あったかグッズをご用意させていただいております。
    あれはぬかカイロです。
    保温性と湿度の適度さが心地良いですよね。

末端が冷えると交感神経が優位になります。
    交感神経が優位になると全身の血流が悪くなります。
    ですから手は温めておいた方が良いのです。
    (冷えは体幹を温めることの方が重要ですが)

では太郎様、またいつでもお越し下さい!

• あつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:03:34.0

今回初めて受診&治療していただきました。
    丁寧なカウンセリングと治療の方針を解説したあと、治療という流れでした。
    治療中も何をどうするのか、音がする、痛いかも等、たくさんお声掛けいただき安心して受けられました。
    治療後は関節の可動域が広がったり、気持ち軽くなりました。
    今後のことも伺い、気持ちよく終了。
    治療後数日経ちましたが、今のところ快適に過ごしています。
    体のメンテナンス兼ねてまた治療してもらおうと思ってます。

あつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがたく存じます。

施術中、お名前を間違えるなど大変失礼いたしました。
    ほがらかなあつ様のお人柄に救われました。

これから暖かくなる季節。
    安心してスポーツに取り組めると良いですね。

あつ様の場合ですと、不調を感じたタイミングで来店していただけると良いかと思います。
    その時はいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております!

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:41:04.0

いつも利用させていただいております!
    肩と腰と首がいつも痛くなったらここにきて治してもらってます。施術後はだいぶ体が楽になります!ありがとうございます!
    いつも丁寧に説明しながら施術してくれて、
    たくさんお話もきいてくださってありがとうございます(^^)
    またこれからもよろしくお願い致します(^^)

【ショートコース】あなたの症状に合わせたオーダーメイドな施術 30分¥3000

きー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ステキなコメントにも感謝いたします!

おカラダは不思議です。
    いつもその方の本当の気持ちが現れています。
    もしかしたら自分でも気づいていないことでも、です。

疲れた時は肩と腰と首をはじめ、きー様全体がお疲れの時。
    そんな時は何時でもお越し下さいね。

きー様の楽しいお話をいつもありがとうございます。
    次回を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:22.0

知人からの紹介と腰痛の悪化により利用させていただきました。
    腰痛の原因を探すところから始まり施術中も発生している腰痛の原因と状況の解説をしてもらい、普段の生活で出来る腰痛への対処法や軽減させる方法も教えて貰えました。
    場当たり的な施術ではなく腰痛の原因を根本から解決できると感じられました。
    施術の腕も確かですが身体の作りや現状の解説など素晴らしいサービスを受けることが出来ます。

あーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿にも感謝いたします!

あーちゃん様に喜んでいただけたことがとっても嬉しいです!

痛みや症状には必ず原因があります。
    いたらぼではその原因を症状だけではなく、その人全体の問題と捉えます。
    整体院やカイロ店に行きなれている方にはあまりなじみのない考え方かも知れません。
    ですが慢性痛には必ず、脳や神経やカラダの内部の働きも大きく関係してきますので、ここを避けては通れません。

また慢性痛の根本的解決には、お客様の能動的な関りも必ず必要です。
    でもムズかしく考えず、楽しんで、気持ちの良い方法で続けて行きましょう!
    きっと生活にも潤いがもたらされると思います。

あーちゃん様には呼吸の練習をご紹介いたしましたが、練習続けて下さいね。
    では次回お会いしましょう。
    お待ちしております!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:25.0

肩と首の力が抜けて、体の軸ができた感覚です。施術前後で身体の変化を明らかに感じました。また、丁寧に説明、施術してくださりありがとうございます♪お香が炊かれた店内で雰囲気も良かったです♪

まゆこ様
    優しいコメントにも感謝で一杯です!

まゆこ様にご満足いただけたようで何よりです。
    自分自身のカラダって、じつはどうなってるのか、良くわからないですよね?
    ぼくもそうです。

でも知らないうちにそんなカラダの癖によって痛みや負担が生まれたりします。
    (じつはココロにも癖があってそれも厄介ごとを生じさせたりするんですが)
    とくに頑張り屋さんの人は、あれもしなければ、これもしなければ、って、色々な癖がついています。

まずはそこから知ることです。
    知ることは気づくことです。
    難しく言うと、

潜在している意識を顕在させることです。
    意識を顕在させると、本質をハッキリ形に出来るので対処出来ます。
    そうすれば根本的に解決出来ます!

呼吸の練習、楽しんでください。
    いっぱい良いことがあります。

お香、最近変えたんです。
    自慢の一品なんです(笑)

では次回お会い出来ることを楽しみにしています!

• げんさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:54.0

ここオススメです

【いたらぼオリジナル!】首肩ディープ・リラックス&ドライヘッドスパ 60分

げんさむ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿にも感謝いたします!

おススメです!
    ありがとうございます(笑)
    げんさむ様のお顔に泥を塗るようなことがないよう、これからも一人一人の症状に真摯に向き合っていきたいと思います。
    慢性的な症状は症状だけみてても治りません。
    より大きな視点でお客様全体を診ることが大切です。

筋肉や骨格だけではなく、呼吸や分泌されるホルモンも慢性痛には影響します。
    またそれらには心理的要素も大きく関わってきます。
    つまり、「人間」そのものを理解し愛情をもって寄り添うことが大切なのです。

まだまだ自分の理想には遠いですが、精進し、皆様のために働けるようにガンバっていきます!!

また近くない所から、いつもありがとうございます。
    運転にもお気をつけ下さい。

では次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 12:57:18.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、時間前から開始してもらって大変良かったです。
    施術後は、体が軽くなって良かったです。
    今後も定期的に通い、体のバランスを整えていきたいです。

太郎様
    ご利用、ご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧なコメントにも感謝いたします。

前回後から大きな問題が出ていない様で何よりです!
    ご説明させていただいた通り、慢性的な症状は複雑です。
    ゼヒ定期的にメンテナンスをさせて下さい!

前のお客様の施術中は車でお待ちいただけると助かります。
    可能であれば早く着いても、すぐ施術OKです!
    また症状にもよりますが、時間内の改善が難しい場合には時間の許す限り対応させてもらいたいと思っています。

では次回お待ちしております!

• やませさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:59:01.0

肩首の凝りがきつい時にお世話になっています。リラックスできる香りと音楽の中、気になる箇所を中心に全身に施術してくださり、終わるといつも身体が軽くすっきりしています。本日にありがとうございます。

やませ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    優しいコメントも励みになります!

すべての人が一生懸命に自分の道を進んでいるなあ、と感じます。
    やませ様をはじめ、そんな方々のお手伝いをさせていただいていることがわたしの喜びです。
    私たちは治療する側と治療される側という構造を乗り超えて、治療という一つの目標に向かっていけると良いな、常々思っております。

激務に疲れたらいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております!

• はんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:15:22.0

2回目の利用です。
    1ヶ月後に利用させてもらおうと思っていたのですが 急な首と肩の痛みに我慢できず 当日予約で見てもらいました。
    どこの骨がどんな風にずれてるか 教えてもらうたびに なるほどーと納得し、それを治してもらえて すっきりしました!施術した後はもちろんですが 時間が経てば経つほど 不快を取り除いてもらえたことを実感でき、行って良かったと思えました。
    18時以降も空いているので 本当に助かります^_^

【いたらぼオリジナル!】首肩ディープ・リラックス&ドライヘッドスパ 45分

はんな様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミへご投稿までいただき、大・大・感謝です!

当日予約どころか、空いていれば5分前でも大丈夫です!
    夜しか時間が取れない方も多いと思います。
    遠慮なく夜分もご来店ください!

慢性的な症状には様々な要因が複雑にからみあっています。
    先日ご説明させていただいた通り、自身に対する優しい気持ちも忘れないで下さいね!

ではまたお待ちしております!

• ささやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:37.0

コスパ、技術力、雰囲気、すべて最高です。
    このサロンしか利用を考えていません。皆さんにもおすすめです。

【スタンダードコース】あなたの症状に合わせたオーダーメイド施術45分¥4500

ささやん様
    先日もご利用ありがとうございました。
    口コミへのご投稿にも厚く感謝いたします!

非常に高くご評価いただいたこと、大変嬉しく思います。
    治療家としても人間としても、まだまだ未熟な私ですが、ささやん様のお気持ちにお応えできる様にこれからも精進して参ります。

そして一人でも多くの方が、幸せな日常を送れるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

では不調を感じたらいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:42.0

肩こりからの頭痛で伺いました。首の可動域も増えて痛みが軽減しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    あたたかいコメントにも励まされています!

季節の変わり目は頭痛に悩まされることが多いですよね。
    また自律神経系の症状も現れやすくなります。

「なにか変だな」
    と思ったらいつでもお越し下さい。
    いたらぼケアで骨格、筋肉、神経などを整えましょう。
    痛みや不快感は放っておくと、それ自体が症状をこじらせる原因になります。

では忙しくなる季節。
    ご自愛ください。
    またお待ちしております!

• メルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:23.0

整いました。翌日は身体が軽くて、もっと早くに行けばよかったと思った次第です。ありがとうございます。またお世話になります。

メル様
    ご来院ありがとうございました。
    口コミへご投稿までいただいて感謝に堪えません。

整って良かったです!
    メル様が今後もよりいっそうスポーツを楽しめる様、縁の下の力持ちになれたら嬉しいです!!

不調を感じたらいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!!

• はんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:59.0

首の歪みをとってもらった時に 首が軽くなった気がして驚きました!
    施術後は 完全には首や肩の痛みが治ったわけではありませんが 重いものを持った後や 寝起き、運動後は いつもなら 頭痛や痛みが起こっているのですが 全くなかったので 効果を実感しました。
    また 施術を受けるのが楽しみです!

【首肩コリ】全身骨格調整+リラクゼーション+首肩集中ケア!60分¥5500→¥3980

はんな様
    ご来院、誠にありがとうございます。
    あたたかいコメントにも厚く厚く感謝いたします!

はんな様の症状に改善が見られたとのこと、とても嬉しいです。
    運動好きのはんな様がこれからも楽しく運動を続けることが出来るように、これからも一生懸命ガンバらせていただきます!

また少しアドバイスさせていただいた事も意識してみて下さいね。
    より良い結果が生じると思います!

ではこちらこそ次回を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-16 14:10:31.0

丁寧な説明で大変分かりやすかったです。
    施術が終わった後、体が軽くなりました。

太郎様
    先日はご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿にも厚く感謝致します。

太郎様にご満足いただけたようで大変ウレシイです!!
    慢性的な症状の改善にはご自身の状態をしっかり理解することがとっても大切です。
    ですから説明、カウンセリングにはより丁寧さを心掛けております。

それでもなかなかうまく伝えられないこともたまにあります。
    そういう時は納得いくまでご質問ください。
    人間はまだまだ未知です。
    すべてをお伝えできるなどとは申しませんが、共に原因や改善に対し歩んで行きましょう!

ではまた次回お会いしましょう。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:29:31.0

東京の時からお世話になっております。
    今回初めて金沢で施術していただきました。
    首・肩・腰の痛み、ふくらはぎの浮腫が辛いため
    施術をしていただきましたが、一番辛かった首が
    帰る頃には本当に楽になりました!!ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や内装も素敵でした。
    遠方のため、毎月は通えないのが残念ですが
    また施術に金沢へ参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ハル様
    遠方からありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

ハル様のおカラダの調子に合わせて、矯正用ベッドやボキボキを使わずに施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    その日のコンディションを遠慮なくお伝えくださればベストな施術がなお行いやすいです。

お店の雰囲気も褒めていただけて光栄です。
    チョットしたこだわりがイロイロあります(笑

毎日楽しくお過ごしください。
    しんどくなったら、ちょっと遠いですがいつでもお越しください。
    どんな時でもお待ちしております。
    では次回!

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:26.0

肩こりがひどくて伺いました。施術後は可動域が広くなり動かしたときの痛みも楽になりました。

ペンギン様
    先日はお久しぶりでした!
    ご来院とご投稿、誠にありがとうございます!

症状が改善されたようでなによりです。
    相変わらずお忙しそうですが、ご無理しないでくださいね。
    慢性痛はこじらせると厄介です。
    不調を感じたらお早めにご来院ください。

ではヨガクラスでもお持ちしております!

• まるしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:38.0

30分という短時間ですが、凝っている箇所や痛みのあるポイントを的確に施術していただきました。全身のリラックス感まで味わいたいときは、45分コースがおすすめです。

まるしゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    引き続きのご投稿にも感謝いたします!

お忙しい方やこまめにメンテナンスをご希望される方にも対応出来ますように30分枠を設けています。
    モチロン時間が長いコースの方がゆっくりしていただけると思いますが、30分でも整えるところはしっかり整えさせていただきます。
    また45分以上のコースも幅広くございますので、リラックス感をお求めの時はゼヒご利用下さいね!

ではまたお待ちしております!

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:49:46.0

症状を言うと、少し身体を触っただけで瞬時に状況を説明してくださり、とても信頼出来ます。
    優しいお人柄で、いつも癒やされて帰ってきます。
    身体の調子が悪くなっても、先生に診てもらえば大丈夫、と思えるくらい私の支えになっています。

ミル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントにも感謝いたします!

誰かのお役にたてる事。
    これほど嬉しいことはありません。
    慢性痛に苦しんでいる方々の多くが身体だけではなく、世の中の多くの不条理に悩まされています。
    それらを改善させるべく、様々な努力をして行きたいと思っています。
    具体的には、誰でも参加OKのマインドフルネス瞑想の練習会を先日から始めました。
    ミル様もご興味があったらご参加ください!

では自分を大切にして、それでもシンドイ時はいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!

• 沙夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:48:27.0

お向かいのコインランドリーの待ち時間を利用して、カイロプラクティスに初挑戦。
    ボキボキするのかと不安でした場合、首で1回しただけで大丈夫でした。
    普通の洋服で伺ったのですが、スエットのズボンとTシャツを貸していただけました。更衣室もありました。
    丁寧に症状を聞いてくれて、説明しながら施術してくれます。長年痛みがあり困っていた股関節をターゲットに施術していただきました。痛みが楽になり、動かせる範囲も広がり感謝しています。股関節の痛みだけでなく、身体全体がスッキリ軽くなりました。
    お部屋は清潔感あり、静かな音楽が流れてとてもリラックスして施術を受けることができました。また癒しを受けに伺いたいと思います。
    ヨガ教室もやっているみたいで、無料体験出来るらしいです。今度申し込んでみようかなぁ。

【あなたにご褒美】全身調整&ディープ・リラクゼーション120分 ¥10000

沙夜さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    コインランドリー利用中だったんですね(笑)
    口コミへのご投稿にも感謝いたします。

沙夜様にご満足いただけたようで何よりです!
    施術方法はお一人様ごとに異なってきます。
    お客様のおカラダの声を聴きながら、症状やパーソナリティに合わせて施術をデザインしています。
    大事なお客様のおカラダを大切に大切に思い、触れること、です。

ヨガも無料体験実施中です。
    ゼヒご参加くださいねー!

では次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ma-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:56.0

昔から首肩凝りがひどく、整体やマッサージなどいろいろ試してきましたが、先生が身体の不調をみつけてくれて整えてくれてるおかげて毎月身体の調子がいいです!

ma-u様
    先日もご利用ありがとうございました。
    多大なる信頼を寄せていただけることにも。深く深く感謝いたします!

自分の事ってカラダに限らず意外とわかっていないことが多いですよね。
    ぼくもそうです。
    でも、おカラダに触れさせていただいているとおカラダは沢山のメッセージを伝えてくれていることに気づきます。

ぼくはそれを翻訳しその欲求に応えることで痛みや不調を和らげます。
    またメッセージをご本人様に伝えることで原因を明らかにし、再発を防止する手立てを一緒に考えます。

毎回似たような症状でもその時の症状にはその時の理由があります。
    一生懸命生きていると大変なことは絶えないですよね。

しんどく感じたらいつでもお越し下さい。
    お待ちしております!

• ささやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:36.0

あいかわらず、叮寧で接客対応もよく、その上技術力が高く治療費も安い!最高の整体カイロです。

ささやん様
    先日もご利用ありがとうございました。
    口コミへのご投稿にも熱く感謝いたします!

沢山のお褒めの言葉、大変ありがたく思います。
    どんな世界でもそうだとは思いますが、この職業にもゴールはありません。
    日々、知識と技術の研鑽のために努力し続けるだけです。

思い悩むこと、壁にぶち当たることは毎日ですが、皆様に”尽くしきる”こと。
    これをモットーにお客さとのパートナーシップを深めて参りたい所存です。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    では次回お会いしましょう!

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:24.0

ずっと通わせていただいてます。
    身体が悲鳴をあげてるときの駆け込みサロン!笑
    もう何度も助けてもらってます!!
    毎回身体の不調など聞いてくれてそれに合わせて施術してくれるので安心して通えます。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあって男性の施術者さんですが女性でも通いやすいと思います♪
    今までボキボキやられる所にしか行ったことなくて毎回もみ返しみたいなのがきてたのですがここに通うようになってからはそんな恐れもなくいつもスッキリして眠れるようになりました。

これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

かえたん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    優しいコメントから元気をいただきました。
    こちらもありがとうございます!!

助けていただいてるのはこちらの方です。
    かえたん様のようにお仕事も毎日の生活も一生懸命にがんばって生きている方のサポートをさせていただける事はかけがえのない喜びです。
    またお話からも沢山のヒントをいただいています。

さらに多くの方々のサポートができるようにこれからも努力して参ります。
    かえたん様をはじめ皆様により大きな満足感をご提供して行きたいと思っています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

かなざわ痛みラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー