5. ボーテセレスト(BEAUTE CELESTE)   >

BEAUTE CELESTE【ボーテセレスト】

ボーテセレスト

• 東京都港区元麻布2-8-14
  • 広尾駅、麻布十番駅徒歩10分/バス停・元麻布2丁目より徒歩1分

• 夏海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:24.0

年末に向けてお肌も大掃除!ということで、ハイドラフェイシャルをしてもらいました。

オシャレで広く落ち着く空間で丁寧なエスティシャンの方の施術にとても癒されました。

何よりとれた汚れがすごくてびっくり。
    最後にマッサージとパックがついていて、
    忘年会続きでたまったむくみも取れてスッキリしました。

翌朝、普段ネイルを変えても気づかない夫が
    今日なんかめっちゃ肌綺麗だねって言ってくれて感動しました。

定期的に伺いたいと思います。

ハイドラ最新【Syndeo】再生因子orJLoブースター導入☆ ¥35,500→¥30000

BEAUTE CELESTE【ボーテセレスト】からの返信コメント

夏海様

先日はご来店有難うございました!
    そして、旦那様に気づいて頂けるくらい、お肌の変化を感じて頂けて本当にうれしいです☆
    ぜひまた、毛穴のお掃除にいらしてください!!

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:53:54.0

毛穴がスッキリして滑滑になりました!
    とてもおすすめです!ありがとうございます。

みゅ様
    季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすい時期でしたので、
    大切なイベント前にお肌のメンテナンスを担当させていただき嬉しいです!次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:10.0

とてもよかったです!
    また行きたいです!!

みゅ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけてみたいで良かったです!
    月に1回ディープクレンジングして頂けると、今お持ちのお化粧品の浸透も高まりますので、より綺麗なお肌づくりをサポートさせていただけます☆次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございます。
    お店は広尾の一等地にある超豪華な建物で、お水も常温と冷たいものと両方ご用意いただき、感激しました。
    施術は丁寧で、たっぷり汗もかいたので、シャワーを浴びれるのはうれしかったです。
    本来は女性をターゲットにしているお店だと思いますが、男性も施術を受けられるのはありがたかったです。
    帰りもバス停の場所までご案内いただき、接客も素晴らしかったです。

【タクシー負担】デトックスリンパドレナージュ+ヘッドM¥25000→¥16500

• そくらてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:39:56.0

エステとリラクゼーション同時にしたい!と探していました。珠玉のプライベートサロンを期待できる、隠れ家的なモダン建築。扉を開けると凛としたThの担当スタッフさんが笑顔でお出迎え。立地的に緊張するかな、との心配をよそに、まったく気取らず楽しい方でした!心地よいコミュニケーションに、寝てしまいそうな極上のマッサージ。エンダモロジーは痛いイメージがありましたがまったく苦痛なく、むしろ気持ちよかったです!カラダも心もごほうびだっななぁと思いました。長く通えそうなサロンです!

【タクシー負担】エンダモロジーアライアンスbody40分¥22000→¥13200

そくらてつ様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    施術や接客面、さらに建物までお褒め頂き本当にうれしいです☆

ボディメイクもしっかりやらせていただきますね◎
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:04:46.0

知り合いの紹介で伺いました。
    私がやりたいメニューがまさにここのサロンでした。
    一度で本当に結果出してくれるし、強圧マッサージまでいかないので、ヒートマットもあったかいせいか、うとうとしてしまいました。
    また行きます

【全身痩身★】エンダモロジー+デトックスリンパ¥40,700→¥17,600

momoka様
    先日は雪の中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの施術とのことで、リンパが詰まっている個所や肩こり首コリの強いところはお痛みがでていらしたようでしたのでお痛み心配でしたが、施術後、おコースご満足いただけてよかったです!定期的に流していくとお体もっと楽になるので、楽しみにしていてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 16:46:33.0

素晴らしかったです!

【顔集中ケア】小顔フェイシャル+エンダモリフト¥ 40,700→¥17,600

のん様
    口コミありがとうございました^_^
    お顔とお身体をおまかせ頂ける事本当に嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:06:50.0

まず到着するとその素敵な建物に驚きます。
    建築物好きな方は大興奮間違いなし!
    その豪華な建物に相応しい丁寧な対応でお部屋までご案内いただきスタート。
    光フォトフェイシャルをお願いしました。
    痛みはほぼなく、色々お話ししながらあっという間の時間でした。
    翌日はお肌がワントーン明るくなっていました^_^

しおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客面などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    又翌日お肌のトーンが上がっていたと言うことで良かったです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:29:03.0

強めでゴリゴリ流していただく好みの施術で大満足です。
    ヒートマット→マッサージ→ヒートマット、と最初と最後にヒートマットで温めていただくスタイルで汗がしっかり出てスッキリ感がすごかったです。
    また近々お邪魔したいと思います。

【全身痩身☆】デトックスリンパドレナージュ80分¥18,700→¥10,000

• たくさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 11:46:56.0

今まで受けたマッサージの中で一番効きました。今後も通いたい。

【痩身・むくみ・肩こり★】オールハンド120分 筋膜+リンパ¥37,400→17,600

ご来店ありがとうございました!

今までの中で一番とは嬉しすぎます☆
    またしっかりと施術させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:29:46.0

ヒートマットでじっくり温まった後のオールハンドのマッサージがうますぎて感動してしまいました。まったく手の動きがよめない匠の技でぎゅいんぎゅいんにほぐしていただき、最後は老廃物を絞り出してもらった感覚でした。最後はシャワーも浴びられたのでスッキリでした。またお願いしたいです。

◇【全身痩身】デトックスリンパドレナージュ80分¥18700→7000

ハンドの施術を気に入って下さりとても嬉しいです☆
    気持ちいいだけでなく、しっかりと結果も出せるようにこれからも精進していきたいと思います。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:36:37.0

クリスティーナがずっと気になっており、お願いしたところ、顔のくすみや肌質が施術後すぐに改善され、大変満足です!
    スタッフの方の実体験やホームケア等のお話をしてくださり、アドバイスもいただきました。

クリスティーナ新規導入記念★ハーブピーリング60分 ¥18700→¥7000

しおり様
    ハーブピーリングの効果をすぐにご実感頂きとても嬉しいです。
    続けていくことで肌質の改善もしやすくなると思います。
    またいつでもお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:19:02.0

初めてクリスティーナのピーリングをしましたが、いままでのハーブピーリングよりも肌に合っていたようでゆでたまごのようなぴかぴかお肌になりました!
    担当して下さったお姉さんも凄く話しやすい方で楽しかったです。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!!お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです☆
    解毒がすすむとニキビ改善しやすくなるので楽しみにしていて下さい。
    肩こりもお辛そうでしたので、次回、リンパのコースもしっかりやらせて頂きますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 23:23:19.0

友達がすごく良かったということで、行ってみました。一軒家ということで、緊張してしまいそうなキラキラな空間なのに不思議とリラックスできたのは、接客が素晴らしかったからだと思いました。
    施術ももちろん、大満足。
    ぐいぐい強いのに、もみ返しもなく、帰りは広尾を散歩しながら帰りました。
    時間が許す限り、リピートしたいです!

◇【贅沢オールハンドボディケア】筋膜リリース+デトックスリンパ

みぃ様
    ご紹介で来て頂いたのもとても嬉しかったですし、ご満足して頂けてよかったです!

お忙しいとは思いますが、またぜひお身体のお手入れにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 23:16:59.0

つまっている所は、初めは痛かったですが 直ぐにほぐれて
    とても気持ちよかったです!
    びっくりする程の空間のサロン。素敵でした。
    また、行きたいです

◇【肩こり、猫背の改善に】エンダモロジー+筋膜リリース

かおりん様
    初めのうちはつまりがあると少し痛みありますよね!
    すぐにつまりがとれてよかったです!

部屋によってもデザインが全然違うのでまたいらしていただいた際は見てみてください!

ご来店ありがとうございました!

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:45:38.0

アライアンスを受けたくてこちらのお店に伺いました。
    施術は気持ちよく終わった後は体が軽くなりました。シルエットも心なしかスッキリした気がします。

◇エンダモロジーアライアンスbody&face70分 ¥44000→¥12000

jun様

気持ちよく受けて頂きよかったです!!

身体がつらくなった際はいつでもいらしてください!

ボーテセレスト(BEAUTE CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー